O/ K.
|
Девочки, проживающие по ул Космонавтов к какой пол-ке относятся  к 5 детской,на щорса(возле психушки)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А у нас педиатр Семенова из 3 п-ки. Правда сейчас после передела может уже поменялась. Редкостная пофигистка и халтурщица. При этом всегда улыбается и поговорить любит. Зато на плохие анализы у ребенка абсолютно никакого внимания не обращает. В карточку подклеила - и в путь. Приходим: как наши анализы - Прекрасно, отвечает. Через пару недель я взяла карточку на руки. МАмочки, а там в моче лейкоциты за 30 ашкаливают, караул! Домой к ребенку до года приходит только по вызову, мол, ничего страшного, а потом - "может подбегу", но чаще не подбегает. На этой неделе родственница приходила, жаловалась на нового педиатра, которого им назначили после передела в п-ке. Мол, ребенок (с кашлем, соплями и красным горлом) совершенно здоров, попейте противоаллергенное. По ходу это она, значит у нас уже кто-то другой. Надеюсь, не хуже, хотя куда уже... Вот она, Семенова, у нас стала после передела участков, нам она тоже не нравится, хотя как я писала выше, были у нее один раз пока, вот на следующей неделе опять идти, посмотрим. До этого была у нас Мазан, мне она очень нравилась, а медсестра Аня у нее так вообще очень хорошая, всех деток по именам помнит и когда родился.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
отошло от Соболевой всего 1,5 дома(3,5 подъезда). это так полагаю от кол-ва деток на участке зависит?уравнивают...наверное...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 22:43:21 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Коляда. И как впечатление? Мне она не понравилась Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 10:10:08
Шелкоплясова Э.К Очень хороший врач! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:11:55
тихий ужас а не врач Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Старается обходиться без антибиотиков ДАААААААААААА? Я моей подруге сына она так "закармила" антибиотиками ,что ребёнок попал в больницу.У неё принцип: ну не пошёл этот меняем на другой.У ре в результате такого лечения вышел диагноз Дисбактериоз. У нас Галдина с 6 поликлинике. Я в начале как то негативно была настроена. А сейчас ОЧ нравится ,когда болеем приходит каждый день , слушает , смотрит, тоже старается обходится без антибиотиков, ну а если назначает , то подходит индивидуально с особеностями организма ребенка. Т.е. мы сдавали тест на чувствительность в антибиотикам , например у нас реакция на пиницилиновую группу -и мы его ни в коем случае Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:16:38
Старается обходиться без антибиотиков ДАААААААААААА? Я моей подруге сына она так "закармила" антибиотиками ,что ребёнок попал в больницу.У неё принцип: ну не пошёл этот меняем на другой.У ре в результате такого лечения вышел диагноз Дисбактериоз. У нас Галдина с 6 поликлинике. Я в начале как то негативно была настроена. А сейчас ОЧ нравится ,когда болеем приходит каждый день , слушает , смотрит, тоже старается обходится без антибиотиков, ну а если назначает , то подходит индивидуально с особеностями организма ребенка. Т.е. мы сдавали тест на чувствительность в антибиотикам , например у нас реакция на пиницилиновую группу -и мы его ни в коем случае
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
BaigolKa
|
Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь право - тихий ужас. тОЧНО уЖАС... Наша Галдина отложила нам все прививки которые идут после года, в связи с проявлением аллергии и появлением экстросисталии. И сказала что все делается во благо ребенка, ни смотря на график
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь право - тихий ужас. Как это не имеешь право смотреть карточку? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@ленк@
|
Да вот так просто, сказала что это медицинский документ, а не книжка маме для чтения
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да вот так просто, сказала что это медицинский документ, а не книжка маме для чтения Наша карточка лежит у нас дома , и когда мы болеем врач просит карточку для того что бы сделать записи
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ОдНаТаКаЯ, мы с Вами соседи! у нас тоже Галдина. мне тоже она нравится.  и медсестра у нас хорошая и внимательная. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОдНаТаКаЯ, мы с Вами соседи! у нас тоже Галдина. мне тоже она нравится.  и медсестра у нас хорошая и внимательная.  Да медсестра это отдельный разговор--БАЛТУШКА. А вы в каком доме живете?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Цитата: Valeryia от 09 Июля 2010, 16:19:44 Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась не знаю, как кому, а меня вполне устраивает (и если надо, карточку даст, да, неразговорчивая, но она и не обязана вам анекдоты на приеме расказывать, но если чтото спрашиваю - всегда отвечает) Кстати говоря, живем мы уже больше года не по адресу прописки, но езжу я на прием с ребенком к ней, потому что что ни говори при ее "высокомерности" она моего ребенка действительно вылечивает с первого раза и назначает то, что действительно помогает..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Сегодня опять были у Семеновой (ДП №3), ну очень она медленная, еще и забывается, спросит что-нибудь, через пару минут опять то же самое спрашивает! Мазан нам больше нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: Tata4ka от 30 Сентября 2010, 12:07:53 Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь право - тихий ужас. Это просто кошмар!!!!!!!!!Мне она вообще не понравилась.Она мне сегодня сказала,что Настя уже давно должна есть каши,пюрешки и ДАЖЕ МЯСО. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Tata4ka от 30 Сентября 2010, 12:07:53 Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь право - тихий ужас. Это просто кошмар!!!!!!!!!Мне она вообще не понравилась.Она мне сегодня сказала,что Настя уже давно должна есть каши,пюрешки и ДАЖЕ МЯСО.  Не поверите 90% процентов участковых так говорят. Не могу сказать, что я от нее в восторге, но антибиотики она нам сегодня не назначила, сказала ждать до четверга. Это, честно, порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
-ANUTIK-
Новенький
|
Мы тоже к 3 относимся и у нас врач молодая, видимо только мед. закончила. Ей еще медсестра помогает. Сидор фамилия. У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют У нас сейчас Шелкоплясова, хоть мы еще ее ни разу не видели, но мы ее уже очень любим 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют У нас сейчас Шелкоплясова, хоть мы еще ее ни разу не видели, но мы ее уже очень любим  да,она клевая. у нас сейчас сидорова с 5 п-ки,оч толковый врач
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
К нам Шелкопляслва приходила, как мы с роддома приехали, очень понравилась, толковый специалист
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
это медицинский документ, а не книжка маме для чтения так это мне она и сказала!!!!!!! Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:58:20
вылечивает с первого раза и назначает то, что действительно помогает.. Ага, вылечивает. Месяц уже у нас температура то есть, то нету. Три раза назначала разные противовирусные, антибиотик и ни чего, сейчас через месяц!!!!! Дала направление на анализы. Диагноз так и не поставила!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Месяц уже у нас температура то есть, то нету. А температура высокая или до 37,4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Бывала 37,6 и 38. Сегодня сдали анализы, оказался низкий гемоглобин (105), а моча УЖАС. Уриты(3 +) и лейкоциты
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Бывала 37,6 и 38. Сегодня сдали анализы, оказался низкий гемоглобин (105), а моча УЖАС. Уриты(3 +) и лейкоциты
А в формуле сколько сегментов??
|
|
|
|
|
|
|
PAVELAK11
|
Мы относимся к третьей на Пестрака. После передела участка мы перешли к Мазан. Мой малыш заболел, так она почти каждый день к нам приходила и проверяла все ли в порядке. Я очень довольна нашим новым врачом. До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. Если вы имеете в виду Ермак Ольгу... она оч. толковый специалист , незнаю чо вы имеете ввиду под словами За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении. Единственный ее недостаток в том, что она не дает № своего тел, а оч.хотелось бы. Я повторюсь у нас в 6 Галдина, так я ей звоню в любое время , и днем и в выходные. И прошу по возможности придти ( даже в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я повторюсь у нас в 6 Галдина, так я ей звоню в любое время , и днем и в выходные. И прошу по возможности придти ( даже в воскресенье) ага, свой № мобильного дала сразу, когда пришла в первый раз после роддома. и, когда ре болел, приходила каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мы относимся к третьей на Пестрака. После передела участка мы перешли к Мазан. Мой малыш заболел, так она почти каждый день к нам приходила и проверяла все ли в порядке. Я очень довольна нашим новым врачом. До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении. Завидуем мы вам, у нас до передела была Мазан.  Такая классная она, а медсестра Анюта вообще прелесть, мой малой им все время улыбался, агукал с ними, а теперь на нового врача так смотрит серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы во втрник идем первый раз к врачу. Мед.сестра (4 по счету, которая к нам приходила в течение месяца) сказала что, наверное, у нас участковый педиатр Савич. Врач тоже другая приходила, т.к. наша была в отпуске. В понедельник позвоню в регистратуру и уточню все. Если Савич, то как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Мы относимся к 3й детской(Пестрака). Была Подалевич - нам нравилась, теперь Залевская - ни рыба ни мясо( все надо клешнями вытягивать. Одно спасает что нам уже 1год 5 мес. крайне редко туда обращаемся... Добавлено: 28 Октябрь 2010, 13:58:53
я в шоке от нашей ЗАЛЕВСКОЙ 3 п-ка
вот как ей доверять??! если при тех признаках, с которых наш ротовирус начался она назначила хрень всякую , в т.ч. и АБ и не сказала основного!!!!!!! что надо опаивать ребенка каждую минуту-5 минут и давать ЛИНЕКС!!!!!!!! и все! пришла через день и опять типа , если темпа не упадет давайте АБ............. а у меня у ребенка понос сильнейший бля когда я вызвала платного доктора Сосну уже было поздно.. и отпаивать и Смекту давать - уже пошло обезвоживание - как результат больница
я в таком шоке , прямо организм отторгает эту ЗАЛЕВСКУЮ... или мне счас каждый раз платного педиатра вызывать??!!!!!!!!!!
Мне еще одна наша форумчанка в личку написала -типа если у тебя Залевская, то проконсультируйся еще с кем-нить Вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а как вам Коледа из 3 п-ки? и можно ли перейти к другому педиатру?
|
|
|
|
|
|
|
|