ukappi
|
При нормальном раскладе, а я думаю, так у Вас и будет, с врачом нужно встречаться редко. ППКС! за первый год на приемах были раз 7, из них раза 2 или 3 врач была на больничном, взвесились-померяли рост с м/с и домой  с года мы в поликлинике не были за это время была розеола, 1 ОРВИ, 1 ротавирус. ИМХО, вполне можно и простуду, и кишечную инфекцию без участкового пережить меньше ходишь по врачам - здоровее будешь
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
А у нас на Щорса вообще участкового педиатра нету. Была Чепелевич, но ее перевели на другой участок. Пока Жук заменяет. Но Чепелевич мне очень нравилась. Очень понимающая и хорошая педиатр. Жаль, перевели.....
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Подкажите, может кто слышал про врача Гудащикова? Как она?
Поддерживаю хорошие отзывы. очень жаль, что забрали её. Врач внимательная, слушает родителей, на АБ сразу не садит. Приятная в общении
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
после того как нас перевели в 3 поликлинику, поход к детскому врачу стал как лотерея, угадает или нет что лечить. где то около месяца назад- у ребенка кашель довольна долго продолжался, врач сказал все хорошо(нам 1.5г).по совету знакомых сделали снимок- подозрение на острый бронхит.попросились к другому врачу -вылечились. в четверг пошли на прием сильные сопли кашель ужасный,- все ok зубы.вечером температура -ну так зубы думаем. суббота 39.5,сегодня вызываем на дом-все хорошо зубы:гелем помазать, линекс,массаж,никаких антибиотиков не надо, (у ребенка температура,дыхание как у солдата после марш броска) ближе к вечеру УЕХАЛИ НА СКОРОЙ.ЕСЛИ КТО ТО ОКАЗАЛСЯ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ (3 ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКИЙ ВРАЧ Барисовский) ПИШИТЕ В.Л . p.s пневмония
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Врача огульно во всех грехах обвинить легче всего. Сдается мне,не в этом у вас проблема. Честно говоря,с такими болячками половина мам и к врачу-то не обращается,если брльничный не нужен  В сорую с чем забрали,так и не поняла
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
O/ K.
|
после того как нас перевели в 3 поликлинику, поход к детскому врачу стал как лотерея, угадает или нет что лечить. где то около месяца назад- у ребенка кашель довольна долго продолжался, врач сказал все хорошо(нам 1.5г).по совету знакомых сделали снимок- подозрение на острый бронхит.попросились к другому врачу -вылечились. в четверг пошли на прием сильные сопли кашель ужасный,- все ok зубы.вечером температура -ну так зубы думаем. суббота 39.5,сегодня вызываем на дом-все хорошо зубы:гелем помазать, линекс,массаж,никаких антибиотиков не надо, (у ребенка температура,дыхание как у солдата после марш броска) ближе к вечеру УЕХАЛИ НА СКОРОЙ.ЕСЛИ КТО ТО ОКАЗАЛСЯ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ (3 ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКИЙ ВРАЧ Барисовский) ПИШИТЕ В.Л . p.s пневмония
почитав вас,сразу встает вопрос-в чем обвиняете доктора? сразу же понятно недоверие-вы по совету знакомых делаете снимок,так зачем тогда вообще посещаете данного педиатра? то касается последней ситуации-услышать хрипы при пневмонии изначально можно далеко не всегда,дыхание при температуре у ребенка всегда учащается(это нормально).где показания для раннего назначения аб?зачем на скорой уезжать в дб?(лично я не поняла) имхо
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
ПОХОДУ ИЛИ Я ПЛОХО ОБЪЯСНИЛ ИЛИ ТУТ ОДНИ ВРАЧИ. ЕСЛИ ВЫ САМИ ЛЕЧИТЕ ПНЕВМОНИЮ МОЛОДЦЫ Я ЖЕ НЕ ВРАЧ.ЛЕЧИЛ БЫ ЗУБЫ ДАЛЬШЕ А НЕ ПНЕВМОНИЮ И ЧТО БЫЛО БЫ? ПОЧЕМУ ТО СКОРАЯ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО ЗУБЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.ЛЕГЧЕ ВСЕГО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.МЕНЯ ЛИШЬ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНА КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПО ВРАЧУ А НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я вот поставила себя на место родителей ребёночка. Ткмпература 39,5, тяжелое дыхание.... Неа, хладнокровно высидеть не смогла бы. Если это поздний вечер или ночь - вызвала бы скорою. Это ж ребёнок, по ходу маленький совсем, если всё на зубки списывают...
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ПОХОДУ ИЛИ Я ПЛОХО ОБЪЯСНИЛ ИЛИ ТУТ ОДНИ ВРАЧИ. тут вообще лучше ничего не объяснять, все равно не поймут и Вы виноваты окажетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks.Ddk
|
Борисовский хороший врач  А чего винить 3 поликлинику?Вы были там в часы приема?Народу-тьма  .
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
всем спасибо за ответы. тему эту надо закрыть. так как я не хочу кого та обидеть и врача тоже тем более так на весь инет.а то тут понеслось... .я в крат касте описал суть проблемы и то что хочу узнать а не слона с мухи раздувать и кого та обвинять.у ребенка пневмония а врач лечит зубы как есть так есть и с этим пусть разбираются другие люди.если кто то что то путное может ответить пишите в Личку. всем удачи и крепкого здоровья Добавлено: 25 Февраль 2014, 19:36:54
Борисовский хороший врач  А чего винить 3 поликлинику?Вы были там в часы приема?Народу-тьма  . на очереди в поликлиниках некто не жалуется сидим как все
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
ПОХОДУ ИЛИ Я ПЛОХО ОБЪЯСНИЛ ИЛИ ТУТ ОДНИ ВРАЧИ. тут вообще лучше ничего не объяснять, все равно не поймут и Вы виноваты окажетесь  это точно лучше все решать как раньше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
тему эту надо закрыть. здрасте приехали  пришел какой то дядя, наорал капсом неразберихи, и грит тему закрыть надо Какие, однако, мужчины нервные  А по поводу отсутствия хрипов... Да все херовые врачи... У мужа в 100% случаев пневмония не прослушивается... Взаимосвязь Т39.5 и АБ какая? 
|
|
|
|
|
|
|
-ANDREI-
Молодой Гродненец
|
тему эту надо закрыть. здрасте приехали  пришел какой то дядя, наорал капсом неразберихи, и грит тему закрыть надо ну и понесло вас  кто наорал какой дядя
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, и правда..... Я при такой Т и Аб не даю, и скорую не вызываю. Я, кстати, была приятна удивлена нашей медсестрой. Вчера делали прививку и первый раз за 7 лет мне разъяснили какие побочные эффекты могут быть, на что обратить внимание и т.д. Более того, сегодня медсестра перезвонила, уточнила состояние ребенка, поинтересовалась вопросами и сказала, что завтра перезвонит 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вы чего накинулись на человека? Посчитайте какой день темпа у ребенка. Я бы тоже на врача возмущалась. То перестраховываются на чихи, а то у ребенка 5 день темпа и все зубы. Да и не все такие опытные и начитанные как мы  , а врач на то и врач, чтобы поставить диагноз.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
B.Sun, есть такие люди(ккак наша бабушка, например), которые уверены, что если врач сказал, то это посыл к 100% действию. И пофиг, что прекрасно знает, что там полно тупездней не квалифицированных специалистов. Пока меня не было месяц, она мне чуть Ульку гормонами не напичкала, благо муж контролировал Добавлено: 25 Февраль 2014, 20:42:06
Но можно ведь было ещё с одним врачом проконсультироваться? Ну, собственно, скорую и вызвали. И правильно сделали
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Olgusha
|
Вроде человек все конкретно написал - диагноз врача - зубы, а в итоге - пневмания. Что еще надо? Что вы все начинаете ерничать? Не все такие умные и имеют множество связей с врачами, чтоб консультироваться у 5 специалистов одновременно. Здесь вообше можно что-то писать? или некоторые, как церберы, ждут очередную жертву, чтоб начать свои нападки, но при этом в своем говне не разобрались?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин.... ну какой еще ДИАГНОЗ - ЗУБЫ   ?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вы чего накинулись на человека? Посчитайте какой день темпа у ребенка. Я бы тоже на врача возмущалась. То перестраховываются на чихи, а то у ребенка 5 день темпа и все зубы. Да и не все такие опытные и начитанные как мы  , а врач на то и врач, чтобы поставить диагноз. я наверное неправильно поняла,но темпа из описания началась в чт,в сб на скорой в дб уехали...(как бы не 5 дней) Добавлено: 25 Февраль 2014, 20:16:33
блин.... ну какой еще ДИАГНОЗ - ЗУБЫ   ? согласна..  Добавлено: 25 Февраль 2014, 21:18:13
Вроде человек все конкретно написал - диагноз врача - зубы, а в итоге - пневмания. Что еще надо? Что вы все начинаете ерничать? Не все такие умные и имеют множество связей с врачами, чтоб консультироваться у 5 специалистов одновременно. Здесь вообше можно что-то писать? или некоторые, как церберы, ждут очередную жертву, чтоб начать свои нападки, но при этом в своем говне не разобрались?
мне кажется ,не нужно связей,нужно просто доверять доктору,а если не доверяешь,поменять доктора..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я наверное неправильно поняла,но темпа из описания началась в чт,в сб на скорой в дб уехали...(как бы не 5 дней) Я поняла, что сегодня уехали на скорой
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
O/ K.
|
я наверное неправильно поняла,но темпа из описания началась в чт,в сб на скорой в дб уехали...(как бы не 5 дней) Я поняла, что сегодня уехали на скорой а я поняла ,что в сб,потому что как может быть сегодня вечером,если сообщение написано утром..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
линекс
объясните мне - это зачем назначали?  и вообще я вот так читаю в последнее время и не понимаю откуда у маленьких детей столько болячек? в 1.5 года бронхиты-пневмонии? откуда они? дети в сад не ходят, на улице среди детей врядли такое подхватывают значит носят родители - руки не моют, не проветривают помещения, значит иммунитет у ребенка слабый, а его все кутают.... у меня только такое объяснение...
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
блин.... ну какой еще ДИАГНОЗ - ЗУБЫ Когда у моего ребенка была температура, врач сказала - хрипов нет, кашля нет, горло чистое - значит, зубы  И чего здесь удивляться? -ANDREI- описал похожую ситуацию. А если слово " диагноз" не подходит, то суть проблемы все равно не меняется. мне кажется ,не нужно связей,нужно просто доверять доктору,а если не доверяешь,поменять доктора.. А если у них это первая такая ситуация, то сразу же не побежишь врача менять, не разобравшись? Теперь, я думаю, они поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин.... ну какой еще ДИАГНОЗ - ЗУБЫ Когда у моего ребенка была температура, врач сказала - хрипов нет, кашля нет, горло чистое - значит, зубы  И чего здесь удивляться? -ANDREI- описал похожую ситуацию. А если слово " диагноз" не подходит, то суть проблемы все равно не меняется. диагноз - зубы - это у стоматолога а кашля нет, горло чистое, а темпа есть - это инфекция. вирусная или бактериальная. а не зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
диагноз - зубы - это у стоматологаа кашля нет, горло чистое, а темпа есть - это инфекция. вирусная или бактериальная. а не зубы -LolKA-, пишу, как говорила педиатр, без преувеличений. Поэтому мне это можно не объяснять, а лучше нашему педиатру, если уж все так разбираются. Могу подкинуть номер ее телефона 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
диагноз - зубы - это у стоматологаа кашля нет, горло чистое, а темпа есть - это инфекция. вирусная или бактериальная. а не зубы -LolKA-, пишу, как говорила педиатр, без преувеличений. Поэтому мне это можно не объяснять, а лучше нашему педиатру, если уж все так разбираются. Могу подкинуть номер ее телефона  зачем мне номер телефона? это вам голову дурят всякой фигней линексы прописывают "на зубы" хоть бы думали иногда. все же речь идет касательно здоровья наших детей может как начнете задумываться о правильном лечении, не полагаясь только на доктора - и дети начнут меньше болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
может как начнете задумываться о правильном лечении, не полагаясь только на доктора - и дети начнут меньше болеть. ну, так я ж не говорю, что мой ребенок болеет и я лечу его, как говорит педиатр. Но люди же все разные, надо это понимать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может как начнете задумываться о правильном лечении, не полагаясь только на доктора - и дети начнут меньше болеть. ну, так я ж не говорю, что мой ребенок болеет и я лечу его, как говорит педиатр. Но люди же все разные, надо это понимать. людям тоже надо понимать а не обсуждать доктора на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Мамки и Папки, довольны ли вы своими участковыми педиатрами, устраивает ли вас их профессионализм, как они относятся к вам и вашим детишкам? по-моему, в первом предложении темы все сказано. Отсюда мнения, как положительные, так и отрицательные. Тогда зачем тема существует? Объясните всем, о чем здесь надо писать, а то не всем хватает высшего образования, чтобы здесь оставлять мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
|