LiaMurka
|
LiaMurka,у тебя в подъезде должно быть расписание приема.у моей мамы в подъезде точно висит
 точно, вспомнила, висит, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Не в тему, но обсуждалось выше и потому напишу наш опыт. Про укусы... Мы мажем кремом эплан плюс фенистил в капельках внутрь. Через час от уплотнения с покраснением в месте укуса диаметром сантиметра 1,5-2 остается только едва заметное розовое пятнышко. На завтра просто точечка в месте укуса...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кремом эплан
почитала - отзывы хорошие при различных порезах-прыщиках но вроде нет в наших аптеках.... в России покупали?
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
да. в России
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Ходили на осмотр после розеолы сегодня.сыпь прошла вчера.долго думала,говорить, что у нас была розеола или нет? Решила сказать. У педиатра большие глаза и:'' с чего вы взяли? Откуда? У вас,наверное, пищевая аллергия!'' no coments! А потом и вовсе в кабинет к ней зашла заведующая. Наша педиатр сразу стала слащавая и нас уже быстрее на выход с нашей розеолой. Я :'Нет! а взвесить?'нам 22 -го будет10 мес. Я к вам что ходить буду по десять раз?'' взвесились. И я оттуда ушла! И еще раз убедилась,что наш педиатр абы что! Нет, я не скажу,что она злая,плохая,плохо относится к ре...нет, пожилая,в возрасте.. Но блин не видеть очевидного, и при любой болячке предлагать больницу! За 1,5 суток пищевая аллергия прошла, ага,конечно! Я для себя диагноз поставила, тем самым обезопасив своего ре от ненужных а/б. Но в карточке ведь наверняка окажется запись про больное горло(а оно у нас было красноватое.) и пищевую аллергию. В общем ,не понравилась мне сегодня встреча с нашей медициной! 
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
Подскажите пожалуйста. Ребенку в 1 год назначают обследование у узких специалистов? В 1-2 месяца были у кардиолога, офтальмолога, ортопеда и невролога. Все говорили:"Приходите в годик." Спросила у нашего педиатра, она говорит: "Ничего не надо.У вас все пройдено." Нет никакого желания просто побегать по врачам, но все время сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
19andr75 из всего Вашего списка нам только к неврологу надо было в годик, чтобы показать как ходим.........окулист сказал приходить в три годика, ортопед вообще ничего не сказал...Я бы почитала в карточке, там специалист пишет, когда следующий плановый осмотр, если он видит в нем необходимость....у нас было так
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
а в чем вы сомневаетесь? Мы проходили специалистов по показаниям. Отправляла нас к ним невролог, а не педиатр.. А планово педиатры только перед д/садом назначают?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в чем вы сомневаетесь? Мы проходили специалистов по показаниям. Отправляла нас к ним невролог, а не педиатр.. А планово педиатры только перед д/садом назначают? тогда конечно надо идти как врачи сказали.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В 1-2 месяца были у кардиолога, офтальмолога, ортопеда и невролога. Все говорили:"Приходите в годик." Возьмите карточку,откройте последние осмотры этих специалистов и прочитайте когда написан следующий осмотр. Если назначается повторно,то это всегда записывается . 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я правильно понимаю, что в 1ДП, на каждом участке свой заведующий?
участки поделены на 2 отделения, и соответственно два заведующих.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
спасибо. а как узнать, какие педиатры принадлежат к какому отделению?
в регистратуре можно
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
и может кто знает, одна заведующая это Островская, а второй Онегин?
да, так.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
и еще вопрос, врач Фукельман к какому заведующему относится? К Онегину
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, кто к амбулатории на Славинского относится, подскажите где Гобинская и кто вместо нее сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
девочки, кто к амбулатории на Славинского относится, подскажите где Гобинская и кто вместо нее сейчас. Она уволилась. Вместо неё работает Ярош.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А к нам сегодня заходила девочка молоденькая из 1 ДП. Я, клуша, не спросила имя-отчество - уже привыкла, что у нас педиатры меняются раз в сезон. Блин, положительная по настроению. Не впала в шок от намека на наше ГВ в 2 года, не советовала антибиотики хотя бы до 5 суток (говорила, многие мамы не выдерживают), назначения понравились, слушает внимательно очень и явно старается помочь ребенку. Я ф шоке  Обязательно узнаю в понедельник как зовут ее.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lily
|
Сегодня столкнулись в физиокабинете с такой приятной и внимательной сотрудницей. Полю мою так заболтала, расхвалила, что та сделала все, что ее просили ) А потом еще заведующая в таком же духе нас приняла. Мелочи, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
это наша новенькая А зовут как? Тоже нээээ? Нашу медстестру, кажется, все педиатры боятся. По моим наблюдениям несколько предшественников вот точно так боязливо сидели в сторонке.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Девочки,подскажите кто знает,мы прописаны на Кремко ну и живем там же..) в амбулаторию с малой я даже заходить боюсь..после двух лет в 1 ДП это кошмар конечно.Короче взяла я открепление из амбулатории и пошла опять в 1ДП сказав что мы опять живем на Доватора(там живут мои родители).Где-то пол года ходили мы туда и тут мне понадобился больничный (я только вышла на работу).Педиатр выписала мне больничный и не прошло и дня как звонит мне заведующая 1 ДП и говорит что мы такие-сякие мол не живем на Доватора (они проверяли) так.что мы вас открепляем и ходите вы в свою амбулаторию....что делать?Мне проще дочку завести в 1ДП машина всегда под боком да и привыкли мы там  КАК мне поступить,ну как они докажут,что я не живу на Доватора?
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите кто знает,мы прописаны на Кремко ну и живем там же..) в амбулаторию с малой я даже заходить боюсь..после двух лет в 1 ДП это кошмар конечно.Короче взяла я открепление из амбулатории и пошла опять в 1ДП сказав что мы опять живем на Доватора(там живут мои родители).Где-то пол года ходили мы туда и тут мне понадобился больничный (я только вышла на работу).Педиатр выписала мне больничный и не прошло и дня как звонит мне заведующая 1 ДП и говорит что мы такие-сякие мол не живем на Доватора (они проверяли) так.что мы вас открепляем и ходите вы в свою амбулаторию....что делать?Мне проще дочку завести в 1ДП машина всегда под боком да и привыкли мы там ???КАК мне поступить,ну как они докажут,что я не живу на Доватора?
сейчас уже Кремко не к амбулатории относится, а к 3 пк 
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
О,я и не знала. И как там?
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
-LolKA-
|
О,я и не знала. И как там?
не знаю не была
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
сказала что приходили и у соседей спрашивали...бред конечно!!!!У меня просто времени не было с ней спорить...думаю буду настаивать на своем
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
Так вот и я об этом.Я сама недавно узнала,что у наших соседей не 2 а 3 детей  в таком случае по версии соседей(в данном случае меня) их можно обвинить в том,что они скрывают одного ребенка  Ну это так к слову. Я думаю заведующая просто пошла на принцип.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
сейчас уже Кремко не к амбулатории относится, а к 3 пк Все дома по ул. Кремко или только некоторые??? В понедельник делала справку малому, так ещё на Славинского нас принимали.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки,подскажите кто знает,мы прописаны на Кремко ну и живем там же..) в амбулаторию с малой я даже заходить боюсь..после двух лет в 1 ДП это кошмар конечно.Короче взяла я открепление из амбулатории и пошла опять в 1ДП сказав что мы опять живем на Доватора(там живут мои родители).Где-то пол года ходили мы туда и тут мне понадобился больничный (я только вышла на работу).Педиатр выписала мне больничный и не прошло и дня как звонит мне заведующая 1 ДП и говорит что мы такие-сякие мол не живем на Доватора (они проверяли) так.что мы вас открепляем и ходите вы в свою амбулаторию....что делать?Мне проще дочку завести в 1ДП машина всегда под боком да и привыкли мы там КАК мне поступить,ну как они докажут,что я не живу на Доватора? У меня знакомая переехала на Домбровского, но продолжает возить ребёнка к педиатру в 1 ДП. Писала в поликлинике заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
У меня знакомая переехала на Домбровского, но продолжает возить ребёнка к педиатру в 1 ДП. Писала в поликлинике заявление. Ксения,а можно подробнее про это заявление?Что ваша знакомая в нем писала? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 17:14:29
Я думаю заведующая просто пошла на принцип. я думаю в таком случае вы тоже можете пойти на принцип и таки обслуживаться в 1 ДП ибо доказательств того, что вы не живете с родителями, я так понимаю у них нет Вот я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
Все дома по Кремко обслуживаются амбулаторией Славинского, ничего не поменялось. 3 поликлиника отбивается от этой улицы и Соломенковской руками и ногами. А для обслуживания в другой поликлинике необходимо написать заявление на обслуживание в том учреждении, к которому хотите прикрепиться. Для удовлетворения вашего желания надо согласие заведующей отделения и участкового педиатра. Определенную сложность в вашем случае может сыграть то, что прописаны и проживаете вы в Октябрьском, а хотите обслуживаться в Ленинском районе. Не все знают, но за большое количество больничных листов врач получает по шапке.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения,а можно подробнее про это заявление?Что ваша знакомая в нем писала? Позвоню ей завтра и спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|