Irina Kulak
|
мне соседка говорила про Мальчикову. У одной девушки у ребенка температура и понос, и живот болит (даже живот не пощупала), врач как простуду лечила, так промучались они 4 дня и в итоге вызвали скорую, оказлся апендицит гнойный.
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Девочки,может кто-нибудь наблюдается у Левсевич в 5-ой пол-е,что можете сказать о ней?Как то этот врач не внушает мне доверия,пришла к нам в первый раз,увидела малыша,всплеснула руками и запричитала"Ой,какой маленький".пы сы.ребенок родился 3340,достаточный вес,доношенный,короче меня это так смутило,думаю,что ты за педиатр,что реагируешь так на малыша,как будто первый раз видишь младенца,потом таким растерянным голосом что-то промямлила и ушла.Хочу обратится к Тису,он еще меня лечил,мы относимся к нему по прописке,незнаю как это лучше сделать и захочет ли он ехать аж на Белуша,может хотя бы за вознаграждение.Да,хороший педиатр нынче проблема
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блондиночка На Богдановича прописан...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
На Богдановича прописан... Вы к ГП № 1 на ул.Доватора относитесь 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
На Богдановича прописан... мы тоже на богдановича, наша поликлиника - 1 на Доватора, участковый педиатр Сезеневская Елена Петровна, вроде неплохая, хотя опыта по-моему еще у нее маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43 Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. при чем здесь амбулатория? Цитата: Lennka от Вчера в 00:21:43 Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди НЕ думаю, что в другой поликлинике была бы другая ситуация. Тут уж всё зависит от культуры людей. Хотя обижаться тут сложно: так как в поликлинику ходят не просто так, а все со своими проблемами и болячками, и всем нужно быстрее. Но вы меня протите, все были беременными и хотели сочувствия к себе, а это ребонок очень активный постоянно надо за ним следить , сама женщина на 7-ом мес. беременности, и из коридора без очереди вызываются другие мамы с такими же детьми  Я понимаю, что у всех дела, все болеют, но и понимание ситуации тоже должно быть, живот то виден?? Один раз я была на приеме в 6-ой пол-ке, как раз был день здорового ре, так было ОЧЕНЬ много мам с детьми до года, а нам только вот годик стукнул и мы тоже сидели наверное целый час, и нас пропустили, сказали, что маленьких детей будет еще много, проходите и я не была беременная... А врач в амбулотории знала, что мама ждет второго. Короче надо быть наглее и плевать на всех, получается так ? ? ? А где же культура поведения?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блондиночка спасибо gabka соседи 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
если что, обращайтесь  Добавлено: 27 Март 2010, 00:54:43
Сидорова она уже одевалась и сказала, что прививка легкая и все будет ок. по поводы прививок - мы пока еще не делали, но я была свидетелем как к нашей Сезеневской привели ре на допуск, она очень тщательно ребенка осмотрела и послушала и только потом его на прививку отправила, и медсестра сказала что на след. день зайдет посмотреть, как дела после прививки. Так что переходите к нам, у нас все наверное цивилизованнее  А, да, еще на мобильный ей можно без проблем звонить, если сомнение какое то возникло, или результаты анализов узнать надо. Я ей кстати даже в воскр. как то звонила, и ничего, вежливо поговориля, хотя этовыходной и она с чистой совестью могла просто не снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, поэтому ей на все особо по фиг. Как-то вызвала ее, ребенок сильно срыгивал и понос был, а она горло полезла смотреть, я вообще в шоке была. Да и перед прививками особо не осматривает. После 3-го месяца вообще заходить перестала, зато медсестра очень заботливая, исправно малыша навещает и все время с улыбкой, а врач вечно злая и недовольная!!!
Добавлено: 27 Март 2010, 11:54:29 А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, поэтому ей на все особо по фиг. Как-то вызвала ее, ребенок сильно срыгивал и понос был, а она горло полезла смотреть, я вообще в шоке была. Да и перед прививками особо не осматривает. После 3-го месяца вообще заходить перестала, зато медсестра очень заботливая, исправно малыша навещает и все время с улыбкой, а врач вечно злая и недовольная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Делюсь хорошим впечатлением от врача!  Сегодня с мужем всё-таки решили вызвать врача на дом (решили не дожидаться патронажа, обеспокоены  были горлом малышика, так как муж болеет  ) Наш педиатр Мазан Ирина Васильевна (Детская поликлиника № 6). Она пришла, разделась, помыла руки, выслушала нас, посмотрела Тёмика (горло, носик, послушала  )...сказала, что всё у малыша хорошо  , рассказала нам про то, как он может заразиться, как нам вести себя с малышом  , если кто-то в семье болеет. Несмотря на то, что на участке наверняка много детей,  она помнит нас (хотя ничего особенного в тот раз (её посещение после выписки из роддома:) не произошло. Заодно посмотрела горло у мужа, посоветовала лечение. Короче врач нам понравилась! И я думаю и как человек она хорошая! Будем смотреть дальше...наблюдать..делиться впечатлениями:) А ещё к нам приходила медсестра - Кондратович Анна Иосифовна! Очень общительная, внимательная! Короче тьфу тьфу тьфу - наша врач и педиатр мне нравятся:))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:35:06 от Yozhik »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, поэтому ей на все особо по фиг. Как-то вызвала ее, ребенок сильно срыгивал и понос был, а она горло полезла смотреть, я вообще в шоке была. Да и перед прививками особо не осматривает. После 3-го месяца вообще заходить перестала, зато медсестра очень заботливая, исправно малыша навещает и все время с улыбкой, а врач вечно злая и недовольная!!!
Она обязана была посмотреть горло. А так же послушать, прощупать живот и т.д. От чего Вы были в шоке? А что педиатр должна приходить после третьего месяца      ? Вы же приходите на прием. Должна приходить только медсестра. Нашей медсестре я сказала, что приходить не надо, что достаточно позвонить если надо отметить очередной патронаж.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Knopa
|
А мы к 1 на Доватора относимся и у нас врач Щастная. Женщина пенсионного возраста и уже давно рабртающая, ооо.. она ещё работает.. подумать только, это мой первый педиатр.. бох мой.. 30 лет прошло..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
А что педиатр должна приходить после третьего месяца Обязана до полугода. Если ребенок с проблемами тем более!!!  А горло посмотреть при обычном осморте, да но не при рвоте, вот живот-то как раз она и не пощупала!!! У нас ребенок до полугода срыгивал почти все, что ел. Плохо держал голову до 5 месяцев и она считала, что это нормально и не надо обращаться к другим врачам. а достаточно было пропить курс кальция и все пришло в норму. Хорошо хоть в роддоме есть отличный кваллифицированный врач-неонатолог, к которому можно обратиться и получить ценную консультацию. С тех пор в поликлиннику хожу раз в 1,5-2 месяца, чтоб взвесится, все равно ни по прикорму ни по другим вопросам к врачу бесполезно обращаться. Сейчас нам пости 10 и у нас только 2 зуба, по моему опять проблема в кальции, а для врача все опять отлично. Десны уже 3 месяца у рЕбенка сильно Набухшие и красные, а зубов все нет и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Обязана до полугода. И откуда такие сведения? Вообще-то если исходить из нормативных документов - только в 1 месяц, а дальше в поликлинике http://forum.grodno.net/index.php?topic=247357.0 см. приказ о диспансеризации
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
И откуда такие сведения? Когда врач пришла в первый раз дала такую карточку, в которой написано было. Да я и не стамилась, чтоб она к нам приходила, все равно бес толку. А когда ребенок болел, выписала антибиотики, но сказала пока не пить, а потом приходила и каждый раз спрашивала, ну что даете или нет. Я ей говорю вы ж сказали пока не надо, она: ну смотрите сами на ваше усмотрение. Я не врач и не собираюсь своего ребенка без набобности декарствами пичкать, а когда она эта надобность.... Беспокоитесь насчет кальция - сдайте анализ мочи по Сулковичу, и перестанете грузиться и искать болезни у ребенка Я не гружусь болезнями, просто ребенку больно кусать, раньше он жевать пищу пробывал, а теперь просто глотает, и десны очень уж набухшие уже долго, а я не знаю как ему помочь
|
|
|
|
|
|
|
***Kroh@***
|
Девочки, а кто к 4-й детской приписан? Что можете сказать о Кедаль?
Добавлено: 02 Апрель 2010, 20:58:38
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tamika, gabka преращаем оффтоп. про зубы есть отдельная тема!!!!Девочки, а кто к 4-й детской приписан? Что можете сказать о Кедаль?
Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:58:38
LaRuN, Кедаль у нас была с Машей около года. Мы особо не болели, только на осмотры ходили, поэтому ничего плохого-хорошего как о специалисте сказать не могу, педиатр как педиатр. Немного человек "в себе".
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У нас такой детский педиатор. что и врагу не пожелаешь. На вызов может прийти в нетрезвом состоянии, про лечение вообще промалчу. На этой должности она около 20-25лет. Все знают и ничего нельзя сделать,т.к. у чел-ка есть "крыша".
называйте фамилию,будем знать хоть)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,у кого-нибудь Бегун из 6 детской участковая?
кажется у Инник она
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и у нас Щастная (подпольно неЩастная у многих мамочек). вроде не плохая, но пофигистка: "Ну, да, давайте лек-во! А нельзя такое, не давайте!"  когда пришла в первый раз, обработала Лизе пупок (я, простите, не знала как это делать), разлила на мебель зелёнку  хотя и ёмкость для неё стояла и клеёнка 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
и у нас Щастная (подпольно неЩастная у многих мамочек). вроде не плохая, но пофигистка: "Ну, да, давайте лек-во! А нельзя такое, не давайте!" Да, с лекарствами для нее это актуально. Такое ощущение не таблетки,а еда !!!!. И насчет неЩастная точно - вид у нее весно обреченный)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
кто к Пищик (пол-ка на пестрака) сегодня пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а моя мед сестру мес 6 боялась и иногда плакала когда к нам она ходитьперестала то вроде норнально в пол-ке реагирует
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я сегодня грю, мол, вашу фотографию можно в вазочку с конфетами ставить, чтобы ребёнок конфеты не тягал..  злобно!  Не обиделся?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и у нас Щастная У нас тоже,только мы ее еще не видели(переехали и теперь должны обслуживаться у нее).А что еще можете про нее рассказать?Может есть что-то положительное?!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Хотелось спросить мот кто знает: как часто педиатр должен ходить по активу и до какого возраста, что до полного выздоровления деток до года, я знаю, а вот потом?
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
sweet mama
|
и у нас Щастная У нас тоже,только мы ее еще не видели(переехали и теперь должны обслуживаться у нее).А что еще можете про нее рассказать?Может есть что-то положительное?! просто мы тут все такие умные, что сами могли бы быть дохтерами  она неплохая. на приёме приветливая и всё такое. моим деткам нравится точно! приходит всегда, когда ре в активе. до последнего дня лечения. но вытягивать приходится каждое слово из неё. сама не подскажет вовремя 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, как у меня Рома орёт едва увидит участкового педиатра!..  с коллега  мой на участковую истерикой реагирует вцепляется в меня как обезьяна в пальму и не отодрать, орет благим матом, извивается, захлебывается.... ужас
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Это ещё что... мой Валера что-то не взлюбил новую медсестру... Сидим под кабинетом, идёт наша медсестра, а Валера так громко: "Мама, смотри, Баба Яга!"  А за ей через полминутки другая медсестра заходит, Валера добавляет: "А вот ещё одна..."  Хотелось провалиться под землю... 
|
|
|
|
|
|
|
|