Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 16:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 516957 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 22 Октябрь 2011, 17:39:10 »

а у нас от овощей не просто гуще стал стул, у нас запоры начались  Грустный

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 22 Октябрь 2011, 20:10:39 »

э-э-э.... ничего, что тема про педиатров?

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 25 Октябрь 2011, 01:51:39 »

Кто , что знает про врача ГОДУНОВУ из 5 пол. Какие отзывы?

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 01:56:34
хорошие отзывы о Соболевой,
Были хорошие отзывы. Педиатр - супер, правда с недавнего времени - нерабочий пенсионер. И наша ушла в декрет... Теперь обещали, что будет Коляда. Может кто с такой знаком? (поликлиника на Пестрака)

Коляда приходила, как дежурная. Средняя такая врач..любит осцилококцинум и все такое натуральное-гомеопатическое..но это лучше, чем сразу антибиотик пихать......лишь бы ответсвенности не нести. И говорила нам , когда маленькие были, что каши из пакетов вредные..что бы мы сами перемалывали и ели..и я согласилась......ведь лучше макароны поварить..или пюре..чем кипятном залить и готово...Наверняка будет полезнее каша, приготовленная мамой.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 25 Октябрь 2011, 11:09:18 »

Кто , что знает про врача ГОДУНОВУ из 5 пол. Какие отзывы?
Ну как тебе/вам сказать... Мы на том участке прожили недолго, только первые 6-7 мес. Даже и не знаю. Она молодая, неопытная, но старается.  В общем -- ничего плохого не могу сказать.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 25 Октябрь 2011, 20:40:35 »

любит осцилококцинум и все такое натуральное-гомеопатическое
... Да, естесно, что может быть более натуральным, чем барбарийская утка в миллионом разведении...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 26 Октябрь 2011, 09:26:47 »

Знаете, девчёнки, второй год наблюдаю ваше общение и ИНОГДА встречаются высказывания фатально некорректные. Непонимающий Ну кто вам дал право вот так, походя, исходя из 5-7-ми месячного "опыта общения" столь категорично высказываться. Или просто пользуемся тем, что прячемся за ником. Вы в глаза скажите, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО врач чем-то навредил малышу. Побольше уважения -  эти люди лечат ваших детей, делают это исходя из своих знаний, умений и требований нашей с вами системы здравоохранения. А она, как известно, не самая совершенная. И потом, как говорил один врач в Минске, в Боровлянах одной очень "продвинутой" маме: "... мамочка, Вы же и диагноз сами уже поставили, и наши методы лечения ставите под сомнение,  так зачем же Вы из Гродно к нам приехали? Если знаете как - лечите малыша сами."
 Всегда есть выбор, что-то не нравится - решайте проблему, а не обливайте человека грязью на форуме. Вас же в вашей профессии прилюдно не полощут, хотя и тоже наверняка бывают проблемы. Одну и ту же мысль можно донести по-разному.
 А Коляда очень знающий и опытный врач, отличный диагност, всегда собрана и конкретна, на пустую болтовню у неё просто времени нет. Заранее вопросы продумайте и получите грамотный ответ.
  Удачи! Строит глазки

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 26 Октябрь 2011, 11:23:09 »

Знаете, девчёнки, второй год наблюдаю ваше общение и ИНОГДА встречаются высказывания фатально некорректные.
И что? Шокирован Каждый говорит только о своём опыте общения с тем или иным врачом.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 26 Октябрь 2011, 12:06:55 »

alja полностью согласна,а то наши мамы все такие продвинутые,так и наровят ребенку придумать диагнозов и побольше лекарств впихнуть(хотя конечно есть обьективные случаи,но далеко не всегда) и начинают педиатров грузить,а когда он говорит ,что ребенок здоров,то педиатр некомпетентен,ведь я же поставила диагноз(но и не исключаю,что есть педиатры откровенно безграммотные,но не в таком же маштабе,а то получается,что в Гродно нет нормальных педиатров) Как почитаю так жуть у всех дисбактериоз и аллергии,как мы раньше росли без линексо,фенистилов и т.д.(я имею в виду еще лет 20-27 назад и не надо говорить,что тогда детская смертность была высокая).Как-то же выросли
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 26 Октябрь 2011, 13:27:09 »

Как-то же выросли
вот именно, как-то. У меня, допустим, гастрит с 13 лет. И я не хочу, чтобы мои дети "как-то" выросли. Я хочу, чтобы они были здоровыми и в 30 лет, и в 40. И сделаю для этого все максимально возможное  Крутой
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 26 Октябрь 2011, 15:14:43 »

Как-то же выросли
вот именно, как-то. У меня, допустим, гастрит с 13 лет. И я не хочу, чтобы мои дети "как-то" выросли. Я хочу, чтобы они были здоровыми и в 30 лет, и в 40. И сделаю для этого все максимально возможное  Крутой
Правильно!  Смеющийся Давайте их с пеленок таскать по врачам, анализам и прочим исследованиям (что-то да найдется  Подмигивающий)пичкать всякими лекарствами и ставить им диагнозы, а потом лечить! Здоровее будут к 30 годам!
А гастрит у вас из-за врачей?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 26 Октябрь 2011, 15:18:26 »

Как почитаю так жуть у всех дисбактериоз и аллергии,как мы раньше росли без линексо,фенистилов и т.д
Упомянутых лет 20-27 назад особо и не знали что такое Фенистил, Ленекс и проч. преператы, поэтому без них и росли Смеющийся
Моей старшей сестре 40, так мама говорила что у нее постоянно щечки красные были, а тогдашняя медицина/педиатрия ни в зуб ногой --- вариант нормы считался Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1871 : 26 Октябрь 2011, 15:19:54 »

Какой кошмар, а я даже не знаю, кто у нас педиатр. 3 поликлиника, светлая крашенная женщина с короткой стрижкой (по крайней мере была года 2 назад). Как-то так вышло, что я сама своему ребенку доктор...

Смелее, товарищи!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 26 Октябрь 2011, 15:33:18 »

Какой кошмар, а я даже не знаю, кто у нас педиатр
Через 10 неделек познакомитесь Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1873 : 26 Октябрь 2011, 15:45:55 »

Точно) А я и забыла, что она и младшего будет патронировать ))

Смелее, товарищи!
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 26 Октябрь 2011, 16:18:18 »

Oli4ka, уверяю Вас, что когда вырастут Ваши детки, то тоже придумают кучу новых препаратов, о которых Вы СЕГОДНЯ не имеете представления, фармакология развивается, это довольно прибыльно.  Показывает язык А Ваши родители точно так же, как и вы, любили своих детей, и, конечно, лечили всеми доступными методами. Но не нужно зацикливаться на лечении -  оптимизм, разумное отношение к здоровью и образу жизни - и ну её, эту поликлинику. Ну не все наши дети рождаются с патологиями. Вот смотрите, Julinka даже не знает как выглядит её участковый педиатр! Это же классно! Зачем врач, когда нет критических проблем!?
 Я просто говорю об уважении к людям и врачам, в частности.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 26 Октябрь 2011, 17:41:52 »

Правильно!   Давайте их с пеленок таскать по врачам, анализам и прочим исследованиям (что-то да найдется  )пичкать всякими лекарствами и ставить им диагнозы, а потом лечить! Здоровее будут к 30 годам!
А где это я написала ?Шокирован Шокирован Шокирован Вот когда есть проблема, а ее списывают на "вариант нормы", "пройдет само", а еще хуже, когда приходится врачу подсказывать чем может быть болен твой ребенок (у меня и такое было Злой), тогда нужно маме всевозможными путями добиваться решения проблемы со здоровьем ре, а не слепо доверять врачу, авось "как-то" пройдет, раньше же такое не лечили. Рот на замке
А гастрит у вас из-за врачей?
Вероятнее всего из-за раннего прикорма, яблочного сока с 1,5 мес. по рекомендациям врачей.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 26 Октябрь 2011, 18:30:17 »

Ой, а у нас был однажды случай лет 6-7 назад. Педиатры вечно менялись и вот на очередной вызов приходит молоденькая-молоденькая. Я ей говорю -- Т 39,2 у ре второй день, ну и остальные симптомы описала. Она смотрела-смотрела, а потом спрашивает: А что это может быть?
Капец... так чтоб я знала, я б врача не вызывала Дурак Пришлось везти ре с температурой в пол-ку, чтобы другая врач диагноз поставила и лечение назначила (наверное минуты 1,5-2 понадобилось)
Я к тому веду, что уважение заслужить надо

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1877 : 26 Октябрь 2011, 18:44:32 »

У меня знакомая к врачам с ребенком ездит несколько раз в месяц. Врачи ее уже шугаются, потому что она очень любит выискивать различные болезни у себя и у ребенка. А когда врачи говорят, что все нормально (ну там, например, ребенок переел и потому его стошнило, а не потому что у него кишечная палочка, как считает мама), то в результате сразу обвиняется врач в полной некомпетентности и нежелании лечить ее ребенка.
Когда я ей говорю, что может не стоит ребенка постоянно по больницам таскать, то меня просто не понимают. За полтора года жизни ребенка мама поставила ему даже боюсь предположить сколько диагнозов, начиная от косоглазия и кривошеи и заканчивая аллергией. Не считая бронхитов и воспалений легких при малейшем чихе от молочных корочек.

Смелее, товарищи!
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 26 Октябрь 2011, 18:47:25 »

Как почитаю так жуть у всех дисбактериоз и аллергии,как мы раньше росли без линексо,фенистилов и т.д
Упомянутых лет 20-27 назад особо и не знали что такое Фенистил, Ленекс и проч. преператы, поэтому без них и росли Смеющийся
Моей старшей сестре 40, так мама говорила что у нее постоянно щечки красные были, а тогдашняя медицина/педиатрия ни в зуб ногой --- вариант нормы считался Смеющийся

через некотрое время скажут наши дети,что ваша медицина,педиатрия была ни в зуб ногой!!!!!!!!!
это я к тому,что медицина не стоит на месте,изобретаются новые препараты,но не всегда же ими нужно пичкать детей с 2недель
2мамочки в очереди к врачу -мы недавно дисбакториоз лечили  -а что это такое   ну рассказывает ,что да как  -ой надо и нам полечить!!!
просто модно стало (нет я конечно не против если сдалаи анализы и у ребенка проблемы,и реально это требует лечения)
Из своего опыта:в свое время мама тоже любила в подростковым возрасте пролечить(стали многие лекарства импортные доступны)так сейчас через раз насморк приходится антибиотиками лечить
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1879 : 26 Октябрь 2011, 18:58:21 »

Ужас какой... Блин, я 10 раз подумаю, давать ли ребенку сироп от кашля при кашле, и скорее всего - не дам, и я просто в шоке от распространенности этих антибиотиков... Я помню тоже, при любой простуде врачи прописывали жаропонижающее + антибиотик + симптоматическое (от насморка капли, болеутоляющее от головной боли). Это основная формула лечения орв и орз. И я с ней не согласна, поэтому и перестала пользоваться услугами педиатров.

Смелее, товарищи!
AICHA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 26 Октябрь 2011, 19:07:29 »

Девчонки,такое впечатление,что о врачах только плохо говорить можно или никак вообще.Действительно,спасибо бы сказали,а то одно только и знаете:ничего не знают,диагнозы ставить не умеют,лечить не умеют еще и карточки на дому не пишут,понимаете ли.Привыкли,что все доступно,все бесплатно,вот и обнаглели уже совсем.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1881 : 26 Октябрь 2011, 19:16:09 »

Существует много хороших, компетентных врачей, и если случится что-то серьезное - я обязательно к ним обращусь. Хаять врачей, конечно же, не надо. У них адская работа- в любую погоду по вызовам бегать, каждый день общаться с болеющими. А у педиатров - это вообще жесть. Ребенок же еще толком объяснить не может, где, что и как у него болит... А лечить его надо тоже, не так, как взрослого - все-таки ребенок.
Я уважаю врачей. Но в вопросах лечения я никогда слепо не полагаюсь на их слова, потому что наше мнение часто не совпадает.

Смелее, товарищи!
AICHA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 26 Октябрь 2011, 19:31:41 »

Я тоже  уважаю их труд.Не ошибается только тот,кто не работает.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 27 Октябрь 2011, 08:25:39 »

AICHA, Вы явно не всю темку перечитали.  Врачей хвалят не меньше чем ругают Подмигивающий

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 27 Октябрь 2011, 19:11:04 »

Хз выздоровление ре от мамы порой зависит больше, чем от педиатра... Мамы тоже очень разные бывают...и тупые...и "от бога"...
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 27 Октябрь 2011, 21:29:25 »

Хочу отписаться в этой теме и похвалить нашего педиатора Метлицкую Аллу Владимировна и медсестру Валентину Петрововну. По истине меня всегда выручали, что со старшей дочкой, что со младшей. Иногда в голову мысль зайдет, а вдруг их вздумают забрать с нашего участкаНепонимающий Я тогда точно с ума сойду Плачущий

Зато была раз на осмотре у Кирьяновой. О, хоспади, больше к этой старой тетке ни за какие коврижки никто меня не затянет. И вообще ей наверное пора на заслуженный отдых Крутой

Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 27 Октябрь 2011, 23:43:04 »

Зато была раз на осмотре у Кирьяновой. О, хоспади, больше к этой старой тетке ни за какие коврижки никто меня не затянет. И вообще ей наверное пора на заслуженный отдых
это наша врач  Смеющийся
мне кажется, что она уже на пенсии, но осталась работать.

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 28 Октябрь 2011, 11:00:19 »

Цитата: Мировая Тётя от Вчера в 22:29:25
Зато была раз на осмотре у Кирьяновой. О, хоспади, больше к этой старой тетке ни за какие коврижки никто меня не затянет. И вообще ей наверное пора на заслуженный отдых
это наша врач 
мне кажется, что она уже на пенсии, но осталась работать.
Она ещё меня в детстве лечила,помню очень легко было в школу не пойти Смеющийся

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 28 Октябрь 2011, 11:05:03 »

А нам оч нравилась Кедаль из 4пол-ки. Такая внимательная, всегда с малой разговаривает, антибиотиками не балуется.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 28 Октябрь 2011, 13:39:31 »

А нам оч нравилась Кедаль из 4пол-ки. Такая внимательная, всегда с малой разговаривает, антибиотиками не балуется.
я уже писала про неё, лечение полностью устраивает. направление на анализы без вопросов выписывает, просит во время болезни звонить на м.т. если ребёнок плохо чувствует себя
только вот она не собранная какая-то Непонимающий но ведь это не главное Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт