Паникёрша
|
КАК мне поступить,ну как они докажут,что я не живу на Доватора? Вы можете обслуживаться там, где захотите и у врача, у которого захотите. Никто не может Вам это запретить. Просто напишите заявление на имя главного врача поликлиники с просьбой обслуживать Вашего ре в такой-то поликлинике у такого-то врача. Иначе постоянно будут возникать препоны при обращении, особенно при выдаче листков нетрудоспособности (Вы подставляете педиатра, т.к. в данной ситуации он не имеет права выдать Вам больничный без разрешения главного врача).
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
НМЗ, Паникёрша спасибо за ответ  А заявление обязательно напишу
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
Ксения
|
Уля-ля, позвонила знакомой. У них только консулитативный приём, лечатся они у педиатра в 1 ДП, а больничный берут по месту жительства, т.е. в случае б.л. ходят на приём ещё и по месту житльства. Писала заявление в 1 ДП на обслуживание (там есть образец).
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
НАшла инстукцию http://www.levonevski.net/pravo/norm2009/num01/d01868.html и по идее гл.врач может отказать только в связи с переполненностью его п-ки,думаю" переполненней"чем амбулатория на Славинского П-ка №1 быть не может.
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
oli4ka
|
здесь речь об оказании помощи, приеме/наблюдении. а БЛ выдается маме по месту жительства ребенка.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
т.е вы хотите сказать,что если мое заявление одобрят и мой ре будет лечиться в ПК№1, больничный мне будет вписывать амбулатория?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больничный мне будет вписывать амбулатория?
и ходить туда я так понимаю все равно придется т.е. консультироваться можно в 1 ДП. а ходить нужно в амбулаторию....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
т.е вы хотите сказать,что если мое заявление одобрят и мой ре будет лечиться в ПК№1, больничный мне будет вписывать амбулатория? Я работала в 5й поликлинике и если там человек писал заявление на обслуживание, то там он полностью и обслуживался, т.е. обследовался, лечился, проходил комиссии и получал листок нетрудоспособности при необходимости. В том и смысл заявления: Вы открепляетесь от обслуживания в одной из поликлиник, а прикрепляетесь к другой. Я сама открепляла своего ре от обслуживания в 3ей п-ке и обслуживалась по заявлению в 5ой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е вы хотите сказать,что если мое заявление одобрят и мой ре будет лечиться в ПК№1, больничный мне будет вписывать амбулатория? Я работала в 5й поликлинике и если там человек писал заявление на обслуживание, то там он полностью и обслуживался, т.е. обследовался, лечился, проходил комиссии и получал листок нетрудоспособности при необходимости. В том и смысл заявления: Вы открепляетесь от обслуживания в одной из поликлиник, а прикрепляетесь к другой. но основанием должно быть проживание по месту обслуживания..... я по крайне мере перезакреплялась, так как жила не по месту прописки
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
но основанием должно быть проживание по месту обслуживания..... я по крайне мере перезакреплялась, так как жила не по месту прописки Основанием может быть желание человека обследоваться и лечиться в конкретном учреждении или у конкретного врача.
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
Пойду в понедельник к Главному врачу с заявлением...По-моему у меня должно быть право выбора мед. учреждения,по идее отказать не должны. ТОлько еще вопрос с вызовом врача на дом...кто придет и кого вызывать в таком случае  ?До настоящего времени мы вызывали врача по адресу прописки моих родителей(Доватора) и привозили к ним ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ТОлько еще вопрос с вызовом врача на дом...кто придет и кого вызывать в таком случае????До настоящего времени мы вызывали врача по адресу прописки моих родителей(Доватора) и привозили к ним ребенка.
и нужен вам этот гемор? а если ре будет совсем плохо? есть смысл его таскать так?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ТОлько еще вопрос с вызовом врача на дом...кто придет и кого вызывать в таком случае? Вот по этой причине и отказывают в прикреплении для обслуживания не по месту жительства ребёнка, т.к. основная масса родителей прикрепляются для обслуживания в понравившейся поликлинике, а врача на дом вызывают по месту жительства и возникает путаница, особенно при выдаче больничного.
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
НУ если совсем плохо..тьфу тьфу тогда скорая. -LolKA- у меня настоящий гемор -это походы в амбулаторию  Ну не хочу я и другим не советую сидеть в километровой очереди в маленьком помещении,где детки и чихают и кашляют когда нам допустим нужно только взвеситься....Почему наши дети должны страдать?Неужели в первую очередь на ул.Кремко нужно было построить БАНЮ,а не мед. учреждение? Простите..наболело. У меня машина всегда под боком и мне проще сразу поехать на Доватора в 1 Детскую ,чем разъезжать на Славинского потом на Гагарина где я так понимаю другие специалисты в ту же 1 Детскую меня направляли на анализ.... вот это геморой.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ой, у меня тоже гемор с 3 поликлиникой, ненавижу ее. мы будем переводиться во 2, у нас там хороший врач, а в 3 бардак несусветный. да, поликлинику-то строят, но не факт, что туда попадешь, у нас 38 школа через дорогу, а мы к ней не относимся 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
-LolKA-
|
Неужели в первую очередь на ул.Кремко нужно было построить БАНЮ,а не мед. учреждение?
построят через год-два) не переживайте так) зы. для меня сейчас баня - замена поликлинике. здоровее будем) к счастью сын уже подрос и к врачам обращаемся не часто) по возможности - сами лечимся дома, без справок и больничных.  я просто не представляю, как вести ре с темпой или еще с чем похуже в другую поликлинику а чтобы попасть к врачу в нашей амбулатории в Южном, просто делала так - приходили за 20 минут до конца приема. Очередь всегда была большая, но врач все равно всех принимала. Да - внимания не более 1-2 минут. Но мне это внимание и не нужно было. Главное чтобы справку выписали. А сейчас как и справок не нужно для сада - вообще хорошо) И педиатр особо не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
Неа ну баню я тоже люблю и ничего против не имею  Мы тоже не часто болеем но все же хочется быть в нормальных условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите, плиз! Мы прописаны на Южной, относимся к 3 ДП. Меня он не устраивает, я хочу приписаться ко 2. Мне сказали, что я могу это сделать, а если что-то имею право вызвать врача по прописке.Единственное, что больничный и лечение буду проходить во 2 так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите, плиз! Мы прописаны на Южной, относимся к 3 ДП. Меня он не устраивает, я хочу приписаться ко 2. Мне сказали, что я могу это сделать, а если что-то имею право вызвать врача по прописке.Единственное, что больничный и лечение буду проходить во 2 так ли это?
А живёте Вы где, там где и прописаны?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
defist
|
да, живем мы на Южной
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
в 3й ПК мы относимся к Романчук Людмиле Александровне. у меня только положительное мнение о ней! всегда относится с вниманием и пониманием,и с РЕ поиграеися. видно что и как специалист хороший, и как человек!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Купалы, Клецкого , Вишневец уточняйте педиатра - перетусовали участки с 1 октября
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скажите, а Рыбкин с 1 детской хороший доктор?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanuhas
|
Скажите, а Рыбкин с 1 детской хороший доктор?
 когда у малого в 4 месяца в какашках обнаружилась кровь(ярко-алого цвета прожилка), то им было предположено, что это у мамы трещина на груди, которая видимо кровоточит и вот так вот эта кровь в какашки попадает.  никакой трещины у меня естественно не было....
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Скажите, а Рыбкин с 1 детской хороший доктор? ツ Женечка ツ,вам "нереально" повезло... возможности от него открепиться нету?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
Девочки! Кто наблюдается у Железной (2-я поликлиника?). Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ツ Женечка ツ, неа, не хороший. У нас шумы в сердце не слышал, а когда приболели и пошли на платный прием в ДБ так там и шумы сразу услышали и оказалось, что врожденный порок сердца. Это обнаружили случайно, в 2,5 года. И все диву в больнице давались, неужели педиатр не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Да,да перетусовала у нас какая-то молодая Савич
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да,да перетусовала у нас какая-то молодая Савич
с ней хорошо-ни на чем не настаивает, лечи как хочешь сама. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у кого Во 2 ДП врач Костечко. Как она Вам? У нас на площадке мнения разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
|