В панамке
Гость
|
Н@T@Шк@, это в котором загсе?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, это в котором загсе?
вроди, который на Виленской, но не на Декабристов точно
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
и опять я со своей выездной рег-ией.
кто-нибудь бывал на такой, когда плохая погода? совсем все плохо получается? у нас свадьба не летом, вполне возможно, что весной еще холодно будет, стоит отказаться от такой идеи на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Взято с s13.ru Городской Дворец культуры текстильщиков в будущем повысит свой статус. Дворец может стать центром национальных культур, в нем должен быть зал приемов высоких гостей Гродно, зал торжественной регистрации браков, база для новых культурных коллективов и объединений. http://s13.ru/archives/33654
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
По поводу предварительной записи: достаточно ли будет позвонить и записаться на выбранную дату (на сайте администрации указанномер телефона для нее) или необходимо личное присутсвие
|
|
|
|
|
|
|
vaichic
|
Увы но маленькие размеры загса на Ожешко огромный минус. Даже когда 1 свадьба то гости все равно ничего не видят. Приходится стоять на лестнице и колонны весь вид закрывают. И комнаты невесты и жениха 2 на 2 тоже крайне не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да-а-а-а обидно когда не видно, предлагаю новые загсы делать в ширину в разы больше чем в длину, тогда гостей можно будет поставить в один максимум в 2 ряда и всем все будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А кто-нить знает,отменили "привязку" загсов к району,в котором живёшь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я слышала, что уже отменили и что в ЗАГС на Виленской расписано почти пол года и они не знаю, что с этим делать, но это я только слышала, не факт что так
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ай, а мне вообще фиолетово на загс. мы распишемся вдвоем, а в день свадьбы будем делать постановочную выездную регистрацию на природе!!!!!! и родственники даже знать не будут, что это не по настоящему!!!! как по мне, так это решение ВСЕХ проблем с загсом. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Записаться на регистрацию брака можно предварительно на год вперед в любом ЗАГСе г.Гродно. Задавался вопрос почему запись ведется карандашиком - могу ответить:огромное количество желающих вступить в брак неоднократно переносят дату или время регистрации брака.Если вести запись шариковой ручкой, то переписывать и менять дату или время по желанию жениха и невесты будет очень сложно.В дополнение хотелось бы сказать, что в основной своей массе в ЗАГСах работают довольно доброжелательные работники. Однако очень много граждан, которые взращены при новом режиме, банально, забывают про очень волшебные слова: пожалуйста и спасибо. Попробуйте и получиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Да, ЗАГС на Виленской работает со среды по субботу с 8-17.00, вторник с 11- 20, обед с 13-14.Как и в любом гос.органе.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
они все с 8 до 17 00 и обедом с часу до двух
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ай, а мне вообще фиолетово на загс. мы распишемся вдвоем, а в день свадьбы будем делать постановочную выездную регистрацию на природе!!!!!! и родственники даже знать не будут, что это не по настоящему!!!! как по мне, так это решение ВСЕХ проблем с загсом.  прЫкольно!!!!! прям как в американских фильмах!!  ага, особенно если деньгами не заморачиваться  Добавлено: 18 Январь 2012, 23:11:12
Записаться на регистрацию брака можно предварительно на год вперед в любом ЗАГСе г.Гродно. Задавался вопрос почему запись ведется карандашиком - могу ответить:огромное количество желающих вступить в брак неоднократно переносят дату или время регистрации брака.Если вести запись шариковой ручкой, то переписывать и менять дату или время по желанию жениха и невесты будет очень сложно.В дополнение хотелось бы сказать, что в основной своей массе в ЗАГСах работают довольно доброжелательные работники. Однако очень много граждан, которые взращены при новом режиме, банально, забывают про очень волшебные слова: пожалуйста и спасибо. Попробуйте и получиться!
ну вот согласна абсолютно, сегодня зашли на БЛК, две очень милые женщины все нам рассказали, записали, дали буклетики (сижу листаю  )....приятно...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:11:12 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я когда звонила в ЗАГС на Виленской,меня спросили, где прописана я и где БМ (я "привязана" к ЗАГСу, а БМ - нет ). А когда уже к ним пришла,то тоже спросили еще раз,где прописаны и проверели паспорт...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
значит не отменили....
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А в ЗАГСе на БЛК не спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
потому что это Дом гражданских обрядов: он не привязан к какому-либо району. октябр. - это на соколовского, а на виленской - это ленинский район.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
О, так мы могли бы и на Виленской расписываться.
|
|
|
|
|
|
|
DiMaNik
|
Мы лично 3 раза ходили в ЗАГС на Виленской пока у нас взяли заявление. Мотивировали это тем, что больше, чем за 3 месяца заявление подавать нельзя, но и в предварительной записи все время отказывали.... Причем паспорта наши проверили еще в первый наш приход.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мы лично 3 раза ходили в ЗАГС на Виленской пока у нас взяли заявление. Мотивировали это тем, что больше, чем за 3 месяца заявление подавать нельзя, но и в предварительной записи все время отказывали.... Причем паспорта наши проверили еще в первый наш приход.
злой ЗАГС какой-то)))) нам на БЛК все мило-вежливо объяснили: заявление приносите за три месяца (ну типо когда не 70 тыс. будет а 200  ), а на дату нас записали
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
нам на БЛК все мило-вежливо объяснили: заявление приносите за три месяца (ну типо когда не 70 тыс. будет а 200  ), а на дату нас записали И у нас так было  Но мы вроде еще успеваем под 70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нам на БЛК все мило-вежливо объяснили: заявление приносите за три месяца (ну типо когда не 70 тыс. будет а 200  ), а на дату нас записали И у нас так было  Но мы вроде еще успеваем под 70 тыс.  если после 1 апреля подаете, то 200. а так да 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Успеваем  Через полторы недели подаем 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
повезло ВАм, вот если бы наша дата была не 14 июля, а 15 июня. мы бы тоже успели...эх..
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Да, в июне только 1-го числа можно, а дальше пост... обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
мы сегодня были в ЗАГСЕ на Виленской, на 23 июня было только 3 записи. Паспорт проверяли (чтоб в Ленинской районе хоть 1 прописка была)
|
|
|
|
|
|
|
|