ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скажите, а Рыбкин с 1 детской хороший доктор? ツ Женечка ツ,вам "нереально" повезло... возможности от него открепиться нету? Я не знаю. Если такое возможно, то открепимся. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nataniel
|
Скажите, а Рыбкин с 1 детской хороший доктор?
нет никакой полный 0
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
нет
никакой
полный 0 Наблюдались мы у него как-то. Плохого не скажу, но и хорошего не увидела. Нас лечили по принципу - лечитесь как хотите, когда я говорила, что этот препарат ребёнку не идёт (что было проверенно не однократно с Фукельман), было такое впечатление, что он меня не слышал. Закрыл больничный нам с СОЭ 28, и явными признаками простуды, сделав уклон на то, что мы на б.л. уже 11 дней, пришлось идти к заведующей. А моя коллега от него была в восторге, он его хвалит (дети у неё уже давно выросли, но он наблюдал их когда они были маленькие), и на все мои протиоречия, отвечает, что такое чувство, что говорим о разных врачах.
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
была у меня врач неплащук (3 детская поликлиника), до этого была подалевич, если сравнивать их, то подалевич лучше. Может кто наблюдался у неплащук?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
В 3 п-ке с 1.10 поменяли участковых врачей, теперь грустно 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Педиатр Семенова с 3ПК-специалист никакой! Я к ней с ре ходила с 1.10 с кашлем, она ничего не слышала-а в итоге у нас уже обструктивный бронхит!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я к ней с ре ходила с 1.10 с кашлем, она ничего не слышала-а в итоге у нас уже обструктивный бронхит! что она должна была услышать накануне обструктивного бронхита?  когда она смотрела ребенка, а когда диагноз поставлен и кем? у вас есть медицинское образование?
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Я к ней с ре ходила с 1.10 с кашлем, она ничего не слышала-а в итоге у нас уже обструктивный бронхит! что она должна была услышать накануне обструктивного бронхита?  когда она смотрела ребенка, а когда диагноз поставлен и кем? у вас есть медицинское образование? она вчера смотрела, а причем здесь мед.образование? Сегодня моего ре слушали 2 врача 1пк!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
она вчера смотрела, а причем здесь мед.образование? Сегодня моего ре слушали 2 врача 1пк! а почему вы уверены, что вчера у ребенка была такая же картина в легких, как и сегодня? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:15:02
образование ваше спросила, потому что интересно, чем вы дышите, раз считаете себя вправе публично унижать врача. Педиатр Семенова с 3ПК-специалист никакой!
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
а почему вы уверены, что вчера у ребенка была такая же картина в легких, как и сегодня? потому как обращалась к ней не один раз с жалобами на кашель, а должного лечения она не назначала Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:24:28
образование ваше спросила, потому что интересно, чем вы дышите, раз считаете себя вправе публично унижать врача. а вы у всех это спрашиваете, кто негативно здесь высказывается?
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Девочки, кто на участке у Рыбкина, напишите, пожалуйста, как он работает? если не сложно  (в личку) звонить в регистратуру и быстро записывать не очень удобно, а напечатанное наглядно быстрее понять. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я к ней с ре ходила с 1.10 с кашлем, она ничего не слышала-а в итоге у нас уже обструктивный бронхит! что она должна была услышать накануне обструктивного бронхита?  когда она смотрела ребенка, а когда диагноз поставлен и кем? у вас есть медицинское образование? она вчера смотрела, а причем здесь мед.образование? Сегодня моего ре слушали 2 врача 1пк! потому что только человек без мед. образования может такое писать. Даже пневмония сразу может быть не слышна ухом, что касается обструктивного бронхита, то он тоже не с первого кашля может начаться. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:41:10
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 17:13:21а почему вы уверены, что вчера у ребенка была такая же картина в легких, как и сегодня?потому как обращалась к ней не один раз с жалобами на кашель, а должного лечения она не назначала а должное лечение - это уколы в попу? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
потому что только человек без мед. образования может такое писать. Даже пневмония сразу может быть не слышна ухом, что касается обструктивного бронхита, то он тоже не с первого кашля может начаться. не хочу с вами спорить, так как вы-медики, всегда защищаете друг друга, а я говорю как мать, которая переживает за своего ребенка а должное лечение - это уколы в попу? а если врач вообще ничего не назначала, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а если врач вообще ничего не назначала, это нормально? нормально. кашель - не повод что то назначать и залечивать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
а если врач вообще ничего не назначала, это нормально? нормально. кашель - не повод что то назначать и залечивать. ясно, значит вы тоже из той компании  Ребенок задыхается от кашля, а надо сказать-здоров и отправить в д/с , что она и сделала
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
ясно, значит вы тоже из той компании также что вы из компании мамаш, которым обязательно надо чтото в ре запихнуть,хоть какую пилюльку, совершенно не задумываясь о том, что она может принести организму больше вреда чем пользы найдите врача такого значит, который не будет скупиться на рецепты, у нас таких выше крыши  боже мой!!! тема-то как называется, про мамаш или про участковых педиатров!!! что автор темы спрашивал? Мамки и Папки, довольны ли вы своими участковыми педиатрами, устраивает ли вас их профессионализм, как они относятся к вам и вашим детишкам?
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
ну. и что? вы написали то, чем вы не довольны, при этом обозначив что специалист из конкретного педиатра никакой. так вот-ваши аргументы - никакие, да. и получается что вы обвиняете человека необоснованно
я уже просмотрела тему-об этом враче не одна я такого мнения...какие аргументы вам нужны? я просто предупредить хотела других мамочек(а не мамаш, заметьте!), чтоб внимательнее были...а врача я своего обязательно поменяю как только ребенок выздоровеет!
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
а врача я своего обязательно поменяю как только ребенок выздоровеет! зачем? врача можно сразу поменять. зачем лечиться у врача, который не устраивает  я у нее уже не лечусь-всё лечение назначил другой врач
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
а что вам назначили, если не секрет?
это уже не касается темы про педиатров Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:38:48
вот ,чтоб не быть голословной-несколько цитат  девочки может кто-нибудь знает какой педиатар нормальный в 6 поликлинике.?у нас семёнова -она руки не моет, ребёнка смотрит абы как. Я её вызвала у Машутки насморк и кашель. а она говорит всё нормально здоровый ребёнок -я что слепая или как. спрашивабю а какнасморк лечить а она а вы сами должны знать. >:(хочу поменять педиатара но не знаю на кого SOS!!! Кто с 3 п-ки? Подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВОГО педиатра, плиз. Очень надо! Своим педиатром (Семеновой) крайне недовольна! время идёт, а отзывы одинаковые  ...
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
вот ,чтоб не быть голословной-несколько цитат и? сопли это не болезнь. кашель-ну,смотря какой кашель. лечить насморк  опять же абы что из серии "НАДО ЧТО ТО ДАТЬ" ну да... и потом гайморит, бронхит,пневмония-это тоже не болезни, мамы должны сами их определять и лечить, только зачем тогда нам врачи 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, кто на участке у Рыбкина, напишите, пожалуйста, как он работает? если не сложно  (в личку) звонить в регистратуру и быстро записывать не очень удобно, а напечатанное наглядно быстрее понять. спасибо! Я знаю, что он в пн и пт работает с 17 до 20.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
ну да... и потом гайморит, бронхит,пневмония-это тоже не болезни, мамы должны сами их определять и лечить, только зачем тогда нам врачи а я вот согласна с Mamulya! если ты не можешь/не хочешь помочь человеку, зачем ты тогда такую профессию выбрал? да, ошибаться может каждый, но упрямо доказывать свою правоту-это не правильно! если сам не можешь помочь-посоветуй того, кто сможет, а не пускай все на самотек! а вы, девушки, зря накинулись на мамулю, я за своего ребенка и не те слова могу про врача сказать, хотя сама медик! Уж точно нет для того чтобы насморк лечить по вашему мнению насморк-это нормальное состояние ребенка? если мама попросила помощи в лечении именно этого недуга, почему бы не помочь?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
squirrelну и как вы предлагает ЛЕЧИТЬ насморк? я могу предложить лечить шизофрению и депрессию, а насморк пусть предлагают лечить педиатры  но все-таки подсказать капли и народные методы все-таки могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Констанция
|
Не понимаю в чем вопрос не нравится маме как их участковый педиатр лечит ребенка она и высказала свое мнение, а вы начинаете спорит я тоже стараюсь и сопли лечить и кашель конечно не фанатично но все же. P S Есть перед глазами печальный опыт подруги которая не лечила сопли в итоге ребенок стал глохнуть и вообще чуть не потерял слух так простые сопли которые некоторые предпочитают не лечить дали осложнения так что если стоять перед выбором лучше я поменяю врача как любая мама переживающая за свое чадо 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я считаю, что проблема не столько в хорошести/нехорошести врача, а в отсутствии времени для разбирательства в проблеме. эти километровые очереди в поликлиниках, да и вызовов на дом конечно не меньше.. поэтому понятно, что на пациента отведется минут 5 и лечение будет по схеме (как в нашем случае: кашель - кленбутерол, не помогает - антибиотик). наверное в ряде случаев и нет смысла менять врача - система ведь остается та же  лично у нас сейчас опытный и толковый участковый педиатр, но в сложных случаях я все же приглашу Сосну 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
румяная а Сосна к какой поликлинике относится? (ищу педиатра толкового, а то замучили интерны)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сосна к какой поликлинике относится? Это частный педиатр, приезжает по вашему звонку.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Цытата: Mamulya ад 11 Октябрь 2013, 17:47:08 а если врач вообще ничего не назначала, это нормально? нормально. кашель - не повод что то назначать и залечивать. Прикольно всё это читать) И грустно( Вот наша история. В конце лета ре начал покашливать. Я какое-то время не водила его в сад, сама "полечивала" его прогреваниями, массажиками... Пошёл ре в сад, продолжая покашливать, в основном после сна, походил две недели, кашель никуда не ушёл. Я вызвала врача - назначили сироп от кашля, на фоне приёма сын продолжал покашливать, пока неделю назад не "свалился" с темпой под 40. Наверное, всё-таки стоило с момента появления кашля серьёзно взяться за его лечение, а не затягивать? И немного по теме. Мамочки, водящие деток в 3юю детскую к Романович (уже 10-ая педиатр, наверное, на участке за 3 года  ), как она вам?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Славяна,Романович- этотакая молоденькая девушка. брюнеточка???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|