@mila@
|
А у нас вообще уже скоро полгода как нету постоянного участкового врача - 3 пол-ка (Кабяка), то в декрете, то замуж вышла уехала, то не кому работать... Очень обидно, что не мы, не наши детки по сути никому не нужны, придешь на приём и не знаешь куда и к кому тебя отправят - то ли к заведующей, то ли к любому другому педиатру, у которого со своего участка проблем хватает, так ещё и мы... Чтобы ребёнку дать капельки ОПВ, пришлось простоять в очереди 2ч.40мин, потом ещё в прививочный кабинет 25мин. Интересно одно, когда это закончится и когда у нас на участке будет постоянный врач, чтобы не объяснять каждый раз новому врачу, что у нас и не получать каждый раз новый ответ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka.by
Гродненец
Интересен этот мир... посмотри вокруг...
|
А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Меня тоже эта система талонов на анализ крови "убивает". Можно сразу в 3 поликлинику звонить записываться на анализ крови. Но опыт подсказывает, что у педиатра талон получить проще. У педиатра талон получить+позвонить и записаться. Сама с этим столкнулась. Забыла, что нужно было позвонить. Когда пришли здавать столько всего "приятного и хорошего" выслушала от медсестры.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рыбкинъ самый лучший!!!!!!!!!!!111111111
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ännhen
|
А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!
ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить. вас почитаю- понимаю- растёт как врач! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka.by
Гродненец
|
Рыбкинъ самый лучший!!!!!!!!!!!111111111 Кстати его и коллеги очень хвалят в плане проффесионализма. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 09:47:20
Если честно, даже поверить в это не могу  , да и пробежалась по всей теме - вроде никто так о нем не отзывался, все, наоборот, хвалили (не беру в учет то, что писали по-поводу его внешности, там, конечно, девочки переборщили, и, причем, конкретно: да, симпотичный, но стыдно должно быть, хоть немного, такое писать о чужом человеке, причем совсем не подумали, что его супруга тоже может это почитать, и ей будет не совсем приятно) Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:03:08
Второе сообщение - это про Онегина - забыла процитировать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 11:03:08 от Koshka.by »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если честно, даже поверить в это не могу Шокирован Шокирован Шокирован , да и пробежалась по всей теме - вроде никто так о нем не отзывался, все, наоборот, хвалили (не беру в учет то, что писали по-поводу его внешности, там, конечно, девочки переборщили, и, причем, конкретно: да, симпотичный, но стыдно должно быть, хоть немного, такое писать о чужом человеке, причем совсем не подумали, что его супруга тоже может это почитать, и ей будет не совсем приятно) слушайте, написала как есть. даже последний раз когда вызывала (в начале осени)- НИКОГДА он рук не мыл и обувь не снимал. антибиотки всегда где-то рядом "держит". просто я ему прямо говорю, что сомневаюсь в его назначениях, а антибиотки вообще считаю ошибочным прямо так назначать, поэтому он про них мне в последнее время и не говорит. это в последний год. и вызывала его только ради справки в сад. потому как назначения, в большинстве случаев, мимо. всегда по лечению консультировалась у других педиатров. сейчас справки отменили- и не вызываю- смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Цитата: Koshka.by от 10 Декабря 2011, 17:53:37 А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!
ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить.
вас почитаю- понимаю- растёт как врач! Улыбка  У нас тоже никогда не разувался и руки никогда не мыл. Один раз попросили снять хотя бы куртку перед тем как заходить в комнату к ребенку и намекнули,что не мешало бы руки перед осмотром помыть,на что он ответил,что если будет у каждого мыть руки,то до вечера всех не обойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka.by
Гродненец
|
слушайте, написала как есть. даже последний раз когда вызывала (в начале осени)- НИКОГДА он рук не мыл и обувь не снимал. антибиотки всегда где-то рядом "держит". просто я ему прямо говорю, что сомневаюсь в его назначениях, а антибиотки вообще считаю ошибочным прямо так назначать, поэтому он про них мне в последнее время и не говорит. это в последний год.и вызывала его только ради справки в сад.потому как назначения, в большинстве случаев, мимо. всегда по лечению консультировалась у других педиатров.сейчас справки отменили- и не вызываю- смысла не вижу. я в шоке Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:28:44
Цитата: Koshka.by от 10 Декабря 2011, 17:53:37 А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!
ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить.
вас почитаю- понимаю- растёт как врач! Улыбка  У нас тоже никогда не разувался и руки никогда не мыл. Один раз попросили снять хотя бы куртку перед тем как заходить в комнату к ребенку и намекнули,что не мешало бы руки перед осмотром помыть,на что он ответил,что если будет у каждого мыть руки,то до вечера всех не обойдет.  тем более в шоке, может мы про разных говорим   ? 
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
тем более в шоке, может мы про разных говоримНепонимающийНепонимающий? В замешательстве Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Ага .У нас несколько Онегиных Е.Е. Которые работают в 1 ДП. Вообще то как врач он не плохой ,нам антибиотики тоже в редких случаях назначал,но вот про помыть руки перед осмотром  .....
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
+позвонить и записаться.  Я не звонила никуда, если был талон от педиатра. У них там список. Когда приходишь и даешь талон, они в первую очередь сверяют фамилию с этим самым списком. Я когла в последний раз пришла с малым сдавать анализы, там была большая очередь, они не хотели всех принимать. Ссылались на то, что у них портиться материал (кровь) и будут не верные анализы. И вот сколько мы с малым сидели в кабинете столько и выслушивала о том какие мы бессовесные, что приперлись без записи, не смотря на талон от врача, что они работают в свое свободное время и т.д. Короче жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет  Но может они все такие? И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр)
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? ВСЕ
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
DZiK
|
все врачи назначают противовирусные препараты А что еще назначить? Прохладный воздух, питье, дробное питание и ограничение физактивности - это не лечение...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
artemid@
|
А мы болели-болели, неделю целую. Относимся к 4 поликлинике. Каждый день разные врачи - одному горло красное, второму уже не красное...  В пятницу последний визит врача-практиканта нас вообще добил. Это при том что темпа скачет, горло красное, сопли до сих пор. Поехали к знакомому врачу сегодня - ко всем нашим катастрофам еще и ухо прибавилось. Вот уж точно: ухо, горло, нос.  А еще зубья на нас напали! 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А что еще назначить? ограничение физактивности - это не лечение... Ограничение физактивности - точно не лечение. Ребенок сам активность снизит,если ему уж очень не вмоготу. Я больше про эффективность применения этих самых имуномодуляторов-стимуляторов. Человеческий детеныш (как и взрослый, да и любое животное) все-таки приспособлен к саморегуляции,есть защитные силы, помогающие бороться с болезнью. А всем еапропалую назначать преперат с неизвестной эффективностью -  У кого есть знакомые, назначают эти все стиуляторы на западе?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
назначают эти все стимуляторы на западе? Нет... От них больше вреда чем пользы...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
evik
|
Может кто нибудь расскажет про Железную со 2 дет. пол-ки.Меняем место жительства,будем относится к ней.Я вот думаю,может не забирать карточку со своей пол-ки,если она (железная )окажется не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Относимся к 4 поликлинике. Каждый день разные врачи Мы тоже как-то болели, вызвала врача, пришла, посмотрела (это было в пятницу), сказала, что оставит актив, и в понедельник к нам придёт врач. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду ну и т.д. никто не пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Мы тоже как-то болели, вызвала врача, пришла, посмотрела (это было в пятницу), сказала, что оставит актив, и в понедельник к нам придёт врач. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду ну и т.д. никто не пришёл.
А я всегда стараюсь перезвонить, чтоб убедиться, что точно придут(даже если ночью скорую вызывали). Мало ли что,у них много работы, можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет Но может они все такие?И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр) ооооооя ее в детстве боялась...  а голос..  поменяла трех за все вреям в дет пол-ке.  я молилась чтоб мои дети не попались к Перелайке))))  ан нет пришла СОболева 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет Но может они все такие?И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр) ооооооя ее в детстве боялась...  а голос..  поменяла трех за все вреям в дет пол-ке.  я молилась чтоб мои дети не попались к Перелайке))))  ан нет пришла СОболева  Перелайко - лучший доктор, с какими сталкивалась за 11 лет. Поверьте мне, мы поездили по Беларуси и каких только врачей не повидали. А вот сколько раз обращались к Перелайко - всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо ей!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и у нас была Перелайко Валентина Чеславовна, пока не переехали. Тоже хорошие отзывы у меня. Сначала и я ее побаивалась, сын вроде не боялся, в годик пытался заплакать, но она ему сказала - тетя Валя не кричит, тетя Валя так разговаривает, не бойся!  Мы уже на другом участке, но когда встречаемся в поликлинике или на улице, всегда здоровается, с Сашкой поговорит. Удивительно, но даже имя его помнит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
А кто нибудь есть с ДП №2, врач Ширко Е.В.?
какие будут отзывы? спс
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
maylily
|
А кто нибудь есть с ДП №2, врач Ширко Е.В.? мы у неё наблюдались одно время. Врач, как врач. Ничего особенного. Пару раз пытались с медсестрой навязать мне ввести прикорм в три месяца, в год свернуть ГВ. Но у меня своё мнение в этих вопросах и они меня не доставали. Но в карточке всё-равно написала, что в год свернули ГВ.  Хотя успешно кормились до 1,8. 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Может кто нибудь расскажет про Железную со 2 дет. пол-ки.Меняем место жительства,будем относится к ней.Я вот думаю,может не забирать карточку со своей пол-ки,если она (железная )окажется не очень Сама я с ней не сталкивалась, но насколько я помню, она была участковой моей сеструхи, то она говорит что вполне хорошая женщина, никаких притензий к ней не было. Если встречались где-то на улице, то всегда здоровалась, интересовалась здоровьем. (Но это было шесть лет назад).
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Пару раз пытались с медсестрой навязать мне ввести прикорм в три месяца, в год свернуть ГВ. ну вот и у меня похожая ситуация, только свернуть ГВ к 8 мес
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
artemid@
|
Мы тоже как-то болели, вызвала врача, пришла, посмотрела (это было в пятницу), сказала, что оставит актив, и в понедельник к нам придёт врач. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду ну и т.д. никто не пришёл. Ну вот и нам пришлось потом обращаться к знакомому врачу, чтобы и к лору попасть и анализы платно сдавали. Вроде долечились уже совсем, а сегодня опять температура 38,1. Вызвали врача, скажет, наверное, что зубки лезут - других версий я за последние несколько дней не слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
|