НеЯ
|
да что вы, и где ж такое говорят а особенно кто подтвердил  В ДП2 в двух разных очередях вполне адекватные тети лет 35-40: одна с Т 38.5 и больным горлом, другая в очереди к другому врачу, с чихами кашлями и Т за 38 (с их слов) и рассказывали не мне - я была невольным свидетелем. Говорили просто, что пытались вызвать врача на дом и в регистратуре сказали ни-ни А подтвердили врачи, правда не из этой поликлиники, но что ситуация такая же. ходят как и ходили, по несколько раз в неделю к одним и тем же, выслушать, посочувствовать, рыбок покормить, кошку послушать. стонут, матерятся, плачут, смеются сравнивая у кого бредовее поводы для вызова были Ну может к таким постоянным клиентам только, если.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну может к таким постоянным клиентам только, если. нет, нет повода для отказа в принятии вызова. ходят ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну может к таким постоянным клиентам только, если. нет, нет повода для отказа в принятии вызова. ходят ко всем. Ну ХЗ.... Людям, которые подтверждали нет никакого смысла врать..... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и слышал, якобы, только 50% но там вроде постарше ребенок, и уже можно точнее определить, сколько он слышит..или это не имеет значения? нам и процент не сказали. Сказали только жидкость в ушках. Я тоже думаю возраст значения не имеет.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
LiaMurka
|
Ну ХЗ.... Людям, которые подтверждали нет никакого смысла врать..... тем не менее это не правда. хотя даст Бог когда-то и на нашей улице будет праздник  Нея, а о какой пол-ке шла речь? можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как тот же дежурный врач мог распознать отит в первые часы температуры? в уши посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
К то ж хочет сейчас работать Вы в курсе сколько человек на одном участке? В курсе. И что? А какого это волнует - ОБЯЗАНЫ! Их этому учили и они знали куда шли. И не дай Бог им ошибиться.
Песня началась сначала. Хорошо, если все хорошо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Nataniel
|
да насрать, больше нормы, меньше нормы... если врач видит и знает, то он видит при любом раскладе. Другое дело, что у разных людей по-разному происходят болезни, и тут еще определенная чуйка нужна. Но и я повторюсь-- сама мама должна видеть, когда с ребенком творится что-то неладное, когда болезнь не такая, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ну может к таким постоянным клиентам только, если. нет, нет повода для отказа в принятии вызова. ходят ко всем. Ну ХЗ.... Людям, которые подтверждали нет никакого смысла врать.....  То есть эти люди сказали,что врачи на вызова вообще не хлдят? только приём ведут? они как бы на 0.5 ставки обязаны ходить. А если некому работать, то они ходят и на свой и на соседний участки. А ваши знакомые медики врачи из поликлиники? И кстати хорошая сплетня, если все так будут думать, то и вызывать не будут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, а о какой пол-ке шла речь? можно в лс. ГП 2 И кстати хорошая сплетня, если все так будут думать, то и вызывать не будут Да, поликлиника специально подсылает людей в очереди, чтобы они разносили сплетни  Вызывать не будут? Скорей лишний повод для конфликтов в поликлинике, что некому придти на Т 37.5 или померить давление  Подтверждали врачи из другого ТМО
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот что за постоянное врач обязан и врач должен? Давайте начнем с себя. Пациент обязан беспрекословно и полностью выполнять назначения врача, следить сам за своим здоровьем и так далее. Что-то за большинством населения не замечено такого рвения Мы сейчас не ведем речь о квалификации и целесообразности назначений некоторых индивидуумов 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да насрать, больше нормы, меньше нормы... если врач видит и знает, то он видит при любом раскладе. Другое дело, что у разных людей по-разному происходят болезни, и тут еще определенная чуйка нужна. Но и я повторюсь-- сама мама должна видеть, когда с ребенком творится что-то неладное, когда болезнь не такая, как обычно.
