Jancka
|
сегодня прочистила малой нос только фенистилом. долой капли в нос. если б Наташа не подсказала, я бы сама не решилась (слышала, что помогает, но врач не прописал, ну и я боялась) мы впервые за 5 дней дышим. а капли помогали только на полчаса. Нам был протисан не Фенистил, а какой-то другой препарат... Но принимать его следовало именно как противоалергенное средство, а не как капли в нос. все правильно. а аналогов много.
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
сегодня прочистила малой нос только фенистилом. Девочки это фенистил тот ,который в капельках продается,как противоаллергическое ср-во?А как вы им носики чистите?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня прочистила малой нос только фенистилом. Девочки это фенистил тот ,который в капельках продается,как противоаллергическое ср-во?А как вы им носики чистите? Никак  оно ж с ложечки дается, внутрь
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мы обслуживаемся в 1 п-ке. Мне нравить наша врач. Всегда и пошутит, и если надо поругает (в шутку), а вот раньше со старшей дочкой мы ходили в 4 п-ку, то там врач думала о том как она прекрасно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот раньше со старшей дочкой мы ходили в 4 п-ку, то там врач думала о том как она прекрасно выглядит. я наверно, представляю, о ком вы. как-то приходила к нам на вызов девушка, как сказала наша педиатр, "сильно накрашенная такая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
А МЫ НАБЛЮДАЛЬСЬ В 5 п. была у нас педиатр Д.Е.М. так у нее и при пневмании ребенок здоров и при сальмониллезе также , короче один деагноз на всех (ЗДОРОВ),после чего умерают у нее на участки дети.Вместо того что бы уволить так они ее перевели уже на третий участок.Теперь у нас врач от бога ШЕЛКОПЛЯСОВА 3 п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Может кто сталкивался с врачом Стальбовская (филиал дет. пол-ки №2 на Репина), что можете о ней сказать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По ней отзывы где-то были ранее...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Bubo bubo
|
Может кто сталкивался с врачом Стальбовская (филиал дет. пол-ки №2 на Репина), что можете о ней сказать. Хорошая тетя, на мой взгляд. Нас она лечила 1 или 2 раза, когда наша врач на курсах или на больничном. Вспомнила, что лечила еще моего мужа, когда он был маленьким  Узнала  Продлевала мне больничный без всяких разговоров, хоть ребенок и был уже вполне здоров, но сказала - ангина, значит больничный на 10 дней. И разрешила к ней прийти без ребенка закрыть больничный. Все объясняет - к примеру, почему нужно пропить АБ 7 дней, и почему при вирусе АБ только навредит.  Не знаю, мне понравилась, хоть и наша врач тоже классная - Перелайко Валентина Чеславовна, но к ней нужно еще привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Стальбовская ведёт соседний участок. И многие знакомые мои наблюдают у неё своих детей. И не очень хорошо о ней отзываются. Она уже который год собирается на пенсию, ноет , что ей по вызовам ходить тяжело, что она уже не в том возрасте, чтоб бегать по этажам (это я сама лично слышала). Когда дочка моей знакомой заболела ( в 11 мес.) она прописала не правильную дозировку лекарства, темпа не сбивалась и ре повезли в больницу. А продвинут мамам любит говорить : "Ну что ты у меня спрашиваешь, иди почитай в своём интернете".
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Может надо падумать вам над своей адекватностью? Или вы тоже ходите к родителям после похорон ребенка и просите прощения, видишли ей опыта не хвотило отличить ре здорового от больного.Если это так то задумайтесь над своим разумом.ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 20:43:11 от oka »
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Стальбовская ведёт соседний участок. И многие знакомые мои наблюдают у неё своих детей. И не очень хорошо о ней отзываются. Она уже который год собирается на пенсию, ноет , что ей по вызовам ходить тяжело, что она уже не в том возрасте, чтоб бегать по этажам (это я сама лично слышала). Когда дочка моей знакомой заболела ( в 11 мес.) она прописала не правильную дозировку лекарства, темпа не сбивалась и ре повезли в больницу.А продвинут мамам любит говорить : "Ну что ты у меня спрашиваешь, иди почитай в своём интернете". Вот и мне она не понравилась с первого приема. Пришли к ней в первый раз и говорим, что новенькие. А она в ответ: "Понаприходят тут новеньких, откуда же вас берется столько!!!", да еще и с такой интонацией недовольной!  Потом измерили рост, вес сынули и не послушав и не посмотрев горло отправила на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Вот и мне она не понравилась с первого приема. Пришли к ней в первый раз и говорим, что новенькие. А она в ответ: "Понаприходят тут новеньких, откуда же вас берется столько!!!", да еще и с такой интонацией недовольной! Грустный Потом измерили рост, вес сынули и не послушав и не посмотрев горло отправила на прививку. Ну да, я сама как-то с ней сталкивалась, впечатление не из приятных. Честно говоря, моя знакомая, уже всерьёз подумывает поменять участкового врача. Кстати, мы наблюдаемся в этой поликлинике у Корнелюк Г.П., мне она нравится, ещё мне понравилась Володько.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Кстати, мы наблюдаемся в этой поликлинике у Корнелюк Г.П., мне она нравится, ещё мне понравилась Володько. Да, у Володько мы были однажы. Мне тоже она понравилась. Но по одному приему трудно судить...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Может надо падумать вам над своей адекватностью? Или вы тоже ходите к родителям после похорон ребенка и просите прощения, видишли ей опыта не хвотило отличить ре здорового от больного.Если это так то задумайтесь над своим разумом.ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ.
это еще что за чепуха??? школу закончите, потом на форуме пишите  неприятно читать сообщения, когда столько ошибок
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке от нашей ЗАЛЕВСКОЙ 3 п-ка  вот как ей доверять??! если при тех признаках, с которых наш ротовирус начался она назначила хрень всякую , в т.ч. и АБ и не сказала основного!!!!!!! что надо опаивать ребенка каждую минуту-5 минут и давать ЛИНЕКС!!!!!!!! и все! пришла через день и опять типа , если темпа не упадет давайте АБ............. а у меня у ребенка понос сильнейший бля когда я вызвала платного доктора Сосну уже было поздно.. и отпаивать и Смекту давать - уже пошло обезвоживание - как результат больница я в таком шоке , прямо организм отторгает эту ЗАЛЕВСКУЮ... или мне счас каждый раз платного педиатра вызывать??!!!!!!!!!! Мне еще одна наша форумчанка в личку написала -типа если у тебя Залевская, то проконсультируйся еще с кем-нить  ОНЕГИН наш был хороший (на БЛК), мне вот интересно, чтоб он в данном случае посоветовал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да уж, всё-таки хороший педиатр-- это такая редкостьт и такая ценность, что за него нужно держаться... я до сих пор не могу решиться Германа перевести из первой п-ки от нашей Фукельман, очень уж она хорошая. А как здешний педиатр-- пока еще не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, советую тебе Коледу - она у нас на участке, нормальный адекватный врач, старается идти в ногу со временем (по поводу развития педиатрии) - очень опытная, но лишнего не назначит...не многословна, но если спросишь - ответит более чем подробно  Вобщем к ней у меня нет нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот тоже думаю, что может после этого случая перевестись..? блин прям не знаю и ту же Коледу жалко (лишний ребенок -груз..)
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
А моя родственница, сама медсестра на одну из врачей в 3 п-ке ходила жаловаться к зав.,конечно я понимаю, что это не выход, но отношение стало гораздо лучше и появились все записи в карточке. Maggi с выздоровлением.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Блондиночка
|
В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках  У нас сейчас врач Кирьянова. Может кто-нибудь знает как она? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Прикол Настя! Я ж сама узнавала про неё(Залесскую)! тебе известны отзывы.  При чем двое детей у неё на участке- и не было промахов! странно это всё!!!! Скажу одно моя врач на участке та еще штучка! но лечение назначала дочери именно то, что надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 19:10:23 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  )
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  ) значит есть время к ней приписаться
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках  А Галдина хоть на месте?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках  А Галдина хоть на месте? У нас, похоже, даже один участок будет.  Видела её на прошлой неделе в нашем доме. Не хочу другого педиатра!
|
|
|
|
|
|
|
|