Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:57:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ЗАГСы г.Гродно

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 106639 раз)
Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 12 Июль 2012, 23:13:01 »

я вспоминаю как мы подавали заявление...
жених ехал из минска в четверг, отпрашивался с работы на вторую половину дня, в пятницу уже нужно было быть на работе. На работе в итоге задержали, он ехал, спешил чтоб до 17 успеть. На повороте занесло, вынесло с трассы, чуть не разбился.  Шокирован Рот на замке В итоге в загс (БЛК) мы опоздали на минут 10-15. Все работники были на местах, НО заявление у нас демонстративно не приняли  Рот на замке.
жесть!!! вот и мой в командировках постоянно. и реально не было возможности вместе ходить каждый раз, после того как нас посылали...Ходили,как получалось.и не раз. Грустный
Это у них в Загсе проверка на прочность отношений пар,что ли!!!??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Июль 2012, 10:56:47 »

мы подавали заявление в субботу. В замешательстве
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Июль 2012, 10:58:48 »

я вспоминаю как мы подавали заявление...
жених ехал из минска в четверг, отпрашивался с работы на вторую половину дня, в пятницу уже нужно было быть на работе. На работе в итоге задержали, он ехал, спешил чтоб до 17 успеть. На повороте занесло, вынесло с трассы, чуть не разбился.  Шокирован Рот на замке В итоге в загс (БЛК) мы опоздали на минут 10-15. Все работники были на местах, НО заявление у нас демонстративно не приняли  Рот на замке.
жесть!!! вот и мой в командировках постоянно. и реально не было возможности вместе ходить каждый раз, после того как нас посылали...Ходили,как получалось.и не раз. Грустный
Это у них в Загсе проверка на прочность отношений пар,что ли!!!??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы на БЛК тоже в два этапа заявление подавали... в первый день в 16.10 пришли, заполнили бланки и.... нам сказали, что оплатить не успеем Шокирован Шокирован Шокирован (почему я так и не поняла.... времени ведь ещё больше получаса оставалось)... на следующий день оплатили Улыбка
а проверка отношений на прочность- это на занятиях в костёле перед венчанием была Улыбка Улыбка некоторые пары на самом деле после третьего занятия ходить переставали Грустный
Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 13 Июль 2012, 11:16:03 »

некоторые пары на самом деле после третьего занятия ходить переставали
да??  :oа вы все 10 отходили?  Строит глазки просто я насколько помню, многие просто пропускали,а потом наверстывали... Улыбка

и что касается занятий в костеле. ходить бы туда постоянно. и после свадьбы. хотябы разок в неделю
...мне кажется, они очень помогают....  Улыбка
особенно для мужчин очень много важной инфы.

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Июль 2012, 11:22:28 »

некоторые пары на самом деле после третьего занятия ходить переставали
да??  :oа вы все 10 отходили?  Строит глазки просто я насколько помню, многие просто пропускали,а потом наверстывали... Улыбка
мы ходили все 10... сама сейчас с трудом понимаю как мы это выдержали Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован 2.5 месяца практически по 2 с лишним часа полоскали мозги.... (вела занятия женщина, ну очень своеобразная.....  Мигающий) как-то много негатива от неё исходило.... то нельзя, это плохо, ребёночек до венчания- это вообще чуть ли не смертельный грех.... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован в некоторых моментах хотелось встать и уйти хлопнув дверью Агрессивный... занятия, что вёл ксёндз были куда приятнее....  Строит глазки
ещё немного смущал тот факт, что мы были практически самой старшой парой на этих занятиях....( мне 24 мужу 25).... закономерно встаёт вопрос: все ли понимают значение таинства венчания Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 13 Июль 2012, 23:22:58 »

вела занятия женщина, ну очень своеобразная.....
не знаю, а мне понравилась))) Крутой позитивная такая))) вы на кабяка ходили в костел? но занятия там долгие это да...и по 3 часа иногда было! Шокирован

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14 Июль 2012, 10:00:14 »

вела занятия женщина, ну очень своеобразная.....
не знаю, а мне понравилась))) Крутой позитивная такая))) вы на кабяка ходили в костел? но занятия там долгие это да...и по 3 часа иногда было! Шокирован

мы на девятовке венчались и занятия там же проходили Улыбка
Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 14 Июль 2012, 20:48:28 »

ааа... ну значит не наша)) Веселый

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 24 Июль 2012, 18:59:56 »

Думаю, что это будет интересно Улыбка
С этого дня - 24 июля, в силу вступают изменения, которые были внесены в Кодекс о браке и семье.
1. Минимальный срок подачи заявления о регистрации брака сократился до 3 дней! А некоторые пары могут расписать и в тот же день, когда они переступили порог загса. например, если невеста беременна или у пары родился ребенок. Максимальный срок подачи заявления и регистрации остался прежним - 3 месяца.
2. С 1 января 2013 года развестись можно будет в загсе. Это смогут сделать пары, у которых нет друг к другу имущественных претензий, несовершеннолетних детей и муж и жена вместе решили, что пришло время разойтись.  Кстати в загсе на примерение будут давать не 3 месяца, как в суде, а один.

* brak.jpg (21,9 Кб, 450x300 - просмотрено 1739 раз.)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24 Июль 2012, 19:05:22 »

Минимальный срок подачи заявления о регистрации брака сократился до 3 дней!
АЕ! Создать семью можно теперь ещё быстрее. Думаю это только плюс!
А ещё на сколько я знаю, теперь можно подавать заявление в любой понравившейся ЗАГС города, а не именно тот, к которому относишься по месту прописки. Это ещё больший плюс!!!

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Июль 2012, 19:08:12 »

АЕ! Создать семью можно теперь ещё быстрее. Думаю это только плюс!А ещё на сколько я знаю, теперь можно подавать заявление в любой понравившейся ЗАГС города, а не именно тот, к которому относишься по месту прописки. Это ещё больший плюс!!!

Да Улыбка
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 24 Июль 2012, 20:34:42 »

да, хорошие изменения.....чтобы еще расписывали в любой день недели, а не столпотворение по пятницам и субботам..
как у нас было.....33 свадьбы в 1 день и плюс две опоздали на свое время...

Добавлено: 24 Июль 2012, 20:35:13
да, хорошие изменения.....чтобы еще расписывали в любой день недели, а не столпотворение по пятницам и субботам..
как у нас было.....33 свадьбы в 1 день и плюс две опоздали на свое время...
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Июль 2012, 20:43:36 »

33 свадьбы в 1 день
ого-го..... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
как на конвейере: одна пара вышла, следующая вошла.....
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 24 Июль 2012, 20:43:41 »

33 свадьбы в 1 день
в день нашей свадьбы в загсе на декабристов была 41 свадьба, расписывали даже в обед  Обеспокоенный Цветы дарить и поздравлять дали только самым близким, что бы снять все необходимое на крыльце, надо было подождать в очереди предыдущие пары

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 24 Июль 2012, 20:50:52 »

да, так и было. зашли, по быстрому получили свидетельсво, родители поздравили и на выход в след. зал...
а мы когда приехали еще на свое время, так ждали почти час, в итоге в загсе проторчали 1,5 часа, потому что кто-то опоздал.....

только непонятно, почему опаздунов пропускают, а все остальные должны ждать и смещать весь свой остальной график дня из-за кого-то...
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 24 Июль 2012, 20:58:20 »

ой как нам повезло.... когда мы расписывались (в декабре) вообще никого не было Улыбка Улыбка Улыбка испугались мороза наверное Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Июль 2012, 21:54:30 »

как на конвейере: одна пара вышла, следующая вошла.....
ну вот это полнейший бред в наших ЗАГСах. Ещё не понимаю такого, как на БЛК: расписывают в одном зале, поздравляют в другом. Как по мне, теряется вся атмосфера с таким хождением, с толпой, невест много и одна краше другой...Не!!! Я согласна
чтобы еще расписывали в любой день недели, а не столпотворение по пятницам и субботам..

Дашулька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 25 Июль 2012, 20:32:56 »

а мы когда приехали еще на свое время, так ждали почти час, в итоге в загсе проторчали 1,5 часа, потому что кто-то опоздал.....
ХВАТИЛО ЛИ ВАМ ВРЕМЕНИ НА ФОТО ВИДЕО ? ВО СКОЛЬКО ПРИЕХАЛИ В СТОЛОВУЮ и до которого времени  вы праздновали ?

Добавлено: 25 Июль 2012, 20:32:58
ХВАТИЛО ЛИ ВАМ ВРЕМЕНИ НА ФОТО ВИДЕО ? ВО СКОЛЬКО ПРИЕХАЛИ В СТОЛОВУЮ и до которого времени  вы праздновали ?

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 27 Июль 2012, 18:39:33 »

Добавлено: 25 Июль 2012, 19:32:58

в лс ответила
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Июль 2012, 20:19:51 »

да, так и было. зашли, по быстрому получили свидетельсво, родители поздравили и на выход в след. зал...а мы когда приехали еще на свое время, так ждали почти час, в итоге в загсе проторчали 1,5 часа, потому что кто-то опоздал.....только непонятно, почему опаздунов пропускают, а все остальные должны ждать и смещать весь свой остальной график дня из-за кого-то...
а нам никак задерживаться нельзя....у нас роспись на Декабристов последняя перед их обедом (12:45),а потом нам надо сразу в костёл на 13:30 (на венчание сказали не опаздывать)....
sunshineRU
Молодой Гродненец
*

busy bee! crazy bee)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 05 Октябрь 2012, 22:29:37 »

подскажите пожалуйста,как работают Гродненские ЗАГСы???в какое время можно заявление подать???

mother of the most beautiful daughter in the world)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #411 : 05 Октябрь 2012, 22:39:41 »

Написано ТУТ

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
sunshineRU
Молодой Гродненец
*

busy bee! crazy bee)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 06 Октябрь 2012, 12:38:37 »

спасибо большое за информацию)

mother of the most beautiful daughter in the world)
Анют@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 09 Октябрь 2012, 08:46:25 »

девочки, подскажите а то я чего то не поняла - для чего телефон предварительной записи? сначала надо звонить или можно  просто прийти и подать заявление (если свадьбу планируем и июне)
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 09 Октябрь 2012, 17:07:04 »

сначала надо звонить или можно  просто прийти и подать заявление (если свадьбу планируем и июне)
мы пойдём просто в рабочее время ЗАГСа сразу туда и постараемся записаться, без предварительной записи по телефону

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 09 Октябрь 2012, 20:19:42 »

девочки, подскажите а то я чего то не поняла - для чего телефон предварительной записи? сначала надо звонить или можно  просто прийти и подать заявление (если свадьбу планируем и июне)
Заявление подается не ранее чем за 2 месяца до свадьбы, а вот записаться на желаемую дату и время можно предварительно либо позвонив в ЗАГС, ли придя туда лично. Кому как удобнее.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
_Murka_
Гродненец
**

Big Brother Is Watching You

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 23 Октябрь 2012, 13:43:56 »

По телефону сказали что предварительно записаться на июнь можно только в январе...  неужели нет возможности сейчас дату занять?? Не выйдет ли потом так, что договорившись заранее с машинами, музыкантами, рестораном, придем в загс на предварительную запись, а там скажут "извините занято"...У кого как было расскажите плиз. Не хочется потом в пене бегать в последние месяцы...
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Октябрь 2012, 15:15:13 »

По телефону сказали что предварительно записаться на июнь можно только в январе...
а какой ЗАГС? у меня знакомая пара записались на 1 июня месяц назад на Фортах и говорят когда пришли, уже была одна запись на это число...

в прочем знаете, у меня тоже вопрос: какой срок для записи самый актуальный? за какое время до свадьбы Вы предварительно записывались в ЗАГСе? поделитесь опытом, форумчане...

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Октябрь 2012, 15:29:58 »

Мы сразу пришли в ЗАГС на Виленской со всеми документами, заполненным заявлением (на сайте администрации можно скачать бланк, там же есть образцы для заполнения - http://www.aor.by/registry_office/) только подписывать его необходимо в присутствии работника ЗАГСа. И всё. За 1,5 месяца до выбранной нами даты мы подали заявление без всякой предварительной записи.
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Октябрь 2012, 16:21:13 »

пришли в ЗАГС на Виленской
а ссылку в своём сообщении даёте на сайт Октябрьского района и за ЗАГС на ул. Соколовского Не знаю
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 18:26:05 от Vikylia » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?