Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:21:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506416 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 13 Январь 2009, 15:21:35 »

за отклонение от протокола страховка лечение просто не оплатит. и если в протоколе стоит, что на аппендицит нужно 5 дней, то из больницы через 5 дней ОБЯЗАНЫ выписать. а долечиваться уже можно в стационаре или у домашнего врача. свое любое действие врач обязан обосновать..
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Январь 2009, 19:53:34 »

Ceгодня были в поликлинике №3, ездили измерять вес и рост,а детей!Мама дорогая!И притом что теперь все стоят в одну очередь, хотя раньше для детей  до года была отдельная очередь.Слава богу что наша очередь была в начале, так бы пришлось провести там целый вечер. Шокирован

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Январь 2009, 22:47:44 »

Сегодня встретила свою участковую...сказала очень много вызовов-грипп, но больше больных подростков! Посоветовала в общественные места поменьше ходить!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Январь 2009, 23:02:05 »

Ceгодня были в поликлинике №3, ездили измерять вес и рост,а детей!Мама дорогая!И притом что теперь все стоят в одну очередь, хотя раньше для детей  до года была отдельная очередь.Слава богу что наша очередь была в начале, так бы пришлось провести там целый вечер. Шокирован
[/quote
Очередь от того, что врачи на больничном тоже. Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 14 Январь 2009, 11:09:16 »

Моя мама в полном восторге, пока, от Онегина-младшего.
Брат повторно заболел. Пошли на прием к ЛОРу.ЖУТЬ! Лечения ни какого не назначила. "Может пополаскать?" "Пополощите". "Может нос покапать?" "Покапайте..." По попводу освобождения от школы "Я их не даю".
Вообщем пошли к участковому. Карточку вообще не смотрел. ОЧЕНЬ внимательно выслушал. ОЧЕНЬ внимательно малого послушал. Полностью изменил лечение. Освобдил от школы МИНИМУМ до четверга.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 14 Январь 2009, 13:19:11 »

Про Онегина:
пришел по вызову, осмотрел, назначил, спрашивает:
- Послезавтра на прием придете?"
 честно отвечаю:"Нет."
- Тогда держите телефон, если что звоните.
 я ошарашенная: "Спасибо, надеюсь беспокоить не придется... нас много, а Вы у нас один!"
- Это моя работа...
Вот и я пока в полном восторге.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14 Январь 2009, 13:50:52 »

Может и нам переехать в Ваш район В замешательстве

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14 Январь 2009, 17:28:13 »

Может нам участкового поменять...
Хе-хе... Молодой... Энтузиазм у него еще...

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Январь 2009, 18:12:26 »

Это точно. Долго он так не продержится.Сбежит, как место найдет. в моем понимании мужчина врач и участковость вещи практически не совместимые. Это только временный этап.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14 Январь 2009, 18:18:17 »

murkina, не каркайте  Подмигивающий, а то я и сама этого боюсь. Наш участок и так 3 года мытарится... только появляется врач, как его сразу нет (я писала выше). А по другим врачам ходить, так они все жуть как не довольны дополнительной нагрузке с нашего участка (рявкали не раз, как буд-то есть в чем-то наша вина  Плачущий )...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 15 Январь 2009, 10:47:37 »

Все, накракали... Онегин с сегодняшнего дня уволился...

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 15 Январь 2009, 18:04:26 »

А я отказалась от прививок, написала заявление до 1 марта, а там видно будет. У нас еще с животиком не все хорошо. И плановые осмотры подождут, ведь детей сейчас больных много. Шокирован  А без очереди не пропускают. Недавно были у ЛОРа, так мы стояли в очереди с больными детьми... Хотя в очереди детак меньше 5 лет не было.  Злой А когда зашли в кабинет, врач очень удивилась, что нас никто не пропустил и сказала, чтоб никого не слушали, а сразу шли в кабинет, что такие маленькие идут без очереди...
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 15 Январь 2009, 18:06:45 »

По правде так, как они там меряют и взвешивают (в прошлом месяце мы похудели и стаптались), можно вообще не ходить В замешательстве
оп, и мы похудели на 100 грамм Веселый а я уже по инету начала нормы веса рыть Веселый

А когда зашли в кабинет, врач очень удивилась, что нас никто не пропустил и сказала, чтоб никого не слушали, а сразу шли в кабинет, что такие маленькие идут без очереди...

да, до года дети идут ко всем врачам без очереди. в бресте тоже так, а вот в минске вроде нет, там деток малюсеньких оч много:))

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 15 Январь 2009, 19:13:24 »

да, до года дети идут ко всем врачам без очереди. в бресте тоже так, а вот в минске вроде нет, там деток малюсеньких оч многоУлыбка)

По крайней мере так должно быть, однако каких только взглядов на себе не поймаешь и чего только не услышишь... все торопятся, а ты в декрете - тебе торопиться некуда....

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 15 Январь 2009, 19:55:01 »

может, маме действительно некуда торопиться, но держать на руках еще не ходячее чадо или развлекать его, сидя на лавке не так уж и легко! пусть кривят личики, сами так же ходили...
я, например, особо на рожон не лезу, если людей много, извинюсь, что без очереди, но пойду. если кто-то еще до года, пропущу из общей очереди, в общем, стараюсь быть взаимовежливой. но вот если кто-то начнет наезжать, то молчать не буду.
сразу идти в кабинет тоже можно,  карточку медсестре отдать и укладывать-раздевать ре, пока другого осматривают. я так и делала, т.к. в поликлинику одна малого возила, а с кофтами-ползунами-штанами, сумкой в руках еще и карточку держать и ребенка-я не индийская богиня.
и вообще, надо ловить момент, пока до года, дети так быстро растут Смеющийся успеем еще часами в очереди стишки вспоминать и дырки в штукатурке считать.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 15 Январь 2009, 20:31:22 »

Да дело даже не в том что тяжело держать и развлекать, а в том, что до года в основном водят ре на плановые осмотры и прививки, т.е. здорового ре, а в очереди после года уже сидят в основном детки с всякими болячками. Мне совсем не хотелось сидеть в очереди и хватать всякие инфекции из-за того, что нам по плану надо было отметиться.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 15 Январь 2009, 21:12:40 »

Да дело даже не в том что тяжело держать и развлекать, а в том, что до года в основном водят ре на плановые осмотры и прививки, т.е. здорового ре, а в очереди после года уже сидят в основном детки с всякими болячками. Мне совсем не хотелось сидеть в очереди и хватать всякие инфекции из-за того, что нам по плану надо было отметиться.

Полностью соглашусь с вами. Бывали и такие ситуации, когда стоишь в очереди, ждёшь своё время. А кто-то приходит и сразу начинает ломиться в дверь, типа моё время..., а то, что другие сидят и ждут - ничего

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 16 Январь 2009, 00:13:37 »

Я без очереди старалсь не лезть. Если 2-3 человека было, то мне проще было посидеть в очереди, чем лезть без очереди. А вот с месяц назад ходили к врачу, отсояли в очереди минут 30, нам сейчас заходить (за мной никого) приходит тетя с малышом и с морда ящиком заваливается в кабинет.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 16 Январь 2009, 09:15:58 »

А я отказалась от прививок, написала заявление до 1 марта, а там видно будет. У нас еще с животиком не все хорошо. И плановые осмотры подождут, ведь детей сейчас больных много. Шокирован  А без очереди не пропускают. Недавно были у ЛОРа, так мы стояли в очереди с больными детьми... Хотя в очереди детак меньше 5 лет не было.  Злой А когда зашли в кабинет, врач очень удивилась, что нас никто не пропустил и сказала, чтоб никого не слушали, а сразу шли в кабинет, что такие маленькие идут без очереди...
Это вы у Шиловой были, в пятой поликлинике? Удивили! Она обычно требует по талону заходить, и бубнит, если раньше или позже талонного времени пришли и раньше её не очень волновала очередь под кабинетом, если только приём не заканчивался.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 16 Январь 2009, 22:28:10 »

Это вы у Шиловой были, в пятой поликлинике? Удивили! Она обычно требует по талону заходить, и бубнит, если раньше или позже талонного времени пришли и раньше её не очень волновала очередь под кабинетом, если только приём не заканчивался.

Мы у ЛОРа во 2-й были, нам сказали, что в нашей (5, на Щорса) нет такого специалиста, но там мы были по записи, пришли ровно в свое время и это нам тож не помогло и в итоге зашли на 30 мин позже Грустный. А педиатр у нас Чепелевич.  Я как-то нашей медсестре сказала, что нас не пропускают (сынуле тогда 2 месяца было), она ответила, мол "разбирайтесь сами, нам еще в спор встревать не хватало". Так обидно, ведь у тех мам, которые не пропускают, тож детки маленькие были и я больше чем уверена, что они ходили без очереди. Они наоборот должны нас понимать как никто другой Грустный
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Январь 2009, 20:45:29 »

Мы у ЛОРа во 2-й были, нам сказали, что в нашей (5, на Щорса) нет такого специалиста, но там мы были по записи, пришли ровно в свое время и это нам тож не помогло и в итоге зашли на 30 мин позже Грустный. А педиатр у нас Чепелевич.  Я как-то нашей медсестре сказала, что нас не пропускают (сынуле тогда 2 месяца было), она ответила, мол "разбирайтесь сами, нам еще в спор встревать не хватало". Так обидно, ведь у тех мам, которые не пропускают, тож детки маленькие были и я больше чем уверена, что они ходили без очереди. Они наоборот должны нас понимать как никто другой Грустный
У нас тоже Чепелевич, мы с на одном участке, получается.
Ну, медсестра у нас - та ещё песня. До неё у нас на участке Зоя Альбиновнв Лозовик была, очень мне нравилась, толковая и с опытом большим. Она никогда не боялась мамаш построить, если что. Коронная фрааза была: "Вас пускали, теперь ваша очередь пропускать!" Теперь она старшая медсестра педиатрического отделения.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Январь 2009, 23:21:06 »

Все, накракали... Онегин с сегодняшнего дня уволился...
Valeryia, Вы не шутите?! Я в шоке!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Что ж за наказание такое?!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Январь 2009, 23:59:13 »

Мама сказала, она пошла на очередной прием и узнала эту новость.

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 19 Январь 2009, 20:31:18 »

Ну, медсестра у нас - та ещё песня. До неё у нас на участке Зоя Альбиновнв Лозовик была, очень мне нравилась, толковая и с опытом большим. Она никогда не боялась мамаш построить, если что. Коронная фрааза была: "Вас пускали, теперь ваша очередь пропускать!" Теперь она старшая медсестра педиатрического отделения.
Да,  медсестра у нас не очень (за весь период 1 раз только была, а у нас столько проблем со здоровьем Грустный) и врач тоже (как специалист, а как человек - добрая)... Куда подевались опытные и толковые врачи В замешательстве
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 30 Январь 2009, 19:12:32 »

А наша педиатр - молодой специалист, работает только с августа. После выписки из роддома пришла, говорит - Покажите как вы пупок обрабатываете. Мы показали. Она говорит: Вы неправильно делаете, дайте ватную палочку. Начала ковырять... в общем, показала. Я стала делать все по ее рекомендациям, хотя при выписке из роддома учили не так. Короче, через пару дней у ребенка в пупке появилась слизь... Через неделю пришла к нам педиатр с другого участка, т.к. наша заболела. Просто посоветовала для обработки пупочной ранки специальную присыпку с антибиотиком, раза 2 присыпали и все супер. Вот такие вот они - молодые специалисты!
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 30 Январь 2009, 19:50:12 »

А то, что во вторник (в день здорового ребенка в поликлинике) мы зашли в очередной раз на прием (взвеситься, измерить рост и т.д.), не успели раздеться, наша педиатр приглашает следующего ребенка, типа пока нас будут взвешивать она успеет еще принять пациента, а девочка оказалась с ангиной. И вот она показывает горлышко, кашляет, а мы в 3 месяца находимся рядом. Муж чуть матом ругаться не начал!
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 30 Январь 2009, 20:21:02 »

Моя педиатр- нормальная, только не нравится ей очень, что я учусь в меде, хоть повода не давала ей. Смотрит зверем постоянно...
-Почему ортопеда не прошли?
-...
-Вы же доктор...
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Январь 2009, 22:20:44 »

Да,  медсестра у нас не очень (за весь период 1 раз только была, а у нас столько проблем со здоровьем Грустный) и врач тоже (как специалист, а как человек - добрая)... Куда подевались опытные и толковые врачи В замешательстве
ой, не видела, что писали...
Были, были неплохие врачи и в нашей поликлинике.... Из третьей детской перешли. Но... там было 500-600, а здесь в два раза больше деток на участке при той же зарплате и ответственности. Вот и разбежались все, НИ ОДНОГО врача не осталось, все новые.  Участки постоянно пересматривают.... У нас до Чепелевич были Кристина Марьяновна Окуловская и Малофеева (уже не помню имени - отчества), обе - с опытом, особенно Малофеева - в курсе всех новшеств, АБ - в крайнем случае.... Грустно всё это.... Поверьте мне, Чепелевич - не самый худший врач в этой поликлинике. Есть там один доктор, он у нас дважды пневмонию пропустил.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Январь 2009, 23:40:09 »

Я бы в эпидемию в поликлинику не ходила, ИМХО.

valerka
Гость
« Ответ #389 : 31 Январь 2009, 00:09:07 »

Я бы в эпидемию в поликлинику не ходила, ИМХО.
ППКС! Официально теперь дни здорового ребенка не проводятся. Так что делать там нечего.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт