Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:26:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503176 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Февраль 2010, 13:55:01 »

сегодня прочистила малой нос только фенистилом. долой капли в нос. если б Наташа не подсказала, я бы сама не решилась (слышала, что помогает, но врач не прописал, ну и я боялась) мы впервые за 5 дней дышим. а капли помогали только на полчаса.
  Нам был протисан не Фенистил, а какой-то другой препарат... Но принимать его следовало именно как противоалергенное средство, а не как капли в нос.

все правильно. а аналогов много.
Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 22 Февраль 2010, 10:56:56 »

сегодня прочистила малой нос только фенистилом.
Девочки это фенистил тот ,который в капельках продается,как противоаллергическое ср-во?А как вы им носики чистите?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 22 Февраль 2010, 15:17:25 »

сегодня прочистила малой нос только фенистилом.
Девочки это фенистил тот ,который в капельках продается,как противоаллергическое ср-во?А как вы им носики чистите?

Никак  В замешательстве оно ж с ложечки дается, внутрь
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 22 Февраль 2010, 22:47:42 »

Сегодня ходили к уч. педиатру, на счет сорванного голоса (осипшего). Я подозревала, что из-за недавней истерики; она послушала, горло посмотрела - все хорошо. Заодно показала его грудку (сосок).( К хирургу попадем только на этой неделе). Она посмотрела...и сказала, что это у него такая физиология Шокирован  Непонимающий
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 22 Февраль 2010, 23:26:40 »

Мы обслуживаемся в 1 п-ке.  Мне нравить наша врач. Всегда  и пошутит, и если надо поругает (в шутку), а вот раньше со старшей дочкой мы ходили в 4 п-ку, то там врач думала о том как она прекрасно выглядит.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #905 : 22 Февраль 2010, 23:39:39 »

а вот раньше со старшей дочкой мы ходили в 4 п-ку, то там врач думала о том как она прекрасно выглядит.
я наверно, представляю, о ком вы. как-то приходила к нам на вызов девушка, как сказала наша педиатр, "сильно накрашенная такая"  Смеющийся

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 23 Февраль 2010, 18:36:48 »

Дьявол Я сегодня поперлась с Врублевского к Бресту в 6 пол., чтоб сдать мазок. Пол часа ждала медсестру. Она как пришла, так и грит: "Заходите." Я ей: "Памперсы снимать". А она спрашивает: "А вы ребенка с утра подмывали?" Шокирован Я "Ну да". А она: "Так не надо. Вам должна была сказать ваша медсестра с участка, но вы не первая такая, т.к. она не считает нужным молоденьким мамам рассказывать что и как делать". Охотник И чего я перлась? Завтра снова ехать к 8 Плачущий

oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 23 Февраль 2010, 23:08:43 »

А МЫ НАБЛЮДАЛЬСЬ В 5 п. была у нас педиатр Д.Е.М. так у нее и при пневмании ребенок здоров и при сальмониллезе также , короче один деагноз на всех (ЗДОРОВ),после чего умерают у нее на участки дети.Вместо того что бы уволить так они ее перевели уже на третий участок.Теперь у нас врач от бога ШЕЛКОПЛЯСОВА 3 п.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 23 Февраль 2010, 23:12:04 »

Смеющийся автор предыдущего поста, заставляете задуматься.. над правописанием и адекватностью  Рот на замке
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 23 Февраль 2010, 23:27:24 »

Может кто сталкивался с врачом Стальбовская (филиал дет. пол-ки №2 на Репина), что можете о ней сказать.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 23 Февраль 2010, 23:36:31 »

По ней отзывы где-то были ранее...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24 Февраль 2010, 11:11:59 »

Может кто сталкивался с врачом Стальбовская (филиал дет. пол-ки №2 на Репина), что можете о ней сказать.

Хорошая тетя, на мой взгляд. Нас она лечила 1 или 2 раза, когда наша врач на курсах или на больничном. Вспомнила, что лечила еще моего мужа, когда он был маленьким  Смеющийся Узнала  Шокирован
Продлевала мне больничный без всяких разговоров, хоть ребенок и был уже вполне здоров,  но сказала - ангина, значит больничный на 10 дней. И разрешила к ней прийти без ребенка закрыть больничный. Все объясняет - к примеру, почему нужно пропить АБ 7 дней, и почему при вирусе АБ только навредит.  Улыбка
Не знаю, мне понравилась, хоть и наша врач тоже классная - Перелайко Валентина Чеславовна, но к ней нужно еще привыкнуть  Улыбка
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24 Февраль 2010, 15:14:09 »

Стальбовская ведёт соседний участок. И многие знакомые мои наблюдают у неё своих детей. И не очень хорошо о ней отзываются. Она уже который год собирается на пенсию, ноет , что ей по вызовам ходить тяжело, что она уже не в том возрасте, чтоб бегать по этажам (это я сама лично слышала). Когда дочка моей знакомой заболела ( в 11 мес.) она прописала не правильную дозировку лекарства, темпа не сбивалась и ре повезли в больницу.
А продвинут мамам любит говорить : "Ну что ты у меня спрашиваешь, иди почитай в своём интернете".
Snowflake
Гость
« Ответ #913 : 24 Февраль 2010, 15:53:41 »

"Ну что ты у меня спрашиваешь, иди почитай в своём интернете".
вот жесть  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован 
oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 24 Февраль 2010, 19:48:14 »

Может надо падумать вам над своей адекватностью? Или вы тоже ходите к родителям после похорон ребенка и просите прощения, видишли ей опыта не хвотило отличить ре здорового от больного.Если это так то задумайтесь над своим разумом.ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 20:43:11 от oka » Записан
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 24 Февраль 2010, 23:17:43 »

