Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:25:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 501752 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 29 Сентябрь 2010, 15:35:03 »

Девочки, проживающие по ул Космонавтов к какой пол-ке относятсяНепонимающий
к 5 детской,на щорса(возле психушки)

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 29 Сентябрь 2010, 21:48:18 »

А у нас педиатр Семенова из 3 п-ки. Правда сейчас после передела может уже поменялась. Редкостная пофигистка и халтурщица. При этом всегда улыбается и поговорить любит. Зато на плохие анализы у ребенка абсолютно никакого внимания не обращает. В карточку подклеила - и в путь. Приходим: как наши анализы - Прекрасно, отвечает. Через пару недель я взяла карточку на руки. МАмочки, а там в моче лейкоциты за 30 ашкаливают, караул! Домой к ребенку до года приходит только по вызову, мол, ничего страшного, а потом - "может подбегу", но чаще не подбегает. На этой неделе родственница приходила, жаловалась на нового педиатра, которого им назначили после передела в п-ке. Мол, ребенок (с кашлем, соплями и красным горлом) совершенно здоров, попейте противоаллергенное. По ходу это она, значит у нас уже кто-то другой. Надеюсь, не хуже, хотя куда уже...
Вот она, Семенова, у нас стала после передела участков, нам она тоже не нравится, хотя как я писала выше, были у нее один раз пока, вот на следующей неделе опять идти, посмотрим. До этого была у нас Мазан, мне она очень нравилась, а медсестра Аня у нее так вообще очень хорошая, всех деток по именам помнит и когда родился.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 30 Сентябрь 2010, 00:25:37 »

отошло от Соболевой всего 1,5 дома(3,5 подъезда). это так полагаю от кол-ва деток на участке зависит?уравнивают...наверное...
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 22:43:21 от -Vanessa- » Записан
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 30 Сентябрь 2010, 11:07:53 »

Коляда.
И как впечатление? Мне она не понравилась

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 10:10:08
Шелкоплясова Э.К
Очень хороший врач!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:11:55
тихий ужас а не врач
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 30 Сентябрь 2010, 11:16:29 »

Старается обходиться без антибиотиков
ДАААААААААААА? Я моей подруге сына она так "закармила" антибиотиками ,что ребёнок попал в больницу.У неё принцип: ну не пошёл этот меняем на другой.У ре в результате такого лечения вышел диагноз Дисбактериоз.
У нас Галдина с 6 поликлинике. Я в  начале как то негативно была настроена.  А сейчас ОЧ нравится ,когда болеем приходит каждый день , слушает , смотрит, тоже старается обходится без антибиотиков, ну а если назначает , то подходит индивидуально с особеностями организма ребенка. Т.е. мы сдавали тест на чувствительность в антибиотикам , например у нас реакция на пиницилиновую группу -и мы его ни в коем случае

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:16:38
Старается обходиться без антибиотиков
ДАААААААААААА? Я моей подруге сына она так "закармила" антибиотиками ,что ребёнок попал в больницу.У неё принцип: ну не пошёл этот меняем на другой.У ре в результате такого лечения вышел диагноз Дисбактериоз.
У нас Галдина с 6 поликлинике. Я в  начале как то негативно была настроена.  А сейчас ОЧ нравится ,когда болеем приходит каждый день , слушает , смотрит, тоже старается обходится без антибиотиков, ну а если назначает , то подходит индивидуально с особеностями организма ребенка. Т.е. мы сдавали тест на чувствительность в антибиотикам , например у нас реакция на пиницилиновую группу -и мы его ни в коем случае

Чудеса случаются ... ©...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 30 Сентябрь 2010, 11:53:50 »

Коляда.И как впечатление? Мне она не понравилась
Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь  право - тихий ужас.
тОЧНО уЖАС...  Наша Галдина отложила нам все прививки которые идут после года, в связи с проявлением аллергии и появлением экстросисталии. И сказала что все делается во благо ребенка,   ни смотря на график

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 30 Сентябрь 2010, 11:57:45 »

Ужас а не врач. У нас была Русакевич, а теперь Коледа. Мы с прививками по графику отстаем, т.к. аллергией страдаем, то онис медсестрой на этих прививках помешаны, малый весь подсыпанный был, то хотели на прививку отправить, и то не одну, а сразу три, что по графику идут. Лекарство самое дорогое назначает, пока не спросишь ничего не говорит, оч. высокомерно себя ведет, карточку не смотри, т.к. не имеешь  право - тихий ужас.
Как это не имеешь право смотреть карточку? Шокирован

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 30 Сентябрь 2010, 11:59:43 »

Да вот так просто, сказала что это медицинский документ, а не книжка маме для чтения

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 30 Сентябрь 2010, 12:46:38 »

Да вот так просто, сказала что это медицинский документ, а не книжка маме для чтения
Наша карточка лежит у нас дома , и когда мы болеем врач просит карточку для того что бы сделать записи

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 30 Сентябрь 2010, 12:49:25 »

ОдНаТаКаЯ, мы с Вами соседи! у нас тоже Галдина. мне тоже она нравится.  Улыбка и медсестра у нас хорошая и внимательная.  Улыбка
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 30 Сентябрь 2010, 12:57:23 »

ОдНаТаКаЯ, мы с Вами соседи! у нас тоже Галдина. мне тоже она нравится.  Улыбка и медсестра у нас хорошая и внимательная.  Улыбка
Да медсестра это отдельный разговор--БАЛТУШКА.
А вы в каком доме живете?

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 30 Сентябрь 2010, 13:07:49 »

Цитата: Valeryia от 09 Июля 2010, 16:19:44

не знаю, как кому, а меня вполне устраивает (и если надо,  карточку даст,  да,  неразговорчивая,  но она и не обязана вам анекдоты на приеме расказывать,  но если чтото спрашиваю - всегда отвечает) Кстати говоря,  живем мы уже больше  года не по адресу прописки,  но езжу я на прием с ребенком к ней,  потому что что ни говори при ее "высокомерности" она моего ребенка действительно вылечивает с первого раза и назначает то, что действительно помогает..

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 05 Октябрь 2010, 16:13:17 »

Сегодня опять были у Семеновой (ДП №3), ну очень она медленная, еще и забывается, спросит что-нибудь, через пару минут опять то же самое спрашивает! Мазан нам больше нравилась.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 05 Октябрь 2010, 23:19:57 »

Цитата: Tata4ka от 30 Сентября 2010, 12:07:53
Это просто кошмар!!!!!!!!!Мне она вообще не понравилась.Она мне сегодня сказала,что Настя уже давно должна есть каши,пюрешки и ДАЖЕ МЯСО. Шокирован Шокирован Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 05 Октябрь 2010, 23:28:55 »

Цитата: Tata4ka от 30 Сентября 2010, 12:07:53
Это просто кошмар!!!!!!!!!Мне она вообще не понравилась.Она мне сегодня сказала,что Настя уже давно должна есть каши,пюрешки и ДАЖЕ МЯСО. Шокирован Шокирован Шокирован

Не поверите 90% процентов участковых так говорят. Не могу сказать, что я от нее в восторге, но антибиотики она нам сегодня не назначила, сказала ждать до четверга. Это, честно, порадовало.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-ANUTIK-
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 10 Октябрь 2010, 16:43:57 »

Мы тоже к 3 относимся и у нас врач молодая, видимо только мед. закончила. Ей еще медсестра помогает. Сидор фамилия.
У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют Плачущий
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1126 : 10 Октябрь 2010, 22:04:48 »

У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют
У нас сейчас Шелкоплясова, хоть мы еще ее ни разу не видели, но мы ее уже очень любим  Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 11 Октябрь 2010, 10:24:13 »

У нас со старшим ре была Шелкоплясова, такая замечательная врач!!!!!! Жаль, что все меняют
У нас сейчас Шелкоплясова, хоть мы еще ее ни разу не видели, но мы ее уже очень любим  Подмигивающий

да,она клевая.
у нас сейчас сидорова с 5 п-ки,оч толковый врач

@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 11 Октябрь 2010, 10:27:04 »

К нам Шелкопляслва приходила, как мы с роддома приехали, очень понравилась, толковый специалист

Tata4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 13 Октябрь 2010, 14:49:48 »

это медицинский документ, а не книжка маме для чтения
так это мне она и сказала!!!!!!!

