|
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
|
ДЕВОЧКИ,А ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕДИАТРЫ НЕ СНИМАюТ ОБУВЬ И НЕ МОюТ РУКИ,ЭТО ЖЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО,УЖАС КАКОЙТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ДЕВОЧКИ,А ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕДИАТРЫ НЕ СНИМАюТ ОБУВЬ И НЕ МОюТ РУКИ,ЭТО ЖЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО,УЖАС КАКОЙТО  а можно без капса? каждые десяток страниц это обсуждают. вызовите милицию и попробуйте заставить из разуться есть категории профессий, которые приходя куда-либо не снимают обувь а про руки - это уже индивидуально, имеете право требовать. ну и еще по поводу слова "ВСЕ" вот за последние пару недель меня посетило 3 детских врача. ТРИ! И все три руки мыли, сами. Так что я вас уверяю, что не все не моют. С наступающим вас новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Разуваться врачи не обязаныа руки....если осматривать ребенка (трогать пупок, кожные покровы) то заставляйте. Моя чаще моет. Но бывает, что мы первые к кому она заходит, или малой рот откроет так, что из далека все видно, тогда я не парюсь по поводу невымытых рук. А ещё был у нас сальманелёз, который лечили на домашнем стационаре, так бедная Яхимчик (наша в отпуске была) к нам каждый день приходила и каждый раз своими одноразовыми влажными салфетками руки протирала
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Jancka
|
А ещё был у нас сальманелёз, который лечили на домашнем стационаре, так бедная Яхимчик (наша в отпуске была) к нам каждый день приходила и каждый раз своими одноразовыми влажными салфетками руки протирала ОФИГЕТь  . этого теперь достаточно? они ж даже не антибактериальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
они ж даже не антибактериальные. Уже давно есть антибактериальные/дезинфицирующие. За их действие не отвечаю, но у меня многие знакомые пользуются, особенно когда приходится по домам ездить кровь брать, помощь оказывать и т.п. пы.сы. бывают на выезде квартиры, где такой ср...ч, что на предложенный стульчик, страшно даже чемоданчик поставить, не то что сесть
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
DZiK
|
ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕДИАТРЫ НЕ СНИМАюТ ОБУВЬ Потому что это им запрещено...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Гродненец
|
Наш педиатр и медсестра снимали обувь и мыли руки а если не мыли то брызгали какой-то спрей дезинфицирующий на руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а у нас поликлиниках , как сейчас с грудными детками в очередях ждут? нам надо кровь сдавать ,так вот раньше(когда сама ходила в дет. пол-ку) маленьких пропускали без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а у нас поликлиниках , как сейчас с грудными детками в очередях ждут? нам надо кровь сдавать ,так вот раньше(когда сама ходила в дет. пол-ку) маленьких пропускали без очереди. тут как повезет, иногда сами сидящие в очереди предложат идти сразу с маленьким, а иногда такие попадутся  мы когда ходили, как-то не было особо очередей, если и было пару человек, я предпочитала подождать. но мы всегда с мужем ходили и ребенок не особо капризный был маленький, только был период, что за компанию подвывал плачущим в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у нас поликлиниках , как сейчас с грудными детками в очередях ждут? В 6 поликлинике с детками до года без очереди. Как в других - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Во 2-й тоже. Везде, мне кажется, с детками до года без очереди. Нам педиатр всегда говорить идти в нужный кабинет без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Для малышей есть "день здорового ребенка" вторник, четверг, когда детки до года идут без очереди (как впрочем и в остальные дни  ) НО когда сидит очередь из деток постарше --- одних только малышей никто пропускать не будет (люди тоже на приём к врачу пришли а не для того чтобы смотреть как мамаши с малышами заходят/выходят), поэтому в таких случаях обязательно чередование через 1: мылыш, взрослый, малыш, взрослый. В таких "тяжелых" случаях формируется сразу две очериди (малыши и те, кому больше годика) и заходят через одного. пы.сы. если взрослые адекватные, то всегда этот вопрос можно легко и просто (и без истерик) решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я прям очень очень расстроена  Яхимчик больше не работает.... очень хороший врач. ничего не знаю, кто будет, когда будет, пока вместо нее интерн. нет, все же хороший врач - это очень важно Добавлено: 03 Январь 2012, 20:03:17
И я надеюсь, что она ушла куда-нить в место получше для нее, где платят больше и вообще, замечательный врач, пусть в новом году у нее все будет хорошо! а нам без нее, конечно, будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Яхимчик больше не работает....  Печалька. Может это временно? Так не хочется расставаться с ней. Супер врач! И я надеюсь, что она ушла куда-нить в место получше для нее, где платят больше и вообще, замечательный врач, пусть в новом году у нее все будет хорошо! а нам без нее, конечно, будет не очень Ох, полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да, хорошая онв, мы у нее пару раз были, очень жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
переехали в свое жилье (Вишневец)....будем относиться к пол-ке на Пестрака...подскажите как там врачи...в частностми участковый педиатр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
переехали в свое жилье (Вишневец)....будем относиться к пол-ке на Пестрака...подскажите как там врачи...в частностми участковый педиатр А точно на Пестрака  ? одна половина Вишневца (Южной часть) к амбулатории на Южном относится!!!! Кто что про это расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А чего тут говорить?тут обнять и плакать-иных реакций амбулатория у меня не вызывает. Очень жду,что хотя бы через пару лет на Вишневце построят поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вы так не пугайтесь. Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. Что хуже там всего- если пришел здоровым,то таким не уйдешь.Это просто не реально, ибо место ожидания своей очереди-это коридор размером 1,5 м на 10, меньше 10 человек в очереди я не видела. Даже спрятаться от кашляющих и сопливых там негде. Про анализы писала выше-неделя записи, талон и поездка в 3 дп. Ну и отсутствие на замене педиатра(часто заменяет терапевт) мне очень не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Это лично мои впечатления от амбулатории после дп1. О, мы тоже после 1, видимо мои впечатления от Ваших ничем отличаться не будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А если коллективно пожаловаться  ? Думаете не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А на что/кого жаловаться?ну на крайний случай передадут в-7 в 3 дп...от нее я тоже не в восторге, разве что узкие спецы на месте. Но хочется как в 1 дп:нужно для принятия решения об аб анализ крови-идешь и делаешь, после 16 ответ,а не через 2 дня.вопрос с длит. Соплями или кашлем-запись педиатра и ты уже у лора.
Добавлено: 05 Январь 2012, 16:30:46 Ну или я такая привыкшая к комфорту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ну или я такая привыкшая к комфорту? Всю сознательную ребеночью жизнь относилась к 1 дп, и даже очереди в последнее время в пол-ке это для меня УЖОООССс! А тут такое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
живём на ул.Южной и относимся к пол-ке на Пестрака... нам послезавтра уже 2 недели, а к нам приходил педиатр только 1 раз (на завтра после выписки).... когда жили на БЛК так потранажные и педиатр приходили чуть ли не по 2 раза на день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сколько раз они должны прийти за 2 недели да с учетом нового года? придут еще разок до месяца и потом айда в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а сколько раз они должны прийти за 2 недели да с учетом нового года?придут еще разок до месяца и потом айда в поликлинику вообще должны раз в неделю ходить и врач и медсестра(по 4 посещения всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я оставила своих детей при ДП № 1, т.к. знала какое "чудо" ждет на Пестрака Если просто на очередной приём -- сели в машину и поехали, если заболели -- едем к бабушке на БЛК и вызываем врача на дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|