Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506096 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 04 Февраль 2012, 18:12:39 »

Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает  , а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией?
НЕТ Грустный
  Если сделают, то только на платной основе  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 05 Февраль 2012, 10:41:10 »

Вот станцию переливания крови достроят, у меня фантазия блуждает  , а вдруг там можно будет хотя бы анализ крови вишневецким жителям сдавать, чем в 3ПК утром тащиться. Интересно, это так и останется фантазией?

Я вот вообще думаю, что столько лет это здание стояло никому не нужное, а сейчас, когда заселили весь Вишневец молодыми семьями с детками, конечно станция переливания крови там нужнее, чем детская поликлиника!!!! Злой Злой Неужели нельзя подумать мозгами и открыть там детскую поликлиникуНепонимающийПлачущийСколько бы проблем сразу решилось!!! Строит глазки
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 05 Февраль 2012, 11:22:52 »

конечно станция переливания крови там нужнее, чем детская поликлиника!!!!
А Вы видели в каком состоянии ныняшняя станция переливания крови?? Вкурсе, что им негде хранить плазму/ЭР массу и прочее уже давным-давно? А она одна не только на город, а и на область... а пол-ки....их и так 6 + амбулатории
Хотя мечтать не вредно.... может когда-нибудь и построят на Вишневце нам счастье...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 12:17:24 от oli4ka » Записан

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 07 Февраль 2012, 12:51:31 »

а кто обслуживается у педиатра на Славинского,5 -  Чура Елена Владимировна? какие отзывы...
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 07 Февраль 2012, 22:06:05 »

а кто обслуживается у педиатра на Славинского,5 -  Чура Елена Владимировна? какие отзывы...
Мы относимся к амбулатории на Славинского. Участковый у нас другой. Но Чура несколько раз приходила на вызовы в субботу и во время отпуска нашего педиатра. Руки моет, смотрит внимательно, но некоторые назначения мне непонятны, и мой ребенок ее боится)) Она такая суровая и очень серъезная.
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 09 Февраль 2012, 14:11:55 »

Кто-нибудь сталкивался с педиатром 6 поликлиники Ритой Сайдак? Хочу как-нибудь поменять ее на другого врача. Какого педиатра в 6-ой поликлинике можете посоветовать?
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 09 Февраль 2012, 14:31:59 »

Margo073 даже если поменяете, то на вызовы к вам всеравно будет приходить тот педиатр, за которым закреплен  ваш дом. У нас Метлицкая, я ей очень довольна - толковые советы, доброжелательнось, внимательность. Улыбка Общаемся с ней уже 10 лет - ни каких нареканий. Медсестра тоже очень хорошая и приятная. Улыбка
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 09 Февраль 2012, 18:58:19 »

Какого педиатра в 6-ой поликлинике можете посоветовать?
У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке.  Улыбка

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 09 Февраль 2012, 19:12:00 »

У нас Галдина Людмила Вячеславовна, очень довольны, и медсестра хорошая! Я рада, что мы у них на участке.
Поддерживаю!

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 09 Февраль 2012, 23:35:54 »

Мы 1.5г у Чуры смотрелись. С виду строгая, но вполне адекватная. В амбулатории есть еще и похуже нее. Это точно. Мне нравилась.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 10 Февраль 2012, 00:14:58 »

девочки, а кто педиатр по ул.Лиможа в 6 плк?
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2021 : 10 Февраль 2012, 12:53:09 »

Натулик, там их несколько. У нас Цихун, например

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 10 Февраль 2012, 13:07:29 »

Натулик улица Лиможа дли-и-и-инная Подмигивающий
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 10 Февраль 2012, 13:24:18 »

Натулик улица Лиможа дли-и-и-инная Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну да-ну да  Смеющийся
конкретизирую: дома справа от Алми, возле 27 школы  Смеющийся
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец

MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 12 Февраль 2012, 02:28:27 »

Может кто - нибудь что знает про БАЛАКШИЙ ЕЛЕНУ ОЛЕГОВНУ поликлиника №4 числимся у нее уже 5 мес, а видела ее всего 2 р..... и вообще ничего о ней сказать не могу Непонимающий
krasota
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 15 Февраль 2012, 17:02:04 »

Я в шоке!!!! Дорогие мамочки! Прежде чем ругать нашу доблестную медицину подумайте,а сладко ли им работать,когда такой прессинг не только со стороны начальства,но и собственных родителей.Обувь не снимают,постелите газеты или клеёнку.Руки не моют,а мыло всегда у вас без волос? Почему медики для вас стали ОБСЛУГОЙ? Приходя в банк или за консультацией в нотар.контору вы не позволите открыть дверь ногой и нахамить,потому что вы пришли к важным людям.А кто такой педиатр или медсестра.....Фи,обойдутся.Слишком мелкие пешки в большой жизненной игре? Дорогие молодые мамочки,давайте будем взаимовежливыми.Грустно смотреть,когда 20-летняя мамочка с ухмылкой воспринимает советы бывалого врача.Давайте жить дружно!
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 15 Февраль 2012, 22:06:21 »

