mariana
|
Как по мне, то тоже не надо , чтобы лазили каждый день. Патронажную медсестру в последний раз хотелось выгнать и нажаловаться, она с порога сразу к ребенку пошла в куртке, шапке и даже не соизволила вымыть руки.  Еще хотела пупок нашей девочки посмотреть, я ей может и грубо ответила, сказала, что все у нас там хорошо, ре будить не стала и не позволила прикосаться. . Больше к нам ни медсетра и доктор не приходят, даже после прививки никто не пришел справится, как малышка себя после этой прививки чувствует. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Wonnabe
|
У нас ни врач, ни медсестра никогда без надобности ребенка не будят,особенно, если только уснула.... со мной побеседуют и все.... А когда Катюша болела, то я была довольна, что врач каждый день приходила, т.к. кашель у нас какой то непонятный был, и я боялась, чтобы хрипы не пропустить, а из лекарств мы ничего, кроме Финистила не принимали... врач приходила и внимательно прослушивала легкие каждый день , у нас темп. была 38 и кашель "лающий", и горлышко красноватое, я даже думала, что без АБ не вычухаемся.... но пронесло
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
seula
|
Ну вот и мы ждем своего педиатра... Я конечно понимаю, что мы не одни на участке, но все же... Сказала после 12(это конечно понятие растяжимое), моя Улька вымоталась жуть т.к. я ей не давала заснуть и все таки не выдержали и теперь спим. Чувствую, что как раз сейчас и придет  Придется будить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
По поводу немытых рук и грязной обуви - ну с руками ещё как-то более-менее - чем то протирают или помоют, но вот с обувью...я конечно, понимаю, что пока всех обойдешь, да разуешься-обуешься - сто раз пропотеешь, но блин, жалко ре - с улицы всю грязь несут  , жалко ковра шелкового - как вижу, что по нему топчутся сапогами, аж душа кровью обливается  ...да и вообще - ведь они женщины - могли бы и сами понять...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже не ввосторге от того, что постояно ходили. Но у нас это продажалось месяца 4-5. По поводу рук: сразу открывала ванну и включала свет. Но наша врач протирала руки спиртом (даже понюхать мен бутылек дала). НИ РАЗУ ни медсестра, ни врач не буиди малыша, когда он спал. У них даже мысли такой не возникало. А приходили они всегда в такое время, что малыш спал. В итоге, на дому нас смотрели раза 3 от силы. А вчера медсестра пришла напомнить о привике. Я злая была, как собака, разбудила малого. Почему позвонить нельзя?
По поводу пола я не гружусь. Ковров у нас нет, а, когда ходил потранаж, мы не ползали, и мне по фигу было, что они ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
даже после прививки никто не пришел справится, как малышка себя после этой прививки чувствует.  ну и запросы 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне нравилось, что первый месяц постоянно ходили то врач, то медсестра. За день куча вопросов накопится. Утром придут - спрошу. Все нормально объясняли, руки мыли, ре не будили. После прививок к нам не заходят - звонят спрашивают по телефону. После какой-то прививки была t 37.0 и вялость. Запись об этом есть в карточке, я даже удивилась.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ, Вы, я так понимаю где-то в районе Купалы обитаете? У моего брата Онегин участковый (кстати, мама у него Татьяна Онегина (честное слово). Поделитесь впечатлениями.
Сейчас убегаю на утренник... вечером напишу отзыв в теме "Про участковых педиаторов". OK? Обещанный отзыв- это громко сказано, т.к. Онегин у нас только месяца три, и, слава Богу, часто не обращаемся. Скорее, назову это первым впечатлением. Молод- следовательно опыта не много ("-")... но были стажировки за границей, что "+". Из семьи врачей, и в ситуации, когда есть способности и желание работать- это скорее тоже "+". Интересуется новинками фармакологии, как любой молодой врач. Тщеславием не болен, когда я сказала, что ребенку буду разбивать прививки во времени по совету другого врача (мы иногда наблюдаемся в частном порядке) отреагировал спокойно, даже согласился, что это разумно (что было опасно в присутствии нашей медсестры  ). В общении и с детьми, и с родителями спокоен, уравновешен, доброжелателен. Вобщем, думаю из него чуть попозже выйдет толковый педиатр... и чуть попозже мы опять можем остаться в очередной раз без участкового.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Простите за любопытство... А Онегин - это не Евгений Евгеньевич, случайно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да-да, сын того самого Онегина.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тогда мама у него не Татьяна, а Галина Владимировна, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, а раскажите и мне, что это за всем известное благородное семейство!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КАРРИ, отец Вашего участкового доцент-невролог Онегин. Жанна, мама Татьяна (отчество не знаю), точно знаю, их 2х независимых источников. Если не ошибаюсь, она зав. поликлиникой на Врублевского. Бедные, как им там икается.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
КАРРИ, отец Вашего участкового доцент-невролог Онегин. Жанна, мама Татьяна (отчество не знаю), точно знаю, их 2х независимых источников. Если не ошибаюсь, она зав. поликлиникой на Врублевского. Бедные, как им там икается.
Валерия, тогда ваши источники точно врут  моя мама когда-то работала в 4-ой поликлинике глав. медсестрой. Я Галину Владимировну хорошо знаю и сына ее видела, когда он еще студентом в меде был. С главой семейства не знакома.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну .... тогда его знает. Коллега свекрови училась с ним и с ней на одном курсе. Ну да ладно, заискаются, бедные. Главное чтобы участковый толковый был.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не знаю про участковых, но в детской больнице заведующий неврологическим отделением доцент Евгений Евгеньевич Онегин и дочка его там же работает Татьяна Онегина (тока молодая еще) Так что оказывается в Гродно врачей Онегиных целый клан. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КАРРИ
|
Клан  , да нет просто семья врачей.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я в принципе довольна нашим педиатром, он еще меня лечил в мое время.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 19:13:53 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
mariana
|
Валерия, тогда ваши источники точно врут  моя мама когда-то работала в 4-ой поликлинике глав. медсестрой. Я Галину Владимировну хорошо знаю и сына ее видела, когда он еще студентом в меде был. С главой семейства не знакома. Решила немного разрулить ваш спор. Маму педиатра Евгения Онегина на самом деле зовут Галина Владимировна и работала она раньше в 4-ой гор пол-ке начмедом, на данный момент она зам глав врача 1-ой гор. больницы. Евгений Онегин сразу был распределен в Лиду и начинал там работать, сейчас перераспределился.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
КАРРИ
|
А Я ХОДИЛА НА УЗИ В СВОЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ 3, К РУДАКОВОЙ НАТАЛЬЕ И МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ОЧЕНЬ МИЛАЯ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛА...
Не легкий это хлеб- быть участковым педиатром... У нас, наверное, где-то за последние два года сменилось 4 участковых, т.е. уже Онегин 5ый. После того, как нами горячо ценимая (думаю, что не только нами) Козел Г.И. ушла на пенсию, была Рудакова Н. ушла на УЗИ, Царь ушла в неврологи, Догаева... не уверена, но вроде как где-то в частной клинике... Онегин... вот тоже боюсь с такой поддержкой он тоже не будет долго надрываться...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Не буду вподать в подробности, но первый приход молодой участковой к нам домой, привел меня в недоумение, а больше вызвал улыбку на лице, цитата: - А что это у нас, зубки режутся?(это в 1.5 мес.жизни) - Ск-ко в день раз кормите грудью?(С начала и в выписке было указано что искуственница и за прием таких вопросов пять, на наш ответ, только улыбка:-Ой, забыла))))) Не говоря, про потронаж, куча тупых советов, как буд-то мы самые неряшлевые, тупые родители......Аж обидно....
И после их первого визита ре 3 ночи не спал спокойно(......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ivan_Ko, не рубите с плеча, может это только ваше первое впечатление...Хотя если все так и будет, то конечно вам не позавидуешь.Очень уж хочется, чтоб ребеночком занимался грамотный врач.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а кто скажет вот...наша врач нам назаначила анализ мочи по Ничепоренко... интересно---она перестраховатся? ведь у нас нет ни каких показаний к урологии...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне повезло - я работаю с шикарным педиатром с 16 летним стажем в прошлом, ныне ушедшую в энергетику поэтому по любому незначительному вопросу звоню ей и все мои подруги тоже  а то наша Бровкина... не ахти..
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Как же это грустно, когда "шикарный педиатр с 16 летним стажем в прошлом, ныне уходит в энергетику"  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто скажет вот...наша врач нам назаначила анализ мочи по Ничепоренко... интересно---она перестраховатся? ведь у нас нет ни каких показаний к урологии...
Насколько я помню, первые месяцы моча у ре как вода (чисто внешне), поэтому и назначают не ОАМ, а по Ничипоренко (это скорее всего плановый анализ будут смотреть лейкоциты)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
KarapuzO, действительно анализ это плановый мы тоже сдавали где то в 1-1, 5!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Фрекен Бок
|
угу...спасиб всем..а тоя решила что от меня чегой т утаивают
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ага...я уже в принципе поискала... а вот можно её на взгляд определить, ну её "короткость"? тоесть...педиатр может её определить мимолётно взглянув? мне кажется нет.и вообще ето она сказала что п хоть как мне нагадить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не ищите везде негатив  у Вас все врачи такие монстры прям жуть берет 
|
|