MARGOchechka
|
у нас поменялась Соболева на Пищик... Не поняла....когда это Соболева поменялась на Пищик ? У нас по участку Соболева, а Пищик месяц назад её заменяла...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Разве Залевская? По-моему Шелкоплясова. Да что гадать- в регистратуре спросите.
ага.надо.на форуме проще 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Фу... позвонила в поликлинику, наша Соболева на месте  )) У меня аж ноги подкосились, как я представила, что Светлана Александровна ушла от нас, а вместо неё Пищик....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пы.сы.я от 3 пол-ки вообще в шоке .от всего-начиная от правил сдачи анализов(запись на кровь за неделю, а мочу на 3 этаж, во взрослую пол-ку....), и заканчивая нашей неадекватной м/с-хорошо, хоть она уволилась... это точно..все не как у людей...  сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  ) В 3 пке есть суперский доктор Соболева, по отзывам многих знаю что адекватный врач. Мег, может к ней попробуй? Вы бы видели,что творится в коридоре на прием к Соболевой  , у нее оч большой участок, вечно огромная очередь ага!!!! Добавлено: [time]Thu Mar 4 15:54:37 2010[/time]
у нас поменялась Соболева на Пищик... Не поняла....когда это Соболева поменялась на Пищик ? У нас по участку Соболева, а Пищик месяц назад её заменяла... Фу... позвонила в поликлинику, наша Соболева на месте  )) У меня аж ноги подкосились, как я представила, что Светлана Александровна ушла от нас, а вместо неё Пищик.... неееее, это наш дом и еще несколько перекинули к Пищик((((( я сама как только переехали сюда, наблюдалась в свое время у СОболевой. и Чижика моего она год наблюдала, это только вот с сентбря у нас ПИщик.(((( если не секрет..можно в личку, какой у вас номер дома?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 17:39:30 от Юлечка »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки(прям стыдно спрашивать),кто в 3 п-ке,подскажите фамилию педиатра ,звать ее Элеонора казимировна(кажись)? Третья пол. это которая на Пестрака ? Есть там одна врачь, сочетание имени и отчества - жесть, звучит необычно...  Если я про ту, то Залевская. нет, Залевскую Лита Сигизмундовна зовут
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все.позвонила узнала-элеонора казимировна шелкоплясова
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Скажите пожалуйста, а почему все в таком состоянии от Пищик?  Я была у нее на приеме несколько раз - она заменяла участковую - мне понравилась в плане - прослушивает довольно внимательно, назначения вроде тоже корректные(насколько я в этом разбираюсь), дотошная очень, но настолько ли это плохо.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки,кто нибудь менял участкового терапевта? Поделитесь опытом. Слышала,что невозможно,т.е взвешиваться ходить или самим ходить поменяют, а на вызовы на дом все равно будет приходить закрепленный за участком,т.е. наш.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Иногда Приходящая..., так и есть. Но из этой ситуации можно выйти, если ребенка с темпой или ещё какими вопросами привозить самим в поликлинику, так даже быстрее получается иногда, чем ждать пока домой придет, т.к. с темпой вас определяют в бокс и вызывают врача с приема.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Скажите пожалуйста, а почему все в таком состоянии от Пищик? Я была у нее на приеме несколько раз - она заменяла участковую - мне понравилась в плане - прослушивает довольно внимательно, назначения вроде тоже корректные(насколько я в этом разбираюсь), дотошная очень, но настолько ли это плохо. а я не согласна милая женщина но лечит она ещё по старинке она ещё у моего мужа участковой была а ему 25 живём клецкого 48 она сразу сильнодействующие антибиотики выписывает которые переносить малой тяжело аллергия появилась мневрач с 8го каб. понравилась правда фамилии не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Мамочки, а как Вам педиатр  из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина Васильевна???
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мамочки, а как Вам педиатр  из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина Васильевна  Нормальная педиатр. Правда женщинка с характером, но я уже привыкла.  Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы. На приеме обычно не общаемся- иначе будут круглые глаза типа, я должна всё об этом знать сама.  В плане назначения лечения вообще нет претензий. А вам как она? 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
У нас ещё мало опыта общения с ней, так как мы только родились и она была у нас вчера - визит после выписки из роддома  Выводы пока что стараюсь не делать... Но при входе она сняла верхнюю одежду, вымыла руки с мылом - это меня порадовало  Выслушала она меня с вниманием, ответила на все мои вопросы Правда женщинка с характером, но я уже привыкла. Улыбка Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы. Не любит когда ей задают вопросы  ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не любит когда ей задают вопросы?  )) А кто же любит? 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
С одной стороны, да...кто ж любит то  ))) Но с другой, кто как ни она может помочь?  она ж всё-таки НАШ врач-педиатр?!!!! Зачем тогда она и медсестра будут приходить раз в неделю к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет, в этом однозначно поможет и ответит. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не любит когда ей задают вопросы  ?  )) А кто же любит?  Наша вроде не то что любит, но не показывала недовольства))))))). И эт даже при том- что я сильно приставучая- на меня еще терпение иметь надо))).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А кто же любит? А я люблю, когда пациенты задают вопросы, много вопросов.  Видно, что есть контакт, и человеку не безразлично его здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Но при входе она сняла верхнюю одежду, вымыла руки с мылом - это меня порадовало Улыбка Выслушала она меня с вниманием, ответила на все мои вопросы А вот это хороший показатель. Наша когда приходила, то в верхней одежде и почесала в комнату к ре.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Мамочки, а как Вам педиатр  из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина Васильевна??? Нормальная педиатр. Правда женщинка с характером, но я уже привыкла.  Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы. На приеме обычно не общаемся- иначе будут круглые глаза типа, я должна всё об этом знать сама.  В плане назначения лечения вообще нет претензий. А вам как она?  Мы с ней общаемся уже давно - врач как врач, меня она устраивает как врач и как человек: и на вопросы всегда ответит, и к деткам доброжелательна, а что касается вопросов так по-моему к любому врачу если идешь, то продумывать их надо заранее, народу много, а врач один и всех надо принять и выслушать
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
valerka
Гость
|
что касается вопросов так по-моему к любому врачу если идешь, то продумывать их надо заранее, народу много, а врач один и всех надо принять и выслушать Наша педиатр всегда говорила: записывайте на бумажку вопросы перед приемом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, а кто-нибудь с южного есть на форуме, как там врами (их вродже только 2 в амбулатории). а то мы недавно переехали и вроде будем у Мальчиковой, но я слышала что она не очень. я к ней сама конечно ходила когда-то, но очень редко. справки только выписывали для отдыха бабушка говорит, а так незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
скажите пожалуйста, а кто-нибудь с южного есть на форуме, как там врами (их вродже только 2 в амбулатории). а то мы недавно переехали и вроде будем у Мальчиковой, но я слышала что она не очень. я к ней сама конечно ходила когда-то, но очень редко. справки только выписывали для отдыха бабушка говорит, а так незнаю.
Мальчикова, может и не супер, у нас уч.Готте и она,по-моему, не лучше короч, напряг тут с врачами.К нам по вызову в субботу приходила дежурный врач. Молоденькая, Ольга какая-то(фамилии не помню).Мне оч понра, и подход к ре старалась найти.только не знаю, она на чьём-то участке или как? А от Готте Фелиция сразу в рёв:ни взвесить, ни рост померять, ни то что уже послушать или в горло заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить  Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре  А у меня участковая врач в 6-ой пол-ке Сапанкевич В. В., как человек она нормальная, как врач неоднозначно, сейчас к нам более внимательная, что меня радует и помнит нас. Я просто решила зачем с ней идти на конфликт, лучше в свою сторону поменять дело.  И стало намного лучше, вызываю всегда, даже еали у ре сопли начались без темр-ры, слушает, назначает и не возмущатся, что могли бы и сами подъехать. А если заболевали, то после вызова через день сама всегда заходила, спрашивала как себя чувствуем и т.д. У меня сейчас более положительное к ней отношение. Но все равно действую по принципа доверяй, но проверяй. Долго не проходили сопли и ее назначение не помогло, к лору, так же с глазками когда маленькие были к окулисту ездили т.д. А когда понос долго был, ездили к гастроэнтерологу, так ее назначение и этого врача совпали почти и помогли 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 18:18:30 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
n-svetik
|
Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре приглашают,если температуры нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре приглашают,если температуры нет  или если к утру спала из-за жаропонижающих  зачем врачу идти, можете и сами тем-ры то нет?? Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Блондиночка
|
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. при чем здесь амбулатория? 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди НЕ думаю, что в другой поликлинике была бы другая ситуация. Тут уж всё зависит от культуры людей. Хотя обижаться тут сложно: так как в поликлинику ходят не просто так, а все со своими проблемами и болячками, и всем нужно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
nordov, на Островского уже нет детской поликлиники. А на какой улице прописаны? Сейчас все ходят либо в ГП № 4 или №6 
|
|
|
|
|
|
|
|