Я в шоке!!!! Дорогие мамочки! Прежде чем ругать нашу доблестную медицину подумайте,а сладко ли им работать,когда такой прессинг не только со стороны начальства,но и собственных родителей.Обувь не снимают,постелите газеты или клеёнку.Руки не моют,а мыло всегда у вас без волос? Почему медики для вас стали ОБСЛУГОЙ? Приходя в банк или за консультацией в нотар.контору вы не позволите открыть дверь ногой и нахамить,потому что вы пришли к важным людям.А кто такой педиатр или медсестра.....Фи,обойдутся.Слишком мелкие пешки в большой жизненной игре? Дорогие молодые мамочки,давайте будем взаимовежливыми.Грустно смотреть,когда 20-летняя мамочка с ухмылкой воспринимает советы бывалого врача.Давайте жить дружно!
А Вы, часом, не медик? Похоже что так. Никто ничего сверхъестественного не требует от педиатров и медсестер, требуется элементарное соблюдение санитарных норм. Ведь педиатр, пришедший от одного больного ребенка к другому обязан обработать руки антисептиком, вы согласны? Не хочет мыть мылом - пожалуйста, сейчас много разных средств в пузырьках есть. И что-то я не заметила, чтобы кто-то здесь педиатров "обслугой" называл. Просто самое дорогое в нашей жизни - это дети, и мамочки, естественно, очень ревностно относятся к поведению и компетентности участковых педиатров и медсестер.
krasota
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2027 : 15 Февраль 2012, 22:37:27 »

К огромному моему счастью я не медик.Но с большим уважением отношусь к людям этой профессии.Когда педиатр приходил к моему сыну и не вспоминал,что нужно вымыть руки,то я просто ему говорила об этом.Согласна,что видеть улыбающего врача или медсестру очень приятно.Но они тоже люди со своей усталостью и проблемами.Кстати,я юрист и мне никогда не приходило в голову писать жалобу,всегда всё можно решить мирным путём.Если,конечно,это не выходит за рамки разумного. Улыбка
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 22 Февраль 2012, 09:41:21 »

Хуже Готто врача быть не может! У меня ребенок чуть не умер из-за нее! И это не еденичный случай!Я на нее писала несколько  заявлений и как позже выяснилось не только я одна!На некоторое время ушла в тень, а теперь опять работает!Сначала она мне тоже нравилась, но это не тот человек которого можно близко подпускать к ребенку!Это было лет 5 назад, недавно встретила в автобусе, так она покраснела и глаза отвела. Мамочки, думайте своими мозгами, если бы я так не сделала, а послушала ее , то сейчас осталась бы без малыша.У меня много знакомых очень нелестного о ней мнения, и есть за что!
Я тоже разочаровалась в ней.... все таки первое впечатление обманчиво!!!!!
А учитывая, что малыш мой болезненный, то за месяц на ее участке мы встречались уже несколько раз..... выводы сделаны не в ее ппользу..... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 22 Февраль 2012, 13:53:13 »

Хуже Готто врача быть не может! У меня ребенок чуть не умер из-за нее! И это не еденичный случай!Я на нее писала несколько  заявлений и как позже выяснилось не только я одна!На некоторое время ушла в тень, а теперь опять работает!Сначала она мне тоже нравилась, но это не тот человек которого можно близко подпускать к ребенку!Это было лет 5 назад, недавно встретила в автобусе, так она покраснела и глаза отвела. Мамочки, думайте своими мозгами, если бы я так не сделала, а послушала ее , то сейчас осталась бы без малыша.У меня много знакомых очень нелестного о ней мнения, и есть за что!
Я тоже разочаровалась в ней.... все таки первое впечатление обманчиво!!!!!
А учитывая, что малыш мой болезненный, то за месяц на ее участке мы встречались уже несколько раз..... выводы сделаны не в ее ппользу..... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
а конкретно?можно в личку.
И кому там тогда вообще можно доверять?
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 23 Февраль 2012, 18:11:31 »

А кто нибудь сталкивался С Фадиной.Е.В в 6-ой поликлинике!!!??? Ой, ну и не нравиться она мне!!! Один раз вызвала , у малыша насморк был.....прибежала с не довольной миной....мол не могли утром вызватьНепонимающий и еще таким тоном мне сказала.......капец.....а еще бывает за прием два слова скажет- Здравствуйте и До свидание!!!! Все меня интересующие вопросы спрашиваю у медсестры , слава богу она хорошая!!! А как стала с мужем на прием приходить, так она оказывается разговаривать умеет!!??? Это на нее так, мой муж так действует, совсем сразу другой человек!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 24 Февраль 2012, 00:14:06 »

а как врач Куровская (вроде так  Обеспокоенный) из 6-ой п-ки?
-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 24 Февраль 2012, 10:18:45 »

А как врач Выговская в 3 поликлинике?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 24 Февраль 2012, 12:43:41 »

А кто нибудь сталкивался С Фадиной.Е.В в 6-ой поликлинике!!!???
а в каком она кабинете принимает? вроде мы заходили 1 раз к ней и она мне показалось такой приятной дамой  Не знаю

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 24 Февраль 2012, 14:55:04 »

А вообще можно поменять педиатра, чтобы и на вызовы приходил другой?
krasota
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 24 Февраль 2012, 16:55:29 »

Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо.
У нас была только как дежурная по субботам, ничего не могу сказать... Схема лечения стандартная. Мне больше наша Иванова нра, Яхимчик еще хорошая Улыбка

Иванова - это вообще самый лучший педиатр из всех кого знаю. У нас Кметик- это ужасный врач
Что вы наводите панику! Кметик очень граммотный доктор.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 24 Февраль 2012, 17:59:29 »

А вообще можно поменять педиатра, чтобы и на вызовы приходил другой?
Да - сменить место жительства  Улыбка

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 24 Февраль 2012, 19:58:46 »

Улыбка
krasota
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2038 : 24 Февраль 2012, 20:33:33 »

Что вы наводите панику! Кметик очень граммотный доктор
Чем же она вас не устроила?
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 24 Февраль 2012, 20:34:17 »

[ У нас Кметик- это ужасный врач

у нас тоже. А чем она вам не нравится? Вроде врач как врач , но мы были у нее только 2 раза и 2 раза на дом вызывала... на вопросы отвечает, даже дом тел дала,чтоб звонили ,если что Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт