|
Frozzy
|
сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  ) В 3 пке есть суперский доктор Соболева, по отзывам многих знаю что адекватный врач. Мег, может к ней попробуй?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
tanuhas
|
да уж, всё-таки хороший педиатр-- это такая редкостьт и такая ценность, что за него нужно держаться... я до сих пор не могу решиться Германа перевести из первой п-ки от нашей Фукельман, очень уж она хорошая. А как здешний педиатр-- пока еще не поняла...
Наташа, а подскажи, как Вы поступаете, если надо врача вызвать на дом?мы тут переселяемся, назад в 1 пол-ку попадаем, вот думаю к Фукельман проситься... пы.сы.я от 3 пол-ки вообще в шоке  .от всего-начиная от правил сдачи анализов(запись на кровь за неделю, а мочу на 3 этаж, во взрослую пол-ку....), и заканчивая нашей неадекватной м/с-хорошо, хоть она уволилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
скажите, а если меняешь врача на другого, тот врач на вызов не на свой участок тоже ходит или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:39:48 от galunya »
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
DZiK
|
Чаще всего "или нет" (только если его как-то заинтересуете  )
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Натулик
|
Цитата: Натяшка от Сегодня в 17:21:33 Цитата: Блондиночка от Сегодня в 14:50:16 В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках А Галдина хоть на месте? У нас, похоже, даже один участок будет. Видела её на прошлой неделе в нашем доме. Не хочу другого педиатра! Забава, так мы же все-таки соседи!  Завтра точно скажу сама на месте ли она! На прием пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Чаще всего "или нет" (только если его как-то заинтересуете ) Честно говоря, грустно как-то получается если не заинтерисуешь, то зачем тогда менять
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
DZiK
|
На прием ходить будете к нему, если он вас устраивает (просто у участкового педиатра и так нагрузка такая, что ему вряд ли захочется идти на другой участок на другую улицу - со своими вызовами и их оформлением бы разобраться - а оснований заставить идти и нет - территориальный принцип обслуживания вызовов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На прием ходить будете к нему, если он вас устраивает (просто у участкового педиатра и так нагрузка такая, что ему вряд ли захочется идти на другой участок на другую улицу - со своими вызовами и их оформлением бы разобраться - а оснований заставить идти и нет - территориальный принцип обслуживания вызовов)
не совсем поняла-на дом будет приходить педиатр по участку, а на прием можно ходить к другому?для этого можно заявление написать?а основание надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Такое право имеется (основание - вас не устраивает ваш врач - правда она же и будет приходить по вызовам - да и преемственность в лечении и наблюдении будет сложно соблюсти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
На прием ходить будете к нему, если он вас устраивает (просто у участкового педиатра и так нагрузка такая, что ему вряд ли захочется идти на другой участок на другую улицу - со своими вызовами и их оформлением бы разобраться - а оснований заставить идти и нет - территориальный принцип обслуживания вызовов) вот об этом мне толковала зава, когда я хотела Рыбкина поменять.. такая путаница, карточку немудрено между кабинетами потерять..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
сегодня моя подруга КОЛЕДУ хвалила из 3 п-ки (Юнона  ) В 3 пке есть суперский доктор Соболева, по отзывам многих знаю что адекватный врач. Мег, может к ней попробуй? Вы бы видели,что творится в коридоре на прием к Соболевой  , у нее оч большой участок, вечно огромная очередь
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
От Коляды многие отказываются, слышала много плохих отзывов, сильно любит назначать антибиотики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моя педиатор тоже любит назначать антибиотики- в наших случаях они нам помогали, хоть я и противница АБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы наблюдаемся в этой поликлинике у Корнелюк Г.П., мне она нравится А это Вы во 2ой? У нас тоже Корнелюк только Н.С.- ой, она мне так НРАВИТСЯ!!!  . У нас с ней мнения абсолютно совпадают!!! А когда не совпадают (прикорм мы начали с каш, а не с сока), она сама мне так сказала, что это мой ре, и я несу за него ответственность. Я как вспомню, что начитавшись отзывов уже приготовилась к неадекватному врачу... А на деле все оказалось суппер!!! Короче, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А это Вы во 2ой? У нас тоже Корнелюк только Н.С.- ой, она мне так НРАВИТСЯ!!! Веселый. У нас с ней мнения абсолютно совпадают!!! А когда не совпадают (прикорм мы начали с каш, а не с сока), она сама мне так сказала, что это мой ре, и я несу за него ответственность. Прикольно. Наша Галина Петровна принимает во 2-ой, но в филиале, что по Л.Чайкиной. А Ваша на Гагарина? Интересно, они родственницы или просто однофамилицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Ваша на Гагарина?Интересно, они родственницы или просто однофамилицы? ага, на Гагарина! А я спрошу, если не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Спросите, обязательно. Кстати, моя более продвинутая! Прикорм говорила начинать с 6 месяцев с овощного пюре! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Ваша на Гагарина?Интересно, они родственницы или просто однофамилицы? ага, на Гагарина! А я спрошу, если не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
они родственницы или просто однофамилицы? Однофамилицы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
От Коляды многие отказываются, слышала много плохих отзывов, сильно любит назначать антибиотики. у нас тоже она ,но я пока не разобралась,так как общалась 2 раза.Первый раз на дом вызывала -назначила все препараты оправдано ,ничего лишнего.Через 5дней были здоровы  А второй просто за справкой на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
да уж, всё-таки хороший педиатр-- это такая редкостьт и такая ценность, что за него нужно держаться... я до сих пор не могу решиться Германа перевести из первой п-ки от нашей Фукельман, очень уж она хорошая. А как здешний педиатр-- пока еще не поняла... Она и меня, и моего сына и теперь дочь лечит хорошая врач.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Натулик
|
В ГП № 6 поменялись врачи на некоторых участках Наша Галдина на месте!  и медсестра наша хорошая тоже! Так приятно всегда к ним ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
В 3 пке есть суперский доктор Соболева, по отзывам многих знаю что адекватный врач. Мег, может к ней попробуй? Да-да..Соболева врач от бога, знает своё дело и лечение всегда правильное назначает. А если ребёночек сильно приболел, то будет приходить каждый день, а не как положено через день. Это наша врач, и мы её ценим, уважаем и любим  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наша Галдина на месте! и медсестра наша хорошая тоже! Так приятно всегда к ним ходить! ой, прям гора с плеч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
будет приходить каждый день, а не как положено через день. Больных детей до года наблюдают каждый день  ( так положено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Больных детей до года наблюдают каждый день ( так положено) Не всегда что положено исполняется...Всё зависит от добросовестности врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки(прям стыдно спрашивать),кто в 3 п-ке,подскажите фамилию педиатра ,звать ее Элеонора казимировна(кажись)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки(прям стыдно спрашивать),кто в 3 п-ке,подскажите фамилию педиатра ,звать ее Элеонора казимировна(кажись)? Третья пол. это которая на Пестрака ? Есть там одна врачь, сочетание имени и отчества - жесть, звучит необычно...  Если я про ту, то Залевская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Разве Залевская? По-моему Шелкоплясова. Да что гадать- в регистратуре спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Но в нашем случае меня шокировали назначения врача... Зачем одновременно назначать имуноукрепляющие препораты во все дырки ? Капли в нос, таблетки пить, свечки ставить...а ещё противоалергенные. Правильно начну давать малой столько препоратов однавременно так и алергия ещё какая проявится.... Так она нам хотела же впервый день назначить антибиотик.... ох! у нас Пищие тоже смое назначила... я вам, margochechka, даже завидую...  у нас поменялась Соболева на Пищик... Хотя мне сама Светлана Александровна, сказала что в этом году ее на пенсию отправляют, мол дорогу молодым уступает.  я прям сидела и плакала, что такого хорошего врача потеряли. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 00:47:21 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|