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:58:20
вылечивает с первого раза и назначает то, что действительно помогает..
Ага, вылечивает.  Месяц уже у нас температура  то есть, то нету. Три раза назначала разные противовирусные, антибиотик и ни чего, сейчас через месяц!!!!! Дала направление на анализы. Диагноз так и не поставила!

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 13 Октябрь 2010, 15:24:36 »

Месяц уже у нас температура  то есть, то нету.
А температура высокая или до 37,4 ?

Tata4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 13 Октябрь 2010, 19:43:26 »

Бывала 37,6 и 38. Сегодня сдали анализы, оказался низкий гемоглобин (105), а моча УЖАС. Уриты(3 +) и лейкоциты

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 13 Октябрь 2010, 20:19:05 »

Бывала 37,6 и 38. Сегодня сдали анализы, оказался низкий гемоглобин (105), а моча УЖАС. Уриты(3 +) и лейкоциты
А в формуле сколько сегментов??

PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 14 Октябрь 2010, 23:26:39 »

Мы относимся к третьей на Пестрака. После передела участка мы перешли к Мазан. Мой малыш заболел, так она почти каждый день к нам приходила и проверяла все ли в порядке. Я очень довольна нашим новым врачом. До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 15 Октябрь 2010, 00:08:39 »

До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить.
Если вы имеете в виду Ермак Ольгу... она оч. толковый специалист , незнаю чо вы имеете ввиду под словами
За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении.
Единственный ее недостаток в том, что она не дает № своего тел, а оч.хотелось бы. Я повторюсь у нас в 6 Галдина, так я ей звоню в любое время , и днем и в выходные. И прошу по возможности придти ( даже в воскресенье)

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 15 Октябрь 2010, 00:27:25 »

Я повторюсь у нас в 6 Галдина, так я ей звоню в любое время , и днем и в выходные. И прошу по возможности придти ( даже в воскресенье)
ага, свой № мобильного дала сразу, когда пришла в первый раз после роддома.
и, когда ре болел, приходила каждый день.  Улыбка
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1136 : 15 Октябрь 2010, 13:56:19 »

Мы относимся к третьей на Пестрака. После передела участка мы перешли к Мазан. Мой малыш заболел, так она почти каждый день к нам приходила и проверяла все ли в порядке. Я очень довольна нашим новым врачом. До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении.
Завидуем мы вам, у нас до передела была Мазан.  Плачущий Такая классная она, а медсестра Анюта вообще прелесть, мой малой им все время улыбался, агукал с ними, а теперь на нового врача так смотрит серьезно.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 16 Октябрь 2010, 18:01:42 »

Мы во втрник идем первый раз к врачу. Мед.сестра (4 по счету, которая к нам приходила в течение месяца) сказала что, наверное, у нас участковый педиатр Савич. Врач тоже другая приходила, т.к. наша была в отпуске. В понедельник позвоню в регистратуру и уточню все. Если Савич, то как она вам? 
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 28 Октябрь 2010, 13:49:02 »

Мы относимся к 3й детской(Пестрака). Была Подалевич - нам нравилась, теперь Залевская - ни рыба ни мясо( все надо клешнями вытягивать. Одно спасает что нам уже 1год 5 мес. крайне редко туда обращаемся...

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 13:58:53
я в шоке от нашей ЗАЛЕВСКОЙ 3 п-ка 

вот как ей доверять??!
если при тех признаках, с которых наш ротовирус начался она назначила хрень всякую , в т.ч. и АБ
и не сказала основного!!!!!!! что надо опаивать ребенка каждую минуту-5 минут и давать ЛИНЕКС!!!!!!!! и все!
пришла через день и опять типа , если темпа не упадет давайте АБ............. а у меня у ребенка понос сильнейший
бля когда я вызвала платного доктора Сосну уже было поздно.. и отпаивать и Смекту давать - уже пошло обезвоживание - как результат больница

я в таком шоке , прямо организм отторгает эту ЗАЛЕВСКУЮ... или мне счас каждый раз платного педиатра вызывать??!!!!!!!!!!

Мне еще одна наша форумчанка в личку написала -типа если у тебя Залевская, то проконсультируйся еще с кем-нить

Вы правы...
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 29 Октябрь 2010, 20:45:27 »

а как вам Коледа из 3 п-ки? и можно ли перейти к другому педиатру?
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт