|
-LolKA-
|
Вдолбленная мантра:" В Багдаде все спокойно?"
Лена, а давай представим на минуту Ты бухгалтер, ошиблась на работе. Ну штраф например проверка дала. В курсе только ты директор и начальник, который после этого зуб на тебя точит и хочет уволить. И еще и насолить тебе хочет. И пишет на форуме например - такой-то бухгалтер (ФИО) безответственная, невнимательная, ни в коем случае не берите ее никто на работу. Она у вас дел наворотит. Это нормально будет?Как тебе? Причем эта ошибка единственная, случайная была. До этого все ок было. Оля, если я случайно ошибусь в начислении з/пл, то на меня тааааааааакой хай поднимут, что мне даже представить страшно  И все только радоваться будут, если меня оштрафуют и ворюга будет самое безобидное слово в мой адрес вот и это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учреждения а если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они верят во врачей априори и тут у ре воспаление. Так не надо верить  Все что пытаюсь сказать. А для того, что бы не верить надо сомневаться. А для этого надо хоть что-то знать. Хотя бы то что Т и АБ не связаны, что хрипы могут не прослушиваться, что хрипы могут появиться через 30 минут после посещения врача и бла-бла-бла... Просто у людей "паника", что ли Ну так валерианочки выпить... Я прекрасно помню как на меня муж практически матом орал, когда у малого был ларигитический приступ, чтобы я вызывала скорую и дула в больницу. Ну поорал и успокоился. Ну, врач как минимум, на 5 день темпы, анализы бы назначил. Вот видишь, в свекровь считает, что анализы при Т не имеют никакого значения  А учитывая ее нынешнюю специфику в этих вопросах я ей свято верю  Ну, Лер, на хрена они вообще тогда нужны? Только справки и больничные заполнить? Пошли по кругу... На хуторе живем? На весь город один врач? Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:54:25 Olgusha, Солнце, я про вас вообще ничего не думаю. С какого перепугу?  Есть о чем думать, кроме конкретно вас. Меня больше интересует вопрос святости и непогрешимости врачей.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот и это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учреждения а если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет? Хорошо, с такой логикой  врачу, конечно не приятно про свою квалификацию читать, а родители похер, что чувствуют. Сами виноваты, что поверили врачу, ай-ай-ай, в наше-то время и не перестраховаться и не проконсультироваться еще с несколькими 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
seula, а как ты прокомментируешь пункты 1 и 3 (ай, и 2, и 5) в моем посте?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ну так берите пример. У вас есть все резервы для самосовершенствования и самообразования. Главное, чтобы желание было Olgusha, Солнце, я про вас вообще ничего не думаю. С какого перепугу? Есть о чем думать, кроме конкретно вас. Меня больше интересует вопрос святости и непогрешимости врачей. а мне так не показалось, если Вы мне про резервы пишите 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, у тебя у самой такая же логика 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
воти это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учрежденияа если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет? врачи, воспитатели, учителя, преподаватели - это те профессии, которые бесконечно обсуждаются, их все ругают, ими все недовольны....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
воти это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учрежденияа если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет? врачи, воспитатели, учителя, преподаватели - это те профессии, которые бесконечно обсуждаются, их все ругают, ими все недовольны.... вот! а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными? не было бы этой темы, не ругали бы и не обсуждали. А тема есть, вот люди и пишут 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными?
я думаю, что мы имеем право высказывать своё мнение, быть недовольными теми, кто плохо выполняет свою работу и обращаться к тем, кто это делает хорошо. не вижу ничего плохого в том, что мы можем выбрать обращаться к тому доктору которого хвалят и который может помочь вылечить ребёнка, а не просто на отвяжитесь работает.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а как ты прокомментируешь пункты 1 и 3 (ай, и 2, и 5) в моем посте?
Да я с тобой согласна по всем пунктам, как никогда  Просто я никак свою мысль донести не могу  Почему нельзя писать про врача о его неквалификации? Если врач хороший(а таких ой как мало), то его слава гремит на весь город и никакие единичные негативные отзывы никак на его репутации не отразятся. А так хоть у прочитавших(которые совсем не такие грамотные и самообразовательные, как мы с Вамми  ) возникнет мысль о недоверии и предпосылки к почитать возникнут. Как-то так Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:15:17
воти это ты случайно ошиблась. и это только в масштабе твоего учрежденияа если этот случай еще на форуме будут обсуждать? каково тебе будет? врачи, воспитатели, учителя, преподаватели - это те профессии, которые бесконечно обсуждаются, их все ругают, ими все недовольны.... вот! а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными? Собственно мы в демократической стране живем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Olgusha
|
А так хоть у прочитавших(которые совсем не такие грамотные и самообразовательные, как мы с Вамми ) возникнет мысль о недоверии и предпосылки к почитать возникнут. Как-то так я тоже это пыталась доказать 5 страниц назад, но, видно, не могла точно сформулировать мысль 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
разруха начнется, на пустом месте. Не начнется, я верю в здравомыслящих людей  (утопично, но мне так хочется) Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:29:59
и как по мне, то есть разница в том как оно написано Конечно есть, если бы Лера и Оля написали бы свои мысли в более корректной форме, то не было бы негатива от топикстартера.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
Я просто хотел спросить конкретна про ситуацию сложившуюся. про отзывы о враче, описав ситуацию, а не кого та обвинять и тем более раздувать слона.ПРОСИЛ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ а тут понеслась кума что наболело  и нечего конкретного.дал тему для дискуссий, для чего нужна эта тема если у людей спросить нормальна нельзя. как дети
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага.. Жааль, что не развито и к адвокату за халатность... Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага.. Жааль, что не развито и к адвокату за халатность... Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать халатность и адвокат - это и у вас развито, с этим родители могут и должны разобраться, но это другой уровень. не мешай понятия.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага.. Жааль, что не развито и к адвокату за халатность... Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать халатность и адвокат - это и у вас развито, с этим родители могут и должны разобраться, но это другой уровень. не мешай понятия. Ну-ну  я не знаю как надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
ps жаль, что у вас это еще не очень развито. ведь врач и к адвокату мог бы за такоe, ага.. Жааль, что не развито и к адвокату за халатность... Много чего жаль, но реалии таковы, что врачи себе могут позволить ошибаться..., а пациент должен воспитанно молчать халатность и адвокат - это и у вас развито, с этим родители могут и должны разобраться, но это другой уровень. не мешай понятия. ой, не смеши... это вилами по воде писано...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
Ну-ну Смеющийся я не знаю как надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  а еще.. у нас один за халатность во врача стрелял.. ладно. пойду я, поучу чего.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
анализы при Т не имеют никакого значения заинтересовало... НеЯ, расскажите подробней плиз.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну-ну Смеющийся я не знаю как надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  ладно. пойду я, поучу чего. за хорошего человека и профессионала всегда есть кому слово замолвить и как писали выше репутацию таких врачей вряд ли испортит один отзыв на форуме....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца В чем клевета, если человек ситуацию описал? Без обвинений и претензий? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
Ну-ну Смеющийся я не знаю как надо извернуться чтобы доказать врачебную ошибку зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца  а еще.. у нас один за халатность во врача стрелял.. ладно. пойду я, поучу чего. будьте любезны процитируйте где клевета как есть так написал Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:57:59
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зато публично громко оклеветать человека - как 2 пальца В чем клевета, если человек ситуацию описал? Без обвинений и претензий?  Лена, ты там свечку держала? я - нет. поэтому не иcxожу из того, что там написана правда или вся правда. по-скольку, своей резкостью не удивлю, а минус в репе мне погоды не сделает, то сделаю намек на то, что есть подозрение в 100% адекватности поведения интерпретации родителя ( опущу почему). кто смог определить бронхит по снимку я не знаю тоже. почему не названа эта фамилия? это же как имя можно человеку сделать!! но вроде как врач был хорошим. (и тут я не сомневаюсь - не в чем пока) как и предыдущее лечение. даже диагноза дб.. поэтому и такое отношение. и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно есть, если бы Лера и Оля написали бы свои мысли в более корректной форме, то не было бы негатива от топикстартера.
прошу прощения а где некорректность с моей стороны? Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:02:57
а имеем ли мы на это право? обсуждать,ругать, быть недовольными? не было бы этой темы, не ругали бы и не обсуждали. А тема есть, вот люди и пишут  так я ж написала - вы кем работаете? напишите, а мы тему создадим, и вас обсудим не устраивает работа врача - в органы соответствующие, к заведующей, к главврачу. пусть они выясняют компетентность этого доктора. и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
Я просто хотел спросить конкретна про ситуацию сложившуюся. про отзывы о враче, описав ситуацию, а не кого та обвинять и тем более раздувать слона.ПРОСИЛ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ а тут понеслась кума что наболело и нечего конкретного.дал тему для дискуссий, для чего нужна эта тема если у людей спросить нормальна нельзя. как дети я повторюсь  -читайте внимательнее что люди пишут
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
вы кем работаете? не устраивает работа врача - в органы соответствующие, к заведующей, к главврачу. пусть они выясняют компетентность этого доктора. и тогда уже, после разбирательств - пишите обоснованное мнение так а форум для чего и тема данная? для положительных отзывов? так пусть модератор убирает негатив, а не пару человек решают здесь, что , кому и как писать. Все очень просто. Еще раз повторюсь - нет темы, нет проблем. Моя работа не связана со здоровьем людей, поэтому ее никто и нигде на просторах инета не обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, ты там свечку держала? я - нет. поэтому не иcxожу из того, что там написана правда или вся правда. п А я просто прочла написанное человеком без домыслов, т.к. свечку действительно не держала ни около врача, ни около родителей ребенка. Обвинений я никаких не видела, как и осуждления
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Olika
|
Ну так берите пример. У вас есть все резервы для самосовершенствования и самообразования. Главное, чтобы желание было  Какое самообразование в медицине? Вы о чем? Сейчас как начнут все сами лечить, да еще и диагнозы ставить.  Хоть бы не на детях только. Врач на то есть врач, для того его и обучают. И уж если и врачи ошибаются, то как обычная мама может заниматься самолечением. (Я не говорю про сопли и прочую мелочь.)
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|