Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:50:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502487 раз)
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 04 Март 2010, 16:32:44 »

у нас поменялась Соболева на Пищик...
Не поняла....когда это Соболева поменялась на Пищик ? У нас по участку Соболева, а Пищик месяц назад её заменяла...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 04 Март 2010, 16:37:04 »

Разве Залевская? По-моему Шелкоплясова. Да что гадать- в регистратуре спросите.
ага.надо.на форуме проще Смеющийся

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 04 Март 2010, 16:38:56 »

Фу... позвонила в поликлинику, наша Соболева на месте Подмигивающий)) У меня аж ноги подкосились, как я представила, что Светлана Александровна ушла от нас, а вместо неё Пищик....

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 04 Март 2010, 16:42:05 »

пы.сы.я от 3 пол-ки вообще в шоке .от всего-начиная от правил сдачи анализов(запись на кровь за неделю, а мочу на 3 этаж, во взрослую пол-ку....), и заканчивая нашей неадекватной м/с-хорошо, хоть она уволилась...
это точно..все не как у людей... Шокирован Злой

сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  Подмигивающий)
В 3 пке есть суперский доктор Соболева, по отзывам многих знаю что адекватный врач. Мег, может к ней попробуй?
Вы бы видели,что творится в коридоре на прием  к Соболевой Шокирован, у нее оч большой участок, вечно огромная очередь
ага!!!!

Добавлено: [time]Thu Mar  4 15:54:37 2010[/time]
у нас поменялась Соболева на Пищик...
Не поняла....когда это Соболева поменялась на Пищик ? У нас по участку Соболева, а Пищик месяц назад её заменяла...

Фу... позвонила в поликлинику, наша Соболева на месте Подмигивающий)) У меня аж ноги подкосились, как я представила, что Светлана Александровна ушла от нас, а вместо неё Пищик....

неееее, это наш дом  и еще несколько перекинули к Пищик((((( я сама  как только переехали   сюда, наблюдалась  в свое время у СОболевой. и Чижика моего она год наблюдала, это  только вот с сентбря у нас ПИщик.((((  если не секрет..можно в личку, какой у вас номер дома?

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 17:39:30 от Юлечка » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #964 : 04 Март 2010, 16:56:57 »

девочки(прям стыдно спрашивать),кто в 3 п-ке,подскажите фамилию педиатра ,звать ее Элеонора казимировна(кажись)?
Третья пол. это которая на Пестрака ? Есть там одна врачь, сочетание имени и отчества - жесть, звучит необычно... Смеющийся Если я про ту, то Залевская.
нет, Залевскую Лита Сигизмундовна зовут

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 04 Март 2010, 17:02:35 »

все.позвонила узнала-элеонора казимировна шелкоплясова

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 04 Март 2010, 23:02:50 »

Скажите пожалуйста, а почему все в таком состоянии от Пищик? Шокирован
Я была у нее на приеме несколько раз - она заменяла участковую - мне понравилась в плане - прослушивает довольно внимательно, назначения вроде тоже корректные(насколько я в этом разбираюсь), дотошная очень, но настолько ли это плохо.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Март 2010, 12:43:45 »

Девочки,кто нибудь менял участкового терапевта? Поделитесь опытом. Слышала,что невозможно,т.е взвешиваться ходить или самим ходить поменяют, а на вызовы на дом все равно будет приходить закрепленный за участком,т.е. наш.

valerka
Гость
« Ответ #968 : 17 Март 2010, 13:04:10 »

Иногда Приходящая..., так и есть. Но из этой ситуации можно выйти, если ребенка с темпой или ещё какими вопросами привозить самим в поликлинику, так  даже быстрее получается иногда, чем ждать пока домой придет, т.к. с темпой вас определяют в бокс и вызывают врача с приема.
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Март 2010, 23:05:19 »

Скажите пожалуйста, а почему все в таком состоянии от Пищик? Я была у нее на приеме несколько раз - она заменяла участковую - мне понравилась в плане - прослушивает довольно внимательно, назначения вроде тоже корректные(насколько я в этом разбираюсь), дотошная очень, но настолько ли это плохо.
    а я не согласна милая женщина но лечит она ещё по старинке    она ещё у моего мужа участковой была            а ему 25   живём клецкого 48 
она сразу сильнодействующие антибиотики выписывает    которые  переносить малой тяжело    аллергия появилась   
мневрач с 8го каб. понравилась правда фамилии не помню Подмигивающий

Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 23 Март 2010, 16:26:42 »

Мамочки, а как Вам педиатр из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина Васильевна???
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 23 Март 2010, 16:41:24 »

Мамочки, а как Вам педиатр из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина ВасильевнаНепонимающий

Нормальная педиатр.
Правда женщинка с характером, но  я уже привыкла. Улыбка Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы.  На приеме обычно не общаемся- иначе будут круглые глаза типа, я должна всё об этом знать сама. Смеющийся
В плане назначения лечения вообще нет претензий.
А вам как она? Улыбка
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 23 Март 2010, 17:17:30 »

У нас ещё мало опыта общения с ней, так как мы только родились и она была у нас вчера - визит после выписки из роддомаУлыбка
Выводы пока что стараюсь не делать...
Но при входе она сняла верхнюю одежду, вымыла руки с мылом - это меня порадовало Улыбка
Выслушала она меня с вниманием, ответила на все мои вопросы
Правда женщинка с характером, но  я уже привыкла. Улыбка Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы.

Не любит когда ей задают вопросыНепонимающий? Улыбка))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #973 : 23 Март 2010, 17:23:41 »

Не любит когда ей задают вопросы?Непонимающий Улыбка))

А кто же любит? Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 23 Март 2010, 17:33:10 »

С одной стороны, да...кто ж любит тоУлыбка)))
Но с другой, кто как ни она может помочь?Улыбка она ж всё-таки НАШ врач-педиатр?!!!!
Зачем тогда она и медсестра будут приходить раз в неделю к нам?Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 23 Март 2010, 17:41:47 »

Нет, в этом однозначно поможет и ответит.  Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 23 Март 2010, 17:44:13 »

Наша вроде не то что любит, но не показывала недовольства))))))). И эт даже при том- что я сильно приставучая- на меня еще терпение иметь надо))).
valerka
Гость
« Ответ #977 : 23 Март 2010, 18:18:32 »

А кто же любит?
А я люблю, когда пациенты задают вопросы, много вопросов. Обеспокоенный Видно, что есть контакт, и человеку не безразлично его здоровье. Улыбка
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 23 Март 2010, 18:34:52 »

Но при входе она сняла верхнюю одежду, вымыла руки с мылом - это меня порадовало Улыбка
Выслушала она меня с вниманием, ответила на все мои вопросы
А вот это хороший показатель. Наша когда приходила, то в верхней одежде и почесала в комнату к ре.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 24 Март 2010, 12:48:07 »

Мамочки, а как Вам педиатр из детской поликлиники № 6 (ул. Пестрака) - Мазан Ирина Васильевна???

Нормальная педиатр.
Правда женщинка с характером, но  я уже привыкла. Улыбка Перед тем как иду, уже заранее продумываю все вопросы.  На приеме обычно не общаемся- иначе будут круглые глаза типа, я должна всё об этом знать сама. Смеющийся
В плане назначения лечения вообще нет претензий.
А вам как она? Улыбка

Мы с ней общаемся уже давно - врач как врач, меня она устраивает как врач и как человек: и на вопросы всегда ответит, и к деткам доброжелательна, а что касается вопросов так по-моему к любому врачу если идешь, то продумывать их надо заранее, народу много, а врач один и всех надо принять и выслушать

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
valerka
Гость
« Ответ #980 : 24 Март 2010, 13:39:49 »

что касается вопросов так по-моему к любому врачу если идешь, то продумывать их надо заранее, народу много, а врач один и всех надо принять и выслушать
Наша педиатр всегда говорила: записывайте на бумажку вопросы перед приемом. Улыбка
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #981 : 24 Март 2010, 13:51:50 »

Наша педиатр всегда говорила: записывайте на бумажку вопросы перед приемом.

она и сейчас так говорит!  Улыбка Улыбка Улыбка
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 24 Март 2010, 15:39:39 »

скажите пожалуйста, а кто-нибудь с южного есть на форуме, как там врами (их вродже только 2 в амбулатории).
а то мы недавно переехали и вроде будем у Мальчиковой, но я слышала что она не очень.
я к ней сама конечно ходила когда-то, но очень редко. справки только выписывали для отдыха бабушка говорит, а так незнаю.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 24 Март 2010, 16:15:19 »

скажите пожалуйста, а кто-нибудь с южного есть на форуме, как там врами (их вродже только 2 в амбулатории).
а то мы недавно переехали и вроде будем у Мальчиковой, но я слышала что она не очень.
я к ней сама конечно ходила когда-то, но очень редко. справки только выписывали для отдыха бабушка говорит, а так незнаю.
Мальчикова, может и не супер, у нас уч.Готте и она,по-моему, не лучше  Рот на замке
короч, напряг тут с врачами.К нам по вызову в субботу приходила дежурный врач. Молоденькая, Ольга какая-то(фамилии не помню).Мне оч понра, и подход к ре старалась найти.только не знаю, она на чьём-то участке или как? А от Готте Фелиция сразу в рёв:ни взвесить, ни рост померять, ни то что уже послушать или в горло заглянуть  Рот на замке
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #984 : 24 Март 2010, 18:02:09 »

Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить  Рот на замке Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре Шокирован

А у меня участковая врач в 6-ой пол-ке  Сапанкевич В. В., как человек она нормальная, как врач неоднозначно, сейчас к нам  более внимательная, что меня радует и помнит нас.  Я просто решила зачем  с ней идти на конфликт, лучше в свою сторону поменять дело.  Показывает язык Показывает язык И стало намного лучше, вызываю всегда, даже еали у ре сопли начались без темр-ры, слушает, назначает  и не возмущатся, что могли бы и сами подъехать. А если заболевали, то после вызова через день сама всегда заходила, спрашивала как себя чувствуем  и т.д.

У меня сейчас более положительное к ней отношение. Но все равно действую по принципа доверяй, но проверяй. Долго не проходили сопли и ее назначение не помогло, к лору, так же с глазками когда маленькие были к окулисту ездили т.д. А когда понос долго был, ездили к гастроэнтерологу, так ее назначение и этого врача совпали почти и помогли Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 18:18:30 от Lennka » Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 24 Март 2010, 23:13:03 »

Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить   Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре
приглашают,если температуры нет  В замешательстве
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #986 : 25 Март 2010, 01:21:43 »

Ой, я наслышана про Южный , не особо они хотят по вызовам ходить   Чуть что приглашают, к ним в амбулаторию больного ре
приглашают,если температуры нет  В замешательстве

или если  к утру спала из-за жаропонижающих  Шокирован

зачем врачу идти, можете и сами тем-ры то нет??

Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 25 Март 2010, 14:49:56 »

Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед.
при чем здесь амбулатория?  Непонимающий

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 25 Март 2010, 14:59:37 »

Чтоб уже окончательно втоптать в грязь Южненскую амбулоторию напишу, сегодня моя подруга целый час просидела в очереди с ре 1,8 лет, сама будучи беременной на 7-ом месяце и НИКТО ее не пропустил вперед. Хотя врач вызывала многих с коридора к себе без очереди.. Я ей дала совет быть наглее и в след. раз идти без очереди
НЕ думаю, что в другой поликлинике была бы  другая ситуация.  Тут уж всё зависит от культуры людей. Хотя обижаться тут сложно: так как в поликлинику ходят не просто так, а все со своими проблемами и болячками, и всем нужно быстрее.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 25 Март 2010, 15:30:52 »

nordov, на Островского уже нет детской поликлиники. А на какой улице прописаны? Сейчас все ходят либо в ГП № 4 или №6  Улыбка

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт