Kotenok
|
Девчата, подскажите пожалуйста, что за педиатор Шелкоплясова на Вишневце? Недавно переехали, хотелось бы узнать побольше о своем докторе у нас была. ничего плохого сказать про нее не могу. очень приятная. но,говорят, с ней лучше не "заводиться"  . А медсестра-- выше всяких похвал! теперь у нас Русакевич--лучшей не найти
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
про мед.сестру позволю себе не согласиться,как человек-безусловно приятная и внимательная,но как медик-никак.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
может и так, она у нас была буквально пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а мы вчера первый раз в поликлинику ходили Улыбка может кто знает, педиатр Корнелюк ? с виду очень приятная женщина. (моя свекровь сразу спросила когда можно прикорм довать Улыбка Шокирован врач и медсестра и я были в шоке! так врач сказала чтобы до 6 месяцев забыли это слово и кушали только мамино молочко! ) А мы, наверное, с Вами соседи? Корнелюк Галина Петровна - наша участковая. Мне она нравится. Достаточно современных взглядов придерживается: прикорм с 6 месяцев, очень позитивно к ГВ, даже после года. Я плохого ничего сказать не могу. И медсестра у неё очень приятный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
А мы в первой, у нас врач Фукельман. Ничего плохого о ней сказать не могу :)Приветливая, приятная женщина. Первые два месяца приходила часто и во всём поддерживала, все действия одабривала. Свою точку зрения не навязывала. Она очень положительная и ... не грузит. :)Умеет успокоить. Это моё мнение, но... кому как... 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мне Корнелюк не очень нравится, на приеме в 2 месяца медсестра нас взвесила (очень приятная женщина) и говорит раздевайте врач послушает, а врач ой не надо, головку не измерила, обхват груди не померяла, на счет прививки в 3 месяца ничего не сказала, хотя подругу педиатр предупредила, чтоб она давала малышке за 3 дня до прививки супрастин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне Корнелюк не очень нравится, на приеме в 2 месяца медсестра нас взвесила (очень приятная женщина) и говорит раздевайте врач послушает, а врач ой не надо, головку не измерила, обхват груди не померяла, на счет прививки в 3 месяца ничего не сказала, хотя подругу педиатр предупредила, чтоб она давала малышке за 3 дня до прививки супрастин.
супрастин? 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а врач ой не надо, головку не измерила, обхват груди не померяла, на счет прививки в 3 месяца ничего не сказала, хотя подругу педиатр предупредила, чтоб она давала малышке за 3 дня до прививки супрастин. Не надо раздевать или слушать? Нас на каждом приёме слушала. А про антигистаминные перед прививкой сказала только один раз, в месяц. А обхват груди и головы тоже пару раз всего измеряли, да для меня это и не столь важно. Зато говорила про витамин Д, и про прикорм с 6 месяцев с овощей, а не парила мозг яблочным соком с 3 месяцев. И всегда хвалила меня за ГВ. Ну, в общем, каждому своё, а я ничего против неё не имею.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А мы, наверное, с Вами соседи? Корнелюк Галина Петровна - наша участковая. Мне она нравится. наверное ) мы пока 3 раза с ней общались, вроде ничего, а медсестра очеееень приятная!!! только что приходила, спросила как прививка  приятно
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А обхват груди и головы тоже пару раз всего измеряли, да для меня это и не столь важно. Зато говорила про витамин Д, и про прикорм с 6 месяцев с овощей, а не парила мозг яблочным соком с 3 месяцев. И всегда хвалила меня за ГВ. Ну, в общем, каждому своё, а я ничего против неё не имею. я согласна, что она не самый худший вариант, и я против нее ничего не имею, но тащить малыша в поликлинику на 5 секунд, чтоб его взвесили и отметили это в карточке, зачем? в чем суть приема педиатра?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А обхват груди и головы тоже пару раз всего измеряли, да для меня это и не столь важно. Зато говорила про витамин Д, и про прикорм с 6 месяцев с овощей, а не парила мозг яблочным соком с 3 месяцев. И всегда хвалила меня за ГВ. Ну, в общем, каждому своё, а я ничего против неё не имею. я согласна, что она не самый худший вариант, и я против нее ничего не имею, но тащить малыша в поликлинику на 5 секунд, чтоб его взвесили и отметили это в карточке, зачем? в чем суть приема педиатра? а хоть бы и в росте и взвешивании, чтоб не пропустить чего да, иногда поход к врачу чисто формальный, но бывает всякое.. если вы сами врач, то можете ходить как в германии раз в 3-4 месяца.. кстати голову и грудь измеряют по определенным месяцам - в месяц, в 3, в полгода, а не каждый, так что то, что в 2 месяца не измеряли - это нормально! знаю маму, которая родила погодок, и только когда младший ребенок почти догнал старшего по росту, она всполошилась, что что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
я согласна, что она не самый худший вариант, и я против нее ничего не имею, но тащить малыша в поликлинику на 5 секунд, чтоб его взвесили и отметили это в карточке, зачем? в чем суть приема педиатра? так ведь многие и не ходят каждый месяц. Это Ваше личное дело. Я ходила, для меня было важно, чтоб послушали, померели, взвесили. Если не видите смысла ходить - не ходите. Моя подруга до 5 месяцев ходила, сделала все прививки, а потом сказала, что я к Вам до года ходить не буду. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
TAITI, а чем Вас Галдина не устраивает? ( я так понимаю по тому что сама нифига сказать не може, сидели мне там диагнозы сочиняли!!!!) (вообщето у нее и до этого были проблемы с диагнозами, когда у нас была нехватка молока, она нам сказал что у малыша печень не фурычит и что возможно назначит нам ферменты). даааа ,с диагнозами у неё тяжеловато...мы уже лечили "плохую кровь" и " что то там сидит"и "бронхит" (без кашля при чистом дыхании) и ещё " что то с почкой" . было бы очень смешно, если бы не было так грустно... а на мой вопрос "скажите точный деагноз?" ответ"вам что от этого легче!"  ну, а так в общем, не самый плохой вариант... ходит исправно. пока не поправишся...
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я уже свыклась, никто не хочет ответственности, хотя в любом случае решение то все равно принимают родители, ну а лучше всего консультироваться сразу у нескольких врачей, при чем им не говорит что както врач сказал вот так...... Мы всеж в итоге не легли в больницу как нас не уговаривали.....
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
А у нас Гобинская Лилия Генриковна! Замечательная женщина! И медсестра тоже хорошая. Дети нормально воспринимают и сами не жалуемся! У нас тоже они были. Очень внимательные и ответственные врач и медсестра. Мой Илюша "был с ними на ты". А сейчас мы переехали в 5-ую поликлинику на Щёрса, у нас врач Жук Сергей Леонидович. Не подскажете, как он? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Унас чедесный педиатр- Чепелевич Елена Валерьевна из 5-ой. Такая внимательная, приветливая, с радостью идем к ней на прием, всегда подскажет, поможет  Побольше бы таких врачей))) А мне как врач она не очень, как человек - да, хорошая. В первые месяцы я очень намучалась с ней, даже хотела к другому перевестись... Добавлено: 28 Май 2010, 14:13:29
А у нас Гобинская Лилия Генриковна! Замечательная женщина! И медсестра тоже хорошая. Дети нормально воспринимают и сами не жалуемся! У нас тоже они были. Очень внимательные и ответственные врач и медсестра. Мой Илюша "был с ними на ты". А сейчас мы переехали в 5-ую поликлинику на Щёрса, у нас врач Жук Сергей Леонидович. Не подскажете, как он?  Один раз пришел ко мне на вызов (наша врач болела). У ре были высыпания по телу (1,5 м) и я не знала от чего, так он мне "мамаша, вы еще сыпи не видели... вот когда коркой идет, вот тогда надо обращатся, а это у вас ерунда... такими мелочами тока время у меня отнимаете." Никаких советов не дал, я даже рот не успела открыть, как он уже ушел... Больше с ним не приходилось общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы, наверное, с Вами соседи? Корнелюк Галина Петровна - наша участковая. Мне она нравится. наверное ) мы пока 3 раза с ней общались, вроде ничего, а медсестра очеееень приятная!!! только что приходила, спросила как прививка  приятно У нас тоже Корнелюк- тока не Ваша, но тоже очень приятная и правильная! И медсестра тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к сведению всех, кто обслуживается в 1 ДП- С 1 ИЮНЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ ГРАФИК ПРИЕМА УЧАСТКОВЫХ ПЕДИАТРОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так ведь многие и не ходят каждый месяц. Это Ваше личное дело. Я ходила, для меня было важно, чтоб послушали, померели, взвесили. Если не видите смысла ходить - не ходите. Моя подруга до 5 месяцев ходила, сделала все прививки, а потом сказала, что я к Вам до года ходить не буду. И всё. наша врач сама  мне сказала,когда мы сделали все прививки, что до года ходить на взвешивания не обязательно  . Но я хочу знать сколько набирает мой малыш, как ростет, чтоб послушали и т.д. и т.п. Хожу каждый месяц  , правда к другому врачу 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 13:10:52 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
i.angel , а вы тоже с 5- ой пол- ки, кто у вас врач?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
и мы с 5-ой на щерса. у нас годунова. молодая, веселая. всегда подскажет как и что. нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel , а вы тоже с 5- ой пол- ки, кто у вас врач?
да, мы тоже в 5... у нас Чепелевич.
|
|
|
|
|
|
|
fonda
Молодой Гродненец
|
Девочки, а у кто что может сказать о Дорошкевич из 1-й детской (новая участковая на р-не ул.Пушкина)?? 2 раза была на приеме, 1 раз вызывала на дом - впечатления - ХУЖЕ НЕКУДА!!! ...наглая пофигистическая молодая докторша... или я не разглядела? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мы относимся к амбулатории в пос.Южный у нас детский врач Готто Галина Вячеславовна я в восторге от неё.Звоню даже в часы приёма и всегда получаю ответы на свои вопросы и мне не говорят перезвоните позже.А потом она мне перезванивает и справляется о нашем здоровье.И медсестра наша просто класс .Нам ооооочень повезло .Желаю и вам девчёнки отзывчивых врачей и крепеньких здоровых деток.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
tanuha73, вы определитесь: когда медсестра ходит - это хорошо или плохо; нужно вам или нет  Сначала вы пишете медсестра мне не очень, пару раз пришла за все время и все пишет и пишет в карточке ахинею а потом Как по мне так пусть бы и не ходила, не очень то мы в ней нуждались, 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня знакомая недавно родила, так у неё педиатр в частном порядке приходит, не участковый и еще она узнала, что можно на платной основе в роддоме консультироваться с педиатром.
в ДБ можно платно консультироваться с любым врачем, сдавать платно анализы. Еще в этой темке писали про вызовы платного педиатра Сосны - тоже большинство мамочек ею довольны.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Во второй Мильяненко М.Н. ведёт кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
можно на платной основе в роддоме консультироваться с педиатром. Мы консультировались с доцентом Пальцевой в роддоме, правда мы бесплатно ходили, попросили, чтоб наша педиатр нам направление выписала. очень квалифицированная и доброжелательная, все рассказала, кучу советов надавала на узи сводила.
|
|
|
|
|
|
|
fonda
Молодой Гродненец
|
А кто что-нибудь может сказать про Шапель из 1 поликлиники? нормальная адекватная доктор. Старается обходиться без антибиотиков (не то что некоторые...). очередей практически никогда у них не было. с удовольствием бы осталась у нее, но теперь нас перевели к Дорошкевич (мнение о ней пока не самое хорошее...)
|
|
|
|
|
|
|
|