а если ребёнок заболел впервые? такого не может быть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
***Марина***, т.е. мама не понимает, что неделя Т это ненормально? ау мамочка Лямуркина - врач, а не только мама  103 работает круглосуточно, так же как и детская больница mariana, это не зависит от первый не первый раз... Мама моя, вырастив двоих детей, до сих пор не понимает как можно при Т 38.0 не вызывать врача и не таскаться к врачу по каждому чиху 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, это не зависит от первый не первый раз... Мама моя, вырастив двоих детей, до сих пор не понимает как можно при Т 38.0 не вызывать врача и не таскаться к врачу по каждому чиху ну я таких тоже знаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
Пациент обязан беспрекословно и полностью выполнять назначения врача, следить сам за своим здоровьем и так далее. Что-то за большинством населения не замечено такого рвения  рвение порой заканчивается, не успев начаться в кабинете врача с вопроса "Что больничный нужен?" и много нового и интересного можно еще услышать о себе...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ксения
|
обычно забирают врача из садика с тем-рой, зто же не повод беспокоить дежурного врача Вы имели ввиду ребёнка, наверное.  Я забира дочь сторшую из сада с темпой под 39. Не королевны - в поликлинику к врачу сами сходили, медсёстры из регистратуры нас быстренько в бокс отправили и доктора нам туда вызвали, в очереди с детками (некоторые уже и здоровы были, за справкой пришли) мы не сидели. Добавлено: 15 Март 2014, 10:55:51
рвение порой заканчивается, не успев начаться в кабинете врача с вопроса "Что больничный нужен?" и много нового и интересного можно еще услышать о себе... Да, и это печально.  Я не понимаю - почему такая ситуация с этими больничными.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пациент обязан беспрекословно и полностью выполнять назначения врача, следить сам за своим здоровьем и так далее. Что-то за большинством населения не замечено такого рвения  рвение порой заканчивается, не успев начаться в кабинете врача с вопроса "Что больничный нужен?" и много нового и интересного можно еще услышать о себе... я много интересного о себе услышала когда сказала "Закрывайте больничный".  Так что разные ситуации и врачи бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я не хочу никого обидеть " а кому сейчас легко" почти везде мало платят и это не повод отказываться выполнять свою работу - тяжело работать врачом иди на завод, там легче.
А ещё можно пойти вокруг поликлиники подметать, если вдруг врач откажется "поставить печать" на медкомиссию после отработанного времени не записаному человеку. Куда ещё можно отправить врача, чтобы унизить его? Добавлено: 15 Март 2014, 10:12:37
По моему ни одна скорая не поедет, при тем-ре 38,4
Ага, попробуй откажи  Добавлено: 15 Март 2014, 11:14:17 ***Марина*** кстати с какой температурой вы вызывали сп?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Я не понимаю - почему такая ситуация с этими больничными. Потому что количество выданных больничных и дней по ним учитывается в модели оценки работы отделения. А от этого и премии... Такая система... Что касается вызовов во взрослых поликлиниках - ходят как и ходили. А информация Нея - это скорее всего превратная интерпретация эксперимента по сокращению времени на вызова и увеличению приемного времени...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
*Yanchik*
|
Пациент обязан беспрекословно и полностью выполнять назначения врача, следить сам за своим здоровьем и так далее. Что-то за большинством населения не замечено такого рвения  рвение порой заканчивается, не успев начаться в кабинете врача с вопроса "Что больничный нужен?" и много нового и интересного можно еще услышать о себе... А ещё бывает так, заходят в кабинет и сразу говорят "мне нужен больничный" я вообще о другом речь завела  я не о больничном вообще, а о том, что начав заботиться о своем здоровье, о чем говорила Werdandy, что-то беспокоит или решил проверить что все у тебя/ребенка нормально (профилактика так сказать) и это не вписывается в обычные рамки, приводит врача порой в замешательство и тогда возникает вопрос "А зачем вам это надо?" или "Вам больничный нужен?" А по поводу больничных, я их практически не беру, у нас есть палочка выручалочка - бабуля, которая приезжает посидеть с ребенком и лечу я своих детей давно сама по своим схемам ,как и большинство мам с опытом, либо предпочитаю съездить к лору в областную поликлинику (наше слабое место - нос у младшей и горло у старшей  ), а педиатра беспокою только когда бабуля не может посидеть с ребенком, но бывает это крайне редко...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
Подтверждали врачи из другого ТМО ТМО- уже давно не существует. На данный момент, каждая пол-ка отдельная самостоятельная юр. единица.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
В курсе. И что? а вы в курсе что этих человек больше чем должно быть? то есть врач полюбому обслуживает больше нормы? А вы в курсе что такие ситуации не только у врачей? Многие работающие и в других сферах точно также обслуживают свыше нормы. Вопрос в другом. В отношении человека к человеку. Люди озлобленные нынче стали. Я тоже перерабатывала, и Маша, Таня, Петя и т.д.тоже. И что после этого нужно ненавидеть до такой силы "мамочку, чуть больше перестраховавшуюся за своего ребенка". Еще раз повторю, слава Богу, что не было ни у кого таких ситуацийй как была описана выше. И не дай Бог услышать фразу : приехали бы завтра, было бы поздно. Терпимее надо быть, терпимее и жить будет проще всем. Добавлено: 15 Март 2014, 11:35:35
Вот золотая середина. Но как порой трудно ее найти.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вы в курсе что такие ситуации не только у врачей? Многие работающие и в других сферах точно также обслуживают свыше нормы.
Многие это кто? Те , кому за сверхнормы доплачивают? Врачу положено в день 7 вызовов(сейчас может чуть больше) . Педиатр обслуживает зимой до 40 вызовов. На вызов в среднем 30 мин. плюс на приём 3-4 часа. Ну вот теперь посчитайте , сколько перерабатывает врач , и ему за это не платят, и даже спасибо не говорят.Врач что, робот? ни есть ни спать не надо? А чем больше вызовов , тем больше шанс нарваться на неадекватную мамку и заполучить проблемы. А знаете, сколько своих детей ещё будучи беременнными они теряют, работая вот в таком режиме? И не надо говорить, что знали на что шли и самы виноваты. пока сам не столкнёшься , не поверишь, что люди такие ....... . А вот теперь просто поверьте, что многие другие тоже пашут сверх нормы без доплат. Как задолбало это нытье врачейучителейвоспитателей. Не нравится поднимаете попу и переучиваетесь, есть масса работы без квалификации. А врачей уважают и очень многих, а порядочных и квалифицированных знает весь город, как и учителей и воспитателей
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Подтверждали врачи из другого ТМО ТМО- уже давно не существует. На данный момент, каждая пол-ка отдельная самостоятельная юр. единица. Значит свекровь не знает где работает  приводит врача порой в замешательство и тогда возникает вопрос "А зачем вам это надо?" или "Вам больничный нужен?" Потому что не привыкли. У страховой подход принципиально другой: идите проверяете - у вас оплачены взносы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
seula, нет, ты не представляешь. а у нас вчера шампанское открылось из-за одного пациента - его наконец-то ВЫПИСАЛИ, со словами - "мы больше никогда его не возьмем". так он всех затрахал  а были разные. даже ссущие в угол палаты.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, нет, ты не представляешь. а у нас вчера шампанское открылось из-за одного пациента - его наконец-то ВЫПИСАЛИ. так он всех затрахал  Таня, ты не представляешь, как наша бухгалтер по зарплате готова открывать шампанское после того как получат ее преподаватели. Это писец, я сколько работала с такими хамами и занудами не встречалась  seula, нет, ты не представляешь. а у нас вчера шампанское открылось из-за одного пациента - его наконец-то ВЫПИСАЛИ, со словами - "мы больше никогда его не возьмем". так он всех затрахал  А может Вы его тоже затрахали
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Olika
|
А вот теперь просто поверьте, что многие другие тоже пашут сверх нормы без доплат. Как задолбало это нытье врачейучителейвоспитателей. Не нравится поднимаете попу и переучиваетесь, есть масса работы без квалификации. А врачей уважают и очень многих, а порядочных и квалифицированных знает весь город, как и учителей и воспитателей
+100500
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вы в курсе что такие ситуации не только у врачей? Многие работающие и в других сферах точно также обслуживают свыше нормы.
Многие это кто? А вот теперь просто поверьте, что многие другие тоже пашут сверх нормы без доплат. Как задолбало это нытье врачейучителейвоспитателей. Ну так всё же, кто эти многие? Кроме педиатров, все остальные не переутруждаются и получают зарплату только заа то,что пришли на работу  , а если сверх нормы так сразу премия вв размере оклада
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Jancka удалила пост  Ну так уговаривали же две недели, вот в конец затрахали и он съехал 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|