Verona V
|
Подскажите про педиатра Цихун Галину Юрьену на Девятовке. Что-то я не нашла отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Подскажите про педиатра Цихун Галину Юрьену на Девятовке. Что-то я не нашла отзывов. Она не наша врач, но приходила как-то, заменяя нашего врача. Мне не понравилась совсем, осмотр ребенка 3 секунды, лечение аб и убежала "по-английски", хамоватая в общении. После ее приема стала ценить нашу врач пуще прежнего. Вот и все, что могу вам рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
осмотр ребенка 3 секунды, лечение аб и убежала "по-английски", хамоватая в общении она и наша. но любознательная (можно ей рассказать, что и чем лечат  ), и ходит часто, да, даже без вызова может заглянуть-спросить - лучше-не лучше и тд. правда, без толку. семечки в лифте плюет и матом по телефону разговаривает... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 10:58:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
vivka
|
Подскажите про педиатра Цихун Галину Юрьену на Девятовке. Что-то я не нашла отзывов. могу сказать что вам не повезло. очень нам не нравилась, лишний раз не хотелось вызывать. насколько я могу судить, некомпетентна во многих вопросах (прописывала аб просто так, лишь бы отвязались), в качестве первого прикорма - яблочный сок и т.д. мы ее хотели поменять и заведующей пожаловаться, но сказали, что бесполезно (все равно на вызовы она будет приходить). зато она всегда разувалась и мыла руки  и медсестра, которая с ней работает, такая же. когда ребенок был маленький, я жаловалась, что ребенок беспокойный, постоянно у груди, так она мне все время говорила. что нас сглазили  мы перекрестились, когда переехали. наверное, за все это Бог послал нам Тиса - он даже не небо и земля по сравнению с Цихун, замечательный, профессиональный, добрый человек
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а что можете сказать про Фролову в амбулатории на Славинского?
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
за все это Бог послал нам Тиса Знаю Тиса, он на самом деле очень хороший врач, внимательный и ещё прикольный. Приходил к нам на вызов когда у нас педиатра не было.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
наш врач Мильяненко Марина Николаевна 2 ДП.Без чувства юмора,никогда не видела улыбки на лице,не спросишь-не скажет,короче,не врач,а СКАЛА.Очень не нравиться, по-моему она всех ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а что можете сказать про Фролову в амбулатории на Славинского?
могу только посочувствовать... по-моему самый бестолковый педиатр в амбулатории, все на ее участке(кого знаю) постоянно жалуются а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу. так ли страшен черт педиатр, как его малюют?
Если это Степаненко : Вообще с ней единственной, как с педиатром, никогда не общалась. А когда у нас меняли педиатра, медсестра с нашего участка высказала свое мнение, что она как-раз таки лучший специалист в амбулатории. В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно. А сама амбулатория- это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями. да-да, точно эту фамилию называли  ну это хорошо Ооочень вам повезло, даже завидую по-белому ;)У нас уже 4-ый педиатр, так о Лилии Генриховне я вспоминаю всегда с очень теплыми чувствами, выше на голову остальных. А всего там 5 педиатров, по рейтингу(той же медсестры) идут так : 1) Степаненко, 2) Гобинская, 3) Чура, 4)Антонович, 5) Фролова
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мы к ней только начали ходить, т.к. недавно родились, но у меня уже закрались сомнения... На приеме, когда нам исполнился месяц, я была слегка удивлена и обескуражена отношением к ребенку и к вопросам родителей.... Но сейчас, My-Lia, вы меня добили Что же нам делать? Не хочу я с таким врачом ребенка растить мы как-то к ней на плановый прием попали в 9 месяцев.Малая за месяц то ли ничего не набрала, то ли очень мало. Я ей говорю, что 1) мы за этот месяц перевели на ИВ 2) начали только прикорм, и причем активно(и в основном овощи) 3) ребенок в 8 и в 9 месяцев весил 9 кг(что вполне нормально) 4) начала активно двигаться, а до этого лентяйничала Так она подняла хай, кричала через 2 недели на повторное взвешивание, если не наберет - то на внутривенное питание в больницу положат. Я забила, Гобинская потом пришла из отпуска, чуть ли не пальцем у виска покрутила, и сказала не обращать внимания на нее. А сейчас у нас Антонович. Приходит, я рассказываю что даю, и что думаю, она кивает и уходит. Спрашиваю - так что за болезнь? -ну, то ли то, то ли то(мои предположения). Говорю - и выпишите это - она выписывает рецепт, и не спрашивает даже зачем. Думаю попросить ее наркотического чего выписать, может хоть раз не согласится 
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
наш врач Мильяненко Марина Николаевна 2 ДП.Без чувства юмора,никогда не видела улыбки на лице,не спросишь-не скажет,короче,не врач,а СКАЛА.Очень не нравиться, по-моему она всех ненавидит  а у меня совсем другое впечатление. По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала  Я очень ей довольна
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а у меня совсем другое впечатление. По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала Я очень ей довольна Наверное, это к своему участку. Были у неё в субботу, с нами как автомат и рецепта нам на АБ не дала (сказала, что этот препарат не выписывается), а когда я после приёма назад пришла за бесплатным рецептом, она была очень не довольна, что мама такая докулупистая, а на приёме мальчик сидел с её участка, так вот тут так и было: По мему, толковый специалист и к ребёнку хорошо относится, интересуется, как дела и т.д. Много чего дельного посоветовала Я очень ей довольна
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
скажите пожалуйста а сосна галина иосифовна принимает еще на платной основе и где ее можно найти и сколько стоит консультация
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
скажите пожалуйста а сосна галина иосифовна принимает еще на платной основе и где ее можно найти и сколько стоит консультация принимает...месяца 2 назад обращались...точно не помню, но прием вроде около 80 тыс. стоит, телефон тут на форуме в темках есть
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
у нас в 3й ДП Сидор участковый педиатр.  нет слов у нее один диагноз-"это аллергия,вы что-то не то кушаете,подавайте фенкарол,намажьте Элиделом"  я вот все ждала ждала ,что мне расскажут/предложат карточку на льготные лекарства ну и до сих пор жду) а нам полгода скоро)  благо,что скоро бум относиться ко второй ДП и к хорошему педиатру
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
благо,что скоро бум относиться ко второй ДП и к хорошему педиатру А к кому? Может мы соседями будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
благо,что скоро бум относиться ко второй ДП и к хорошему педиатру А к кому? Может мы соседями будем?  Мотько фамилия вроде может и бум 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мотько фамилия вродеможет и бум У нас была Егорова, а теперь Костечко.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас была Егорова И у нас она еще месяц будет,а потом еще не узнавала кто будет. Интересно ,в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то...  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то... ) Фолюш, Чайкиной и какие-то дома на Соломовой(наверное старые пятиэтажки)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
~Aile~
|
Чайкиной  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Интересно ,в здании ДП на Чайкиной находится педиатрическая служба,а какие районы ими обслуживаются?(близлежащая Соломовой нет почему-то...  ) наш дом относится к 2ДП на Гагарина, хоть и находится на Чайкиной, через дорогу от той же поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
наш дом относится к 2ДП на Гагарина, хоть и находится на Чайкиной, через дорогу от той же поликлиники. жаль...  А фамилия педиатра какая?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
наш дом относится к 2ДП на Гагарина, хоть и находится на Чайкиной, через дорогу от той же поликлиники. Я так понимаю, что к нашему отделению относится только та сторона Чайкиной, где и находится поликлиника.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я так понимаю, что к нашему отделению относится только та сторона Чайкиной, где и находится поликлиника. ну и бред,такое распределение.Дома на Соломовой во дворах за Родной стороной к поликлинике на Гагарина,дом на Чайкиной напротив - к ДП на Гагарина, а дом на конечной Фолюш к поликлинике на Чайкиной. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ну и бред,такое распределение. Согласна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, нам сказали что у нас нет постоянного педиатра. а можно в таком случае ходить к одному и тому же все равно?
как нет?значит сказали кого-то на выбор, нет?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
блин, нам сказали что у нас нет постоянного педиатра. а можно в таком случае ходить к одному и тому же все равно? Обычно говорят приходить в то время, в которое должен был бы принимать ваш педиатр(тогда и ваша медсестра на месте) к тем врачам которые ведут в это время прием(обычно в одно время паралельно принимают 2-3 педиатра). Сходите раз к одному,если понравится,ходите постоянно,нет ,так в следующий раз к другому. Но есть вариант,когда врачи подрабатывающие на участке и посещающие на дому приглашают и на прием к себе. А кто Вам сказал ,что нет постоянного?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, нам сказали что у нас нет постоянного педиатра. а можно в таком случае ходить к одному и тому же все равно? Обычно говорят приходить в то время, в которое должен был бы принимать ваш педиатр(тогда и ваша медсестра на месте) к тем врачам которые ведут в это время прием(обычно в одно время паралельно принимают 2-3 педиатра). Сходите раз к одному,если понравится,ходите постоянно,нет ,так в следующий раз к другому. Но есть вариант,когда врачи подрабатывающие на участке и посещающие на дому приглашают и на прием к себе. А кто Вам сказал ,что нет постоянного? да. Другие могут и "отправить".
|
|
|
|
|
|
|
|