Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505392 раз)
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 11 Ноябрь 2011, 11:06:52 »

любит осцилококцинум и все такое натуральное-гомеопатическое
... Да, естесно, что может быть более натуральным, чем барбарийская утка в миллионом разведении...
 Улыбка может и так , я не в курсе

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 09:31:12
Существует много хороших, компетентных врачей, и если случится что-то серьезное - я обязательно к ним обращусь. Хаять врачей, конечно же, не надо. У них адская работа- в любую погоду по вызовам бегать, каждый день общаться с болеющими. А у педиатров - это вообще жесть. Ребенок же еще толком объяснить не может, где, что и как у него болит... А лечить его надо тоже, не так, как взрослого - все-таки ребенок.
Я уважаю врачей. Но в вопросах лечения я никогда слепо не полагаюсь на их слова, потому что наше мнение часто не совпадает.

Julinka Согласна с вами. alja вы так реагируете  Шокирован.... Я считаю, что форум для этого и создан..что бы люди делились своим  мнением, без инфы сейчас никуда. Это же не книга жалоб  и предложений в полликлиннике. У моей знакомой врач-педиатор очень хорошие препараты назначал...моя врач мне о таких не сообщала. Например нос промывать морской водой Хумар, капли в нос ....отривин...когда-то на другом участке приходила участковая-дежурная..вообще супер..так все подробно обьяснила..мы переболели ( в инфекционке лежали, был понос). А она обьснила...что  именно страдает у деток до года после таких болезней..какие препараты давать...жаль я не спросила её фамилии. А моя (на вишневце тогда жили) говорила...чтобы запоров не было..давать пюре яблочное в 2 мес. я не знала...вот и давала..да запоры прошли..зато диатэз начался:(.  Поэтому люди и деляться друг с другом информацией.......еще один пример( я уже узнала, когда ребнка родила, от мамочек) оказывается нельзя всю беременность витамины пить и шоколад и цитрусовые есть (врачи про это мне не говорили) а вот от мамочек на детской площадке..это можно было узнать.

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:35:16
Девчонки,такое впечатление,что о врачах только плохо говорить можно или никак вообще.Действительно,спасибо бы сказали,а то одно только и знаете:ничего не знают,диагнозы ставить не умеют,лечить не умеют еще и карточки на дому не пишут,понимаете ли.Привыкли,что все доступно,все бесплатно,вот и обнаглели уже совсем.
Давайте..в каждом посте писать СПАСИБО и все  Улыбка . Спасибо, что аллергия унас отпрививки..(даже не придупредили) ах..да..моя (на  вишневце ) сообщила..что могло быть еще хуже, я спросила куда еще хуже. А ОНА МНЕ МОГ БЫ БЫТЬ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. Ну пип-ц! думаю. И тема называетс я Про участковых педиатров ..а не только благодарности врачам, но и о их ляпах!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 11:43:04 от vishenka-696 » Записан
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 14 Ноябрь 2011, 09:52:27 »

Поделитесь впечатлениями о Воронцовой из 2-й пол-ки, плиз.

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 14 Ноябрь 2011, 10:46:27 »

Поделитесь впечатлениями о Воронцовой из 2-й пол-ки, плиз.
У нас она. Слава Богу малыш не болел, но в силу возраста ходим каждый месяц. Мне она не кажется профи, но и не донимает, что тоже иногда хорошо. Мне например не нравится то, что во время приема она почти всегда по телефону говорит, если задать ей вопросы, то спрыгивает профессионально, да и советов от нее не дождаться. Вот у меня ребенок первый, а она даже слова про прикормы мне не сказала. Да и домой не приходит, хотя мы в группе риска были и она должна была. Да и медсестру мы видели последний раз когда нам был месяц. Но с другой стороны не надоедают и тоже неплохо.
Я вот второго сейчас жду и уверена, что будет тоже самое...
Ах да еще в отличие от некоторых врачей она придя на прием не зовет первого человека, то есть должны сами на часы смотреть и ждать когда время наступит.
Соседка моя, а у нее сыну скоро 2 разделяет мое мнение.
В общем если дети не болезненные то терпимо, а если нет, то наверно стоит поискать другого врача...

gastello
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 17 Ноябрь 2011, 23:59:58 »

она просто супер!!!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 18 Ноябрь 2011, 12:03:03 »

подпишусь Улыбка
Ясно Солнышко
Гродненец
**

Smile, though your heart is aching...

S Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 28 Ноябрь 2011, 14:00:43 »

не высказаться относительно врача Коледы не могу.Возможно она хороший врач,профессионал,а я истеричная мамаша.Познакомились мы с ней когда дочери было 1,6.Первая встреча у нас не задалась.Опущу детали,скажу одно нас хотели уверить что я ОБЯЗАНА оплачивать приём доктора!!!Только после звонка в отдел здравоохранения к нам стал приходить доктор.
1.Коледа ни разу не помыла рук!!!Не скрою я настояла чтобы она дезинфицировала руки при мне а не где-то на улице\в лифте\другого пациента.
2.Когда пошли в сад стали очень много болеть,график хождения в сад был следующий 3 дня в саду и 2 недели дома на антибиотиках.Сколько мы в тот год съели лекарств я не знаю...У нас появилась аллергия.После каждого больничного нам предлагалось лечь на операцию по удалению аденоидов со словами "вы всегда будете болеть если не удалите их"
3.Назначение всегда были антибиотики,неважно какая t,и ещё какие-то умопомрочительной стоимости препараты,причем каждый раз новые.
4.Попытка сменить врача в поликлинике не удалась,врачей мало,а вас недовольных много...Вот уже больше 2х лет я не хожу туда,а если надо то вызываем платного доктора.И дешевле получается даже при нынешнем подорожании.
Кстати,в прошлом году в поликлинике не записали нашу пуговку,а в карте запись сделали.Так нам было предложено сделать ещё одну чтобы у них все сошлось!!!Сил нет на этот бред.
Когда ещё ходили сидя в очереди услышала разговор 2х мамочек у которых детки пришли на первый осмотр в поликлинику,т.е. деткам по 1месяцу!!!Коледа рекомендовала им овощной прикорм...Может и надо...

Здоровья мамам и их деткам!)))

You'll find that life is still worthwhile
If you just smile...

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 29 Ноябрь 2011, 01:37:25 »

деткам по 1месяцу!!!Коледа рекомендовала им овощной прикорм...Может и надо...
это даже не смешно... Шокирован

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 30 Ноябрь 2011, 00:02:28 »

Может и надо...
А может не так поняли...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 30 Ноябрь 2011, 00:54:36 »

Когда ещё ходили сидя в очереди услышала разговор 2х мамочек у которых детки пришли на первый осмотр в поликлинику,т.е. деткам по 1месяцу!!!Коледа рекомендовала им овощной прикорм...Может и надо...
Вот в это я не поверю никогда!!!! Вы что то услышали, допридумали, и кто там из вас не так понял, я рассуждать не буду.  Но мне ни раз приходилось  работать с этим доктором, прикормы она рекомендует вводить по последним рекомендациям ВОЗ, у неё 27 лет стажа участковым педиатром, она интересуется новыми методами лечения, а не тупо по конспекту 30 летней давности, что не редко встречается у других врачей. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 30 Ноябрь 2011, 09:57:33 »

4.Попытка сменить врача в поликлинике не удалась,врачей мало,а вас недовольных много...Вот уже больше 2х лет я не хожу туда,а если надо то вызываем платного доктора.И дешевле получается даже при нынешнем подорожании.
А вы знаете, что ответственность за здоровье вашего ребенка несет ваш участковый педиатр, а не платный доктор? Если ни дай Бог что, платный доктор спрыгнет, а вот вашему участковому придется отвечать.... Рот на замке
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1900 : 30 Ноябрь 2011, 11:55:21 »

Девочки, у кого есть расписание приема Шапель Людмилы Олеговны (1 ДП)?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 30 Ноябрь 2011, 12:00:46 »

ツ Женечка ツ, http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1630720102/
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 30 Ноябрь 2011, 12:07:46 »

что ответственность за здоровье вашего ребенка несет ваш участковый педиатр,

перед кем?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1903 : 30 Ноябрь 2011, 12:08:52 »

Там на 2010 год. Вроде как каждый год расписание меняется...

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 30 Ноябрь 2011, 12:49:20 »

Женечка, вот..
пн 8-11, вт 17-20, ср. 11-14, чт. 15-17, пт 8-11
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 30 Ноябрь 2011, 12:50:41 »

Кто относиться к Балакше(4дп), поделитесь впечатлениями.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1906 : 30 Ноябрь 2011, 20:40:39 »

Женечка, вот..
пн 8-11, вт 17-20, ср. 11-14, чт. 15-17, пт 8-11
спасибо Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 30 Ноябрь 2011, 22:25:06 »

Я от амбулатории в Южном в тихом шоке. Педиатр наша уже наверное месяц на больничном, на приеме каждый раз новый врач,талоны на анализы!!! брать у них заранее,а сдавать-ехать в 3 дп. .. После 1дп,где все врачи на месте и никаких талонов это жуть.
Ясно Солнышко
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 01 Декабрь 2011, 10:18:17 »

А вы знаете, что ответственность за здоровье вашего ребенка несет ваш участковый педиатр, а не платный доктор? Если ни дай Бог что, платный доктор спрыгнет, а вот вашему участковому придется отвечать.... Рот на замке
[/quote]
Да,я это заметила.Особенно когда мне предлагали сделать ненужную операцию и лишний раз манту только что бы у них "всё сошлось".Не смешите меня ,в каком это месте наши доктора несут ответственность за наших детейНепонимающийНепонимающий?Хоть один доктор понёс наказание что неверно лечил,что не дал направление на анализы перед прививкой.А между прочим анализы надо сдавать перед каждой прививкой.
Вот в это я не поверю никогда!!!! Вы что то услышали, допридумали, и кто там из вас не так понял, я рассуждать не буду.
Ничего я не допридумывала.У меня и соседка тоже делала первый прикорм в месяц по рекомендации врача.

If you just smile...

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 01 Декабрь 2011, 19:10:45 »

А между прочим анализы надо сдавать перед каждой прививкой.
Ссылку на нормативный документ привести сможете?  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 01 Декабрь 2011, 20:29:35 »

Ничего я не допридумывала.У меня и соседка тоже делала первый прикорм в месяц по рекомендации врача.
Ваша клевета пусть остаётся на вашей совести.  Где то услышали, соседка сказала. Вам лично Коледа рекомендовала вводить прикорм в месяц?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 02 Декабрь 2011, 13:54:55 »

Вы знаете, Ясно Солнышко, я полностью согласна с МАРИАНОЙ, если Вы сами не слышали такой рекомендации, то и не мутите. И очень правильно высказалась 
Ru.da, на мой взгляд. Мамы точно очень "разные" бывают.  Показывает язык

irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 02 Декабрь 2011, 14:54:32 »

Цитата: Мировая Тётя от Вчера в 22:29:25
Зато была раз на осмотре у Кирьяновой. О, хоспади, больше к этой старой тетке ни за какие коврижки никто меня не затянет. И вообще ей наверное пора на заслуженный отдых
это наша врач
мне кажется, что она уже на пенсии, но осталась работать.
Она ещё меня в детстве лечила,
и наша Улыбка. и меня в детстве лечила, сейчас со своими девчонками на ее участке. плохого ничего не скажу, хотя не так часто нам приходилось к ней обращаться.

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 02 Декабрь 2011, 15:02:56 »

Меня тоже эта система талонов на анализ крови "убивает".
Мы перешли в 5-ю поликлинику и я была в шоке,что сдать кровь месячному ре надо записаться Рот на замке

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 02 Декабрь 2011, 15:13:20 »

Так месячному еще ладно-знаешь,что надо,за неделю запишешься и сдашь. А если заболел ребенок и анализ нужно срочно?с больным ре на руках сначала в Южный,потом на Пестрака?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 02 Декабрь 2011, 16:16:49 »

и наша . и меня в детстве лечила, сейчас со своими девчонками на ее участке. плохого ничего не скажу, хотя не так часто нам приходилось к ней обращаться.
значит мы соседи Подмигивающий

Ясно Солнышко
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 02 Декабрь 2011, 22:54:34 »

DZiK,да я уже посмотрела,что это для аллергиков.Беру свои слова обратно.Просто там где мы наблюдались от рождения и до 1,5 нам предлагали сдавать анализы перед каждой прививкой В замешательстве.

А всем остальным форумчанкам отвечу так.Я никому не навязываю своего мнения.Вам нравиться Коледа как врач,как человек,прекрасно Улыбка.Искренне рада за вас всех вместе взятых.Я так же как и вы все имею право высказать своё мнение при этом не оскорбив никого,даже Коледу.Потому что все что я написала здесь,прежде всего было сказано лично  врачу,а уже потом ещё кому-нибудь.По теме педиатров в Гродно больше не высказываюсь поскольку знаю только двоих.

На счет анализов,то мы делаем если надо срочно в детской больнице,быстро,недорого и удобно.

If you just smile...

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 02 Декабрь 2011, 23:20:57 »

Я так же как и вы все имею право высказать своё мнение при этом не оскорбив никого,даже Коледу.Потому что все что я написала здесь,прежде всего было сказано лично  врачу,а уже потом ещё кому-нибудь.
я передам.

Ясно Солнышко
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 02 Декабрь 2011, 23:34:28 »

Цитата: Ясно Солнышко от Сегодня в 23:54:34
Я так же как и вы все имею право высказать своё мнение при этом не оскорбив никого,даже Коледу.Потому что все что я написала здесь,прежде всего было сказано лично  врачу,а уже потом ещё кому-нибудь.
я передам.
Да на здоровье)))

If you just smile...

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 03 Декабрь 2011, 19:06:01 »

У нас уже сменилось два педиатра за 4 месяца. была молоденькая, да уехала на курсы и больше не вернется. пришла молоденькая - тоже уехала, пока ждем.  Вместо врачей у нас медсестра. И осмотр ведет и только ее на приеме и слышно. Не знаю, может я такая впечатлительная, может и не только я, но каждый раз после поликлиники плачу - и то не так и это не так, ВСЕ не так, если ее послушать. Реву прихожу домой. Потом пару дней пройдет и думаешь - а малыш вроде бы здоровый, сильный и веселый. Короче, с ужасом мы воспринимаем поход в поликлинику (1-ая, медсестра Оксана Викторовна).

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):