Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:41:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505775 раз)
MAKSIM13
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 06 Январь 2012, 03:07:26 »

А нас из 6-ой поликлиники выперли. Сказали обращаться по месту жительства иначе могут быть проблемы(ходим в 35-ю школу и там заболели ветрянкой).
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1981 : 06 Январь 2012, 13:22:12 »

Ну вы так не пугайтесь. Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. Что хуже там всего- если пришел здоровым,то таким не уйдешь.Это просто не реально, ибо место ожидания своей очереди-это коридор размером 1,5 м на 10, меньше 10 человек в очереди я не видела. Даже спрятаться от кашляющих и сопливых там негде. Про анализы писала выше-неделя записи, талон и поездка в 3 дп. Ну и отсутствие на замене педиатра(часто заменяет терапевт) мне очень не нравится...
Я жила в Южном и когда первый сын был маленьким, то амбулатории не было, а детки относились к поликлиники на Гагарина при наличии д\п на Пестрака( видно считали что из Южного туда ближе). Анализы и к педиатру только туда. А когда деток отнесли к Пестрака и открыли амбулаторию в Южном, расположившуюся в 4-комнатной квартире, то радость была существенной. В прихожей ожидали приёма, кухню переоборудовали под процедурную, в зале была регистратура и принимали педиатры, в маленькой комнате смотровой кабинет, в одной из спален приём терапевтов и ещё в одной процедуры для прогреваний. Раз в несколько месяцев приезжали узкие специалисты для новорожденных деток. И хоть было тесно, но лучше чем ползти на Гагарина.Представте картину что пешком с коляской на Гагарина(машины не было), там ребёнку сделали прививку и сказали что гулять нельзя, а у меня деньги только на хлеб и до зарплаты ещё 3 дня(о такси только мечтали), то я ребёнка в коляску и быстрым темпом пешком в Южный 1.5 часа.
Была раза 3 в новой амбулатории и хоть не идеал , но условия лучше чем были 5 лет назад.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 06 Январь 2012, 13:31:07 »

а сколько раз они должны прийти за 2 недели да с учетом нового года?
моя м/с сказала, буду приходить в пн. и пт. к часу, педиатр в среду до обеда. Исправно ходили месяц. Потом м/с раз в месяц ходила Веселый
И вообще по возможности из 4 пол-ки переводиться пока не буду Обеспокоенный
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 12 Январь 2012, 20:27:30 »

Ну вы так не пугайтесь. Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. Что хуже там всего- если пришел здоровым,то таким не уйдешь.Это просто не реально, ибо место ожидания своей очереди-это коридор размером 1,5 м на 10, меньше 10 человек в очереди я не видела. Даже спрятаться от кашляющих и сопливых там негде. Про анализы писала выше-неделя записи, талон и поездка в 3 дп. Ну и отсутствие на замене педиатра(часто заменяет терапевт) мне очень не нравится...
О, мы тоже после 1, видимо мои впечатления от Ваших ничем отличаться не будут!!!
И мы после 1-й. Впечатления не отличаются...Очень удручающе.   но и на Пестрака, кстати говоря, по-моему не лучше.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1984 : 15 Январь 2012, 14:59:48 »

Девочки у кого педиатр со 2 поликлинники Мельяненко - поделитесь впечатлениями. А то мне что-то она не очень пока, может первое мнение ошибочно...
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 23 Январь 2012, 11:16:56 »

Кто может рассказать что-нибудь про педиатра Готто из амбулатории в Южном? Я ее вообще не пойму. Молчит, молчит, потом как скажет...Так лучше б молчала, наверное.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 24 Январь 2012, 17:08:50 »

Кто может рассказать что-нибудь про педиатра Готто из амбулатории в Южном? Я ее вообще не пойму. Молчит, молчит, потом как скажет...Так лучше б молчала, наверное.
Интересует аналогичный вопрос! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 24 Январь 2012, 23:12:16 »

Мне Готто понравилась. Внимательная,грамотная, может только через чур серьезная .
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 25 Январь 2012, 11:12:32 »

Мне Готто понравилась. Внимательная,грамотная, может только через чур серьезная .
Сегодня пойдем знакомиться!!!! Подмигивающий Спасибо!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 26 Январь 2012, 11:28:05 »

Сегодня пойдем знакомиться!!!! Подмигивающий Спасибо!!!
ну и как впечатления?кстати, почему вас Готто?у нас Мальчикова.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 26 Январь 2012, 21:08:24 »

ну и как впечатления?кстати, почему вас Готто?у нас Мальчикова.
От амбулатории  противоречивые: я в шоке от ее "узости"!!! Шокирован Шокирован так это людей там не было,  а если очередьНепонимающий?  селедки в бочкеНепонимающий Шокирован Шокирован

Сама врач мне понравилась....  Обеспокоенныйсерьезная, прослушала внимательно... вроде ничего!!!   но она одна на взрослых и детейНепонимающий? Шокирован Шокирован опять в шоке
Наверное дома как-то разделены по-особому.. поэтому у нас Готто...
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 26 Январь 2012, 22:22:49 »

но она одна на взрослых и детейНепонимающий? Шокирован Шокирован опять в шоке
Интересно. Это потому, что врачей не хватает или у нас вводят практику семейного врача?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 26 Январь 2012, 23:21:57 »

практику семейного врача
Врач общей практики

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 27 Январь 2012, 16:23:28 »

девочки, а кто относится к амбулатории на Славинского, как там да чтоНепонимающийНепонимающий
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 27 Январь 2012, 22:27:13 »

Сама врач мне понравилась....  Обеспокоенныйсерьезная, прослушала внимательно... вроде ничего!!!   но она одна на взрослых и детейНепонимающий? Шокирован Шокирован опять в шоке
Наверное дома как-то разделены по-особому.. поэтому у нас Готто...
Почему она на взрослых? Это что-то новенькое? Терапевтов в амбулатории было двое: заведующая и Лычагина, разве что-то поменялось? Другой вопрос, что они там друг друга заменяют как хотят, по субботам один за всех кто-то дежурит. А я как-то себе терапевта вызывала,так ко мне пришла педиатр, мол терапевт ее попросила, а то пешком ей  идти далеко, а сейчас, когда машина свободна, у терапевта прием! В замешательстве Я тогда была беременная, с температурой, вот Готто мне ничего толком и не сказала, что пить, чем лечить, только сказала Аспирин не пить, а это я и так знала. Вот такая интересная амбулатория! Непонимающий Грустный
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 16:53:55 от Dora » Записан
gocman1974
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 28 Январь 2012, 16:21:21 »

Веселый
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 18:22:39 от gocman1974 » Записан
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 30 Январь 2012, 18:42:09 »

Девчонки. Кто относится к Чуре (со Славинского) скажите вас не перебросили на других врачей? Мы сначала относились к Гобинской. Потом нас перебросили к Чуре. Теперь мы будем лечится у Степаненки.  Грустный Я правда не знаю ее, но если честно, надоели эти перебросы. Злой
gastello
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 01 Февраль 2012, 12:45:10 »

Яхимчик больше не работает....
Грустный Грустный Грустный Печалька. Может это временно? Так не хочется расставаться с ней. Супер врач!
И я надеюсь, что она ушла куда-нить в место получше для нее, где платят больше и вообще, замечательный врач, пусть в новом году у нее все будет хорошо!
а нам без нее, конечно, будет не очень
     Ох, полностью согласна.
столкнулись мы с педиатором которая пришла на место Анны Ивановны Яхимчик!!!!Ребенку 6 месяцев, температура 38.5 а нам назначили антибиотики и забыли про нас уже на 5 дней! А сами попасть в поликлинику не можем с таким морозом. Вот муж сегодня сходил. поинтересовался, что да как, вроде обещали подойти, осмотреть!!!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 01 Февраль 2012, 13:13:46 »

Вот муж сегодня сходил. поинтересовался, что да как, вроде обещали подойти, осмотреть!!!
А позвонить в ДП и врача повторно вызвать нельзя?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 01 Февраль 2012, 13:24:35 »

В таких случаях врач ДОЛЖЕН приходить сам без вызова!!!Наблюдать,назначить анализы и чуть-что предложить госпитализацию.Обратите внмание на карточку,записала ли она о болезни и назначении антибиотика.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 01 Февраль 2012, 13:32:02 »

в том-то идело, что случаи бывают разные:
-- когда педиатр каждый день приходит (домашний стационар)
--когда врач сам во время первого визита домой говорит: "До такого-то дня не пройдет -- вызывайте повторно"
-- когда педиатром ставится актив и приходит в врач в назначенный день
-- а бывают просто очень ответственные врачи, которые, проходя мимо, зайдут к больному ребенку (Щастная так все время поступала Строит глазки)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Olik-1987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2001 : 01 Февраль 2012, 13:47:31 »

-- а бывают просто очень ответственные врачи, которые, проходя мимо, зайдут к больному ребенку (Щастная так все время поступала )

И Тис так делает.

Шугаринг по доступным ценам. Центр города.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4169347.0
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2002 : 01 Февраль 2012, 13:50:13 »

в том-то идело, что случаи бывают разные:
какие тут могут быть случаи ,если ребенку 6 месяцев и такая темпеатура и назначены антибиотики?

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 01 Февраль 2012, 13:54:53 »

И Тис так делает.

Ой, такой хороший дядя  Целующий даже на колени встал, чтобы моей 2-х летней Насте в горлышко заглянуть. И карточку сам искал по пол-ке  Шокирован

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 01 Февраль 2012, 13:55:32 »

Детей до года при болезни посещают ежедневно...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 01 Февраль 2012, 14:01:16 »

Детей до года при болезни посещают ежедневно...
Наверное именно по-этому, при первом патронаже педиатры сразу говорят, что детей до года при болезни (даже насморк) --- в больницу отправлять нужно. Даже на какой-то приказ ссылались

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2006 : 01 Февраль 2012, 14:30:30 »

Наверное именно по-этому, при первом патронаже педиатры сразу говорят, что детей до года при болезни (даже насморк) --- в больницу отправлять нужно. Даже на какой-то приказ ссылались
Есть такой приказ.Но чаще родители отказываются,поэтому берется письменный отказ от госпитализации и посещаются на дому каждый день.Но знаю случаи когда о болезни в карточке ни слова не пишут и соответственно не считают нужным ходить. Злой

Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 03 Февраль 2012, 19:42:11 »

Есть такой приказ.Но чаще родители отказываются,поэтому берется письменный отказ от госпитализации и посещаются на дому каждый день.Но знаю случаи когда о болезни в карточке ни слова не пишут и соответственно не считают нужным ходить. Злой
У нас не впервые в карточке нет записи врача после вызова на дом, штампик "вызов" и дата стоит, а записи нет, просто пустая страничка. Такое часто было, когда были в 6-ой пол-ке на Девятовке. Переехали на Вишневец, полгода почти вообще не было участкового педиатра, гоняли по разным кабинетам, сейчас вроде появился постоянный(ооочень на это надеемся по крайней мере). Кста, кто-нибудь что-нибудь слышал про строительство пол-ки в Вишневце? Обещали начать стрительство еще в конце прошлого года, но что-то все тихо пока. У нас бани в первую очередь строят Смеющийся

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 04 Февраль 2012, 13:32:19 »

Обещали начать стрительство еще в конце прошлого года, но что-то все тихо пока. У нас бани в первую очередь строят
Обещаного 3 года ждут Подмигивающий
А баня....она же будет платная (в отличии от пол-ки), поэтому построится горааааздо быстрее

Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 04 Февраль 2012, 17:03:24 »

Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает  Смеющийся, а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией?
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт