Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505411 раз)
@mila@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 08 Декабрь 2011, 20:22:46 »

А у нас вообще уже скоро полгода как нету постоянного участкового врача - 3 пол-ка (Кабяка), то в декрете, то замуж вышла уехала, то не кому работать... Очень обидно, что не мы, не наши детки по сути никому не нужны, придешь на приём и не знаешь куда и к кому тебя отправят - то ли к заведующей, то ли к любому другому педиатру, у которого со своего участка проблем хватает, так ещё и мы... Чтобы ребёнку дать капельки ОПВ, пришлось простоять в очереди 2ч.40мин, потом ещё в прививочный кабинет 25мин. Интересно одно, когда это закончится и когда у нас на участке будет постоянный врач, чтобы не объяснять каждый раз новому врачу, что у нас  и не получать каждый раз новый ответ!!!  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
konfetka.by
Гродненец
**

Интересен этот мир... посмотри вокруг...

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 10 Декабрь 2011, 17:53:37 »

А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 11 Декабрь 2011, 22:02:24 »

Меня тоже эта система талонов на анализ крови "убивает".
Можно сразу в 3 поликлинику звонить записываться на анализ крови. Но опыт подсказывает, что у педиатра талон получить проще.
У педиатра талон получить+позвонить и записаться. Сама с этим столкнулась. Забыла, что нужно было позвонить. Когда пришли здавать столько всего "приятного и хорошего" выслушала от медсестры.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 12 Декабрь 2011, 04:28:20 »

Рыбкинъ самый лучший!!!!!!!!!!!111111111

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1924 : 12 Декабрь 2011, 09:16:34 »

А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!

ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить.

вас почитаю- понимаю- растёт как врач!  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
konfetka.by
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 12 Декабрь 2011, 10:40:53 »

Кстати его и коллеги очень хвалят в плане проффесионализма.

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 09:47:20
Если честно, даже поверить в это не могу  Шокирован  Шокирован  Шокирован , да и пробежалась по всей теме - вроде никто так о нем не отзывался, все, наоборот, хвалили (не беру в учет то, что писали по-поводу его внешности, там, конечно, девочки переборщили, и, причем, конкретно: да, симпотичный, но стыдно должно быть, хоть немного, такое писать о чужом человеке, причем совсем не подумали, что его супруга тоже может это почитать, и ей будет не совсем приятно)

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:03:08
Второе сообщение - это про Онегина - забыла процитировать  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 11:03:08 от Koshka.by » Записан

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1926 : 12 Декабрь 2011, 11:12:18 »

Если честно, даже поверить в это не могу  Шокирован  Шокирован  Шокирован , да и пробежалась по всей теме - вроде никто так о нем не отзывался, все, наоборот, хвалили (не беру в учет то, что писали по-поводу его внешности, там, конечно, девочки переборщили, и, причем, конкретно: да, симпотичный, но стыдно должно быть, хоть немного, такое писать о чужом человеке, причем совсем не подумали, что его супруга тоже может это почитать, и ей будет не совсем приятно)

слушайте, написала как есть.

даже последний раз когда вызывала (в начале осени)- НИКОГДА он рук не мыл и обувь не снимал.
антибиотки всегда где-то рядом "держит". просто я ему прямо говорю, что сомневаюсь в его назначениях, а антибиотки вообще считаю ошибочным прямо так назначать, поэтому он про них мне в последнее время и не говорит.  это в последний год.

и вызывала его только ради справки в сад.

потому как назначения, в большинстве случаев, мимо. всегда по лечению консультировалась у других педиатров.

сейчас справки отменили- и не вызываю- смысла не вижу.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1927 : 12 Декабрь 2011, 11:19:34 »

Цитата: Koshka.by от 10 Декабря 2011, 17:53:37

ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить.

НепонимающийУ нас тоже никогда не разувался и руки никогда не мыл. Один раз попросили снять хотя бы куртку перед тем как заходить в комнату к ребенку и намекнули,что не мешало бы руки перед осмотром помыть,на что он ответил,что если будет у каждого мыть руки,то до вечера всех не обойдет. Злой
konfetka.by
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 12 Декабрь 2011, 11:27:50 »

слушайте, написала как есть. даже последний раз когда вызывала (в начале осени)- НИКОГДА он рук не мыл и обувь не снимал. антибиотки всегда где-то рядом "держит". просто я ему прямо говорю, что сомневаюсь в его назначениях, а антибиотки вообще считаю ошибочным прямо так назначать, поэтому он про них мне в последнее время и не говорит.  это в последний год.и вызывала его только ради справки в сад.потому как назначения, в большинстве случаев, мимо. всегда по лечению консультировалась у других педиатров.сейчас справки отменили- и не вызываю- смысла не вижу.
я в шоке

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:28:44
Цитата: Koshka.by от 10 Декабря 2011, 17:53:37

НепонимающийУ нас тоже никогда не разувался и руки никогда не мыл. Один раз попросили снять хотя бы куртку перед тем как заходить в комнату к ребенку и намекнули,что не мешало бы руки перед осмотром помыть,на что он ответил,что если будет у каждого мыть руки,то до вечера всех не обойдет. Злой

тем более в шоке, может мы про разных говоримНепонимающийНепонимающий? В замешательстве Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 12 Декабрь 2011, 11:41:19 »

тем более в шоке, может мы про разных говоримНепонимающийНепонимающий? В замешательстве Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ага .У нас несколько Онегиных Е.Е. Которые работают в 1 ДП. Вообще то как врач он не плохой ,нам антибиотики тоже в редких случаях назначал,но вот про помыть руки перед осмотром  Рот на замке.....
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1930 : 12 Декабрь 2011, 13:41:39 »

У них там список. Когда приходишь и даешь талон, они в первую очередь сверяют фамилию с этим самым списком.
Я когла в последний раз пришла с малым сдавать анализы, там была большая очередь, они не хотели всех принимать. Ссылались на то, что у них портиться материал (кровь) и будут не верные анализы. И вот сколько мы с малым сидели в кабинете столько и выслушивала о том какие мы бессовесные, что приперлись без записи, не смотря на талон от врача, что они работают в свое свободное время и т.д. Короче жесть.

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 13 Декабрь 2011, 23:36:48 »

А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет Грустный Но может они все такие?
И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 13 Декабрь 2011, 23:58:54 »

твой что ли лечащий доктор Смеющийся Смеющийся Смеющийся
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 14 Декабрь 2011, 13:13:38 »

И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов?
ВСЕ

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 14 Декабрь 2011, 20:27:23 »

все врачи назначают противовирусные препараты
А что еще назначить? Прохладный воздух, питье, дробное питание и ограничение физактивности - это не лечение...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 14 Декабрь 2011, 22:21:01 »

А мы болели-болели, неделю целую. Относимся к 4 поликлинике. Каждый день разные врачи - одному горло красное, второму уже не красное... Шокирован В пятницу последний визит врача-практиканта нас вообще добил. Это при том что темпа скачет, горло красное, сопли до сих пор. Поехали к знакомому врачу сегодня - ко всем нашим катастрофам еще и ухо прибавилось. Вот уж точно: ухо, горло, нос. Грустный А еще зубья на нас напали! Улыбка
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 15 Декабрь 2011, 14:50:24 »

А что еще назначить?  ограничение физактивности - это не лечение...
Ограничение физактивности - точно не лечение. Ребенок сам активность снизит,если ему уж очень не вмоготу. Я больше про эффективность применения этих самых имуномодуляторов-стимуляторов. Человеческий детеныш (как и взрослый, да и любое животное) все-таки приспособлен к саморегуляции,есть защитные силы, помогающие бороться с болезнью. А всем еапропалую назначать преперат с неизвестной эффективностью -  Обеспокоенный У кого есть знакомые, назначают эти все стиуляторы на западе?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 16 Декабрь 2011, 21:19:37 »

назначают эти все стимуляторы на западе?
Нет...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 21 Декабрь 2011, 09:17:59 »

Может кто нибудь расскажет про Железную со 2 дет. пол-ки.Меняем место жительства,будем относится к ней.Я вот думаю,может не забирать карточку со своей пол-ки,если она (железная )окажется не очень Обеспокоенный
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 21 Декабрь 2011, 14:05:21 »

Относимся к 4 поликлинике. Каждый день разные врачи
Мы тоже как-то болели, вызвала врача, пришла, посмотрела (это было в пятницу), сказала, что оставит актив, и в понедельник к нам придёт врач. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду ну и т.д. никто не пришёл.
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 21 Декабрь 2011, 14:54:27 »

Мы тоже как-то болели, вызвала врача, пришла, посмотрела (это было в пятницу), сказала, что оставит актив, и в понедельник к нам придёт врач. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду ну и т.д. никто не пришёл.

А я всегда стараюсь перезвонить, чтоб убедиться, что точно придут(даже если ночью скорую вызывали). Мало ли что,у них много работы, можно забыть.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 21 Декабрь 2011, 14:57:21 »

А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет  Но может они все такие?И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр)
ооооооя ее в детстве боялась...  Смеющийся а голос.. Рот на замке  поменяла трех за все вреям в дет пол-ке.  Смеющийся я молилась чтоб мои дети не попались к Перелайке)))) Смеющийся ан нет пришла СОболева Целующий
Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 21 Декабрь 2011, 15:04:00 »

А у нас - Перелайко В.Ч Женщина-ураган, я про ее приход говорю "торнадо на дом". Все максимально в быстром темпе, если только чаю налить, то подольше посидит. Но вообще врач неплохой, к малышке во время болезни каждый день заходила (4 дня подряд,потом поправились). Жалко только,что только лечением занимается, про прикормы и прочие медицинско-педагогические темы редко расскажет  Но может они все такие?И еще подскажите,все врачи назначают противовирусные препараты для лечения вирусов? Я слышала,что они неэффективны (анаферон, генферон, виферон и пр)
ооооооя ее в детстве боялась...  Смеющийся а голос.. Рот на замке  поменяла трех за все вреям в дет пол-ке.  Смеющийся я молилась чтоб мои дети не попались к Перелайке)))) Смеющийся ан нет пришла СОболева Целующий
Перелайко - лучший доктор, с какими сталкивалась за 11 лет. Поверьте мне, мы поездили по Беларуси и каких только врачей не повидали. А вот сколько раз обращались к Перелайко - всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо ей!
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 21 Декабрь 2011, 15:08:38 »

и у нас была Перелайко Валентина Чеславовна, пока не переехали. Тоже хорошие отзывы у меня. Сначала и я ее побаивалась, сын вроде не боялся, в годик пытался заплакать, но она ему сказала - тетя Валя не кричит, тетя Валя так разговаривает, не бойся!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы уже на другом участке, но когда встречаемся в поликлинике или на улице, всегда здоровается, с Сашкой поговорит. Удивительно, но даже имя его помнит!  Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 21 Декабрь 2011, 15:15:55 »

не ну так я  ж не говорю, что она плохой врач...  Подмигивающий Улыбка вам виднее.. какой она специалист,меня она лечила когда я была ребенком Подмигивающий,   я не это имела ввиду,просто помню я ее очень боялась(((( Рот на замке и поэтому не хотела чтоб мои дети также относились)))   меня пугали ее резкие движения, действительно как торнадо))) и  и голос грубый... ((( Улыбка но этодействительнотак...
тетя Валя не кричит, тетя Валя так разговаривает, не бойся!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 21 Декабрь 2011, 19:12:25 »

А кто нибудь есть с ДП №2, врач Ширко Е.В.?

какие будут отзывы?
спс

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 21 Декабрь 2011, 22:02:26 »

А кто нибудь есть с ДП №2, врач Ширко Е.В.?
мы у неё наблюдались одно время. Врач, как врач. Ничего особенного. Пару раз пытались с медсестрой навязать мне ввести прикорм в три месяца, в год свернуть ГВ. Но у меня своё мнение в этих вопросах и они меня не доставали. Но в карточке всё-равно написала, что в год свернули ГВ. Не знаю Хотя успешно кормились до 1,8. Смеющийся
Майская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 22 Декабрь 2011, 10:24:34 »

Может кто нибудь расскажет про Железную со 2 дет. пол-ки.Меняем место жительства,будем относится к ней.Я вот думаю,может не забирать карточку со своей пол-ки,если она (железная )окажется не очень
Сама я с ней не сталкивалась, но насколько я помню, она была участковой моей сеструхи, то она говорит что вполне хорошая женщина, никаких притензий к ней не было. Если встречались где-то на улице, то всегда здоровалась, интересовалась здоровьем. (Но это было шесть лет назад).

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 22 Декабрь 2011, 11:09:49 »

Пару раз пытались с медсестрой навязать мне ввести прикорм в три месяца, в год свернуть ГВ.

ну вот и у меня похожая ситуация, только свернуть ГВ к 8 мес

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 22 Декабрь 2011, 11:16:01 »

Ну вот и нам пришлось потом обращаться к знакомому врачу, чтобы и к лору попасть и анализы платно сдавали. Вроде долечились уже совсем, а сегодня опять температура 38,1. Вызвали врача, скажет, наверное, что зубки лезут - других версий я за последние несколько дней не слышу. Грустный
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт