-Jeanne-
|
ой, hinterlist, ну такие уже мелочи  к чему столько возмущения? их работа - писать, вот и пишут. вам от этого ни холодно ни жарко
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А оказывается нас посещаю-ю-ю-ют................ Это такая ерунда,я даже на обращаю внимание. Главное, чтоб врачи грамотно лечили и диагнозы верные ставили, а то что медсестры пишут не играет никакой роли.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Рябинка
|
Медсестру последний раз в 3 нед. ребенкиных видела. А оказывается нас посещаю-ю-ю-ют................ Я тоже думала, что кнам после 1мес не ходят))) Оказывается приходила м/с, но мы то гуляем, то кушаем, то спим, и все звонящее я выключаю и к нам не попасть. А если честно, мне не нужно, чтоб ходили, а писать пусть пишут, тем более, то что пишут, вам не влияет ни на что... ну, а если что не так (т-т-т), то сами побежите в поликлинику.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Miss_O
|
а нас все приглашают на матну, хотя я написала отказ от манту на этот год+ мы были у фтизиатра месяца 3 назад  . А вот это мне тоже взбесило бы: беседы о вреде курения проводят (хотя я и в руках-то сигареты не держала) .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а нас все приглашают на матну, хотя я написала отказ от манту на этот год+ мы были у фтизиатра месяца 3 назад  . А вот это мне тоже взбесило бы: беседы о вреде курения проводят (хотя я и в руках-то сигареты не держала) . мало того ее отменили 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ой, hinterlist, ну такие уже мелочи к чему столько возмущения? Ну и ладненько. Сегодня обе реабилитировались в моих глазах  Медсестра сказала, что придет завтра, посмотреть, как мы после прививки. А педиатр похвалила за ношение слинга и еще пару рекомендаций дала с комментариями, как это полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ann_clod, ты что??!!! Точно  ? Тогда я сегодня ногой дверь открывать буду у педиатра. Дай ссылочку какую.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, ты что??!!! Точно  ? Тогда я сегодня ногой дверь открывать буду у педиатра. Дай ссылочку какую. нету сказала педиатр в поликлинике. всем кроме тех, кто на учете по туберкулезу Добавлено: 19 Октябрь 2011, 12:47:42
типа так http://kp.by/online/news/635302/
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а после прививки на след. день обязательно должны придти врач-медсестра?? а то уже пол дня прошло.. а я все жду. уже и гулять охота. в три мес. так с утра быстренько пришла медсестра и все.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Обязательно медсестра,как вариант позвонить может.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а после прививки на след. день обязательно должны придти врач-медсестра?? Нам после первой прививки позвонили, а после второй и третьей не пришли и не позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вот и к нам сегодня не пришли  я добросовестно ждала до вечера... просто жаль убитый день: не погуляли толком и я голодная, только вечером в магазин сгоняля 
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
uncherry Смотрите как принимает врач и в часы приема можете гулять, точно не придет никто (на будущее  )
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
это я знаю.. просто у врача медсестры нет и приходят медсестры из разных бригад, так что время не угадаешь....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это я знаю.. просто у врача медсестры нет и приходят медсестры из разных бригад, так что время не угадаешь....
в другой раз идите гулять и не ждите. если у ре норм реакция. если кто придёт - оставят записку. что приходили, возможно с телефоном, по которому позвонить сказать о реакции. самое интересное - что в карточке полюбому запись будет. мод реакция норм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DZiK
|
мало того ее отменили Подтверждамс. Приказ дошел до поликлиник, узнаю номер - отпишусь...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-Jeanne-
|
мало того ее отменили Подтверждамс. Приказ дошел до поликлиник, узнаю номер - отпишусь... ну вооот. а обязательное посещение фтизиатра уже необязательно (тем у кого ранее был отказ от манту)?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А нам сегодня педиатр сказала, что как 6 месяцев будет, начинать вводить прикорм (пюре картофельное), присаживать и высаживать на горшок И строго настрого сказала в ходунки не ставить- хоть что-то радует)))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Лилит, к чему такие глаза  ? Нам рекомендовали начинать уже сейчас.  Теперь тереть яблочко, давать сок, в 4 другие соки/пюре, которые идут с этого возраста, а в 4 с половиной кортошечку, кабачок, чуть-чуть морковочку..... Вот так! К Новому году колбасу лопать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лилит, ну, с картофельным пюре и даже горшком, то ничего криминального вам не сказали.. бывает и хуже..
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
девочки, хочу рассказать про "врача" Аносову из ДП 3  . я вообще в шоке  : с ребёнком на больничном с 18 были, д-з ринофарингит,назначила лечение без антибиотика, т.к. температуры не было. Повторный приём 20 числа, поухмылялась, послушала и домой отправила. В следующий раз она говорит: придёте 21 сдать анализы (время работы с 8 до 10), потом чуть-чуть погуляете и ко мне на приём (приём с 11 до 13), а ничё, что ребнок голодный, т.к. анализы сдавали!? На приёме она снова ухмыляется, слушает и говорит, что может вы антибиотики пропьёте, т.к. хрипы выслушала... и закрывает больничный лист.(хочу заметить, что результатов анализов у неё нет и лечение антибиотиком она назначила только сейчас). Кто может знать,что будет после приёма антибиотиков?   ? Тем более, я считаю, что после приёма антибиотиков необходимо прослушать ребёнка снова. Ребёнок находится на учёте как часто болеющий. В понедельник точно пойду жалобу катать на такого "горе-врача".
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
Лилит
|
Вот так! К Новому году колбасу лопать будем Нормально так, оливьеху из таза наворачивать будет  Лилит, ну, с картофельным пюре и даже горшком, то ничего криминального вам не сказали.. бывает и хуже..
Фиг с ним с пюре, но присаживания и высаживанием это как-то перебор))) Причем в такой настоятельной форме, когда мы попытались возразить, что нам и в подгузе не плохо))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, ну, с картофельным пюре и даже горшком, то ничего криминального вам не сказали.. бывает и хуже..
Фиг с ним с пюре, но присаживания и высаживанием это как-то перебор))) Причем в такой настоятельной форме, когда мы попытались возразить, что нам и в подгузе не плохо)))) ))) нас тоже пытались направить "на путь истинный" - высаживаться в тазики на газетку. прям хотелось спросить - может лучше наполнитель как для котов купить? ))) а вот кстати насчет картохи.... может и неплохой совет. у нас от нее стул неплохой был. но я бы начинала все же с каш. хоть и с весом все у вас ок.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
но я бы начинала все же с каш. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но я бы начинала все же с каш. а почему? из-за стула. гуще становится.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Цитата: Cranberry от Вчера в 23:05:24 Цитата: -LolKA- от Вчера в 23:11:54 но я бы начинала все же с каш. а почему? из-за стула. гуще становится. а зачем, чтобы стул гуще становился? мы с овощей начинали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Cranberry от Вчера в 23:05:24 Цитата: -LolKA- от Вчера в 23:11:54 но я бы начинала все же с каш. а почему? из-за стула. гуще становится. а зачем, чтобы стул гуще становился? мы с овощей начинали. если он жидкий настолько, что каждые какашки у ре протекают. то тогда лучше чтобы он стал гуще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это про нас  Все какахи по спине((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, к чему такие глаза ? Нам рекомендовали начинать уже сейчас. Теперь тереть яблочко, давать сок, в 4 другие соки/пюре, которые идут с этого возраста, а в 4 с половиной кортошечку, кабачок, чуть-чуть морковочку..... Вот так! К Новому году колбасу лопать будем Упаси Боже! Мы ещё не все овощи попробовали, ещё кабачок с тыквочкой топчим и цветную капусточку.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Это про нас  Все какахи по спине(( ну, у нас и овощи помогли стул гуще сделать 
|