Ангелочки
Гость
|
Мы лично 3 раза ходили в ЗАГС на Виленской пока у нас взяли заявление. Мотивировали это тем, что больше, чем за 3 месяца заявление подавать нельзя, но и в предварительной записи все время отказывали.... Причем паспорта наши проверили еще в первый наш приход. А почему Вам отказывали и чем мотивировали?  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто-нить знает,отменили "привязку" загсов к району,в котором живёшь или нет? звонил в октябре прошлого года в ЗАГС на Виленской, спросили прописку,  сказали по месту прописки в ЗАГС октябрьского района
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
звонил в октябре прошлого года в ЗАГС на Виленской, спросили прописку, сказали по месту прописки в ЗАГС октябрьского района да, там можно, только если из Лен р-на....и раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
звонил в октябре прошлого года в ЗАГС на Виленской, спросили прописку, сказали по месту прописки в ЗАГС октябрьского района да, там можно, только если из Лен р-на....и раньше так было жаль  , а ЗАГС красивый 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
звонил в октябре прошлого года в ЗАГС на Виленской, спросили прописку, сказали по месту прописки в ЗАГС октябрьского района да, там можно, только если из Лен р-на....и раньше так было жаль  , а ЗАГС красивый  Так ведь совсем недавно, вроде, отменили и можно расписываться в любом ЗАГСе...
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Не отменили!!! Мы звонили в двадцатых числах января на Виленскую, сказали что нельзя, а мы относимся к Октябрьскому району!Разрешают,если только хоть один из молодожёнов относится к их Ленинскому району.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Заключение брака может производиться по месту проживания одного из вступающих в брак, либо по месту жительства родителей.
|
|
|
|
|
|
|
valer100
Новенький
|
А в ЗАГСе на БЛК не спрашивают  В ЗАГСе на БЛК ( Доме граждаеских обрядов) не спрашивают прописку потому, что это общегородской ЗАГС - не важно, в каком районе города прописаны молодожены или их родители!)
|
|
|
|
..и можно видеть в общественном форуме вполне нормальных, здоровых людей.. ©
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Дааааа!  Стены мне тоже не нравятся в этом ЗАГСе
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как мне то и на Виленской и на блк не лучше. Стены --они стены и есть. Тем более совково-казённые.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А как мне то и на Виленской и на блк не лучше. Стены --они стены и есть. Тем более совково-казённые.
вот у меня почти все знакомые расписывались на декабристов...очень красиво смотрится наружные стены ЗАГСА, особонно со строительными лестницами и обшарпаной стеной...  внутри они все конченные
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Лучший Загс - это загс на Виленской! Живая музыка+++++++++++ приятная обстановка, богатый вид+++++
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
на Декабристов был ремонт, стены покрашены. По крайней мере лучше, чем было
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лучший Загс - это загс на Виленской! Живая музыка+++++++++++ приятная обстановка, богатый вид+++++
ну это понятно, я там был 1,5 года назад на Декабристов был ремонт, стены покрашены. По крайней мере лучше, чем было
это хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я думала, на свадебных фото любуются молодыми 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я вижу у Вас есть блат, чтобы туда записаться? Тогда помогите, если такие умные. Я тоже хотел бы на Виленской расписываться. Не всё в жизни бывает так, как захочется! 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
я вижу у Вас есть блат, чтобы туда записаться? Тогда помогите, если такие умные. Я тоже хотел бы на Виленской расписываться. Не всё в жизни бывает так, как захочется!  Почему обязательно блат? Может они относятся именно к ЗАГСу на Виленской 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 10:24:15 от *SNS* »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Почему обязательно блат? Может они относятся имено к ЗАГСу на Виленской так зачем тогда обсмеивать ЗАГС на Декабристов? У всех людей должно быть равноправие, у каждого свои преимущества и недостатки, зачем унижать, что фотки будут плохие?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У нас вопрос о ЗАГСах не стоял. Мы хотели на БЛК, т.к. он нам больше всего нравится. Хотя нам можно и на Виленской расписываться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот у меня почти все знакомые расписывались на декабристов...очень красиво смотрится наружные стены ЗАГСА, особонно со строительными лестницами и обшарпаной стеной...  внутри они все конченные да, конечно, минирынок на блк смотрится гораздо более подходящим фоном для молодых  или запах из кнализационнного люка на Ожешко-- само то для создания праздничного настроения Моё личное мнение-- это совершенно не то, на чем нужно так загоняться. В загсе делов-то-- на 10 минут, и мысли в эти минуты будут совершенно не о качестве краски на стенах-- вы женитесь, блин, а такая хрень в голову лезет? А во время секса тоже, наверное, об обоях думаете  (простите, не сдержалась  ) поменьше бы дешевых понтов и побольше радости на лицах молодых-- и пофигу, в каком загсе расписываться 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и пофигу, в каком загсе расписываться правильно. Какая разница. Лишь бы счастливыми быть! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я думала, на свадебных фото любуются молодыми  конечно, молодыми и всеми гостями! да, конечно, минирынок на блк смотрится гораздо более подходящим фоном для молодых  или запах из кнализационнного люка на Ожешко-- само то для создания праздничного настроения Моё личное мнение-- это совершенно не то, на чем нужно так загоняться. В загсе делов-то-- на 10 минут, и мысли в эти минуты будут совершенно не о качестве краски на стенах-- вы женитесь, блин, а такая хрень в голову лезет? А во время секса тоже, наверное, об обоях думаете  (простите, не сдержалась  ) поменьше бы дешевых понтов и побольше радости на лицах молодых-- и пофигу, в каком загсе расписываться  не читайте между строк, я не сказала нигде, что БЛК или Виленская предел мечтаний. еще раз: у нас все ЗАГСы страшные, совковые. я лишь написала то, что в 2011 году у многих знакомых была роспись именно на декабристов, когда шел ремонт здания снаружи, и на общей фото строительные лестницы и ободранные стены смотрелись капец как круто. или простите, на БЛК вы фоткаетесь на фото рынка? и причем тут понты? были бы понты, заказали выездную хер знает куда... я вижу у Вас есть блат, чтобы туда записаться? Тогда помогите, если такие умные. Я тоже хотел бы на Виленской расписываться. Не всё в жизни бывает так, как захочется!  чтобы расписаться на БЛК блат не нужен! и с чего вы вообще взяли, что мы расписываемся на виленской? так зачем тогда обсмеивать ЗАГС на Декабристов? У всех людей должно быть равноправие, у каждого свои преимущества и недостатки, зачем унижать, что фотки будут плохие?
естественно, каждый выбирает то, что ему нра и хочется. еще раз: у нас все ЗАГСы страшные, совковые. я лишь написала то, что в 2011 году у многих знакомых была роспись именно на декабристов, когда шел ремонт здания снаружи, и на общей фото строительные лестницы и ободранные стены смотрелись капец как круто.теперь да, ремонт закончен, ничего страшного на фото не будет  а то читаете между строк и выдираете куски текста. не заморачивайтесь, все страшные и в каждом месте есть свой косяк а так да, согласна на все 100% В загсе делов-то-- на 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
естественно, каждый выбирает то, что ему нра и хочется. в нашей долбаной стране выбора никакого нет 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
естественно, каждый выбирает то, что ему нра и хочется. в нашей долбаной стране выбора никакого нет  ну почему же? смотрите: хотите ЗАГС с вонючей канализацией, но более-менее красивый но маленький внутри ---> едем на Виленскую хотите с белыми мраморными стенами, кучей машин на стоянке и рынком с бомжами ----> едем на БЛК хотите с непонятным подъездом к ЗАГСу и кругом идущими ремонтными работами ----> едем на Декабристов  ну а если хотите красиво, можете поехать например в сенаторский зал, заплатить ЗАГСу 700 тыс. + музею пару десятков бел. руб. зато красиво  ну или выездную на природу, но все равно нужно отдать 700 тыс... смотрите какой выбор  а на самом деле, все это фигня, главное чтобы потом счастливы были 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну а если хотите красиво, можете поехать например в сенаторский зал, заплатить ЗАГСу 700 тыс. + музею пару десятков бел. руб. зато красиво  ну или выездную на природу, но все равно нужно отдать 700 тыс... тарифов на выездную регистрацию пока нету. скорее всего это связано с повышением тарифной ставки. на декабристов в 2011 выездная регистрация стоила меньше 200 тыр. Наташа, откуда инфа про 700?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
смотрите какой выбор всё делают и решают деньги
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну а если хотите красиво, можете поехать например в сенаторский зал, заплатить ЗАГСу 700 тыс. + музею пару десятков бел. руб. зато красиво  ну или выездную на природу, но все равно нужно отдать 700 тыс... тарифов на выездную регистрацию пока нету. скорее всего это связано с повышением тарифной ставки. на декабристов в 2011 выездная регистрация стоила меньше 200 тыр. Наташа, откуда инфа про 700? 700 эт приблизительно  учитывая ситуацию с 1 апреля, то регистрация брака после 1 апреля стоит 200 тыс (если заявление подаете после 1), выездная.. считай сам, если была в районе 200-300 тыс, 100% будет больше
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
всё делают и решают деньги
Что-то вы только о блате, да о деньгах 
|