nat*_ura
|
Я с Октябрьского района,а мой БМ ваще не из Гродно,но мой загс считается на Декабристов.Я не хочу там расписываться,а хотелось бы на Виленской.Могут ли нас там рассписать?Спасибо. могут, у нас была похожая ситуация. Если только ваши родители прописаны в Ленинском районе. А иначе никак. У нас была такая же ситуация...увы...либо Декабристов, либо БЛК. Есть еще один вариант - ищите знакомых в загсе на Виленской. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Уточните в ЗАГСе, с НГ меняется законодательство в этом плане, вот только не знаю с какого числа, но можно будет расписываться в том загсе, в котором пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
дауж... выбирать неизчего. на виленской красиво снаружи а внутри как в консервной банке. декабристов это вобще бред. блк внутри более менее просторно а снаружи мрак..
выбора толкового то и нет. сегодня идем в загс на виленской. надеюсь не отправят куда подальше)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Так выбирайте выездную, Corey Taylor!  И командовать парадом будете вы, где и как это видите)
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Сейчас 200, после НГ чуть больше 300 тыс Все заботы на вас, зато все как вам нравится и хочется, без стен зала "как в раю", выстраивания в линеечку по парам  Ну а место выбираете сами, хотите на природе, хотите ресторан, кронон, новый замок - дело вкуса)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а эти вопросы в загсе уточнить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Только там и можно  Идете в загс и говорите хочу выездную регистрацию, и никакую другую, они вам и расскажут + и -, чем отличается от обычной регистрации в загсе)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
странно мы в этом году в августе хотели делать выездную...нам уже тогда сказали что 375 тыс.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 12:08:13
и то при наличии свободных работников...короче нам в конце отказали в выездной регистрации...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вот страна...  Ну мы были пару недель назад сказали на сегодняшний день 200, но с 1 января меняются тарифы... А про отказ, ну это же ужас... Хотя наверное зависит от времени и потока свадеб, мы записались на 16 и сразу в ресторан. Наша задача все там организовать достойно, завтрать регистратора из-под загса и отвезти потом домой! Хотели на 16/30-17, но раб. день до 17/00, и перерабатывать ясное дело никто не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот страна...  Ну мы были пару недель назад сказали на сегодняшний день 200, но с 1 января меняются тарифы... А про отказ, ну это же ужас... Хотя наверное зависит от времени и потока свадеб, мы записались на 16 и сразу в ресторан. Наша задача все там организовать достойно, завтрать регистратора из-под загса и отвезти потом домой! Хотели на 16/30-17, но раб. день до 17/00, и перерабатывать ясное дело никто не хочет...  мы хотели на 6 августа на 15:00...Нам отказали!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Да я в принципе не понимаю, как можно делать заявление об оказании такой услуги, а потом в ней же отказывать? Если загс идет на такой шаг, то пусть выделяет отдельного сотрудника, который будет этим заниматься  А то цирк какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да я в принципе не понимаю, как можно делать заявление об оказании такой услуги, а потом в ней же отказывать? Если загс идет на такой шаг, то пусть выделяет отдельного сотрудника, который будет этим заниматься  А то цирк какой-то... не они очень хорошо все предусмотрели. По крайней мере в нашем ЗАГСе было написано "...при наличии свободных сотрудников". Когда мы подходили в начали года нам сказали, что то типа "да. Это возможно 375 тыс. Когда будете подавать заявление тогда обратите на это внимание" (я как бы дословно не помню, но суть в этом). Когда подавали заявление, сказали что то вроди....ой так много свадеб, так много, мы не можем на Вашу дату, давайте на другую....но у нас уже было все заказано именно на нашу дату, поэтому пришлось расписаться там где пришлось!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
работники загса тож молодцы. услуга возможно при определенных условиях)) хотя я уверен - такие вопросы легко решаются суммйо которую положите на карман им) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я с Октябрьского района,а мой БМ ваще не из Гродно,но мой загс считается на Декабристов.Я не хочу там расписываться,а хотелось бы на Виленской.Могут ли нас там рассписать?Спасибо.
пару лет назад это не имело значения. Идёшь куда нравится, пишешь заявление.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я не понимаю,а счастья в чем  в том ,что красивое здание и хорошее обслуживание  главное,что бы вас зарегистрировали и вы стали мужем и женой,а остальное ерунда,сейчас даже не которые вообще чиста за паспортами приходят,даже не ездят на саму церемонию!!!!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Да уж)
|
ну да) для некоторых это как пописать сходить) флаг им в руки и барабан на шею)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну да) для некоторых это как пописать сходить) флаг им в руки и барабан на шею)
+ Вам
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да я в принципе не понимаю, как можно делать заявление об оказании такой услуги, а потом в ней же отказывать? Если загс идет на такой шаг, то пусть выделяет отдельного сотрудника, который будет этим заниматься Злой А то цирк какой-то... А какого сотрудника выделить, если в ЗАГСе работает 4 человека и на них идет весь поток свадеб?Вот из-за этого и идет такая перестраховка по поводу наличия свободного сотрудника...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сотрудника в агентствах можно поспросить. Вроде в Мандарине и в 7чувстве должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
нас пока записали карандашиком на выездную, я не оч понимаю, что это значит. там много таких карандашиком. заявление сказали приносить за 3 мес. в общем я несколько волнуюсь. рег-ия в загсе в планы свадьбы совсем не входила.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
рег-ия в загсе в планы свадьбы совсем не входила Кроме как в ЗАГСЕ ваш брак нигде и не зарегят. Запрещено законодательством РБ.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
регистрация брака в здании загса планы не входила. так можно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
регистрация брака в здании загса планы не входила. так можно?
Нет. Запрещено законодательством республики Беларусь. Где то заграницей можно в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
аааа, поэтому карандашиком.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
аааа, поэтому карандашиком.
Нет. Не поэтому. А потому что не знают --будет ли свободный работник который ПОСЛЕ регистрации прочитает вам текст где нибудь поодаль от загса. А ваш брак регистрировать будут только в КАБИНЕТЕ загсовском! А после кабинета --хоть в зале для торжественных регистраций -хоть на ступеньках загса -хоть на берегу немана.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мне вот интересно, в каком звании нужно быть что бы можно было регистрировать браки, и почему только эти ЖэнЩины имеют право на регистрацию , не проще ли наделить такой возможностью ксендзов и попов, или все же регистраторами рождаются и эта возможность передается по наследству, а может что бы стать регистратором нужно быть укушенным самим регистратором? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
и попов ... священник Таинство может совершать только законно поставленный «белый» священник, не находящийся под каноническим запрещением. Монашествующее священство, по обычаю, не венчает. Сына или дочь священника должен венчать другой священник, но если такой возможности нет, это может сделать отец.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нас пока записали карандашиком на выездную, я не оч понимаю, что это значит. там много таких карандашиком. заявление сказали приносить за 3 мес. в общем я несколько волнуюсь. рег-ия в загсе в планы свадьбы совсем не входила.
я конечно не хочу Вас огорчать, но у меня есть знакомая девочка, которую точно так же записали карандашиком, а потом они с жутким скандалом в день подачи заявления выяснили, что на их время записана совсем другая пара, а они якобы должны бали расписаться в 2010 году, а не в 2011, согласно уже не карандашику, а ручке совсем в другом блокнотике!
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Выездная регистрация есть, только ленятся в ЗАГСах. Вот потом и начинается то сотрудников свободных нет, то ещё чего. А ведь ругают их потом, если узнают сверху. Так что нужно более настойчиво "расспрашивать".
|
|
|
|
|
|
|
|