Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:32:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502340 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 09 Апрель 2010, 00:42:22 »

У нас такой детский педиатор. что и врагу не пожелаешь. На вызов может прийти в нетрезвом состоянии, про лечение вообще промалчу. На этой должности она около 20-25лет. Все знают и ничего нельзя сделать,т.к. у чел-ка есть "крыша".
называйте фамилию,будем знать хоть)

Fragl, Вы меня простите грешную...
Но зачем удалять свое сообщение, если Вы выдвигаете такие обвинения  Шокирован
как говорится, за базар надо отвечать...

Добавлено: 09 Апрель 2010, 00:43:31

дело в том, что у нас на участке эта же врач, да, мне тоже она не кажется высококвалифицированным специалистом, но как человек доброжелательная и внимательная

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1021 : 10 Апрель 2010, 08:37:10 »

Девочки,у кого-нибудь Бегун из 6 детской  участковая?
у нас она была первые 3 месяца...очень вам не повезло....
она не знает, что такое анализ кала на дисбактериоз. Она не заметила ужасных анализов крови ребенка(а там почти все было не в норме, лейкоцитов аж 14, зато она заметила только эозинофилы 9). Рекомендации по уходу за ребенком каждый раз разные, причем противоположные. короче я в тихом ужасе от нее была. Мед сестра у нее вроде толковые вещи говорит. И о том, что существует анализ на дисбактериоз, и что он из себя представляет, она знает Смеющийся

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 10 Апрель 2010, 10:26:05 »

На вызов может прийти в нетрезвом состоянии, про лечение вообще промалчу.

ну я же не про компетенцию врача говорю...
это вообще-то основание для увольнения работника.
если бы к моему ре пришел нетрезвый врач, я бы жалобу написала, это точно.

пы. сы. кстати, наша медсестра Чеслава Тадеушевна мне нравится - нормальная женщина

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 10 Апрель 2010, 13:01:01 »

У нас Куровская К.М. 6 п-ка, главный её бзик :"садик - зло". Старшему через год в школу, а она всё этим долбёт мозг, сейчас младшего повели в сад, так что ближайшие года 4, предстоит выслушивать:
-зачем же вы его оправили в сад;
-хотите чтобы ре был здоров, отправив в сад
и иже с ними.
valerka
Гость
« Ответ #1024 : 10 Апрель 2010, 14:16:27 »

-зачем же вы его оправили в сад; -хотите чтобы ре был здоров, отправив в сад и иже с ними.
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 26 Апрель 2010, 23:29:38 »

У нас Русакевич Ирина Станиславовна. Лучшего врача не знаю! Она ещё меня с сестрой вела, а теперь наблюдает мою дочурку :)Дочка обычно чужих боится, а к ней идет.Врач всегда ко всем деткам относится с такой любовью, буд-то они ей родные. если ре плачет- успокаивает, показывает свои какие-нибудь вещички... У нее все детки лялечки Улыбка. Всегда даст дельный совет, расскажет, покажет, посоветует, чем лучше лечить.
Раньше была Шелкоплясова. про нее ничего плохого не могу сказать, но и ничего хорошего Обеспокоенный. она умеет поговорить,а назначить лечение правильно ей тяжело.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Babochka
Гродненец
**

[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 29 Апрель 2010, 20:59:00 »

У нас врач Крищик Ольга Ивановна(3 п-ка). Мне очень нравится. Лечить старается без антибиотиков для начала. И доча моя ее хорошо воспринимает. Приходит домой, пока ребенок полностью не выздоровеет. Огромное ей спасибо за все

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 29 Апрель 2010, 22:07:29 »

Приходит домой, пока ребенок полностью не выздоровеет.

несомненно достоинство, в последнее время это редкость, т.к. врачи практикуют:"позвоните мне на мобильный, если что" ........

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 29 Апрель 2010, 23:01:23 »

Наша Кузьма к нам ходит уже 2 недели Обеспокоенный Сначала покашливали, теперь - ветрянка..

Мне аж прям не удобно Смеющийся
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1029 : 30 Апрель 2010, 10:15:52 »

мы в 4-й, но у нас Вежель Улыбка

Ну и как она ВАМ? Руки моет, разувается или :
Наша когда приходила, то в верхней одежде и почесала в комнату к ре.
baggara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 02 Май 2010, 18:35:45 »

Улыбка Улыбка УлыбкаА у нас Гобинская Лилия Генриковна! Замечательная женщина! И медсестра тоже хорошая. Дети нормально воспринимают и сами не жалуемся!
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 02 Май 2010, 20:15:05 »

У нас тоже была Лилия Генриховна, и мы тоже очень ею были довольны. А медсестра вообще советы постоянно очень дельные давала. Потом переехали немного, и сейчас у нас кабинет рядом, Чура Елена Владимировна. Ею мы тоже очень довольны. Очень внимательно осматривает ребенка.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 05 Май 2010, 11:35:34 »

Подскажите нормального терапевта в 6-ой или 1-ой дет. поликлинике, пожалуйста Улыбка
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 05 Май 2010, 13:51:04 »

Подскажите нормального терапевта в 6-ой или 1-ой дет. поликлинике, пожалуйста Улыбка

Нормальный весьма относительное понятие Зависит от того, что вы от педиатра ждете и как себя преподнесете  Улыбка Вы поконкретнее опишите и возможно я вам отвечу

У нас с рождения до 1.5 была Бегун Зоя Осиевна Я сразу сказала и ей, и медсестре, что ко мне ходить не надо Когда понадобится, я сама вызову Как-то серьезно мы заболели, очень серьезно Температура до 40 поднималась за час Помогла нам, в больницу мы не поехали, вылечились Антибиотики не выписывала по любому поводу Если вопросы были и задавались, на все отвечала
Думаю многое зависит и от родителей Если приходили мы на взвешивание, то отнимали у нее не больше 5 минут Даже зимой И тогда если повод серьезный нам уделялось достаточно времени
Если пишет мама отказ от прививок, то неплохо и аргументировать почему и тогда никто не заставляет и не навязывает А если мама и отказ правильно написать не может, потому что забыла от чего вообще прививают  Непонимающий то и претензий быть не должно

Улыбнись и передай другому!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 05 Май 2010, 14:10:21 »

а кто у вас педиатр?

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 05 Май 2010, 14:28:58 »

Подскажите нормального терапевта в 6-ой или 1-ой дет. поликлинике, пожалуйста

TAITI, а чем Вас Галдина не устраивает?
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 05 Май 2010, 15:07:38 »

Она меня вчера довела до слез, но при этом не ответила ни на один мой вопрос..... ой вру на 1 ответила, на вопрос как нас будут обследовать в ДБ и что там могут сделать, и как поставить диагноз, заявила: Меня не волнует, как хотят и что хотят пусть с вами делают. ( я так понимаю по тому что сама нифига сказать не може, сидели мне там диагнозы сочиняли!!!!) (вообщето у нее и до этого были проблемы с диагнозами, когда у нас была нехватка молока, она нам сказал что у малыша печень не фурычит и что возможно назначит нам ферменты). Злой

Добавлено: 05 Май 2010, 15:08:58
Подскажите нормального терапевта в 6-ой или 1-ой дет. поликлинике, пожалуйста а кто у вас педиатр?
На данный момент мы в 6-ой у Галдиной, но собираемся переезжать и будем относиться к 1-ой пол. Поэтому и спрашиваю про обе сразу.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 05 Май 2010, 15:42:45 »

В 1-ой очень хороший педиатр Фукельман

valerka
Гость
« Ответ #1038 : 05 Май 2010, 15:59:56 »

TAITI, я первые месяцы тоже никак не могла привыкнуть к ней: ну не мой типаж что ли, не та манера общения, но лечит и смотрит она хорошо, а это самое главное для меня и моих детей. Подмигивающий
Теперь бы плакала, если б нам другого доктора поставили на участок.

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 05 Май 2010, 16:12:15 »

Ну не знаю, может я такая эмоциональная или не понимаю чего, но мне так обидно вчера стало от такого отношения, что непередать Плачущий
valerka
Гость
« Ответ #1040 : 05 Май 2010, 17:06:04 »

TAITI, не расстраивайтесь. Раз собираетесь переезжать, то чего теперь уже менять в 6 пол-ке педиатра. Тем более, что у вас ребенок маленький, а за ним устанавливается патронаж. Кто его будет осуществлять? В общем, много сложностей.
А поводу Галдиной, не кипятитесь. Она врач с опытом, очень внимательна, может действительно ситуация такая, что надо бы в больницу лечь и обследоваться. У моего Валеры была группа риска по внутриутробной инфекции, она честно задолбала меня своими приходами в первый месяц. Но зато ребеночек мой был досмотрен от и до и теперь я ей за это готова сказать - только спасибо!
Все знакомые мамы в округе довольны. Особенно мамы взрослых детей, которых до этого местные педиатры закалывали антибиотиками при малейших соплях, и толком всё равно не могли никак вылечить.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 05 Май 2010, 22:29:51 »

Я вот тож думаю что наверное нет особого смысла сейчас уже что то менять, но в моем случае она себя както непонятно повела, я была сегодня у уролога ( который сказал что вообщето то что он мне сказал это работа терапевта а не его) ну в любом случае, сказал что ничего страшного у нас нет, госпитализация нам не нужна, а чтоб давать ребенку антибиотики нужно сделать доп. анализы, дал направлние и еще посоветовал какието лек. я так понимаю для профилактики каукието травки, ну а Галдина сказала или антибиотики( не имея на это 100% основания, ребенку то всего три месяца) или больницу( в которой нам не понятно что будут делать, непонятно для чего, да еще в такой жудкий дубак). Вот и как к этому относиться??
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 25 Май 2010, 22:36:21 »

Унас чедесный педиатр- Чепелевич Елена Валерьевна из 5-ой. Такая внимательная, приветливая, с радостью идем к ней на прием, всегда подскажет, поможет Улыбка Побольше бы таких врачей)))

Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 26 Май 2010, 00:48:00 »

не знаю,как чепелевич,а вспомнила ничего такой специалист,но мы скучаем по фиясь светлане николаевне.Вот это действительно был врач,хотя с самого начала я ее тоже не приветствовала,то лекарства качественные зажмет,то в качестве эксперимента попробуйте то-то и т.д,но потом привыкли и все были довольны.Перевели ее куда-то и теперь у нас на участке то одна 2месяца,то другая,я уже даже не пытвюсь фамилии запоминать

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1044 : 26 Май 2010, 09:26:43 »

Девчата, подскажите пожалуйста, что за педиатор Шелкоплясова на Вишневце? Недавно переехали, хотелось бы узнать побольше о своем докторе. Улыбка

alinaeyes
Гость
« Ответ #1045 : 26 Май 2010, 09:55:03 »

а мы вчера первый раз в поликлинику ходили  Улыбка может кто знает, педиатр Корнелюк ? с виду очень приятная женщина. (моя свекровь сразу спросила когда можно прикорм довать  Улыбка Шокирован врач и медсестра и я были в шоке! так врач сказала чтобы до 6 месяцев забыли это слово и кушали только мамино молочко! )
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 26 Май 2010, 10:12:51 »

моя свекровь
Смеющийся многие так Подмигивающий моя с 2-х мес. пытается яблочным соком напоить
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 26 Май 2010, 10:24:50 »

Унас чедесный педиатр- Чепелевич Елена Валерьевна из 5-ой. Такая внимательная, приветливая, с радостью идем к ней на прием, всегда подскажет, поможет Улыбка Побольше бы таких врачей)))
Согласна. Мне и моим детям она тоже нравится.
не знаю,как чепелевич,а вспомнила ничего такой специалист,но мы скучаем по фиясь светлане николаевне.Вот это действительно был врач,хотя с самого начала я ее тоже не приветствовала,то лекарства качественные зажмет,то в качестве эксперимента попробуйте то-то и т.д,но потом привыкли и все были довольны.Перевели ее куда-то и теперь у нас на участке то одна 2месяца,то другая,я уже даже не пытвюсь фамилии запоминать
Тоже очень хороший и внимательный доктор, она к нам пару раз приходила, когда наша отсутствовала.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 26 Май 2010, 10:27:22 »

Девчата, подскажите пожалуйста, что за педиатор Шелкоплясова на Вишневце? Недавно переехали, хотелось бы узнать побольше о своем докторе. Улыбка
нормальная,достаточно приятная и грамотная

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 26 Май 2010, 11:25:25 »

Вы меня обнадежили, спасибо. УлыбкаБыло бы здорово иметь грамотного педиатра на участке, а не бегать с РЕ по городу в поисках грамотного врача.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт