Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:02:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505156 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 20 Август 2011, 12:04:36 »

DiLeМa, не бери грех на душу...
не буду...уговорила... Смеющийся

А вообще,долго я ни на кого не злюсь...отомщу и забуду... Винсент Ангел

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
L@N@
Гродненец
**

Марк Денисович 15.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 20 Август 2011, 12:14:37 »

А кто - нибудь наблюдается у Гудовщиковой? (3пол-ка)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 20 Август 2011, 13:22:06 »

А наша медсестра сейчас в отпуске, так сегодня пришла другая, типа подменить. Я в шоке от подобного сервиса Шокирован В приятно шоке конечно)))

А зачем они к вам ходят? К нам только до месяца ходили, и то последнюю неделю пропустили. А теперь не ходють. А должны?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 20 Август 2011, 14:49:51 »

L@N@, моя подружка на ее участке...не скажу, что особо довольна, но и претензий к ней я особо тоже не слышала...единственное, она вроде перестраховщик жуткий, чуть что, то сразу в больницу

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 20 Август 2011, 14:52:37 »

А наша медсестра сейчас в отпуске, так сегодня пришла другая, типа подменить. Я в шоке от подобного сервиса Шокирован В приятно шоке конечно)))

А зачем они к вам ходят? К нам только до месяца ходили, и то последнюю неделю пропустили. А теперь не ходють. А должны?
До года вроде, раз в месяц м-ра должна ходить. К нам даже вроде чаще ходит. Распрашивает, про прививки напоминает...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 20 Август 2011, 15:05:13 »

До года вроде, раз в месяц м-ра должна ходить. К нам даже вроде чаще ходит. Распрашивает, про прививки напоминает...

Ааа, ну у нас нет постоянной м/с, наверное, поэтому и не ходит никто. Не очень-то и хотелось..

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 20 Август 2011, 15:34:51 »

Ааа, ну у нас нет постоянной м/с, наверное, поэтому и не ходит никто. Не очень-то и хотелось..
у нас есть постоянная м, но от этого ничего не меняется  Пардон! приходила только в первый месяц, а теперь после прививок даже не всегда звонит   Непонимающий только в карточке потом появляются вклееные листы с описанием "визита"  Злой последний раз написали, что в 4 месяца мы прикармливаемся согласно возраста  Злой Шокирован

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 20 Август 2011, 16:28:33 »

у нас есть постоянная м, но от этого ничего не меняется  Пардон! приходила только в первый месяц, а теперь после прививок даже не всегда звонит   Непонимающий только в карточке потом появляются вклееные листы с описанием "визита"  Злой последний раз написали, что в 4 месяца мы прикармливаемся согласно возраста  Злой Шокирован
Наша первая медсестра ходила часто, пока мы не переехали, но в карточке такого понаписывала, оказывается меня ознакомили с разными видами массажа, а главное, что мой ребенок в три месяца активно сосет грудь, при том что я кормила до 2 месяцев и то сцеживала, т.к. ребенок грудь вообще не брал Шокирован Шокирован Шокирован

}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 20 Август 2011, 19:02:17 »

ДЕВОЧКИ....не нужны вам эти педиатры.....пишите в личку......симпатичный, высокий,кареглазый брюнет, побритый, помытый, со своими средствами гигиены, разуваюсь при входе, могу помочь с раздеванием....ЖДУ ....

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 20 Август 2011, 21:19:59 »

а главное, что мой ребенок в три месяца активно сосет грудь, при том что я кормила до 2 месяцев и то сцеживала, т.к. ребенок грудь вообще не брал
это что...
у меня была,наверное,самая оригинальная запись в карточке: МАЛЬЧИК гулит...
п.с. у меня дочка...  Псих Громкий смех

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1750 : 20 Август 2011, 21:50:24 »

у меня было,наверное,самая оригинальная запись в карточке: МАЛЬЧИК гулит...
п.с. у меня дочка... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жесть Смеющийся

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 20 Август 2011, 22:54:47 »

но в карточке такого понаписывала,
Понаписывала то что нужно писать,т.к. зава периодически проверяет карточки.
мой ребенок в три месяца активно сосет грудь, при том что я кормила до 2 месяцев и то сцеживала, т.к. ребенок грудь вообще не брал
Что ж вы статистику "портите"? ;DЧто потом в отчетах писать,ведь "ведут люди активную пропаганду ГВ,помогают  мамкам советами как его сохранить подольше".

нас нет постоянной м/с, наверное, поэтому и не ходит никто.
Может никто и не ходит,но кто-то же получает 0.5 ставки ? >:(Ходить обязаны раз получают за это деньги.
До года вроде, раз в месяц м-ра должна ходить.
Да,только во 2 и 3 месяц надо дважды посетить.Мы м/с последний ра видели в месяц на приеме.А врач на этом же приеме вообще выдала "а кто вы,я вас что-то не помню?"Конечно,видев ее только один раз сразу после роддома,я уже и сама забыла как она выглядит. Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1752 : 21 Август 2011, 02:03:02 »

Я тут на днях брала Евину карточку, просматривала-- на самой певой странице-- даты рентгенов, группы здоровья, последние анализы и все такое. И еще пометка: "ГВ до года". Я разозлилась, жирно перечеркнула и большими буквами написала "ДО 2 ЛЕТ"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот че-то меня это в этот раз заело  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1753 : 21 Август 2011, 08:45:25 »

Я тут на днях брала Евину карточку, просматривала-- на самой певой странице-- даты рентгенов, группы здоровья, последние анализы и все такое. И еще пометка: "ГВ до года". Я разозлилась, жирно перечеркнула и большими буквами написала "ДО 2 ЛЕТ"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот че-то меня это в этот раз заело  Смеющийся
Я б тоже перечеркнула  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 21 Август 2011, 08:56:17 »

Смеющийся Смеющийся я не перечеркивала  Смеющийся

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1755 : 21 Август 2011, 18:47:06 »

А наша м\с приходила первый месяц исправно каждую неделю. Вообще она нам понравилась, НО я тоже начитавшись ваших сообщений полезла скорей в карточку, пока в месяц в ДП очередь на прием свою ждали. Так у нас там была только запись от первого посещения, на следующем только стояла дата посещения нас на второй неделе и ВСЁ! Будут, кажется, и в нашей карточке сочинения на вольную тему........

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 21 Август 2011, 19:43:11 »

Будут, кажется, и в нашей карточке сочинения на вольную тему........
Наверное без этого не бывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 21 Август 2011, 22:11:56 »

запись от первого посещения, на следующем только стояла дата посещения нас на второй неделе и ВСЁ! Будут, кажется, и в нашей карточке сочинения на вольную тему........
Ого,наверное столько посещают,что не успевают записывать. Смеющийся

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 24 Август 2011, 02:01:35 »

Nataniel, а кто у Вас врач если все так печально...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 24 Август 2011, 08:24:43 »

я думаю, врач у нас, судя по месту проживания, один и тот же...так вот, полностью согласна с Натаниэль Плачущий пичалька, а не дохтер Злой
а мс эт ваще...в 7 месяцев выдала совдеповскую таблицу прикорма, согласно которой мы должны были есть уже почти с общего стола Смеющийся а про карточку...да, у нас тож ГВ типа до года...я не зачеркивала Смеющийся

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 24 Август 2011, 08:45:24 »

у нас тож ГВ типа до года...
Мы наблюдались во 2-й поликлин. и тоже написали, что ГВ до года. Хотя я и говорила, что кормлю ребенка. Но кто ж там слушает. До года и всё.
Alenka M
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 24 Август 2011, 10:10:20 »

Девочки, очень хороший педиатр Выговская и медсестра Свириденко! Очень внимательные и приятные!
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 24 Август 2011, 10:17:48 »

А кто - нибудь наблюдается у Гудовщиковой? (3пол-ка)
Мы у нее наблюдаемся Улыбка Ничего особенно плохого не скажу. Руки моет  Смеющийся, до года перестраховывалась с антибиотиками, но соглашалась со мной, когда я говорила, что 3-4 дня пить не будем, а потом посмотрим; в больницу не отправляла. Но мы и болели мало.  Медсестра мне наша ОЧЕНЬ нравится  Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 24 Август 2011, 18:38:39 »

Ой, девочки, иду и я сюда пожаловаться...
Месяца полтора назад в субботу вскочила темпа, вызвали скорую. Поставили диагноз "герпетический фарингит". Пролечили. Через 2 недели сделали Манту.
Спустя неделю, в четверг у ребенка появились два прыщика на носу.
Вызвали участкового. Диагноз - здоровы, не ветрянка, собираетесь на море - ну и езжайте!

В ночь с пятницы на субботу темпа 39 градусов, скорая. Диагноз: герпетическая инфекция. Мол месяц назад плохо пролечили. Рецидив.
Назначили лечение: виферон в свечах, мазать горло виролексом, пшикать ингалиптом.
В субботу вызвали дежурного: его назначение - мазать мазью, не пшикать, свечи заменить на таблетки Ацикловир.

Выполняли назначение дежурного.
Вчера ночью начался ужасный мокрый кашель. Утром потекли сопли. Вызвали врача.
Врач с порога в грязной обуви - в детскую.

Я так вежливо, мол, ванная у нас тут, вот чистое полотенце!
А мне в ответ: а мы только у маленьких руки моем, а Ваш товарищ - большой!  В замешательстве У меня руки чистые! Ага, такие же чистые, так шлепы, полные песка (у нас строят дорогу). Чистые после автобуса, кнопок домофона, лифта, дверных ручек, кнопки звонка.  Злой Злой Злой
К тому же я не знаю, чем болеет малыш, у которого доктор был до нас. В замешательстве Рот на замке

Вышла моя мама, попросила вымыть руки, на что последовал отказ, я мол руки салфеткой обрабатываю. Не успела я оглянуться, как тетенька-доктор усадила малого на стул и залезла к нему в рот.
Давайте антибиотики!

Я говорю, что нам вообще-то вирусное ставили. Герпес. Ацикловир и виферон назначали. Греть ли мне ему горло?
А на антибиотики аллергия...
Зачем их сразу совать, если темпы нет.

Врач соизволила послушать. Хрипов нет. Ацикловир не надо, он токсичен. Купите еще виферон, когда-то поможет. И ходу.

Вот такое обслуживание деток педиатрами 2 ДП.  Грустный Плачущий
Посещение врача составило меньше минуты  Грустный
Все три врача не мыли руки, наша участковая только после моей просьбы.
Как вылечить ре от инфекции, если врачи элементарные правила гигиены не выполняют?Непонимающий

Наболело. Позвонила заведующей во 2ДП.
Уважаемая Мария Генриховна, это нормально лезть в ротик 2-летнему ребенку, у которого ранки от герпеса, кашель и все и так болит, грязными руками??? Вы своего ре тоже такими руками осматриваете? Наведите порядок на своих сотках!
Мне в ответ - врачи руки мыть не обязаны, они имеет при себе антисептик. Так почему они им не пользуются???

Надеюсь дойдет с первого раза, я вполне четко пояснила, что если еще один врач тронет мое дите грязными руками, я больше в ДП звонить не буду! Есть и более высокие инстанции!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 28 Август 2011, 15:34:34 »

А кто - нибудь наблюдается у Гудовщиковой? (3пол-ка)Мы у нее наблюдаемся  Ничего особенно плохого не скажу. Руки моет  , до года перестраховывалась с антибиотиками, но соглашалась со мной, когда я говорила, что 3-4 дня пить не будем, а потом посмотрим; в больницу не отправляла. Но мы и болели мало.  Медсестра мне наша ОЧЕНЬ нравится

Мы тоже у неё наблюдаемся. Только я ничего особенно хорошего сказать не могу  Злой Аллергию на лобике у 5-месячной дочки приняла за натирание шапочками. Вообще на аллергию внимание ноль. А у нас это проблема... нет, даже не так ПРОБЛЕМИЩЕ. На прививку отправляла с высыпаниеями, сопельками. Анализы сама прошу, записываюсь... Но вот медсестра Татьяна Сергеевна - это профи и человек с борльшой буквы Ч.

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 28 Август 2011, 16:44:27 »

Жизнь к сожалению доказывает, что самый лучший педиатр для ребенка это его мама. Я конечно понимаю что самоврачевание может привести к очень плохим результатам, однако на практике (наш педиатр полный ноль, если что сразу антибиотики и все) почти всегда лечу ребенка сама. Врача вызываю только для больничного, справки и т.п. Конечно его мнение выслушиваю. А потом начинаю, звонки знакомым у которых маленькие дети, интернет, книги для родителей о болезнях детей и т.д. и т.п. Все это изучив принимаю решение, как и чем лечить. Естественно решающее значение имеет тот фактор, что я очень хорошо знаю своего ребенка и то как он себя ведет во время болезни.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 28 Август 2011, 18:35:24 »

А наша медсестра приколистка Смеющийся(педиатра я еще в глаза не видела, то в отпуске, то еще чего, нам 2 месяца), выхожу вчера из подъезда и она стоит.
-Вы к нам?
-Да, вот стою и думаю заходить или нет, я тут рядом была
- Непонимающий
- Ну Вы же сказали, чтобы к Вам не приходили, вот я и боюсь зайти Громкий смех
А дело было так. Когда она пришла первый раз после роддома и говорит, что надо им ходить, я и сказала, что у меня второй ре и в принципе можете и не приходить пупочек и опрелости я сама проверю, если что(ттт) я сама Вас найду

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 28 Август 2011, 19:21:22 »

больше в ДП звонить не буду! Есть и более высокие инстанции!
правильно! я с вами полностью согласна!!!!
КАК МОЖНО НЕ МЫТЬ РУКИНепонимающий?? Злой
двухлетний ребенок все равно РЕБЕНОК!!!    да и вообще, а разве взрослому нормально в рот грязные руки сунутьНепонимающий? Непонимающий
элементарное невежество, непрофессионализм, безолаберность...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 28 Август 2011, 21:40:35 »

элементарное невежество, непрофессионализм, безолаберность...
очень печально... Плачущий

Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 29 Август 2011, 02:02:41 »

А мы в поликлинике №6 не успеваем запоминать фамилии и записывать время приёма нашего участкового... Четвёртый за год поменялся... 

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: