Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 508131 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 22 Апрель 2013, 15:02:56 »

Удушила бы такую собственными руками, да только из-за такого г... не хочется в тюрьме сидеть.
Боже мой Шокирован Уровень нашего общества Рот на замке
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2941 : 22 Апрель 2013, 15:42:24 »

М-да, без комментариев точно  Рот на замке

танюшик 04
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2942 : 22 Апрель 2013, 18:05:38 »

пожалуйста подскажите к какому аллергологу лучше обратиться при частых лорингитах, педиатр сказала ,что быстрее всего из-за аллергии!!((
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 22 Апрель 2013, 20:23:58 »

пожалуйста подскажите к какому аллергологу лучше обратиться при частых лорингитах, педиатр сказала ,что быстрее всего из-за аллергии!!((
начните с того аллерголога,  который  ваш район обслуживает  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2944 : 22 Апрель 2013, 22:01:56 »

к какому аллергологу лучше обратиться

мне кажется надо начать не с обращения к аллергологу, а с коррекции диеты и т.п. действий.
Не лень же всем ходить по врачам.....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2945 : 22 Апрель 2013, 23:55:53 »

не всегда воспаление слышно ухом. тем более сначала.

Улыбка просто, ища воспаление, ждут услышать почему-то хрипы. А там, как раз, наоборот, будет вообще отсутствие дыхания или сильное его ослабление.

но вообще у детей, как говорят, пневмонию больше видно, чем слышно-- то есть по общему состоянию ребенка её скорее заподозришь, и только лишь на аускультацию надеяться нельзя.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2946 : 29 Апрель 2013, 12:42:05 »

Ой а наша в 3-ей поликлинике... Ходила неделю слушала все глухомань эта... Ребенок сначала покашливал, потом уже аж давился кашлем и насморком, температура сначала спала, через 2 дня опять 38 и 5. А она все ничего, кроме проторгола и свечей генферон не назначала... А потом я скорую вызвала и у нас двустороннее воспаление нашли и в больнице 2 недели сидели! Удушила бы такую собственными руками, да только из-за такого г... не хочется в тюрьме сидеть.
Почитала темку и ужаснулась. Мамочки, педиатров боготворить надо!!! Они наших деток лечат. Когда ваша деточка прихворнула, большинство из вас что первым делом делает? Вызываете педиатра! А теперь представьте себя на месте врача: лежит малюпасик, плачет, может и температура высокая, а рассказать то ничего не может Грустный А попробуйте малюпасу горлышко адекватно посмотреть, а лёгкие и сердечко прослушать, когда ребёночек кричит, извивается весь. А рядом мамочка обеспокоенная, да ещё и на всех врачей злая: обувь врачиха не сняла, не так деточке улыбнулась и т.д. ЖУТЬ! И не надо говорить: " Их в институте учат..."  Да, учат! И учат ЗАПОДОЗРИТЬ какой-то симптом по определённым признакам, т.к. ребёнок не всегда расскажет, что его беспокоит. Из любопытства попробуйте прочитать диагностику самого простого заболевания. Что самое первое написано? ЖАЛОБЫ пациента, а потом уже осмотр, перкуссия, аускультация и т.д. до самых сложных методов исследования. Я восхищаюсь самоотверженности педиатров, годами работающих в поликлиниках! А если вы не доверяете знаниям докторов, то попробуйте полечить своё чадо самостоятельно...
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2947 : 30 Апрель 2013, 11:07:25 »

Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю?  Улыбка
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
**

Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011

Просмотр профиля
« Ответ #2948 : 03 Май 2013, 20:22:12 »

Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр?  Сочувствую!
Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением. С каким вопросом не обращалась, слышала ответ недовольным тоном: - У вас всё нормально. В результате: анемия средней степени тяжести (пол года лечения), синдром мальобсорбции.
Хотя прошло 10 лет, может что и изменилось! Желаю удачи с данным врачом!

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2949 : 04 Май 2013, 09:19:12 »

Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр?  Сочувствую!
Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением. С каким вопросом не обращалась, слышала ответ недовольным тоном: - У вас всё нормально. В результате: анемия средней степени тяжести (пол года лечения), синдром мальобсорбции.
Хотя прошло 10 лет, может что и изменилось! Желаю удачи с данным врачом!

Да, наша  Грустный. У меня тоже мнение сложилось не очень, двоякое я сказала бы.
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2950 : 04 Май 2013, 10:25:11 »

Да, наша  Грустный. У меня тоже мнение сложилось не очень, двоякое я сказала бы.

Не огорчайтесь! Главное будьте настойчивее! Если Вам что-то не нравится в состоянии ребёнка добивайтесь осмотра более узкого специалиста и избежите многих проблем. Может у меня так получилось со старшим сыном, потому что была молода, больше доверяла врачам чем себе. :-. Вот и результат. С дочерью всё по другому, сейчас я более взрослая и состоявшаяся, и за своего ребёнка любому врачу "глотку перегрызу"  Смеющийся. А разница между детьми у меня 8,5 лет.

Добавлено: [time]Sat May  4 09:29:01 2013[/time]
Кстати по моему участок Бегун относится к первому педиатрическому отделению как и наш участок.
Поэтому могу поделиться расписанием на неделю:

Пн. 15.00-17.00
Вт.  8.00-11.00
Ср.  17.00-20.00
Чт.  11.00-14.00
Птн. 15.00-17.00

Удачи и крепкого здоровья!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 10:55:44 от ٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠ » Записан

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 04 Май 2013, 11:06:13 »

٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠, спасибо.
А график я уже сходила переписала и не такой совсем. У нас 12-й участок.
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2952 : 04 Май 2013, 11:38:44 »

Извиняюсь, значит у вас  2 педиатр.отделение.

najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 04 Май 2013, 23:04:52 »

Удушила бы такую собственными руками,
любому врачу "глотку перегрызу"
Какие-то кровожадные мамочки в этой теме Шокирован
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2954 : 05 Май 2013, 11:25:20 »

Не все Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но,пардон,некоторые врачи,увы,настолько "компетентны",что к ребёнку их действительно лучше не подпускать(ту же Бегун).Хорошо,когда всё хорошо,а когда плохо и мама неопытна и доверяет участковому,а он назначает то,что бабушка считает нужным...Я тоже "нагрешила" со старшими,у нас разница почти 10 лет между ними и младшим Подмигивающий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2955 : 05 Май 2013, 14:22:52 »

проблема в том, что педиатрам чаще всего доверяют безоговорочно, и, когда такой врач некомпетентен, бывают очень серьезные последствия

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 06 Май 2013, 10:19:48 »

Какие-то кровожадные мамочки в этой теме Шокирован

А Вы почитайте не только последние сообщения, а темку вообще! Вот тогда и делайте выводы! И желаю Вам не иметь такого опыта как у нас или у других мамочек.

Добавлено: 06 Май 2013, 10:23:35
Nataniel, я с Вами полностью согласна. Как раз так у меня и получилось со старшим сыном, и последствия расхлёбываем до сих пор (синдром мальобсорбции не самый простой диагноз  Грустный).

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2957 : 07 Май 2013, 15:33:31 »

Девочки подскажите по поводу амбулатории на Славинского, мы недавно поменяли место жительства и оказывается не подходим уже под район обслуживания 3-ей поликлиники Грустный. У нас теперь по-мойму врач Грабцевич (вроде так фамилия звучит)?

НМЗ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 07 Май 2013, 16:58:05 »

В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает  Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно.  А сама амбулатория-   это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 07 Май 2013, 17:58:19 »

Никто не поделится графиком приема Бегун (12 участок) на всю неделю?  Улыбка

Вы наблюдаетесь в 1 ДП? Она у Вас педиатр?  Сочувствую!
Была нашим педиатром 10 лет назад, потом уволилась (или уволили). Ох и натерпелись мы с её советами и лечением.
никто никого не увольнял, просто построили новую пол-ку и перекинули туда часть  участков (вместе с врачами естественно).

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2960 : 07 Май 2013, 20:41:18 »

В амбулатории Славинского врача с такой фамилией нет.Возможно, что вы путаете и говорите о педиатре Гобинской Лилии Генриковне. Она обслуживает  Индурское шоссе и часть Кабяка. Если это так,то вам повезло. Очень грамотный и добросовестный доктор.Таких сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно.  А сама амбулатория-   это маленькое и очень переполненное учреждение с довольно приличными очередями.
да-да, точно эту фамилию называли Улыбка Улыбка Улыбка ну это хорошо

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2961 : 07 Май 2013, 20:54:26 »

проблема в том, что педиатрам чаще всего доверяют безоговорочно, и, когда такой врач некомпетентен, бывают очень серьезные последствия
многие доверяют, потому что спросить, посоветовать больше не кому, мед. образования не имеют и понятия не имеют как и чем лечить ребёнка, особенно первого. 
наша участковая тоже при любых соплях сразу а/б назначает, бывало даже без темпы  Рот на замке а многие же выполняют все рекомендации и залечивают своих деток Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2962 : 08 Май 2013, 18:06:27 »

Ладно ,12 лет назад я воспитывала первого ребёнка,помогала свекровь,книжки были вроде доктора Спока и подружки на телефоне,такие же умные как и я Шокирован А теперь,извините,планшет под мышку и вперёд,хочешь- форум,хочешь- Комаровского,хочешь онлайн-консультации разных специалистов,Вам ли быть в печали,расти-не хочу,наслаждайся Смеющийся

Добавлено: 08 Май 2013, 18:10:17
Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2963 : 08 Май 2013, 21:52:56 »

Мы с нашим педиатром встречаемся перед прививками по предварительной телефонной договорённости,очень довольны ею и медсестрой,не хотим менять ни на кого другого.

Раньше и у нас на участке в ДП № 1 была отличный педиатр и медсестра, которым можно было позвонить в любое время и получить адекватный совет и любую консультацию. Но к сожалению в поликлиниках имеют моду менять участки и врачей. В итоге за 1 год и 10 мес. у нас было уже 4 педиатра, а в данный момент постоянного вообще нет! На приём приходишь к одному, на вызов приходят те кому не лень. Так что  ситуации бывают разными, кто- то доволен своим врачом,  кто- то нет, а у кого вообще постоянного нет как у нас.

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #2964 : 09 Май 2013, 13:34:16 »

а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу.
так ли страшен черт педиатр, как его малюют?
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 09 Май 2013, 15:06:54 »

Не боитесь лечить ребенка,сверяясь с гуглом?
Я вот тоже не часто к педиатру обращаюсь,научусь фонендоскопом слушать легкие и забуду к нему дорогу Смеющийся
НМЗ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 10 Май 2013, 11:05:53 »

На Томина ,16 педиатр Степаненко.На мой взгляд- хороший доктор, грамотный. Конечно, всем мил не будешь, может кому-то и не нравится. Учитывайте то, что дома на Томина обслуживают три доктора. Если вам отзывы давали люди, проживающие, например, в 18 или 20 общаге, то они говорили совсем о других врачах.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2967 : 10 Май 2013, 11:31:28 »

а подскажите еще насчет амбулатории Славинского. собираемся на Томина,16 переехать, но про детского врача на этом участке только негативные отзывы слышу.так ли страшен черт педиатр, как его малюют?
я по-поводу амбулатории  в обще молчу Рот на замке, помещение маленькое, чтоб попасть к врачу с ребенком надо просидеть как минимум часа два Злой я думала в нашей 3-ей бардак, но тут в обще без предел!!!!!

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 10 Май 2013, 16:23:17 »

сли вам отзывы давали люди, проживающие, например, в 18 или 20 общаге, то они говорили совсем о других врачах
да, так и есть. спасибо за отзывы Улыбка
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2969 : 11 Май 2013, 15:57:23 »

Не боитесь лечить ребенка,сверяясь с гуглом?
Я вот тоже не часто к педиатру обращаюсь,научусь фонендоскопом слушать легкие и забуду к нему дорогу Смеющийся.

.   не извращайте мою мысль,я имела ввиду бОльшую доступность информации нежели раньше,и только. Упаси боже лечить  или  ставить диагнозы.

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт