ulenk@
|
На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик. В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  ). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  . В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик. Ой, мы сбежали от этой модамы и очень рады. По любому поводу отправляет сразу в больницу. а один случай убил меня наповал. В 4 мес ребенок начал покашливать, пришли к ней на прием....а она ему чуть не пневмонию ставит. Дает направление в больницу, я отказываюсь,с меня берут 3-4 расписки, предлагаю понаблюдать за ребенком денек-другой. Придя на следующий день на прием за уколом...ребенок мой уснул на руках...она начала его трести...орать что мое дитё умирает....собирает консилиум....ре от такой тряски и кучу народу начал плакать взахлеб- она типа дыхание редкое...тяжелое.. срочно скорую. Я отказываюсь(дома наблюдала за ре-да нормально он себя вел).Она- мы вызываем милицию, забираем ре и увозим без вас. Я бросая машину под поликлиникой, сажусь с ре в скорую (реву как сумасшедшая). Приезжаем в детскую - У РЕБЕНКА ПРОСТАЯ ПРОСТУДА. По выписке из больницы мы от нее сбежали. А нынешний доктор(женщина просто замечательная), вообще после моего рассказа была в шоке. Говорят можно было судится....да не только по профессиональной этике, даже по-человечески она не должна была орать, что мой ре умирает тьфу-тьфу-тьфу. выписалась... 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
•ulenk@•, просто жесть!!!! ну и история!  катастрофа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто обращался к Жуку С.Л. в поликлинику №5 -? хочу узнать мнения о нём и мед. сестре Нормальный врач - фанат своего дела. А м/с как зовут?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KateVova
|
до месяца должны ходить раз в неделю, до 6 месяцев- 2 раза в месяц, и с 6 до 12- 1 раз в месяц. наша медсестра была у нас только в месяц и потом один раз встретила нас на улице и ВСЁ. больше мы ее не видели, и после 2-х прививок тоже не приходила 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А кто-нибудь у Аносовой из 3 п-ки наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а как педиатры на девятовке? Может кто-нибудь еще с Малыщинской кроме нас есть и может поделиться впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а как педиатры на девятовке? Может кто-нибудь еще с Малыщинской кроме нас есть и может поделиться впечатлениями.
они все разные приразные, как и везде  может у вас с Лолкой один педиатр, у неё дом на углу Малыщинской и Лиможа..может это один участок 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 11:17:57 Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Девушки, скажите как педиатр из 1-й детской поликлиники КОВШ?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо. У нас была только как дежурная по субботам, ничего не могу сказать... Схема лечения стандартная. Мне больше наша Иванова нра, Яхимчик еще хорошая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
helen_perla
|
Mendalkaспасибки  Яхимчик еще хорошая Улыбка Она лучше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у вас с Лолкой один педиатр, у неё дом на углу Малыщинской и Лиможа..может это один участок  думаю, что скорее всего - нет. разные.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сегодня у нас был очередной поход в "любимую и родную 2ДП".Маленький отчет о нем 1)Оказывается во всей поликлинике не найдется места покормить ребенка,  .Женщина на коридоре,услышав мой вопрос,посоветовала покормить на коридоре в уголке,типа все так делают.Ну неужели во всем здании трудно найти каккую-нибудь маленькую комнатку и поставить кушетку.  У меня было свободных 30мин между приемами - я бегом домой(ну не могу я у всех навиду кормить) а потом бегом обратно.Хорошо живу в 5 минутах,а как тому кто живет далеко? 2)Опять пропала наша карточка.Я с ребенком на руках проделала такой маршрут : 1 этаж регистратура - 3 этаж кабинет ортопеда - 2 этаж кабинет педиатра - 1 этаж регистратура - 2 этаж педиатр.Итог - карточка не нашлась,направление в прививочный на листочке.Примерно тот же маршрут в 1 месяц и осмотр специалистов на листке. Короче я в шоке от своей поликлиники.Все пожаловалась...
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Olenka* К сожалению у нас везде так... И никому нет дела до проблем пациентов 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Olenka*, да, печальная история  Оказывается во всей поликлинике не найдется места покормить ребенка, .Женщина на коридоре,услышав мой вопрос,посоветовала покормить на коридоре в уголке, Мне тоже как-то нужно было ре покормить в нашей 6 ДП. Подхожу в регистратуру и прошу ключ от комнаты матери и ре (у нас есть такая  ). А мне говорят, что они ключ потеряли, и ничем помочь не могут! Говорят - сходите а второй этаж - там тоже есть комната, где покормить можно, но там сейчас др мама кормит и она дверь закрыла за собой  (я, конечно, понимаю, что некоторым нужнен покой и одиночество при кормлении ре, но она же не дома..ну да ладно..)так мне ещё говорят, что ей стучали, а она говорит, что не откроет..ещё не справились они там  ..Короче, решила я не ждать и на 2 этаж не идти, пока девушка выйдет, стала в коридоре, отвернулась к окну от пристальных взоров сидящих и кормила себе спокойно. Меньше грузиться надо..я уже это давно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я во второй ДП кормила в коридоре возле кабинета, так мимо прошла какая-то врач и предложила открыть свой пустой кабинет, но мы уже доедали и я отказалась. А в нашей на Л.Чайкиной я постоянно кормлю в коридоре, один раз даже на ступеньках возле ДП, т.к. лавочек там нет. И ниче, живы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас наконец появился постоянный врач, Подолевич ходили на прием понравилась приятная, внимательная, с детьми поговорила и в плане назначений (по крайней мере в нашем случае) тоже все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Olenka*, найдется карточка, заберите себе домой и носите на приемы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Olenka*, найдется карточка, заберите себе домой и носите на приемы сами. Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять, проверять будут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять,  они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять,  они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была \ ничего))) как надо будет...сами прибегут к вам домой)) как было у нас))) прибежала медсестра за 10 минут за карточкой))))  в пол-ке проверка какая-то была)))) честно мне даже жалко было  нашу медсестру)) она у нас очень хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Смеющийся они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была Лучше бы у нас заполняли, а то потом понаписывают, аж волосы дыбом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Смеющийся они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была Лучше бы у нас заполняли, а то потом понаписывают, аж волосы дыбом!!! ага, сидеть в каждой квартире и заполнять карточки и перед проверкой пробежаться по всем и их забрать (заодно и физкультурой занятся - полезно) главное, не забыть тачку, чтобы их таскать, а еще сменные тапочки и подушку - спать дома все равно не получится Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять,  они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была \ ничего))) как надо будет...сами прибегут к вам домой)) как было у нас))) прибежала медсестра за 10 минут за карточкой))))  в пол-ке проверка какая-то была)))) честно мне даже жалко было  нашу медсестру)) она у нас очень хорошая! жалко, но смешно?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Карточки часто зава берет на проверку, поэтому их переодически не найти 
|
|
|
|
|
|
|
poa
|
Может, кто знает хорошого педиатора в 3 поликлиннике?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
хорошие отзывы о Соболевой,у нас Неплощук,еще не поняла как она,но по отзывам не очень
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А в нашей на Л.Чайкиной я постоянно кормлю в коридоре, один раз даже на ступеньках возле ДП, т.к. лавочек там нет. И ниче, живы А я кормила в комнате матери и ребенка, зава сама открыла
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
хорошие отзывы о Соболевой, Были хорошие отзывы. Педиатр - супер, правда с недавнего времени - нерабочий пенсионер. И наша ушла в декрет... Теперь обещали, что будет Коляда. Может кто с такой знаком? (поликлиника на Пестрака)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
~Aile~
|
Пишут,то что от них требуют,а то что не приходят - это на их совести.
|
|
|
|
|
|
|
|