tusshcanchik
|
А епта, я те про Фому, ты мне про Ерему! Уже с Ангелочками разобрались, ща будет дубль второй.... Никто не говорит про то что работники ЗАГСа должны выходить на работу в воскресенье, по моему, только один раз кто-то в этой ветке робко поинтересовался, можно ли расписаться в васкресенье. А поди ж ты, раздули целую мелодраму... Никто не обязывает из выходить в воскресенье, никто не будет требовать от них чего-то сверхестественного, чего так иголки показывать? А вообще как-то странно... Сначала Ангелочки появились, причем только в этой теме, теперь вот - Vampirsha, причем ее первое сообщение было именно в этой теме.... Нас троллють? 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
А епта, я те про Фому, ты мне про Ерему! Уже с Ангелочками разобрались, ща будет дубль второй.... Никто не говорит про то что работники ЗАГСа должны выходить на работу в воскресенье, по моему, только один раз кто-то в этой ветке робко поинтересовался, можно ли расписаться в васкресенье. А поди ж ты, раздули целую мелодраму... Никто не обязывает из выходить в воскресенье, никто не будет требовать от них чего-то сверхестественного, чего так иголки показывать? А вообще как-то странно... Сначала Ангелочки появились, причем только в этой теме, теперь вот - Vampirsha, причем ее первое сообщение было именно в этой теме.... Нас троллють?  Ничего странного и никто вас не троллюет. Просто бывает, что основные банкетные места в хороших заведениях - заняты и тут уже вопрос встаёт о работе загсов, но обычно, особенно, деревенские или поселковые, идут на уступки. Бывает и срок беременности вдруг резко поднажимает.
|
|
|
|
|
|
|
Malika_M
Молодой Гродненец
Здравия желаю!
|
Пол выложен белой глянцевой плиткой как в больнице и больше ничего!О! Вы бы хотели такую регистрацию? Очень было не красиво и неприятно глазу.Хотя у них украшала зал какая то фирма. Очень отнеслись не ответственно. Поэтому чтобы сделать красиво надо много усили, а еще более того - средств финансовых. И хотя Ваш пост напомнил видео -ролик "Надо иметь фантазию" - "Надо иметь фантазию и деньги" )), всё же, думаю, не обязательно ограничивать себя стенами кафе или ресторана и услугами сомнительных фирм) Мы фотографировали, к примеру, в лесу, украшений - минимум, но какая атмосфера ) А этим летом поплывём на теплоходе. Тоже, надеюсь, будет увлекательно 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А мы сегодня ходили заявления подавать... Еденственное место которое я на сегодняшний день знаю где ничего не подарожало... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мы через час поедем подавать..... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы через час поедем подавать.....  удачки Вам....в заполнении заявления!! А вы в какой загс?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы 7-го июня пойдем.  ЗАГС на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не пойду в Загс севодня 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а сколько времени дается на замену паспорта после свадьбы?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Tatatka
|
а сколько времени дается на замену паспорта после свадьбы?
я поменяла через месяц,т к мне надо было карточку делать..
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
но на границе в течение месяца меня выпустят/впустят?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
выпустят, даже больше месяца.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вроди действителен в течении 3 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сегодня ходила в ЗАГС на Декабристов и была удивлена: в самый сезон свадеб они затеяли ремонт здания  Как-то это больно уж печально смотрится ...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня ходила в ЗАГС на Декабристов и была удивлена: в самый сезон свадеб они затеяли ремонт здания  Как-то это больно уж печально смотрится ... ооооо....я эту разруху тоже видела. Самое интересное, что возле Коложи тоже все перерыто, так что у меня вообще все весело будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Самое интересное, что возле Коложи тоже все перерыто, так что у меня вообще все весело будет! Да... и у меня весело будет.И долго возле Коложи это затянется?
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а у нас как весело то будет: роспись в среду в центре. мы в бело-красном образе, хлопающие гости, камера... ууух, повеселимся, чувствую 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
Самое интересное, что возле Коложи тоже все перерыто, так что у меня вообще все весело будет! Да... и у меня весело будет.И долго возле Коложи это затянется? как то по гродненским новостям говорили, что архиологические раскопки у стен самой коложи будут до начала августа, а "раскопки" связанные со строительством нового парка подольше...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а у нас как весело то будет: роспись в среду в центре. мы в бело-красном образе, хлопающие гости, камера... ууух, повеселимся, чувствую  Удачи вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Подскажите, какая мелодия играет на первый танец в загсе на Виленской?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите, какая мелодия играет на первый танец в загсе на Виленской? Там каждый раз разная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
У нас была роспись выездная в Новом замке!!!! Всегда хотела, что бракосочетание проходило торжественно!!! Интерьер тому соответствовал!!! Живая музыка!!! Нам очень понравилось!!!! Мы не могли согласиться на роспись в ЗАГСе с выходим на рынок с картошкой (БЛК), или в слепяще-блестящем зале на Декабристов или на Ожешко... Если есть воможность, будущие женихи, не скупитесь, подарите своей невесте праздник!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Я с Октябрьского района,а мой БМ ваще не из Гродно,но мой загс считается на Декабристов.Я не хочу там расписываться,а хотелось бы на Виленской.Могут ли нас там рассписать?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Я с Октябрьского района,а мой БМ ваще не из Гродно,но мой загс считается на Декабристов.Я не хочу там расписываться,а хотелось бы на Виленской.Могут ли нас там рассписать?Спасибо. мы тоже хотели на Виленской, но нам не разрешили. для \октябрьского района есть еще ЗАГС на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Я с Октябрьского района,а мой БМ ваще не из Гродно,но мой загс считается на Декабристов.Я не хочу там расписываться,а хотелось бы на Виленской.Могут ли нас там рассписать?Спасибо. могут, у нас была похожая ситуация.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|