Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:19:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507496 раз)
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 26 Февраль 2014, 13:50:49 »

Ну так берите пример. У вас есть все резервы для самосовершенствования и самообразования. Главное, чтобы желание было
Вы меня совсем не знаете, но так уверено думаете, что я не самообразовываюсь и ничего не смыслю в педиатрии  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Это больше всего поражает на форуме  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 26 Февраль 2014, 13:52:37 »

Вдолбленная мантра:" В Багдаде все спокойно?"
Лена, а давай представим на минуту
Ты бухгалтер, ошиблась на работе.
Ну штраф например  проверка дала. В курсе только ты директор и начальник, который после этого зуб на тебя точит и хочет уволить.
И еще и насолить тебе хочет. И пишет на форуме например - такой-то бухгалтер (ФИО) безответственная, невнимательная, ни в коем случае не берите ее никто на работу. Она у вас дел наворотит.
Это нормально будет?Как тебе?
Причем эта ошибка единственная, случайная была. До этого все ок было.
Оля, если я случайно ошибусь в начислении з/пл, то на меня тааааааааакой хай поднимут, что мне даже представить страшно Смеющийся Смеющийся Смеющийся И все только радоваться будут, если меня оштрафуют и ворюга будет самое безобидное слово в мой адрес
вот
и это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учреждения
а если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 26 Февраль 2014, 13:53:07 »

Они верят во врачей априори и тут у ре воспаление.
Так не надо верить Подмигивающий Все что пытаюсь сказать.
А для того, что бы не верить надо сомневаться. А для этого надо хоть что-то знать.
Хотя бы то что Т и АБ не связаны, что хрипы могут не прослушиваться, что хрипы могут появиться через 30 минут после посещения врача и бла-бла-бла...

Просто у людей "паника", что ли
Ну так валерианочки выпить... Я прекрасно помню как на меня муж практически матом орал, когда у малого был ларигитический приступ, чтобы я вызывала скорую и дула в больницу. Ну поорал и успокоился.

Ну, врач как минимум, на 5 день темпы, анализы бы назначил.
Вот видишь, в свекровь считает, что анализы при Т не имеют никакого значения Подмигивающий А учитывая ее нынешнюю специфику в этих вопросах я ей свято верю Подмигивающий

Ну, Лер, на хрена они вообще тогда нужны? Только справки и больничные заполнить?
Пошли по кругу... На хуторе живем? На весь город один врач?

Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:54:25
Olgusha, Солнце, я про вас вообще ничего не думаю. С какого перепугу?  Шокирован
Есть о чем думать, кроме конкретно вас.
Меня больше интересует вопрос святости и непогрешимости врачей.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 26 Февраль 2014, 13:56:59 »

вот
и это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учреждения
а если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет?
Хорошо, с такой логикой Смеющийся врачу, конечно не приятно про свою квалификацию читать, а родители похер, что чувствуют. Сами виноваты, что поверили врачу, ай-ай-ай, в наше-то время и не перестраховаться и не проконсультироваться еще с несколькими Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 26 Февраль 2014, 14:00:12 »

seula, а как ты прокомментируешь пункты 1 и 3 (ай, и 2, и 5) в моем посте?
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 26 Февраль 2014, 14:00:59 »

Ну так берите пример. У вас есть все резервы для самосовершенствования и самообразования. Главное, чтобы желание было
Olgusha, Солнце, я про вас вообще ничего не думаю. С какого перепугу?  Есть о чем думать, кроме конкретно вас. Меня больше интересует вопрос святости и непогрешимости врачей.
а мне так не показалось, если Вы мне про резервы пишите  Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 26 Февраль 2014, 14:01:32 »

seula, у тебя у самой такая же логика Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 26 Февраль 2014, 14:03:47 »

воти это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учрежденияа если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет?
врачи, воспитатели, учителя, преподаватели - это те профессии, которые бесконечно обсуждаются, их все ругают, ими все недовольны....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 26 Февраль 2014, 14:08:53 »

воти это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учрежденияа если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет?
врачи, воспитатели, учителя, преподаватели - это те профессии, которые бесконечно обсуждаются, их все ругают, ими все недовольны....
вот!
а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными?

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 26 Февраль 2014, 14:13:20 »

не было бы этой темы, не ругали бы и не обсуждали. А тема есть, вот люди и пишут Улыбка
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 26 Февраль 2014, 14:14:31 »

я думаю, что мы имеем право высказывать своё мнение, быть недовольными теми, кто плохо выполняет свою работу и обращаться к тем, кто это делает хорошо. не вижу ничего плохого в том, что мы можем выбрать обращаться к тому доктору которого хвалят и который может помочь вылечить ребёнка, а не просто на отвяжитесь работает.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 26 Февраль 2014, 14:14:35 »

seula, а как ты прокомментируешь пункты 1 и 3 (ай, и 2, и 5) в моем посте?
Да я с тобой согласна по всем пунктам, как никогда Смеющийся
Просто я никак свою мысль донести не могу Смеющийся
Почему нельзя писать про врача о его неквалификации? Если врач хороший(а таких ой как мало), то его слава гремит на весь город и никакие единичные негативные отзывы никак на его репутации не отразятся.
А так хоть у прочитавших(которые совсем не такие грамотные и самообразовательные, как мы с Вамми Смеющийся) возникнет мысль о недоверии и предпосылки к почитать возникнут. Как-то так

Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:15:17
вот!
Собственно мы в демократической стране живем Улыбка Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 26 Февраль 2014, 14:19:21 »

А так хоть у прочитавших(которые совсем не такие грамотные и самообразовательные, как мы с Вамми ) возникнет мысль о недоверии и предпосылки к почитать возникнут. Как-то так
я тоже это пыталась доказать 5 страниц назад, но, видно, не могла точно сформулировать мысль Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 26 Февраль 2014, 14:28:34 »

разруха начнется, на пустом месте.
Не начнется, я верю в здравомыслящих людей Веселый Смеющийся (утопично, но мне так хочется)

Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:29:59
и как по мне, то есть разница в том как оно написано
Конечно есть, если бы Лера и Оля написали бы свои мысли в более корректной форме, то не было бы негатива от топикстартера.

Кнут Гамсун "Виктория"
-ANDREI-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3434 : 26 Февраль 2014, 14:35:36 »

Я просто хотел спросить конкретна про ситуацию сложившуюся. про отзывы о враче, описав ситуацию, а не кого та обвинять и тем более  раздувать слона.ПРОСИЛ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ а тут понеслась  кума что наболело  Помутнение и нечего конкретного.дал тему для дискуссий,  для чего нужна эта тема если у людей спросить нормальна нельзя. как дети
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 26 Февраль 2014, 14:41:28 »

ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага..
Жааль, что не развито и к адвокату за халатность...
Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 26 Февраль 2014, 14:42:51 »

ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага..
Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать
халатность и адвокат - это и у вас развито, с этим родители могут и должны разобраться, но это другой уровень. не мешай понятия.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 26 Февраль 2014, 14:44:14 »

халатность и адвокат - это и у вас развито, с этим родители могут и должны разобраться, но это другой уровень. не мешай понятия.
Ну-ну Смеющийся я не знаю как  надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку

Кнут Гамсун "Виктория"
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 26 Февраль 2014, 14:47:57 »

ой, не смеши...
это вилами по воде писано...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 26 Февраль 2014, 14:48:05 »

Ну-ну Смеющийся я не знаю как  надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку

зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  Улыбка а еще.. у нас один за халатность во врача стрелял.. ладно. пойду я, поучу чего.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 26 Февраль 2014, 14:49:13 »

анализы при Т не имеют никакого значения
заинтересовало...НеЯ, расскажите подробней плиз.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 26 Февраль 2014, 14:49:51 »

зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  Улыбка ладно. пойду я, поучу чего.

за хорошего человека и профессионала всегда есть кому слово замолвить и как писали выше репутацию таких врачей вряд ли испортит один отзыв на форуме....

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 26 Февраль 2014, 14:52:13 »

зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца
В чем клевета, если человек ситуацию описал?
Без обвинений и претензий? Непонимающий

Кнут Гамсун "Виктория"
-ANDREI-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3443 : 26 Февраль 2014, 14:55:58 »

зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  Улыбка а еще.. у нас один за халатность во врача стрелял.. ладно. пойду я, поучу чего.
будьте любезны процитируйте где клевета как есть так написал   

Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:57:59
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 26 Февраль 2014, 14:59:05 »

Лена, ты там свечку держала? я - нет. поэтому не иcxожу из того, что там написана правда или вся правда.  по-скольку, своей резкостью не удивлю, а минус в репе мне погоды не сделает, то сделаю намек на то, что есть подозрение в 100% адекватности поведения интерпретации родителя ( опущу почему). кто смог определить бронхит по снимку я не знаю тоже. почему не названа эта фамилия? это же как имя можно человеку сделать!! но вроде как врач был хорошим. (и тут я не сомневаюсь - не в чем пока) как и предыдущее лечение. даже диагноза дб.. поэтому и такое отношение.
и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение
Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 26 Февраль 2014, 14:59:19 »

Конечно есть, если бы Лера и Оля написали бы свои мысли в более корректной форме, то не было бы негатива от топикстартера.
прошу прощения
а где некорректность с моей стороны?

Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:02:57
не было бы этой темы, не ругали бы и не обсуждали. А тема есть, вот люди и пишут Улыбка
так я ж написала - вы кем работаете? напишите, а мы тему создадим, и вас обсудим

не устраивает работа врача - в органы соответствующие, к заведующей, к главврачу. пусть они выясняют компетентность этого доктора. и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение

-ANDREI-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3446 : 26 Февраль 2014, 15:03:50 »

Я просто хотел спросить конкретна про ситуацию сложившуюся. про отзывы о враче, описав ситуацию, а не кого та обвинять и тем более  раздувать слона.ПРОСИЛ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ а тут понеслась  кума что наболело   и нечего конкретного.дал тему для дискуссий,  для чего нужна эта тема если у людей спросить нормальна нельзя. как дети
я повторюсь Читающий -читайте внимательнее что люди пишут 
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 26 Февраль 2014, 15:08:28 »

вы кем работаете?
не устраивает работа врача - в органы соответствующие, к заведующей, к главврачу. пусть они выясняют компетентность этого доктора. и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение
так а форум для чего и тема данная? для положительных отзывов? так пусть модератор убирает негатив, а не пару человек решают здесь, что , кому и как писать. Все очень просто. Еще раз повторюсь - нет темы, нет проблем. Моя работа не связана со здоровьем людей, поэтому ее никто и нигде на просторах инета не обсуждает  Показывает язык
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 26 Февраль 2014, 15:09:12 »

Лена, ты там свечку держала? я - нет. поэтому не иcxожу из того, что там написана правда или вся правда.  п
А я просто прочла написанное  человеком без домыслов, т.к. свечку действительно не держала ни около врача, ни около родителей ребенка. Обвинений я никаких не видела, как и осуждления

Кнут Гамсун "Виктория"
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 26 Февраль 2014, 15:11:44 »

Ну так берите пример. У вас есть все резервы для самосовершенствования и самообразования. Главное, чтобы желание было  Показывает язык
Какое самообразование в медицине? Вы о чем?
Сейчас как начнут все сами лечить,  да еще и диагнозы ставить. Шокирован
Хоть бы не на детях только.

Врач на то есть врач, для того его и обучают.
И уж если и врачи ошибаются, то как обычная мама может заниматься самолечением.
(Я не говорю про сопли и прочую мелочь.)

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт