Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505778 раз)
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 19 Сентябрь 2011, 19:27:59 »

На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик.
В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  Смеющийся (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  Смеющийся). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  Шокирован. В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик.

Ой, мы сбежали от этой модамы и очень рады. По любому поводу отправляет сразу в больницу. а один случай убил меня наповал.  В 4 мес ребенок начал покашливать, пришли к ней на прием....а она ему чуть не пневмонию ставит. Дает направление в больницу, я отказываюсь,с меня берут 3-4 расписки,  предлагаю понаблюдать за ребенком денек-другой. Придя на следующий день на прием за уколом...ребенок мой уснул на руках...она начала его трести...орать что мое дитё умирает....собирает консилиум....ре от такой тряски и кучу народу начал плакать взахлеб- она типа дыхание редкое...тяжелое.. срочно скорую. Я отказываюсь(дома наблюдала за ре-да нормально он себя вел).Она- мы вызываем милицию, забираем ре и увозим без вас. Я бросая машину под поликлиникой, сажусь с ре в скорую (реву как сумасшедшая). Приезжаем в детскую - У РЕБЕНКА ПРОСТАЯ ПРОСТУДА.  По выписке из больницы мы от нее сбежали. А нынешний доктор(женщина просто замечательная), вообще после моего рассказа была в шоке.  Говорят можно было судится....да не только по профессиональной этике, даже по-человечески она не должна была орать, что мой ре умирает  тьфу-тьфу-тьфу.

выписалась... Грустный
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 19 Сентябрь 2011, 19:45:47 »

•ulenk@•, просто жесть!!!! ну и история! Шокирован
катастрофа!!! Epic Fail
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 19 Сентябрь 2011, 20:13:17 »

Кто обращался к Жуку С.Л. в поликлинику №5 -? хочу узнать мнения о нём и мед. сестре
Нормальный врач - фанат своего дела. А м/с как зовут?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 19 Сентябрь 2011, 21:26:20 »

до месяца должны ходить раз в неделю, до 6 месяцев- 2 раза в месяц, и с 6 до 12- 1 раз в месяц.
наша медсестра была у нас только в месяц и потом один раз встретила нас на улице и ВСЁ. больше мы ее не видели, и после 2-х прививок тоже не приходила Рот на замке

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 19 Сентябрь 2011, 22:25:33 »

А кто-нибудь у Аносовой из 3 п-ки наблюдается?
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1805 : 20 Сентябрь 2011, 10:20:48 »

Девочки, а как педиатры на девятовке? Может кто-нибудь еще с Малыщинской кроме нас есть и может поделиться впечатлениями.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 20 Сентябрь 2011, 10:36:41 »

Девочки, а как педиатры на девятовке? Может кто-нибудь еще с Малыщинской кроме нас есть и может поделиться впечатлениями.
они все разные приразные, как и везде Подмигивающий

может у вас с Лолкой один педиатр, у неё дом на углу Малыщинской и Лиможа..может это один участок В замешательстве
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 20 Сентябрь 2011, 11:17:38 »

Девочки, кто наблюдается у Кметик Ж. И 1 поликлиника? Ваше мнение. спасибо.

Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 11:17:57
Sokol_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 20 Сентябрь 2011, 11:23:53 »

Девушки, скажите как педиатр из 1-й детской поликлиники КОВШ?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 20 Сентябрь 2011, 12:06:09 »

У нас была только как дежурная по субботам, ничего не могу сказать... Схема лечения стандартная. Мне больше наша Иванова нра, Яхимчик еще хорошая Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1810 : 20 Сентябрь 2011, 20:28:22 »

Mendalka
спасибки  Улыбка

Яхимчик еще хорошая Улыбка
Она лучше всех! Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 20 Сентябрь 2011, 20:52:11 »

может у вас с Лолкой один педиатр, у неё дом на углу Малыщинской и Лиможа..может это один участок В замешательстве
думаю, что скорее всего - нет. разные.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 22 Сентябрь 2011, 21:04:00 »

Сегодня у нас был очередной поход в "любимую и родную 2ДП".Маленький отчет о нем
1)Оказывается во всей поликлинике не найдется места покормить ребенка, Шокирован.Женщина на коридоре,услышав мой вопрос,посоветовала покормить на коридоре в уголке,типа все так делают.Ну неужели во всем здании трудно найти каккую-нибудь маленькую комнатку и поставить кушетку. ЗлойУ меня было свободных 30мин между приемами - я бегом домой(ну не могу я у всех навиду кормить) а потом бегом обратно.Хорошо живу в 5 минутах,а как тому кто живет далеко?
2)Опять пропала наша карточка.Я с ребенком на руках проделала такой маршрут : 1 этаж регистратура - 3 этаж кабинет ортопеда - 2 этаж кабинет педиатра - 1 этаж регистратура - 2 этаж педиатр.Итог - карточка не нашлась,направление в прививочный на листочке.Примерно тот же маршрут в 1 месяц и осмотр специалистов на листке.
Короче я в шоке от своей поликлиники.Все пожаловалась...

Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1813 : 22 Сентябрь 2011, 21:59:52 »

Olenka* К сожалению у нас везде так... И никому нет дела до проблем пациентов Грустный

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 22 Сентябрь 2011, 22:13:48 »

Olenka*, да, печальная история Грустный

Оказывается во всей поликлинике не найдется места покормить ребенка, .Женщина на коридоре,услышав мой вопрос,посоветовала покормить на коридоре в уголке,

Мне тоже как-то нужно было ре покормить в нашей 6 ДП. Подхожу в регистратуру и прошу ключ от комнаты матери и ре (у нас есть такая Улыбка). А мне говорят, что они ключ потеряли, и ничем помочь не могут! Говорят - сходите а второй этаж - там тоже есть комната, где покормить можно, но там сейчас др мама кормит и она дверь закрыла за собой Рот на замке (я, конечно, понимаю, что некоторым нужнен покой и одиночество при кормлении ре, но она же не дома..ну да ладно..)так мне ещё говорят, что ей стучали, а она говорит, что не откроет..ещё не справились они там Смеющийся..Короче, решила я не ждать и на 2 этаж не идти, пока девушка выйдет, стала в коридоре, отвернулась к окну от пристальных взоров сидящих и кормила себе спокойно. Меньше грузиться надо..я уже это давно поняла Крутой
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1815 : 22 Сентябрь 2011, 23:41:58 »

Я во второй ДП кормила в коридоре возле кабинета, так мимо прошла какая-то врач и предложила открыть свой пустой кабинет, но мы уже доедали и я отказалась. А в нашей на Л.Чайкиной я постоянно кормлю в коридоре, один раз даже на ступеньках возле ДП, т.к. лавочек там нет. И ниче, живы Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 22 Сентябрь 2011, 23:53:29 »

у нас наконец появился постоянный врач, Подолевич
ходили на прием
понравилась
приятная, внимательная, с детьми поговорила
и в плане назначений (по крайней мере в нашем случае) тоже все отлично Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 22 Сентябрь 2011, 23:59:32 »

Olenka*, найдется карточка, заберите себе домой и носите на приемы сами.
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 23 Сентябрь 2011, 08:36:08 »

Olenka*, найдется карточка, заберите себе домой и носите на приемы сами.
Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять, проверять будут и т.д.

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1819 : 23 Сентябрь 2011, 08:40:18 »

Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять,
Смеющийся они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 23 Сентябрь 2011, 09:03:47 »

Я тоже всегда у себя держала, так педиатр потом ругаться стала, что им их надо заполнять,
Смеющийся они заполнять должны при приходе к вам на патронаж ( а они не ходят, вот в поликлинике и заполняют от балды)..конечно, им удобнее, чтобы она у них была
\ ничего))) как надо будет...сами прибегут к вам домой)) как было у нас))) прибежала медсестра за 10 минут за карточкой)))) Смеющийся  в пол-ке проверка какая-то была)))) честно мне даже жалко было  Грустный нашу медсестру)) она у нас очень хорошая!
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1821 : 23 Сентябрь 2011, 09:54:49 »

Лучше бы у нас заполняли, а то потом понаписывают, аж волосы дыбом!!!

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 23 Сентябрь 2011, 10:09:42 »

Лучше бы у нас заполняли, а то потом понаписывают, аж волосы дыбом!!!

ага, сидеть в каждой квартире и заполнять карточки
и перед проверкой пробежаться по всем и их забрать  (заодно и физкультурой занятся - полезно)
главное, не забыть тачку, чтобы их таскать, а еще сменные тапочки и подушку - спать дома все равно не получится

\ ничего))) как надо будет...сами прибегут к вам домой)) как было у нас))) прибежала медсестра за 10 минут за карточкой)))) Смеющийся  в пол-ке проверка какая-то была)))) честно мне даже жалко было  Грустный нашу медсестру)) она у нас очень хорошая!

жалко, но смешно?

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 23 Сентябрь 2011, 13:48:01 »

Карточки часто зава берет на проверку, поэтому их переодически не найти Грустный

poa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 16 Октябрь 2011, 00:13:27 »

Может, кто знает хорошого педиатора в 3 поликлиннике?
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 16 Октябрь 2011, 10:17:35 »

хорошие отзывы о Соболевой,у нас Неплощук,еще не поняла как она,но по отзывам не очень
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 16 Октябрь 2011, 23:01:31 »

А в нашей на Л.Чайкиной я постоянно кормлю в коридоре, один раз даже на ступеньках возле ДП, т.к. лавочек там нет. И ниче, живы
А я кормила в комнате матери и ребенка, зава сама открыла
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 17 Октябрь 2011, 16:46:27 »

хорошие отзывы о Соболевой,
Были хорошие отзывы. Педиатр - супер, правда с недавнего времени - нерабочий пенсионер. И наша ушла в декрет... Теперь обещали, что будет Коляда. Может кто с такой знаком? (поликлиника на Пестрака)

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 17 Октябрь 2011, 18:44:20 »

Ну пипец!!!!!!!!!!!!!! Попала сегодня мне в руки карточка ребенка. Нет слов! Медсестру последний раз в 3 нед. ребенкиных видела. А оказывается нас посещаю-ю-ю-ют................ Теперь я знаю какая у дочки была температура в определенный день, экстрасенсы эти знают, когда ребенок гулить и голову держать научился, и что   у нас не было реакции на прививку в 1 мес. (слава Богу ее и не было).  Злой Злой Злой Злой Злой
А еще со мной, оказывается, беседы о вреде курения проводят  Шокирован Шокирован Шокирован (хотя я и в руках-то сигареты не держала)

Теперь и я понимаю возмущение тех, у кого такая же ситуация сложилась............

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 17 Октябрь 2011, 19:22:08 »

Пишут,то что от них требуют,а то что не приходят - это на их совести. Злой

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть