А-ля
|
а Вы сами хотя бы раз вылечились тёплым питьём, температура то 38?
да смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Просто поймите, что температура Вас и лечит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
да смех да и только чего смешного? если у меня темпа до 39, вялое состояние, но имею возможность лежать в кровати, то да - чай, морсы, пастилки для горла если на работу нужно - ибопрофен пью, и на работу
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну я думаю кто захотел, тот понял. А если кому то нравится придираться к словам, это его право.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Тань, а Лизе ты при каких симпптомах АБ давала?(просто помню, что ты писала о том, что Лиза неоднократно принимала АБ) при симптоме "мне на работу надо", а у нее атипичная пневмония и в анамнезе астма. 3 раза. больше не даю. Ну вот и у моей Ульки так. А что ты делаешь дляя того, чобы астма "исчезла из анамнеза"? Ты первый раз написала бронхит? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
А-ля
|
что отказываюсь понимать, Что у ребёнка температура 38 и удушливый кашель, а я его тёпленькими отварчиками пою 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну если темпа 38 целую неделю, то это не есть гуд с этим нужно что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
именно чем вам температура не угодила? вы вообще понимаете ее предназначение?
Ну если для кого то температура у ребёнка +38 градусов это нормально ....  то конечно, только отвары 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я не врач, конечно.. но! нам при удушливом кашле помогала но-шпа. только врач сказала дозировку... пристыпа кашля по вечерам я снимала ношпой., а вот днем ничего не давала. пусть выкашливает всё..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Ну если для кого то температура у ребёнка +38 градусов это нормально .... что в этой темпе ненормального? мы гулять ходим на улицу при такой темпе. правда не к детям.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мне кажется эту тему пора закрывать, всё равно никто ничьё мнение не примет, а только пойдёт перебранка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не врач, конечно.. но! нам при удушливом кашле помогала но-шпа. только врач сказала дозировку... пристыпа кашля по вечерам я снимала ношпой., а вот днем ничего не давала. пусть выкашливает всё..
обычно при удушливом кашле Кленбутерол назначают ну и ингаляции
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Valiantsinka Вы на вопрос можете ответить? Как вы думаете, для чего температура?
Я не думаю, что Вам мой ответ понравится, Вы его просто раскритикуете. Поэтому почитайте медицинскую литературу. Там много написано, про это.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
обычно при удушливом кашле Кленбутерол назначают ну и ингаляции да, я это знаю. но нам оочень хорошо кашлевой спазм но-шпа снимает. Но повторюсь, давала только вечером( перед сном. когда уже совсем невмоготу было и даж плакал).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну вот и у моей Ульки так. А что ты делаешь дляя того, чобы астма "исчезла из анамнеза"?
Ты первый раз написала бронхит? Непонимающий я переписала, из-за перевода. оно не совсем так. но врач мне так и говорила, что я антибиотик так даю, для нервов своих. но у меня из-за работы выбора не было. знаешь, астма ушла ттт. Аня меня тоже в эту сторону подтолкнула, но и сама я в психосоматику очень сильно верю. в общем, 2 года без антибиотиков, а первый год (зима) тут - это был песец. поэтому муж некоторое время не на полный день работал. Добавлено: 27 Февраль 2014, 13:55:06
Поэтому почитайте медицинскую литературу. 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Собственно вот и поговорили. Срезюмируем - врач должен назначать химию, потому что темпа при болезни это не нормально. Удачи. Надеюсь когда ваши дети смогут лечиться без вашего влияния, они поймут что к чему
это Ваши слова, я не говорила, что нужно назначать химию, я сказала, но нужно лечить. Всё очень просто, а Вы тут такие дебаты развели.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Аня меня тоже в эту сторону подтолкнула, но и сама я в психосоматику очень сильно верю. в общем, 2 года без антибиотиков, а первый год (зима) тут - это был песец. поэтому муж некоторое время не на полный день работал. В психосоматику я как бы верю, но у меня я, мама и брат аллергики и брат астматик. ННо вот у нас только первый год, когда мы практически не болеем, как пошли в сад. Но тут помог санаторий
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Jancka, можно Вам вопрос задать. у нас вирус( ре 3 года). сопли текут и ночью ртом дышит. утром просыпается с сухим лающим (гулким) кашлем, пока не откашляет эти сухие сопли в горле. что нам делать?? я нос промываю. сопли дастаю, промы ваю корой дуба. на ночь сосудосуживающие капли. но не особо они помогают.. теплое питье-ромашка... А чем ещё я могу помочь ему?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Извините, я не доктор и не имею права Вам назначать лечение. Обратитесь к квалифицированному доктору, который умеет назначать, то что нужно. Я могу высказать только своё мнение, но оно Вам не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
страшно даже сказать... да  младший пил АБ 0 раз, средняя два раза, старший несколько раз-- все при ангине и один раз при гнойном отите  но это не значит, что они не болели  вот как-то так, питьем да ингаляциями...
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
B.Sun давайте каждый останется при своём мнении, эта тема не для этого. Я не думаю, что кому то интересно читать нашу перебранку. Если что, пишите в лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, можно Вам вопрос задать. у нас вирус( ре 3 года). сопли текут и ночью ртом дышит. утром просыпается с сухим лающим (гулким) кашлем, пока не откашляет эти сухие сопли в горле. что нам делать?? я нос промываю. сопли дастаю, промы ваю корой дуба. на ночь сосудосуживающие капли. но не особо они помогают.. теплое питье-ромашка... А чем ещё я могу помочь ему?
я не Янка, но попробую ответить  если температуры нет, попробуйте попарить ножки, волшебно помогает от насморка и увлажнитель поставьте в комнату срочно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
эвкалиптовое или пихтовое масло-- у меня только эфирое. а что с ним делать--около носа мазать?? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да смех да и только Смейтесь дальше. Только так и себя, и ребенка, и мужа лечу. а Вы сами хотя бы раз вылечились тёплым питьём, температура то 38?
Просто поймите, что температура Вас и лечит  И тебя расстрелять. Не бывает такого. 38 - скорую срочно вызвать  ну я думаю кто захотел, тот понял. И что надо было понять. Судя по всему, все непонятливые здесь  а Вы сами хотя бы раз вылечились тёплым питьём, температура то 38?
страшно даже сказать... да  младший пил АБ 0 раз, средняя два раза, старший несколько раз-- все при ангине и один раз при гнойном отите  но это не значит, что они не болели  вот как-то так, питьем да ингаляциями... И ты со своим медицинским дипломом тоже иди читать медицинскую литературу. Не квалифицированная ты. При удушливом кашле, когда был лорингоспазм давала Сальбутамол, при навязчивом раздражающем - Клербутенол. Об АБ даже речи не шло. То что пишут разочарованные и озлобленные родители не означает, что никаких назначений не было. Уже 100 раз писали не понравились назначения врача, считаете не квалифицированным - идите к заве, пишите в Минздрав, прокуратуру и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я не Янка, но попробую ответить  если температуры нет, попробуйте попарить ножки, волшебно помогает от насморка и увлажнитель поставьте в комнату срочно Спасибо! спасибо девочки. Увлажнитель пока купить не можем. Я намочу "тряпки" какие и на батарею повешу. А ещё у меня есть эфирое масло чайного дерева. Его на батарею может капнуть??
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
эвкалиптовое или пихтовое масло-- у меня только эфирое. а что с ним делать--около носа мазать??  на переносимость смотрите - с воротничка кофточки начните.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
эвкалиптовое или пихтовое масло-- у меня только эфирое. а что с ним делать--около носа мазать??  на переносимость смотрите - с воротничка кофточки начните. ок. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если температуры нет, попробуйте попарить ножки, волшебно помогает от насморка Можно я дополню...  Ручки до локтей можно тоже парить - помогает. Но моего мелкого не заставить. То, что касается увлажнения, просто в плошку и на батарею воду и туда капаю эфирное масло
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
температуры нет. А может его полностью в ванную засунуть пусть попариться.хууже не будет. или лучше пока только ножки и ручки7
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне кажется эту тему пора закрывать, всё равно никто ничьё мнение не примет, а только пойдёт перебранка.
правильно! и вообще форум закрыть. А то тут постоянно перебранка  Валентинка, температура убивает вирусы и увеличивает выработку антител организма. Если мы постоянно снижаем температуру-- мы оставляем организм беззащитным перед инфекцией. Поэтому температура до 38,5 -- это норма и хорошо, это значит, организм борется, вирусы умирают, иммунитет укрепляется. Выше 38,5 у детей уже можно сбивать (хотя и это не все делают  ), но, и то, сбивать не до 36,6, а, к примеру, если было 39, стало 37,5-- этого вполне достаточно, это хорошо. И запомните: сбитая температура-- не "равно" вылеченный человек. Это всего лишь хорошо спрятанный симптом. Болезнь же продолжает разрушать организм. Если каждую болезнь лечить сбиванием температуры+антибиотик-- организм так никогда и не научится бороться и будет всегда слабым, болезненным, а болезни будут затяжными, с осложнениями. Так что решать родителю, какое будущее дать ребенку. Взять себя в руки, перетерпеть, помогая организму физиологическими методами (прогревание, когда можно, увлажнение, ингаляции, питье, сон, свежий воздух, гигиена, прогулки, когда можно) или сделать его бессильным рабом антибиотика. Антибиотики тоже нужны и очень хороши, но тогда, когда есть для них повод.
|
|
|
|
|
|
|
|