Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 508178 раз)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 20 Май 2013, 15:40:28 »

Подскажите про педиатра Цихун Галину Юрьену на Девятовке. Что-то я не нашла отзывов.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 20 Май 2013, 16:02:01 »

Подскажите про педиатра Цихун Галину Юрьену на Девятовке. Что-то я не нашла отзывов.
Она не наша врач, но приходила как-то, заменяя нашего врача. Мне не понравилась совсем, осмотр ребенка 3 секунды, лечение аб и убежала "по-английски", хамоватая в общении. После ее приема стала ценить нашу врач пуще прежнего.  Вот и все, что могу вам рассказать.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 21 Май 2013, 09:53:01 »

осмотр ребенка 3 секунды, лечение аб и убежала "по-английски", хамоватая в общении
она и наша. но любознательная (можно ей рассказать, что и чем лечат  Смеющийся), и ходит часто, да, даже без вызова может заглянуть-спросить - лучше-не лучше и тд. правда, без толку.  семечки в лифте плюет и матом по телефону разговаривает...  Крутой

« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 10:58:18 от Jancka » Записан
vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2973 : 21 Май 2013, 10:50:28 »

могу сказать что вам не повезло. очень нам не нравилась, лишний раз не хотелось вызывать. насколько я могу судить, некомпетентна во многих вопросах (прописывала аб просто так, лишь бы отвязались),  в качестве первого прикорма - яблочный сок и т.д. мы ее хотели поменять и заведующей пожаловаться, но сказали, что бесполезно (все равно на вызовы она будет приходить). зато она всегда разувалась и мыла руки Смеющийся
и медсестра, которая с ней работает, такая же. когда ребенок был маленький, я жаловалась, что ребенок беспокойный, постоянно у груди, так она мне все время говорила. что нас сглазили Смеющийся
мы перекрестились, когда переехали. наверное, за все это Бог послал нам Тиса - он даже не небо и земля по сравнению с Цихун, замечательный, профессиональный, добрый человек

Продам гардероб для беременной 46-48 р-р
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4073060.msg17698768#
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 21 Май 2013, 13:31:04 »

а что можете сказать про Фролову в амбулатории на Славинского?
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
**

Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011

Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 25 Май 2013, 16:44:00 »

за все это Бог послал нам Тиса

Знаю Тиса, он на самом деле очень хороший врач, внимательный и ещё прикольный. Приходил к нам на вызов когда у нас педиатра не было.

агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2976 : 25 Май 2013, 21:13:07 »

наш врач Мильяненко Марина Николаевна 2 ДП.Без чувства юмора,никогда не видела улыбки на лице,не спросишь-не скажет,короче,не врач,а СКАЛА.Очень не нравиться, по-моему она всех ненавидит Смеющийся

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2977 : 30 Май 2013, 23:02:17 »

а что можете сказать про Фролову в амбулатории на Славинского?
могу только посочувствовать... по-моему самый бестолковый педиатр в амбулатории, все на ее участке(кого знаю) постоянно жалуются
а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу.
так ли страшен черт педиатр, как его малюют?
Если это Степаненко : Вообще с ней единственной, как с педиатром, никогда не общалась. А когда у нас меняли педиатра, медсестра с нашего участка высказала свое мнение, что она как-раз таки лучший специалист в амбулатории.
В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает  Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно.  А сама амбулатория-   это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями.
да-да, точно эту фамилию называли Улыбка Улыбка Улыбка ну это хорошо
Ооочень вам повезло, даже завидую по-белому ;)У нас уже 4-ый педиатр, так о Лилии Генриховне я вспоминаю всегда с очень теплыми чувствами, выше на голову остальных.
А всего там 5 педиатров, по рейтингу(той же медсестры) идут так : 1) Степаненко, 2) Гобинская, 3) Чура, 4)Антонович, 5) Фролова

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 31 Май 2013, 17:31:12 »

могу только посочувствовать... по-моему самый бестолковый педиатр в амбулатории, все на ее участке(кого знаю) постоянно жалуются
Мы к ней только начали ходить, т.к. недавно родились, но у меня уже закрались сомнения... На приеме, когда нам исполнился месяц, я была слегка удивлена и обескуражена отношением к ребенку и к вопросам родителей.... Но сейчас, My-Lia, вы меня добили  Шокирован Шокирован Шокирован Что же нам делать? Не хочу я с таким врачом ребенка растить Грустный Грустный Грустный Грустный
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2979 : 01 Июнь 2013, 11:47:29 »

Мы к ней только начали ходить, т.к. недавно родились, но у меня уже закрались сомнения... На приеме, когда нам исполнился месяц, я была слегка удивлена и обескуражена отношением к ребенку и к вопросам родителей.... Но сейчас, My-Lia, вы меня добили     Что же нам делать? Не хочу я с таким врачом ребенка растить
мы как-то к ней на плановый прием попали в 9 месяцев.Малая за месяц то ли ничего не набрала, то ли очень мало. Я ей говорю, что 1) мы за этот месяц перевели на ИВ 2) начали только прикорм, и причем активно(и в основном овощи) 3) ребенок в 8 и в 9 месяцев весил 9 кг(что вполне нормально) 4) начала активно двигаться, а до этого лентяйничала
 Так она подняла хай, кричала через 2 недели на повторное взвешивание, если не наберет - то на внутривенное питание в больницу положат. Я забила, Гобинская потом пришла из отпуска, чуть ли не пальцем у виска покрутила, и сказала не обращать внимания на нее.
А сейчас у нас Антонович. Приходит, я рассказываю что даю, и что думаю, она кивает и уходит. Спрашиваю - так что за болезнь? -ну, то ли то, то ли то(мои предположения). Говорю - и выпишите это - она выписывает рецепт, и не спрашивает даже зачем. Думаю попросить ее наркотического чего выписать, может хоть раз не согласится Смеющийся

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 01 Июнь 2013, 16:46:20 »

Думаю попросить ее наркотического чего выписать, может хоть раз не согласится
Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех
verarys
Почетный гродненец

ГЛЕБАСИК 10.12.2008

Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 05 Июнь 2013, 09:47:21 »

наш врач Мильяненко Марина Николаевна 2 ДП.Без чувства юмора,никогда не видела улыбки на лице,не спросишь-не скажет,короче,не врач,а СКАЛА.Очень не нравиться, по-моему она всех ненавидит Смеющийся
а у меня совсем другое впечатление. По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала Улыбка  Я очень ей довольна
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2982 : 05 Июнь 2013, 10:40:24 »

а у меня совсем другое впечатление. По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала   Я очень ей довольна
Наверное, это к своему участку. Были у неё в субботу, с нами как автомат и рецепта нам на АБ не дала (сказала, что этот препарат не выписывается), а когда я после приёма назад пришла за бесплатным рецептом, она была очень не довольна, что мама такая докулупистая, а на приёме мальчик сидел с её участка, так вот тут так и было:

По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала   Я очень ей довольна

yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2983 : 12 Июнь 2013, 14:36:47 »

скажите пожалуйста а сосна галина иосифовна принимает еще на платной основе и где ее можно найти и сколько стоит консультация
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 12 Июнь 2013, 18:37:29 »

скажите пожалуйста а сосна галина иосифовна принимает еще на платной основе и где ее можно найти и сколько стоит консультация
принимает...месяца 2 назад обращались...точно не помню, но прием вроде около 80 тыс. стоит, телефон тут на форуме в темках есть

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 15 Июнь 2013, 23:28:57 »

у нас в 3й ДП Сидор участковый педиатр. Рот на замке нет слов
у нее один диагноз-"это аллергия,вы что-то не то кушаете,подавайте фенкарол,намажьте Элиделом"
 Рот на замке
я вот все ждала ждала ,что мне расскажут/предложат карточку на льготные лекарства
ну и до сих пор жду) а нам полгода скоро) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
благо,что скоро бум относиться ко второй ДП и к хорошему педиатру Строит глазки
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2986 : 16 Июнь 2013, 11:00:23 »

благо,что скоро бум относиться ко второй ДП и к хорошему педиатру
А к кому? Может мы соседями будем?  Строит глазки

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 17 Июнь 2013, 10:31:01 »

Мотько
фамилия вроде
может и бум Подмигивающий Веселый
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2988 : 17 Июнь 2013, 14:58:48 »

Мотько фамилия вродеможет и бум
У нас была Егорова, а теперь Костечко.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 17 Июнь 2013, 15:12:08 »

У нас была Егорова
И у нас она еще месяц будет,а потом еще не узнавала кто будет. Интересно ,в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то... В замешательстве)

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 17 Июнь 2013, 16:14:22 »

в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то... )
Фолюш, Чайкиной и какие-то дома на Соломовой(наверное старые пятиэтажки)

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2991 : 17 Июнь 2013, 16:21:17 »

Чайкиной
Веселый спасибо!

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 17 Июнь 2013, 18:49:39 »

Интересно ,в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то... В замешательстве)
наш дом относится к 2ДП на Гагарина, хоть и находится на Чайкиной, через дорогу от той же поликлиники.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2993 : 17 Июнь 2013, 18:55:01 »

наш дом относится к 2ДП на Гагарина, хоть и находится на Чайкиной, через дорогу от той же поликлиники.
жаль... Грустный А фамилия педиатра какая?

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 17 Июнь 2013, 21:19:09 »

Я так понимаю, что к нашему отделению относится только та сторона Чайкиной, где и находится поликлиника.

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2995 : 17 Июнь 2013, 21:26:00 »

Я так понимаю, что к нашему отделению относится только та сторона Чайкиной, где и находится поликлиника.
ну и бред,такое распределение.Дома на  Соломовой во дворах  за Родной стороной к поликлинике на Гагарина,дом на Чайкиной напротив - к ДП на  Гагарина, а дом на конечной Фолюш к поликлинике на Чайкиной. Злой

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 17 Июнь 2013, 22:33:06 »

ну и бред,такое распределение.
Согласна

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 15 Июль 2013, 18:21:14 »

блин, нам сказали что у нас нет постоянного педиатра. а можно в таком случае ходить к одному и тому же все равно?
как нет?значит сказали кого-то на выбор, нет?
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2998 : 15 Июль 2013, 18:33:46 »

блин, нам сказали что у нас нет постоянного педиатра. а можно в таком случае ходить к одному и тому же все равно?
Обычно говорят приходить в то время, в которое должен был бы принимать ваш педиатр(тогда и ваша медсестра на месте) к тем врачам которые ведут в это время прием(обычно в одно время паралельно принимают 2-3 педиатра). Сходите раз к одному,если понравится,ходите постоянно,нет ,так в следующий раз к другому. Но есть вариант,когда врачи подрабатывающие на участке и посещающие на дому приглашают и на прием к себе. А кто Вам сказал ,что нет постоянного?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 15 Июль 2013, 18:50:17 »

Обычно говорят приходить в то время, в которое должен был бы принимать ваш педиатр(тогда и ваша медсестра на месте) к тем врачам которые ведут в это время прием(обычно в одно время паралельно принимают 2-3 педиатра). Сходите раз к одному,если понравится,ходите постоянно,нет ,так в следующий раз к другому. Но есть вариант,когда врачи подрабатывающие на участке и посещающие на дому приглашают и на прием к себе. А кто Вам сказал ,что нет постоянного?
да. Другие могут и "отправить".
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?