Стальбовская ведёт соседний участок. И многие знакомые мои наблюдают у неё своих детей. И не очень хорошо о ней отзываются. Она уже который год собирается на пенсию, ноет , что ей по вызовам ходить тяжело, что она уже не в том возрасте, чтоб бегать по этажам (это я сама лично слышала). Когда дочка моей знакомой заболела ( в 11 мес.) она прописала не правильную дозировку лекарства, темпа не сбивалась и ре повезли в больницу.А продвинут мамам любит говорить : "Ну что ты у меня спрашиваешь, иди почитай в своём интернете".
Вот и мне она не понравилась с первого приема. Пришли к ней в первый раз и говорим, что новенькие. А она в ответ: "Понаприходят тут новеньких, откуда  же вас берется столько!!!", да еще и с такой интонацией недовольной! Грустный Потом измерили рост, вес сынули и не послушав и не посмотрев горло отправила на прививку.

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 25 Февраль 2010, 14:57:58 »

Вот и мне она не понравилась с первого приема. Пришли к ней в первый раз и говорим, что новенькие. А она в ответ: "Понаприходят тут новеньких, откуда  же вас берется столько!!!", да еще и с такой интонацией недовольной! Грустный Потом измерили рост, вес сынули и не послушав и не посмотрев горло отправила на прививку.
Ну да, я сама как-то с ней сталкивалась, впечатление не из приятных. Честно говоря, моя знакомая, уже всерьёз подумывает поменять участкового врача.
Кстати, мы наблюдаемся в этой поликлинике у Корнелюк Г.П., мне она нравится, ещё мне понравилась Володько.
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 25 Февраль 2010, 22:51:44 »

Кстати, мы наблюдаемся в этой поликлинике у Корнелюк Г.П., мне она нравится, ещё мне понравилась Володько.
Да, у Володько мы были однажы. Мне тоже она понравилась. Но по одному приему трудно судить...

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 25 Февраль 2010, 23:05:16 »

Может надо падумать вам над своей адекватностью? Или вы тоже ходите к родителям после похорон ребенка и просите прощения, видишли ей опыта не хвотило отличить ре здорового от больного.Если это так то задумайтесь над своим разумом.ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ.

это еще что за чепуха??? школу закончите, потом на форуме пишите  Злой Злой Злой   неприятно читать сообщения, когда столько ошибок

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #919 : 01 Март 2010, 01:44:02 »

я в шоке от нашей ЗАЛЕВСКОЙ 3 п-ка  Злой

вот как ей доверять??!
если при тех признаках, с которых наш ротовирус начался она назначила хрень всякую , в т.ч. и АБ
и не сказала основного!!!!!!! что надо опаивать ребенка каждую минуту-5 минут и давать ЛИНЕКС!!!!!!!! и все!
пришла через день и опять типа , если темпа не упадет давайте АБ............. а у меня у ребенка понос сильнейший
бля когда я вызвала платного доктора Сосну уже было поздно.. и отпаивать и Смекту давать - уже пошло обезвоживание - как результат больница

я в таком шоке , прямо организм отторгает эту ЗАЛЕВСКУЮ... или мне счас каждый раз платного педиатра вызывать??!!!!!!!!!!

Мне еще одна наша форумчанка в личку написала -типа если у тебя Залевская, то проконсультируйся еще с кем-нить  Рот на замке

ОНЕГИН наш был хороший (на БЛК), мне вот интересно, чтоб он в данном случае посоветовал.. Непонимающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #920 : 01 Март 2010, 01:59:57 »

да уж, всё-таки хороший педиатр-- это такая редкостьт и такая ценность, что за него нужно держаться... я до сих пор не могу решиться Германа перевести из первой п-ки от нашей Фукельман, очень уж она хорошая. А как здешний педиатр-- пока еще не поняла...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 01 Март 2010, 02:06:46 »

Maggie_, советую тебе Коледу - она у нас на участке, нормальный адекватный врач, старается идти в ногу со временем (по поводу развития педиатрии) - очень опытная, но лишнего не назначит...не многословна, но если спросишь - ответит более чем подробно Подмигивающий Вобщем к ней у меня нет нареканий Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #922 : 01 Март 2010, 02:13:49 »

я вот тоже думаю, что может после этого случая перевестись..? блин прям не знаю и ту же Коледу жалко (лишний ребенок -груз..)

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Март 2010, 12:28:32 »

А моя родственница, сама медсестра на одну из врачей в 3 п-ке ходила жаловаться к зав.,конечно я понимаю, что это не выход, но отношение стало гораздо лучше и появились все записи в карточке. Maggi с выздоровлением.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 01 Март 2010, 15:50:16 »

В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках Грустный
У нас сейчас врач Кирьянова. Может кто-нибудь знает как она?  Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 01 Март 2010, 17:32:26 »

Прикол Настя! Я ж сама узнавала про неё(Залесскую)! тебе известны отзывы. Смеющийся При чем двое детей у неё на участке- и не было промахов! странно это всё!!!!
Скажу одно моя врач на участке та еще штучка! но лечение назначала дочери именно то, что надо. Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 19:10:23 от lina_ru » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #926 : 01 Март 2010, 18:04:48 »

сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  Подмигивающий)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 01 Март 2010, 18:15:26 »

сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  Подмигивающий)

значит есть время к ней приписаться
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #928 : 01 Март 2010, 18:21:33 »

В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках

Шокирован А Галдина хоть на месте?
valerka
Гость
« Ответ #929 : 01 Март 2010, 19:00:17 »

У нас, похоже, даже один участок будет. Строит глазки
Видела её на прошлой неделе в нашем доме.
Не хочу другого педиатра!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?