oli4ka
|
Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает , а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией? НЕТ  Если сделают, то только на платной основе 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
manika
|
Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает , а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией? Я вот вообще думаю, что столько лет это здание стояло никому не нужное, а сейчас, когда заселили весь Вишневец молодыми семьями с детками, конечно станция переливания крови там нужнее, чем детская поликлиника!!!!  Неужели нельзя подумать мозгами и открыть там детскую поликлинику  ?  Сколько бы проблем сразу решилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
конечно станция переливания крови там нужнее, чем детская поликлиника!!!! А Вы видели в каком состоянии ныняшняя станция переливания крови?? Вкурсе, что им негде хранить плазму/ЭР массу и прочее уже давным-давно? А она одна не только на город, а и на область... а пол-ки....их и так 6 + амбулатории Хотя мечтать не вредно.... может когда-нибудь и построят на Вишневце нам счастье... а потом выйдет как с 6-ой на Девятовке --- ни одного узкого специалиста и прись с детем на осмотр опять же за тридевять остановок
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 12:17:24 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kiwitooo
|
а кто обслуживается у педиатра на Славинского,5 - Чура Елена Владимировна? какие отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
а кто обслуживается у педиатра на Славинского,5 - Чура Елена Владимировна? какие отзывы... Мы относимся к амбулатории на Славинского. Участковый у нас другой. Но Чура несколько раз приходила на вызовы в субботу и во время отпуска нашего педиатра. Руки моет, смотрит внимательно, но некоторые назначения мне непонятны, и мой ребенок ее боится)) Она такая суровая и очень серъезная.
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Кто-нибудь сталкивался с педиатром 6 поликлиники Ритой Сайдак? Хочу как-нибудь поменять ее на другого врача. Какого педиатра в 6-ой поликлинике можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Margo073 даже если поменяете, то на вызовы к вам всеравно будет приходить тот педиатр, за которым закреплен ваш дом. У нас Метлицкая, я ей очень довольна - толковые советы, доброжелательнось, внимательность.  Общаемся с ней уже 10 лет - ни каких нареканий. Медсестра тоже очень хорошая и приятная. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Какого педиатра в 6-ой поликлинике можете посоветовать? У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а кто обслуживается у педиатра на Славинского,5 - Чура Елена Владимировна? какие отзывы... Мы 1.5г у Чуры смотрелись. С виду строгая, но вполне адекватная. В амбулатории есть еще и похуже нее. Это точно. Мне нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, а кто педиатр по ул.Лиможа в 6 плк?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Натулик, там их несколько. У нас Цихун, например
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Натулик улица Лиможа дли-и-и-инная 
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Может кто - нибудь что знает про БАЛАКШИЙ ЕЛЕНУ ОЛЕГОВНУ поликлиника №4 числимся у нее уже 5 мес, а видела ее всего 2 р..... и вообще ничего о ней сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
krasota
|
Я в шоке!!!! Дорогие мамочки! Прежде чем ругать нашу доблестную медицину подумайте,а сладко ли им работать,когда такой прессинг не только со стороны начальства,но и собственных родителей.Обувь не снимают,постелите газеты или клеёнку.Руки не моют,а мыло всегда у вас без волос? Почему медики для вас стали ОБСЛУГОЙ? Приходя в банк или за консультацией в нотар.контору вы не позволите открыть дверь ногой и нахамить,потому что вы пришли к важным людям.А кто такой педиатр или медсестра.....Фи,обойдутся.Слишком мелкие пешки в большой жизненной игре? Дорогие молодые мамочки,давайте будем взаимовежливыми.Грустно смотреть,когда 20-летняя мамочка с ухмылкой воспринимает советы бывалого врача.Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Я в шоке!!!! Дорогие мамочки! Прежде чем ругать нашу доблестную медицину подумайте,а сладко ли им работать,когда такой прессинг не только со стороны начальства,но и собственных родителей.Обувь не снимают,постелите газеты или клеёнку.Руки не моют,а мыло всегда у вас без волос? Почему медики для вас стали ОБСЛУГОЙ? Приходя в банк или за консультацией в нотар.контору вы не позволите открыть дверь ногой и нахамить,потому что вы пришли к важным людям.А кто такой педиатр или медсестра.....Фи,обойдутся.Слишком мелкие пешки в большой жизненной игре? Дорогие молодые мамочки,давайте будем взаимовежливыми.Грустно смотреть,когда 20-летняя мамочка с ухмылкой воспринимает советы бывалого врача.Давайте жить дружно!
А Вы, часом, не медик? Похоже что так. Никто ничего сверхъестественного не требует от педиатров и медсестер, требуется элементарное соблюдение санитарных норм. Ведь педиатр, пришедший от одного больного ребенка к другому обязан обработать руки антисептиком, вы согласны? Не хочет мыть мылом - пожалуйста, сейчас много разных средств в пузырьках есть. И что-то я не заметила, чтобы кто-то здесь педиатров "обслугой" называл. Просто самое дорогое в нашей жизни - это дети, и мамочки, естественно, очень ревностно относятся к поведению и компетентности участковых педиатров и медсестер.
|
|
|
|
|
|
|
krasota
|
К огромному моему счастью я не медик.Но с большим уважением отношусь к людям этой профессии.Когда педиатр приходил к моему сыну и не вспоминал,что нужно вымыть руки,то я просто ему говорила об этом.Согласна,что видеть улыбающего врача или медсестру очень приятно.Но они тоже люди со своей усталостью и проблемами.Кстати,я юрист и мне никогда не приходило в голову писать жалобу,всегда всё можно решить мирным путём.Если,конечно,это не выходит за рамки разумного. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Хуже Готто врача быть не может! У меня ребенок чуть не умер из-за нее! И это не еденичный случай!Я на нее писала несколько заявлений и как позже выяснилось не только я одна!На некоторое время ушла в тень, а теперь опять работает!Сначала она мне тоже нравилась, но это не тот человек которого можно близко подпускать к ребенку!Это было лет 5 назад, недавно встретила в автобусе, так она покраснела и глаза отвела. Мамочки, думайте своими мозгами, если бы я так не сделала, а послушала ее , то сейчас осталась бы без малыша.У меня много знакомых очень нелестного о ней мнения, и есть за что! Я тоже разочаровалась в ней.... все таки первое впечатление обманчиво!!!!! А учитывая, что малыш мой болезненный, то за месяц на ее участке мы встречались уже несколько раз..... выводы сделаны не в ее ппользу..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хуже Готто врача быть не может! У меня ребенок чуть не умер из-за нее! И это не еденичный случай!Я на нее писала несколько заявлений и как позже выяснилось не только я одна!На некоторое время ушла в тень, а теперь опять работает!Сначала она мне тоже нравилась, но это не тот человек которого можно близко подпускать к ребенку!Это было лет 5 назад, недавно встретила в автобусе, так она покраснела и глаза отвела. Мамочки, думайте своими мозгами, если бы я так не сделала, а послушала ее , то сейчас осталась бы без малыша.У меня много знакомых очень нелестного о ней мнения, и есть за что! Я тоже разочаровалась в ней.... все таки первое впечатление обманчиво!!!!! А учитывая, что малыш мой болезненный, то за месяц на ее участке мы встречались уже несколько раз..... выводы сделаны не в ее ппользу.....  а конкретно?можно в личку. И кому там тогда вообще можно доверять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а как врач Куровская (вроде так  ) из 6-ой п-ки?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А как врач Выговская в 3 поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А кто нибудь сталкивался С Фадиной.Е.В в 6-ой поликлинике!!!??? а в каком она кабинете принимает? вроде мы заходили 1 раз к ней и она мне показалось такой приятной дамой 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А вообще можно поменять педиатра, чтобы и на вызовы приходил другой?
|
|
|
|
|
|
|
krasota
|
Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо. У нас была только как дежурная по субботам, ничего не могу сказать... Схема лечения стандартная. Мне больше наша Иванова нра, Яхимчик еще хорошая Иванова - это вообще самый лучший педиатр из всех кого знаю. У нас Кметик- это ужасный врач Что вы наводите панику! Кметик очень граммотный доктор.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А вообще можно поменять педиатра, чтобы и на вызовы приходил другой? Да - сменить место жительства 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
krasota
|
Что вы наводите панику! Кметик очень граммотный доктор Чем же она вас не устроила?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
[ У нас Кметик- это ужасный врач
у нас тоже. А чем она вам не нравится? Вроде врач как врач , но мы были у нее только 2 раза и 2 раза на дом вызывала... на вопросы отвечает, даже дом тел дала,чтоб звонили ,если что 
|
|
|
|
|
|
|
|