|
НеЯ
|
а как вам Коледа из 3 п-ки? и можно ли перейти к другому педиатру?
АБ без особой необходимости не назначает. С ларингитом нам дала очень ценный совет, благодаря чему в больницу не попали. Обращаемся редко, так что больше ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а как вам Коледа из 3 п-ки? и можно ли перейти к другому педиатру? спрашивала у педиатра который был до нее можно ли перевестись, она сказала что много кто ходит просит перевести и она всех посылает
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. Если вы имеете в виду Ермак Ольгу... она оч. толковый специалист , незнаю чо вы имеете ввиду под словами За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении. У нас после Неплащук тоже Ермак была. Боялась подходить?... вообще не понимаю, откуда вы это взяли PAVELAK11, и долго вы у нее наблюдались? А вот как раз с медсестрой у меня не сложились отношения. То с прикормом, то с прививками ко мне постоянно приставала, обиделась, еще куча мелких непониманий. К Неплащук и Ермак у меня никаких притензий нет. Мне даже жаль, что мы сейчас у другой. У нас сейчас тоже Прохорова. Ничего пока не могу сказать. Нормальная вроде. Levika, ну так предложите сами помыть руки. Я вот подумала: они же до ребенка почти и не дотрагиваются...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ермак уже в третий раз станет мамой
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Katy-still
|
Девочки, а у кого Барановская Ирина Францевна (вроде так) 6 пол. на Девятовке, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а у кого Барановская Ирина Францевна (вроде так) 6 пол. на Девятовке, какие отзывы?
бог миловал..... отзывы не очень, она сидит в одном кабинете с матерью (Куровская), только смены разные
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
бог миловал. ага  повезло Вам она сидит в одном кабинете с матерью (Куровская), только смены разные ой, а она (мама) с короткой стрижкой светленькая, если да, то клевая тетка, даже моя малая с неё смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мы относимся к третьей на Пестрака. После передела участка мы перешли к Мазан. Мой малыш заболел, так она почти каждый день к нам приходила и проверяла все ли в порядке. Я очень довольна нашим новым врачом. До этого у нас была Ермак. Это был просто ужас!!! Она к ребенку боялась подходить. За нее все делала медсетра(у меня сложилось такое впечатление, что они поменялись местами). Все познается в сравнении.
Поздравляю. У нас Мазан была с рождения. Все отлично. После передела участков нас отдали Гудовшиковой. Она "успешно" проглядела серьезнейшее воспаление легких  Итог 2 недели в больнице на капельницах и антибиотиках. Жена сначала хотела писать жалобу, но потом отпустило, пожалела что ли. Имхо мало бы не показалось "врачу".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
После передела участков нас отдали Гудовшиковой. Она "успешно" проглядела серьезнейшее воспаление легких  Итог 2 недели в больнице на капельницах и антибиотиках. Жена сначала хотела писать жалобу, но потом отпустило, пожалела что ли. Имхо мало бы не показалось "врачу". ну вот один пожалел, у второго, третьего тоже что-нибудь проглядела ( как, например, не увидели в инфекционке у годовалой девочки раковую опухоль 6 на 10 см Ермак уже в третий раз станет мамой кстати, для меня это было неожиданностью )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если малышей очень много, то идут через одного. А так - да, дети до года вне очереди. Подходите к двери, спрашиваете, есть ли дети до года. Если нет, то как только выйдет пациент от доктора, заходите вы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если малышей очень много, то идут через одного. А так - да, дети до года вне очереди. Подходите к двери, спрашиваете, есть ли дети до года. Если нет, то как только выйдет пациент от доктора, заходите вы.
ПРАВИЛО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Если Савич, то как она вам?
лечение назначает адекватное, разговаривает спокойно и приветливо.А вот медсестра у нее- 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 09:42:57 от t.d. »
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
ПРАВИЛО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Так в день здорового ребенка 80% деток до года.  Мы всегда к педиатру без очереди (она сама так сказала) 
|
|
|
|
|
|
|
PAVELAK11
|
У нас после Неплащук тоже Ермак была. Боялась подходить?... вообще не понимаю, откуда вы это взялиPAVELAK11, и долго вы у нее наблюдались? Девочки, прошу прощения.  Это была не Ермак, а Сидор (когда приходила медсестра после роддома, оставила бумажку с фамилией Ермак. Я и думала, что это она. А недавно наконец увидела ее бейдж на халате - с фамилией Сидор.) Впредь буду вимательнее. Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 09:25:03
Поздравляю. У нас Мазан была с рождения. Все отлично. Радовались мы не долго. Мазан ушла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А нам тоже врача поменяли, была Неплощук (нормальная, ничего не скажу), а стала Прохорова - так она, приходя к ре, даже руки не моет, только по моему требованию!!! (3 п-ка на Пестрака)  >:(te] НЕПЛОЩУК НОРМАЛЬНАЯ?  ??СОВНЕВАЮСЬ. Руки никогда не мыла, лишний раз не заходила и вообще специалист с нее никакой, когда ребенку исполнился год, отказалась от нее со скандалом, и ушли к Ермак, та сразу дала и мобильный телефон, и была очень внимательна. Теперь у нас Прохорова. И вообще решила, что надо для своего ребенка иметь личного врача, который будет нормально смотреть ит относиться. А участковые педиатры этого делать не хотят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Могу поспорить.... у нас участковый Галдина.... --прямо как личный, все знает что пьем, что есть дома, что принимали в прошлый раз, что у нас вызывает панос, на что реакция в виде диатеза .. Ну а когда она в отпуске.....то к Ермак обращаемся как к личному
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
даже не зная лично о ком пишут Это как не зная  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас после Неплащук тоже Ермак была. Боялась подходить?... вообще не понимаю, откуда вы это взялиPAVELAK11, и долго вы у нее наблюдались? Девочки, прошу прощения.  Это была не Ермак, а Сидор (когда приходила медсестра после роддома, оставила бумажку с фамилией Ермак. Я и думала, что это она. А недавно наконец увидела ее бейдж на халате - с фамилией Сидор.) Впредь буду вимательнее. чего вы у нас прощение просите вы хоть свое сообщение то подредактируйте НЕПЛОЩУК НОРМАЛЬНАЯ   СОВНЕВАЮСЬ. Руки никогда не мыла, лишний раз не заходила и вообще специалист с нее никакой, когда ребенку исполнился год, отказалась от нее со скандалом, и ушли к Ермак, та сразу дала и мобильный телефон, и была очень внимательна. Теперь у нас Прохорова. И вообще решила, что надо для своего ребенка иметь личного врача, который будет нормально смотреть ит относиться. А участковые педиатры этого делать не хотят!!!!!!!!!! что, дать свой номер тел. - это теперь показатель профессионализма? мне никто тел. не давал, я не считаю, что мне кто-то обязан его дать если был какой-то прецендент, то пишите, а то бросатесь здесь общими фразами могу сказать, что Неплощук в 3 недельки услышала у сына начинающийся бронхит, тогда как в детской больнице на меня странно посмотрели и сказали, что я тут делаю У меня притензий за 2 года к ней не было. Не перестаю удивляться с какой легкостью дамочки, зачастую без веских причин, даже не зная лично о ком пишут - медперсонал хают на весь интернет, на весь город  . согласна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПРАВИЛО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Так в день здорового ребенка 80% деток до года.  Мы всегда к педиатру без очереди (она сама так сказала)  меня всегда такие люди удивляют.То есть вы ходите спецом не в день здорового ребенка, чтобы под дверью не стоять? Извините, но я в таком случае не пропускаю без очереди.К ребенку до года врача можно вызвать не объясняя причин и он придет, посмотрит, послушает,причем в случае болезни педиатр будет ходить чуть ли не каждый день-вплоть до выздоровления.Чего же тогда его в пол-ку таскать? А если приходите на плановые осмотры, ваш ребенок здоров-идите в день ЗР.Зачем его подвергать риску заразиться в другой день?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
t.d.Мой трехмесячный ребенок не выдержит под дверями кабинета 1,5-2 часа  (мы едим через 2 часа- 20 мин на сборы , 50 мин на дорогу в две стороны, 10 мин у врача - значит 40 мин под кабинетом, при условии, что будет спать. 40 мин -это 3-4 человека, а в день здорового ребенка, как минимум очередь из 8-10 человек) А со старшим я никогда не возмущаюсь, когда детки до года проходят без очереди - он может посидеть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d.Мой трехмесячный ребенок не выдержит под дверями кабинета 1,5-2 часа  (мы едим через 2 часа- 20 мин на сборы , 50 мин на дорогу в две стороны, 10 мин у врача - значит 40 мин под кабинетом, при условии, что будет спать. 40 мин -это 3-4 человека, а в день здорового ребенка, как минимум очередь из 8-10 человек) А со старшим я никогда не возмущаюсь, когда детки до года проходят без очереди - он может посидеть ваш старший потерпеть может, а мой нет.Постоянно куда-то убегает, начинает носиться по пол-ке вместе с другими детьми, потеет-мне это надо, если он болен?или вы считаете, что с 2-годовалым проще-он то пописять, то поесть, то попить просит... Покормить малюпаса можно и в пол-ке, в конце концов можно занять очередь и погулять на улице.В общем тут у каждого своя правда, но лично мне в голову не приходило идти с ребенком в компанию к кашляющим и чихающим детям, лишь бы в очереди не стоять. А к врачам-специалистам я деток до года всегда пропускаю, в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
То есть вы ходите спецом не в день здорового ребенка, чтобы под дверью не стоять? тоже оффтоп, но вчера просто тоже долго злилась. Сдавать кровь пошли, ре уже прекрасно осознает в какой каб мы идем  , перед нами 1 ре был (обе лаборантки заняты), пока ждали пришло 3 детей до 1 года пришли, пропустили  , но когда пришли еще 2 детей и этов понедельник (меня уже кони простите взяли) я сказала, что сейчас пойду я (малая уже ревела, что не пойдет палец тете давать во все горло). Обе мамы были, ну, очень недовольны при том что оба малых спали у них на руках, а моя сидела вся в слезах. Поэтому, ИМХО, иногда надо идти на уступки и тем и другим  Ситуации разные бывают 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
я сказала, что сейчас пойду я (малая уже ревела, что не пойдет палец тете давать во все горло). Обе мамы были, ну, очень недовольны я думаю, если вежливо объяснить, что вы уже несколько человек пропустили и просто не можете физически ждать и ребенок в истерике, думаю недовольных бы не было... все мы можем понять... не вижу проблемы и какое отношение имеет сдача анализа ко дню здорового ребенка?... в понедельник пришли, чтобы во вторник готовый анализ уже лежал у врача, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Katy-still от 29 Октября 2010, 22:56:00 Девочки, а у кого Барановская Ирина Францевна (вроде так) 6 пол. на Девятовке, какие отзывы? бог миловал..... отзывы не очень Не перестаю удивляться с какой легкостью дамочки, зачастую без веских причин, даже не зная лично о ком пишут - медперсонал хают на весь интернет, на весь город  . Я уже сто лет не была на форуме, почитала пару страниц в разных темах и реально в шоке. Как обкакать кого - так хоть на 3 страницы, а похвалисть и двух слов жалко. Ну да ладно, все на вашей совести  . Кук это не зная о ком пишут.... Бывали мы у нее на приеме... Да и сколько негативных отзывов про нее, даже блин ангину отличить не может , или еще лучше- ре после сальманелы приехал из инф. больницы, так она даже не удосужилась придти не не следующий день и не потом , пока вызов не сделали, и то по домофону спросила или все в порядке, и ушла так и не поднимаясь в квартиру .... Мамочка токазалась от ее услуг и хлдит на прием сама, только к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если я не написала, это не значит, что я встала в позу и сказала всем нет, я точно так и сделала вежливо объяснить что троих детей мы пропустили 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
и какое отношение имеет сдача анализа ко дню здорового ребенка?... в понедельник пришли, чтобы во вторник готовый анализ уже лежал у врача, как-то так
так-то оно так, но вы видели, кто приходит кровь сдавать?порой дети с таким страшным бронхитом и соплями по колено, что прямо самой сидеть рядом страшно. А вот сегодня мы пошли сдавать кровь-никого.Так что каждый сам решает.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если я не написала, это не значит, что я встала в позу и сказала всем нет, я точно так и сделала вежливо объяснить что троих детей мы пропустили но я же не ясновидящая, к сожалению что вижу, то и пою 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, не знаю, у нас в день ЗР полно больных, кашляющих и с соплями до бороды, уже не говоря про сдавать кровь, там вообще на эти дни никто не смотрит. А всё потому, что те, кто на больничном ходят через день и там уже пофиг выпадает на ЗР или нет. Я стараюсь ходить к 8 утра, чтобы быть первыми и микробов поменьше с утра. Мне понравилось как кто-то писал, что есть отдельный кабинет и туда вызывают педиатра, это, по-моему, лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, не знаю, у нас в день ЗР полно больных, кашляющих и с соплями до бороды, уже не говоря про сдавать кровь, там вообще на эти дни никто не смотрит. А всё потому, что те, кто на больничном ходят через день и там уже пофиг выпадает на ЗР или нет. Я стараюсь ходить к 8 утра, чтобы быть первыми и микробов поменьше с утра. Мне понравилось как кто-то писал, что есть отдельный кабинет и туда вызывают педиатра, это, по-моему, лучше всего.
вот в это-вина педиатров.Не назначали бы на ДЗР, то и не приходили бы.Вообще чего туда ходить так часто?будто через день что-то радикально изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Katerinka, ты че? Я уже писала, что у нас самая лучшая врач- Корнелюк Наталья Сергеевна!!!!!!!!!! Очень классная!!! Особенно это "прочувствовалось" когда мы сейчас болели, и ходили к заменяющим врачам  . Девочки, это ужос-ужос был!!! Не перестаю удивляться, что нам так с врачем повезло)
|
|
|
|
|
|
|
|