Cranberry
|
Удушила бы такую собственными руками, да только из-за такого г... не хочется в тюрьме сидеть. Боже мой  Уровень нашего общества 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Удушила бы такую собственными руками, да только из-за такого г... не хочется в тюрьме сидеть. Боже мой  Уровень нашего общества  М-да, без комментариев точно 
|
|
|
|
|
|
|
танюшик 04
|
пожалуйста подскажите к какому аллергологу лучше обратиться при частых лорингитах, педиатр сказала ,что быстрее всего из-за аллергии!!((
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пожалуйста подскажите к какому аллергологу лучше обратиться при частых лорингитах, педиатр сказала ,что быстрее всего из-за аллергии!!((
начните с того аллерголога, который ваш район обслуживает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
murkina
|
к какому аллергологу лучше обратиться мне кажется надо начать не с обращения к аллергологу, а с коррекции диеты и т.п. действий. Не лень же всем ходить по врачам.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не всегда воспаление слышно ухом. тем более сначала.
 просто, ища воспаление, ждут услышать почему-то хрипы. А там, как раз, наоборот, будет вообще отсутствие дыхания или сильное его ослабление. но вообще у детей, как говорят, пневмонию больше видно, чем слышно-- то есть по общему состоянию ребенка её скорее заподозришь, и только лишь на аускультацию надеяться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ой а наша в 3-ей поликлинике... Ходила неделю слушала все глухомань эта... Ребенок сначала покашливал, потом уже аж давился кашлем и насморком, температура сначала спала, через 2 дня опять 38 и 5. А она все ничего, кроме проторгола и свечей генферон не назначала... А потом я скорую вызвала и у нас двустороннее воспаление нашли и в больнице 2 недели сидели! Удушила бы такую собственными руками, да только из-за такого г... не хочется в тюрьме сидеть. Почитала темку и ужаснулась. Мамочки, педиатров боготворить надо!!! Они наших деток лечат. Когда ваша деточка прихворнула, большинство из вас что первым делом делает? Вызываете педиатра! А теперь представьте себя на месте врача: лежит малюпасик, плачет, может и температура высокая, а рассказать то ничего не может  А попробуйте малюпасу горлышко адекватно посмотреть, а лёгкие и сердечко прослушать, когда ребёночек кричит, извивается весь. А рядом мамочка обеспокоенная, да ещё и на всех врачей злая: обувь врачиха не сняла, не так деточке улыбнулась и т.д. ЖУТЬ! И не надо говорить: " Их в институте учат..." Да, учат! И учат ЗАПОДОЗРИТЬ какой-то симптом по определённым признакам, т.к. ребёнок не всегда расскажет, что его беспокоит. Из любопытства попробуйте прочитать диагностику самого простого заболевания. Что самое первое написано? ЖАЛОБЫ пациента, а потом уже осмотр, перкуссия, аускультация и т.д. до самых сложных методов исследования. Я восхищаюсь самоотверженности педиатров, годами работающих в поликлиниках! А если вы не доверяете знаниям докторов, то попробуйте полечить своё чадо самостоятельно...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю? Улыбка Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр? Сочувствую! Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением. С каким вопросом не обращалась, слышала ответ недовольным тоном: - У вас всё нормально. В результате: анемия средней степени тяжести (пол года лечения), синдром мальобсорбции. Хотя прошло 10 лет, может что и изменилось! Желаю удачи с данным врачом!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю? Улыбка Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр? Сочувствую! Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением. С каким вопросом не обращалась, слышала ответ недовольным тоном: - У вас всё нормально. В результате: анемия средней степени тяжести (пол года лечения), синдром мальобсорбции. Хотя прошло 10 лет, может что и изменилось! Желаю удачи с данным врачом! Да, наша  . У меня тоже мнение сложилось не очень, двоякое я сказала бы.
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
Да, наша Грустный. У меня тоже мнение сложилось не очень, двоякое я сказала бы. Не огорчайтесь! Главное будьте настойчивее! Если Вам что-то не нравится в состоянии ребёнка добивайтесь осмотра более узкого специалиста и избежите многих проблем. Может у меня так получилось со старшим сыном, потому что была молода, больше доверяла врачам чем себе. :-. Вот и результат. С дочерью всё по другому, сейчас я более взрослая и состоявшаяся, и за своего ребёнка любому врачу "глотку перегрызу"  . А разница между детьми у меня 8,5 лет. Добавлено: [time]Sat May 4 09:29:01 2013[/time]
Кстати по моему участок Бегун относится к первому педиатрическому отделению как и наш участок. Поэтому могу поделиться расписанием на неделю: Пн. 15.00-17.00 Вт. 8.00-11.00 Ср. 17.00-20.00 Чт. 11.00-14.00 Птн. 15.00-17.00 Удачи и крепкого здоровья! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 10:55:44 от ٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠ »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠, спасибо. А график я уже сходила переписала и не такой совсем. У нас 12-й участок.
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
Извиняюсь, значит у вас 2 педиатр.отделение.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Удушила бы такую собственными руками, любому врачу "глотку перегрызу" Какие-то кровожадные мамочки в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не все  Но,пардон,некоторые врачи,увы,настолько "компетентны",что к ребёнку их действительно лучше не подпускать(ту же Бегун).Хорошо,когда всё хорошо,а когда плохо и мама неопытна и доверяет участковому,а он назначает то,что бабушка считает нужным...Я тоже "нагрешила" со старшими,у нас разница почти 10 лет между ними и младшим 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
проблема в том, что педиатрам чаще всего доверяют безоговорочно, и, когда такой врач некомпетентен, бывают очень серьезные последствия
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
Какие-то кровожадные мамочки в этой теме Шокирован А Вы почитайте не только последние сообщения, а темку вообще! Вот тогда и делайте выводы! И желаю Вам не иметь такого опыта как у нас или у других мамочек. Добавлено: 06 Май 2013, 10:23:35 Nataniel, я с Вами полностью согласна. Как раз так у меня и получилось со старшим сыном, и последствия расхлёбываем до сих пор (синдром мальобсорбции не самый простой диагноз  ).
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки подскажите по поводу амбулатории на Славинского, мы недавно поменяли место жительства и оказывается не подходим уже под район обслуживания 3-ей поликлиники  . У нас теперь по-мойму врач Грабцевич (вроде так фамилия звучит)?
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно. А сама амбулатория- это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю? Улыбка Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр? Сочувствую! Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением. никто никого не увольнял, просто построили новую пол-ку и перекинули туда часть участков (вместе с врачами естественно).
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
milk_J
|
В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно. А сама амбулатория- это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями. да-да, точно эту фамилию называли  ну это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
проблема в том, что педиатрам чаще всего доверяют безоговорочно, и, когда такой врач некомпетентен, бывают очень серьезные последствия
многие доверяют, потому что спросить, посоветовать больше не кому, мед. образования не имеют и понятия не имеют как и чем лечить ребёнка, особенно первого. наша участковая тоже при любых соплях сразу а/б назначает, бывало даже без темпы  а многие же выполняют все рекомендации и залечивают своих деток 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gretta
|
Ладно ,12 лет назад я воспитывала первого ребёнка,помогала свекровь,книжки были вроде доктора Спока и подружки на телефоне,такие же умные как и я  А теперь,извините,планшет под мышку и вперёд,хочешь- форум,хочешь- Комаровского,хочешь онлайн-консультации разных специалистов,Вам ли быть в печали,расти-не хочу,наслаждайся  Добавлено: 08 Май 2013, 18:10:17
Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
|
Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого. Раньше и у нас на участке в ДП № 1 была отличный педиатр и медсестра, которым можно было позвонить в любое время и получить адекватный совет и любую консультацию. Но к сожалению в поликлиниках имеют моду менять участки и врачей. В итоге за 1 год и 10 мес. у нас было уже 4 педиатра, а в данный момент постоянного вообще нет! На приём приходишь к одному, на вызов приходят те кому не лень. Так что ситуации бывают разными, кто- то доволен своим врачом, кто- то нет, а у кого вообще постоянного нет как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу. так ли страшен черт педиатр, как его малюют?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого. Не боитесь лечить ребенка,сверяясь с гуглом? Я вот тоже не часто к педиатру обращаюсь,научусь фонендоскопом слушать легкие и забуду к нему дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
На Томина ,16 педиатр Степаненко.На мой взгляд- хороший доктор, грамотный. Конечно, всем мил не будешь, может кому-то и не нравится. Учитывайте то, что дома на Томина обслуживают три доктора. Если вам отзывы давали люди, проживающие, например, в 18 или 20 общаге, то они говорили совсем о других врачах.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу.так ли страшен черт педиатр, как его малюют? я по-поводу амбулатории в обще молчу  , помещение маленькое, чтоб попасть к врачу с ребенком надо просидеть как минимум часа два  я думала в нашей 3-ей бардак, но тут в обще без предел!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
сли вам отзывы давали люди, проживающие, например, в 18 или 20 общаге, то они говорили совсем о других врачах да, так и есть. спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого. Не боитесь лечить ребенка,сверяясь с гуглом? Я вот тоже не часто к педиатру обращаюсь,научусь фонендоскопом слушать легкие и забуду к нему дорогу  . . не извращайте мою мысль,я имела ввиду бОльшую доступность информации нежели раньше,и только. Упаси боже лечить или ставить диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
|