Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503207 раз)
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 25 Март 2010, 21:27:21 »

мне соседка говорила про Мальчикову. У одной девушки у ребенка температура и понос, и живот болит (даже живот не пощупала), врач как простуду лечила, так промучались они 4 дня и в итоге вызвали скорую, оказлся апендицит гнойный.

dajva
Гродненец
**

ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 25 Март 2010, 23:54:53 »

Девочки,может кто-нибудь наблюдается у Левсевич в 5-ой пол-е,что можете сказать о ней?Как то этот врач не внушает мне доверия,пришла к нам в первый раз,увидела малыша,всплеснула руками и запричитала"Ой,какой маленький".пы сы.ребенок родился 3340,достаточный вес,доношенный,короче меня это так смутило,думаю,что ты за педиатр,что реагируешь так на малыша,как будто первый раз видишь младенца,потом таким растерянным голосом что-то промямлила и ушла.Хочу обратится к Тису,он еще меня лечил,мы относимся к нему по прописке,незнаю как это лучше сделать и захочет ли он ехать аж на Белуша,может хотя бы за вознаграждение.Да,хороший педиатр нынче проблема

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
nordov
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 26 Март 2010, 10:04:09 »

Блондиночка
На Богдановича прописан...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 26 Март 2010, 10:13:32 »

Вы к ГП № 1 на ул.Доватора относитесь  Улыбка

красота
Гродненец
**

спасу мир

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #994 : 26 Март 2010, 10:15:53 »

мы тоже на богдановича, наша поликлиника - 1 на Доватора, участковый педиатр Сезеневская Елена Петровна, вроде неплохая, хотя опыта по-моему еще у нее маловато.
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #995 : 26 Март 2010, 17:27:45 »

Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед.
при чем здесь амбулатория?
Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди
НЕ думаю, что в другой поликлинике была бы  другая ситуация.  Тут уж всё зависит от культуры людей. Хотя обижаться тут сложно: так как в поликлинику ходят не просто так, а все со своими проблемами и болячками, и всем нужно быстрее.

Но вы меня протите, все были беременными и хотели сочувствия к себе, а это ребонок очень активный постоянно надо за ним следить , сама женщина на 7-ом мес. беременности, и из коридора без очереди вызываются другие мамы с такими же детьми Непонимающий  Я понимаю, что у всех дела, все болеют, но и понимание ситуации тоже должно быть, живот то виден??

Один раз я была на приеме в 6-ой пол-ке, как раз был день здорового ре, так было ОЧЕНЬ много мам с детьми до года, а нам только вот годик стукнул и мы тоже сидели наверное целый час,  и нас пропустили, сказали, что маленьких детей будет еще много, проходите и я не была беременная...
А врач в амбулотории знала, что мама ждет второго.

Короче надо быть наглее и плевать на всех, получается так ? ? ?  А где же культура поведения?

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
nordov
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 26 Март 2010, 18:16:59 »

Блондиночка
спасибо  Подмигивающий
gabka
соседи  Веселый
красота
Гродненец
**

спасу мир

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #997 : 27 Март 2010, 00:44:19 »

если что, обращайтесьУлыбка

Добавлено: 27 Март 2010, 00:54:43
Сидорова она уже одевалась и сказала, что прививка легкая и все будет ок.
по поводы прививок - мы пока еще не делали, но я была свидетелем как к нашей Сезеневской привели ре на допуск, она очень тщательно ребенка осмотрела и послушала и только потом его на прививку отправила, и медсестра сказала что на след. день зайдет посмотреть, как дела после прививки.
Так что переходите к нам, у нас все наверное цивилизованнееУлыбка А, да, еще на мобильный ей можно без проблем звонить, если сомнение какое то возникло, или результаты анализов узнать надо. Я ей кстати даже в воскр. как то звонила, и ничего, вежливо поговориля, хотя этовыходной и она с чистой совестью могла просто не снимать.
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 27 Март 2010, 11:54:28 »

А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, поэтому ей на все особо по фиг. Как-то вызвала ее, ребенок сильно срыгивал и понос был, а она горло полезла смотреть, я вообще в шоке была. Да и перед прививками особо не осматривает. После 3-го месяца вообще заходить перестала, зато медсестра очень заботливая, исправно малыша навещает и все время с улыбкой, а врач вечно злая и недовольная!!!

Добавлено: 27 Март 2010, 11:54:29
А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, поэтому ей на все особо по фиг. Как-то вызвала ее, ребенок сильно срыгивал и понос был, а она горло полезла смотреть, я вообще в шоке была. Да и перед прививками особо не осматривает. После 3-го месяца вообще заходить перестала, зато медсестра очень заботливая, исправно малыша навещает и все время с улыбкой, а врач вечно злая и недовольная!!!

Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 30 Март 2010, 13:24:50 »

Делюсь хорошим впечатлением от врача! Улыбка
Сегодня с мужем всё-таки решили вызвать врача на дом (решили не дожидаться патронажа, обеспокоены были горлом малышика, так как муж болеет )
Наш педиатр Мазан Ирина Васильевна (Детская поликлиника № 6). Она пришла, разделась, помыла руки, выслушала нас, посмотрела Тёмика (горло, носик, послушала )...сказала, что всё у малыша хорошо , рассказала нам про то, как он может заразиться, как нам вести себя с малышом , если кто-то в семье болеет. Несмотря на то, что на участке наверняка много детей, она помнит нас (хотя ничего особенного в тот раз (её посещение после выписки из роддома:) не произошло. Заодно посмотрела горло у мужа, посоветовала лечение.
Короче врач нам понравилась! И я думаю и как человек она хорошая! Будем смотреть дальше...наблюдать..делиться впечатлениями:)
А ещё к нам приходила медсестра - Кондратович Анна Иосифовна! Очень общительная, внимательная!
Короче тьфу тьфу тьфу - наша врач и педиатр мне нравятся:))))
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:35:06 от Yozhik » Записан
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 30 Март 2010, 13:35:09 »

Она обязана была посмотреть горло. А так же послушать, прощупать живот и т.д. От чего Вы были в шоке?
 А что педиатр должна приходить после третьего месяцаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Вы же приходите на прием. Должна приходить только медсестра.
Нашей медсестре я сказала, что приходить не надо, что достаточно позвонить если надо отметить очередной патронаж.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1001 : 30 Март 2010, 15:23:19 »

А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая,

ооо.. она ещё работает.. подумать только, это мой первый педиатр.. бох мой.. 30 лет прошло..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 01 Апрель 2010, 00:10:28 »

А что педиатр должна приходить после третьего месяца
Обязана до полугода. Если ребенок с проблемами тем более!!! Подмигивающий А горло посмотреть при обычном осморте, да но не при рвоте, вот живот-то как раз она и не пощупала!!! У нас ребенок до полугода срыгивал почти все, что ел. Плохо держал голову до 5 месяцев и она считала, что это нормально и не надо обращаться к другим врачам. а достаточно было пропить курс кальция и все пришло в норму. Хорошо хоть в роддоме есть отличный кваллифицированный врач-неонатолог, к которому можно обратиться и получить ценную консультацию. С тех пор в поликлиннику хожу раз в 1,5-2 месяца, чтоб взвесится, все равно ни по прикорму ни по другим вопросам к врачу бесполезно обращаться. Сейчас нам пости 10 и у нас только 2 зуба, по моему опять проблема в кальции, а для врача все опять отлично. Десны уже 3 месяца у рЕбенка сильно Набухшие и красные, а зубов все нет и нет. Обеспокоенный

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 01 Апрель 2010, 15:40:10 »

Обязана до полугода.
И откуда такие сведения? Вообще-то если исходить из нормативных документов - только в 1 месяц, а дальше в поликлинике http://forum.grodno.net/index.php?topic=247357.0 см. приказ о диспансеризации

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 01 Апрель 2010, 16:48:22 »

И откуда такие сведения?
Когда врач пришла в первый раз дала такую карточку, в которой написано было. Да я и не стамилась, чтоб она к нам приходила, все равно бес толку. А когда ребенок болел, выписала антибиотики, но сказала пока не пить, а потом приходила и каждый раз спрашивала, ну что даете или нет. Я ей говорю вы ж сказали пока не надо, она: ну смотрите сами на ваше усмотрение. Я не врач и не собираюсь своего ребенка без набобности декарствами пичкать, а когда она эта надобность....
Беспокоитесь насчет кальция - сдайте анализ мочи по Сулковичу, и перестанете грузиться и искать болезни у ребенка
Я не гружусь болезнями, просто ребенку больно кусать, раньше он жевать пищу пробывал, а теперь просто глотает, и десны очень уж набухшие уже долго, а я не знаю как ему помочь

***Kroh@***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 02 Апрель 2010, 20:58:30 »

Девочки, а кто к  4-й детской приписан? Что можете сказать о Кедаль?   

Добавлено: 02 Апрель 2010, 20:58:38
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 02 Апрель 2010, 23:22:03 »

Tamika, gabka  преращаем оффтоп. про зубы есть отдельная тема!!!!

Девочки, а кто к  4-й детской приписан? Что можете сказать о Кедаль?   

Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:58:38

LaRuN, Кедаль у нас была с Машей около года. Мы особо не болели, только на осмотры ходили, поэтому ничего плохого-хорошего как о специалисте сказать не могу, педиатр как педиатр. Немного человек "в себе".

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 03 Апрель 2010, 15:33:59 »

У нас такой детский педиатор. что и врагу не пожелаешь. На вызов может прийти в нетрезвом состоянии, про лечение вообще промалчу. На этой должности она около 20-25лет. Все знают и ничего нельзя сделать,т.к. у чел-ка есть "крыша".
называйте фамилию,будем знать хоть)

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 03 Апрель 2010, 17:37:42 »

мы в 4-й, но у нас Вежель Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 04 Апрель 2010, 22:23:14 »

Девочки,у кого-нибудь Бегун из 6 детской  участковая?
кажется у Инник она

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1010 : 04 Апрель 2010, 22:35:41 »

и у нас Щастная (подпольно неЩастная у многих мамочек). вроде не плохая, но пофигистка: "Ну, да, давайте лек-во! А нельзя такое, не давайте!" Рот на замке когда пришла в первый раз, обработала Лизе пупок (я, простите, не знала как это делать), разлила на мебель зелёнку Плачущий хотя и ёмкость для неё стояла и клеёнка Обеспокоенный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 05 Апрель 2010, 18:27:26 »

и у нас Щастная (подпольно неЩастная у многих мамочек). вроде не плохая, но пофигистка: "Ну, да, давайте лек-во! А нельзя такое, не давайте!"
Да, с лекарствами для нее это актуально. Такое ощущение не таблетки,а еда !!!!. И насчет неЩастная точно - вид у нее весно обреченный)))))

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 06 Апрель 2010, 11:24:13 »

кто к Пищик (пол-ка на пестрака)  сегодня пойдёт?

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 07 Апрель 2010, 19:36:23 »

а моя мед сестру мес 6 боялась и иногда плакала   когда к нам она ходитьперестала то вроде норнально в пол-ке реагирует

valerka
Гость
« Ответ #1014 : 07 Апрель 2010, 22:57:43 »

я сегодня грю, мол, вашу фотографию можно в вазочку с конфетами ставить, чтобы ребёнок конфеты не тягал.. Смеющийся В замешательстве
злобно! Шокирован Не обиделся?
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 07 Апрель 2010, 23:56:27 »

и у нас Щастная
У нас тоже,только мы ее еще не видели(переехали и теперь должны обслуживаться у нее).А что еще можете про нее рассказать?Может есть что-то положительное?!

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 08 Апрель 2010, 23:01:03 »

Хотелось спросить мот кто знает: как часто педиатр должен ходить по активу и до какого возраста, что до полного выздоровления деток до года, я знаю, а вот потом?

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 08 Апрель 2010, 23:12:55 »

и у нас Щастная
У нас тоже,только мы ее еще не видели(переехали и теперь должны обслуживаться у нее).А что еще можете про нее рассказать?Может есть что-то положительное?!
просто мы тут все такие умные, что сами могли бы быть дохтерами Смеющийся она неплохая. на приёме приветливая и всё такое. моим деткам нравится точно! приходит всегда, когда ре в активе. до последнего дня лечения. но вытягивать приходится каждое слово из неё. сама не подскажет вовремя В замешательстве

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1018 : 08 Апрель 2010, 23:50:56 »

блин, как у меня Рома орёт едва увидит участкового педиатра!.. Обеспокоенный Грустный с
коллега Смеющийся
мой на участковую истерикой реагирует
вцепляется в меня как обезьяна в пальму и не отодрать, орет благим матом, извивается, захлебывается.... ужас

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
valerka
Гость
« Ответ #1019 : 09 Апрель 2010, 00:17:26 »

Это ещё что... мой Валера что-то не взлюбил новую медсестру...
Сидим под кабинетом, идёт наша медсестра, а Валера так громко: "Мама, смотри, Баба Яга!" Мигающий А за ей через полминутки другая медсестра заходит, Валера добавляет: "А вот ещё одна..."  Громкий смех
Хотелось провалиться под землю... Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?