MAKSIM13
|
А нас из 6-ой поликлиники выперли. Сказали обращаться по месту жительства иначе могут быть проблемы(ходим в 35-ю школу и там заболели ветрянкой).
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Ну вы так не пугайтесь. Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. Что хуже там всего- если пришел здоровым,то таким не уйдешь.Это просто не реально, ибо место ожидания своей очереди-это коридор размером 1,5 м на 10, меньше 10 человек в очереди я не видела. Даже спрятаться от кашляющих и сопливых там негде. Про анализы писала выше-неделя записи, талон и поездка в 3 дп. Ну и отсутствие на замене педиатра(часто заменяет терапевт) мне очень не нравится... Я жила в Южном и когда первый сын был маленьким, то амбулатории не было, а детки относились к поликлиники на Гагарина при наличии д\п на Пестрака( видно считали что из Южного туда ближе). Анализы и к педиатру только туда. А когда деток отнесли к Пестрака и открыли амбулаторию в Южном, расположившуюся в 4-комнатной квартире, то радость была существенной. В прихожей ожидали приёма, кухню переоборудовали под процедурную, в зале была регистратура и принимали педиатры, в маленькой комнате смотровой кабинет, в одной из спален приём терапевтов и ещё в одной процедуры для прогреваний. Раз в несколько месяцев приезжали узкие специалисты для новорожденных деток. И хоть было тесно, но лучше чем ползти на Гагарина.Представте картину что пешком с коляской на Гагарина(машины не было), там ребёнку сделали прививку и сказали что гулять нельзя, а у меня деньги только на хлеб и до зарплаты ещё 3 дня(о такси только мечтали), то я ребёнка в коляску и быстрым темпом пешком в Южный 1.5 часа. Была раза 3 в новой амбулатории и хоть не идеал , но условия лучше чем были 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а сколько раз они должны прийти за 2 недели да с учетом нового года? моя м/с сказала, буду приходить в пн. и пт. к часу, педиатр в среду до обеда. Исправно ходили месяц. Потом м/с раз в месяц ходила  И вообще по возможности из 4 пол-ки переводиться пока не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Ну вы так не пугайтесь. Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. Что хуже там всего- если пришел здоровым,то таким не уйдешь.Это просто не реально, ибо место ожидания своей очереди-это коридор размером 1,5 м на 10, меньше 10 человек в очереди я не видела. Даже спрятаться от кашляющих и сопливых там негде. Про анализы писала выше-неделя записи, талон и поездка в 3 дп. Ну и отсутствие на замене педиатра(часто заменяет терапевт) мне очень не нравится... О, мы тоже после 1, видимо мои впечатления от Ваших ничем отличаться не будут!!! И мы после 1-й. Впечатления не отличаются...Очень удручающе. но и на Пестрака, кстати говоря, по-моему не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки у кого педиатр со 2 поликлинники Мельяненко - поделитесь впечатлениями. А то мне что-то она не очень пока, может первое мнение ошибочно...
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Кто может рассказать что-нибудь про педиатра Готто из амбулатории в Южном? Я ее вообще не пойму. Молчит, молчит, потом как скажет...Так лучше б молчала, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне Готто понравилась. Внимательная,грамотная, может только через чур серьезная .
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мне Готто понравилась. Внимательная,грамотная, может только через чур серьезная . Сегодня пойдем знакомиться!!!!  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне Готто понравилась. Внимательная,грамотная, может только через чур серьезная . Сегодня пойдем знакомиться!!!!  Спасибо!!! ну и как впечатления?кстати, почему вас Готто?у нас Мальчикова.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ну и как впечатления?кстати, почему вас Готто?у нас Мальчикова. От амбулатории противоречивые: я в шоке от ее "узости"!!!  так это людей там не было, а если очередь  ? селедки в бочке  Сама врач мне понравилась....  серьезная, прослушала внимательно... вроде ничего!!! но она одна на взрослых и детей  ?  опять в шоке Наверное дома как-то разделены по-особому.. поэтому у нас Готто...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
но она одна на взрослых и детейНепонимающий? Шокирован Шокирован опять в шоке Интересно. Это потому, что врачей не хватает или у нас вводят практику семейного врача?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
практику семейного врача Врач общей практики
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Сама врач мне понравилась.... Обеспокоенныйсерьезная, прослушала внимательно... вроде ничего!!! но она одна на взрослых и детейНепонимающий? Шокирован Шокирован опять в шоке Наверное дома как-то разделены по-особому.. поэтому у нас Готто... Почему она на взрослых? Это что-то новенькое? Терапевтов в амбулатории было двое: заведующая и Лычагина, разве что-то поменялось? Другой вопрос, что они там друг друга заменяют как хотят, по субботам один за всех кто-то дежурит. А я как-то себе терапевта вызывала,так ко мне пришла педиатр, мол терапевт ее попросила, а то пешком ей идти далеко, а сейчас, когда машина свободна, у терапевта прием!  Я тогда была беременная, с температурой, вот Готто мне ничего толком и не сказала, что пить, чем лечить, только сказала Аспирин не пить, а это я и так знала. Вот такая интересная амбулатория! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 16:53:55 от Dora »
|
|
|
|
|
gocman1974
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 18:22:39 от gocman1974 »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки. Кто относится к Чуре (со Славинского) скажите вас не перебросили на других врачей? Мы сначала относились к Гобинской. Потом нас перебросили к Чуре. Теперь мы будем лечится у Степаненки.  Я правда не знаю ее, но если честно, надоели эти перебросы. 
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Яхимчик больше не работает....  Печалька. Может это временно? Так не хочется расставаться с ней. Супер врач! И я надеюсь, что она ушла куда-нить в место получше для нее, где платят больше и вообще, замечательный врач, пусть в новом году у нее все будет хорошо! а нам без нее, конечно, будет не очень Ох, полностью согласна. столкнулись мы с педиатором которая пришла на место Анны Ивановны Яхимчик!!!!Ребенку 6 месяцев, температура 38.5 а нам назначили антибиотики и забыли про нас уже на 5 дней! А сами попасть в поликлинику не можем с таким морозом. Вот муж сегодня сходил. поинтересовался, что да как, вроде обещали подойти, осмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот муж сегодня сходил. поинтересовался, что да как, вроде обещали подойти, осмотреть!!! А позвонить в ДП и врача повторно вызвать нельзя? Можно же по телефону и приврать, что температура 37,4 а врачу потом сказать что она была ночью, а днем уже не поднималась больше 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~Aile~
|
В таких случаях врач ДОЛЖЕН приходить сам без вызова!!!Наблюдать,назначить анализы и чуть-что предложить госпитализацию.Обратите внмание на карточку,записала ли она о болезни и назначении антибиотика.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в том-то идело, что случаи бывают разные: -- когда педиатр каждый день приходит (домашний стационар) --когда врач сам во время первого визита домой говорит: "До такого-то дня не пройдет -- вызывайте повторно" -- когда педиатром ставится актив и приходит в врач в назначенный день -- а бывают просто очень ответственные врачи, которые, проходя мимо, зайдут к больному ребенку (Щастная так все время поступала  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Olik-1987
|
-- а бывают просто очень ответственные врачи, которые, проходя мимо, зайдут к больному ребенку (Щастная так все время поступала ) И Тис так делает.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в том-то идело, что случаи бывают разные: какие тут могут быть случаи ,если ребенку 6 месяцев и такая темпеатура и назначены антибиотики?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И Тис так делает. Ой, такой хороший дядя  даже на колени встал, чтобы моей 2-х летней Насте в горлышко заглянуть. И карточку сам искал по пол-ке 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Детей до года при болезни посещают ежедневно...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
oli4ka
|
Детей до года при болезни посещают ежедневно... Наверное именно по-этому, при первом патронаже педиатры сразу говорят, что детей до года при болезни (даже насморк) --- в больницу отправлять нужно. Даже на какой-то приказ ссылались
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Наверное именно по-этому, при первом патронаже педиатры сразу говорят, что детей до года при болезни (даже насморк) --- в больницу отправлять нужно. Даже на какой-то приказ ссылались Есть такой приказ.Но чаще родители отказываются,поэтому берется письменный отказ от госпитализации и посещаются на дому каждый день.Но знаю случаи когда о болезни в карточке ни слова не пишут и соответственно не считают нужным ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Наверное именно по-этому, при первом патронаже педиатры сразу говорят, что детей до года при болезни (даже насморк) --- в больницу отправлять нужно. Даже на какой-то приказ ссылались Есть такой приказ.Но чаще родители отказываются,поэтому берется письменный отказ от госпитализации и посещаются на дому каждый день.Но знаю случаи когда о болезни в карточке ни слова не пишут и соответственно не считают нужным ходить.  У нас не впервые в карточке нет записи врача после вызова на дом, штампик "вызов" и дата стоит, а записи нет, просто пустая страничка. Такое часто было, когда были в 6-ой пол-ке на Девятовке. Переехали на Вишневец, полгода почти вообще не было участкового педиатра, гоняли по разным кабинетам, сейчас вроде появился постоянный(ооочень на это надеемся по крайней мере). Кста, кто-нибудь что-нибудь слышал про строительство пол-ки в Вишневце? Обещали начать стрительство еще в конце прошлого года, но что-то все тихо пока. У нас бани в первую очередь строят 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Обещали начать стрительство еще в конце прошлого года, но что-то все тихо пока. У нас бани в первую очередь строят Обещаного 3 года ждут  А баня....она же будет платная (в отличии от пол-ки), поэтому построится горааааздо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Обещали начать стрительство еще в конце прошлого года, но что-то все тихо пока. У нас бани в первую очередь строят Обещаного 3 года ждут  Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает  , а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией?
|
|
|
|
|
|
|
|