Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505203 раз)
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 07 Сентябрь 2011, 17:47:43 »

Девчонки, а кто может рассказать что-нибудь о враче Мильяненко Марине Николаевне?

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 08 Сентябрь 2011, 18:01:31 »

А мы в поликлинике №6 не успеваем запоминать фамилии и записывать время приёма нашего участкового... Четвёртый за год поменялся...

У нас в 3-ей та же история. Менялись без конца, а вчера мне вообще сказали в регистратуре, что на нашем участке постоянного участкового нет, каждую неделю разные будут подменять. Когда появится неизвестно, скорее всего не скоро  Плачущий

@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 08 Сентябрь 2011, 19:38:19 »

Жесть, а я то думала что только у нас такая врач. Вызываешь её на дом, а она придя говорит зачем вызывали, когда сами знаете как лечится. Приходишь на прием, а ей медсестра диктует, что и в каких дозах нужно назначать. После рождения ребенка видели один раз медсестру и два раза врача. Так что оказывается не только в 5 поликлинике "умные и обходительные" врачи.

Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 08 Сентябрь 2011, 20:23:58 »

Приходишь на прием, а ей медсестра диктует, что и в каких дозах нужно назначать.
Такого врача в шею гнать надо, а то залечит когда-нибудь, не дай Бог.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 09 Сентябрь 2011, 00:11:17 »

Такого врача в шею гнать надо
А лечить тогда кто будет? Опыт приходит с опытом...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1775 : 09 Сентябрь 2011, 08:00:18 »

А лечить тогда кто будет? Опыт приходит с опытом...
Если человек пришел после интернатуры и не знает элементарного, то что за врач получиться из него?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 10 Сентябрь 2011, 14:47:50 »

Интернатура обычно знаний не дает...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
,
А какой врач получится - покажет время...
И здорово, что попалась хорошая медсестра, которая может что-то подсказать...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 10 Сентябрь 2011, 15:03:15 »

ой кашмарики у вас происходят....у нас слава богу и врач хороший(правда слово вытягивать надо) и медсестра весёленькая....ммм повезлоооо

@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 10 Сентябрь 2011, 16:53:17 »

А какой врач получится - покажет время...И здорово, что попалась хорошая медсестра, которая может что-то подсказать...
Да это хорошо, только медсестра молоденькая, а врач уже средних лет, как-бы с опытом, однако медсестра знает больше чем врач.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 12 Сентябрь 2011, 13:18:15 »

девочки, нужно ли мне вести ребенка на прием к педиатру?  сегодня нам 7 месяцев, прививки уже не нужны, вес я сама контролирую.
она к нам сама вообще ни разу не пришла. может и мне не идти без причины?
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1780 : 12 Сентябрь 2011, 13:42:38 »

Я вожу каждый месяц. Измеряют вес, рост. На приеме часто говорит, каким специалистам надо показаться и анализы сдать.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 12 Сентябрь 2011, 13:56:49 »

девочки, нужно ли мне вести ребенка на прием к педиатру?  сегодня нам 7 месяцев, прививки уже не нужны, вес я сама контролирую.
как правило до 1 года мамы сами ходят Улыбка, взвешиваются детки, в 3-6-9мес измеряют окружности. после года... раз в полгода посещать надо педиатра. Улыбка

лично мы не ходили  в пол-ку вообще как анчалась скажем так эпидемия Смеющийся,  и до марта не появлялись)))
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 12 Сентябрь 2011, 17:01:40 »

в 3-6-9мес измеряют окружности

а у нас каждый месяц меряли Непонимающий
На приеме часто говорит, каким специалистам надо показаться
в полгодика мы уже показались всем специалистам. сказали, что след. раз приходить в год.
ай, наверное, не пойду. лишний риск "словить" какой-нибудь микроб. что толку, в очередной раз скажет :"зуб на днях появится". я это с 4-5 мес. слышу Смеющийся
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 12 Сентябрь 2011, 17:09:09 »

а у нас каждый месяц меряли
Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1784 : 12 Сентябрь 2011, 17:23:06 »

в полгодика мы уже показались всем специалистам. сказали, что след. раз приходить в год.
ай, наверное, не пойду. лишний риск "словить" какой-нибудь микроб. что толку, в очередной раз скажет :"зуб на днях появится". я это с 4-5 мес. слышу Смеющийся
Если сказали, что следующий раз в год, то наверное можно и не ходить...
А на счет микробов, это да...

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 12 Сентябрь 2011, 22:30:27 »

Девочки, кто обращался к Соболевой Светлане Алексанрдовне из 3 п-ки, что она представляет собой как врач??

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 13 Сентябрь 2011, 13:41:34 »

девочки, нужно ли мне вести ребенка на прием к педиатру?  сегодня нам 7 месяцев, прививки уже не нужны, вес я сама контролирую.
я бы не пошла, зачем сидеть в очереди когда на улице такая шикарная погода? если ничего вас и ре не беспокоит, то и не надо.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Ket Rollins
Молодой Гродненец
*

Все суета сует. Все ловля ветра.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1787 : 13 Сентябрь 2011, 13:45:04 »

после прививок мы до года не появлялись....никто нас не искал))) зато в карточке все посещения описаны, рост и вес измерены Непонимающий Смеющийся
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 13 Сентябрь 2011, 16:30:48 »

зато в карточке все посещения описаны, рост и вес измерены

а я у себя в карточке обнаружила запись (в самом начале) о том, что еще у беременной у меня проверяли готова ли одежка и мебель для малыша   Шокирован
кто придумал этот абсурдНепонимающий а даже если бы врачи, действительно, посещали с этой целью беременных. то что? вот нету у меня кроватки - денег на нее датут, или рожать запретят?  Обеспокоенный
короче, занимаются вечным бумаготворчеством Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1789 : 13 Сентябрь 2011, 16:36:50 »

а я у себя в карточке обнаружила запись (в самом начале) о том, что еще у беременной у меня проверяли готова ли одежка и мебель для малыша   кто придумал этот абсурд а даже если бы врачи, действительно, посещали с этой целью беременных. то что? вот нету у меня кроватки - денег на нее датут, или рожать запретят?  короче, занимаются вечным бумаготворчеством
они делают это не потому, что им заняться нечем, уж поверьте!  Улыбка система! Нету кроватки- в группу риска Вас  Смеющийся нет, ну типа должны владеть обстановкой, где ассоциальные семьи, где возможно дети в опасности, может подсказать надо кому, куда в соц. органы обратится... ну и чтоб потом наказать было кого, если с ре на участке криминал случится, врачи, воспитателя все виноваты будут, не доглядели, что ре  в опасности... ну типа, как в метро двери на ночь не закрыли - уволить начальника метрополитена, из той же оперы...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 13 Сентябрь 2011, 17:45:48 »

они делают это не потому, что им заняться нечем, уж поверьте!

я это прекрасно понимаю! я не хотела сказать, что педиатры это придумали. ясно, что это сверху им так диктуют...
а насчет кроватки - знаю одну девочку, которая фанатка слингов и совм.сна, так у нее ребенок вырос без кроватки и коляски Улыбка
а ассоциальной их семью ну ниииикак не назовешь! Улыбка
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 13 Сентябрь 2011, 19:17:08 »

А мы сегодня еле к своей Володько попали Злой Злой Злой Людей полно Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Пришлось брать очередь наглостью- притом, что как порядочные заняли очередь. Конечно такие приёмы, как сегодня 2.5 мин мне наф....г не нужны. На враче 2 участка! О каком качестве можно говорить!
П.с. просто высказалась Смеющийся

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 19:17:09
А мы сегодня еле к своей Володько попали Злой Злой Злой Людей полно Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Пришлось брать очередь наглостью- притом, что как порядочные заняли очередь. Конечно такие приёмы, как сегодня 2.5 мин мне наф....г не нужны. На враче 2 участка! О каком качестве можно говорить!
П.с. просто высказалась Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 13 Сентябрь 2011, 22:12:24 »

roBIERTA, так детки до года идут вне очереди  Непонимающий
если большая очередь, то через одного - большой - маленький...

или уже что-то поменялосьНепонимающий

хотя, мы сегодня тоже были в п-ке, с маленькими шли без очереди  Непонимающий

я сегодня тоже немного обалдела  Шокирован врач принимает с 11 до 14, пришли около 13, обычно к этому времени у кабинета врача остается очень мало народу... а тут!!!  Шокирован 8 человек перед нами!  Шокирован (вроде внешне все более менее здоровые, только одна девочка немного покашливала) + 2 маленьких без очереди. но как-то наша врач сегодня быстро принимала, в 13.55 попали в кабинет и потом бегом в прививочный, т.к. там с 14 до 15 уборка кабинета, кварцевание, пересменка вроде  В замешательстве вообщем, в итоге 1,5 часа в поликлиннике... эх, не люблю я эти походы...

кс, сдавать кровь из пальца всегда отправляю ре с мужем и так, чтобы попали до 8. вот и в четверг они приехали в 7.45 в п-ку, лаборантка уже была в кабинете, спокойненько, без очереди сдали кровь и приехали обратно уже в 8.10  Улыбка

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 14 Сентябрь 2011, 11:47:29 »

а я у себя в карточке обнаружила запись (в самом начале) о том, что еще у беременной у меня проверяли готова ли одежка и мебель для малыша

А я в карточке обнаружила, что мы стоим на учете по риску развития ВУИ  Шокирован Шокирован Шокирован Могу припомнить только один момент - когда в предродовой спрашивали чем болела и т.п., сказала, что один раз за всю Б были пару дней сопли и темпа 37,5. А так, мне об этом никто не говорил (про учет всмысле).

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1794 : 15 Сентябрь 2011, 14:09:28 »

А я в карточке обнаружила, что мы стоим на учете по риску развития ВУИ     Могу припомнить только один момент - когда в предродовой спрашивали чем болела и т.п., сказала, что один раз за всю Б были пару дней сопли и темпа 37,5. А так, мне об этом никто не говорил (про учет всмысле).
Про Внуртриутробную инфекцию записывают в роодоме и направляют в поликлинике. Она у многих. И у всех эта запись в карточках . Ерунда.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 16 Сентябрь 2011, 12:16:38 »

Девочки, кто обращался к Соболевой Светлане Алексанрдовне из 3 п-ки, что она представляет собой как врач??
тут уже кучу раз ее хвалили Улыбка... это мой участковый врач еще в детстве, год она наблюдала мою старшую, очень хорошая! как я радовалась что она на нашем участке... очень жлею что у нас поменялся педиатр(((((   мне она очень нарвится, по крайней мере  у меня ее назначения не вызывали вопросв. ей я доверяла.
 и сейчас стараюсь попасть всегда к ней))))
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 19 Сентябрь 2011, 13:33:13 »

А я вот хочу спросить на счёт участковых медсестёр. До какого возраста к вам ходили? К нам в 1-ый месяц ходила 1 раз в неделю, потом стала ходить раз в месяц. Вот сегодня пришла новая (4-ая за 5 месяцев Рот на замке). Я у неё спросила, до какого возраста они ходят, она сказала, что до месяца должны ходить раз в неделю, до 6 месяцев- 2 раза в месяц, и с 6 до 12- 1 раз в месяц. В замешательстве
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1797 : 19 Сентябрь 2011, 14:02:50 »

А я вот хочу спросить на счёт участковых медсестёр. До какого возраста к вам ходили?
До 4 месяцев относились к 6п., ходила как положено. Потом переехали, относимся теперь к 5п. Живем здесь уже 5 месяцев с лишним, к нам не разу не приходила медсестра!!!

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 19 Сентябрь 2011, 14:15:29 »

А я вот хочу спросить на счёт участковых медсестёр. До какого возраста к вам ходили? К нам в 1-ый месяц ходила 1 раз в неделю, потом стала ходить раз в месяц. Вот сегодня пришла новая (4-ая за 5 месяцев ). Я у неё спросила, до какого возраста они ходят, она сказала, что до месяца должны ходить раз в неделю, до 6 месяцев- 2 раза в месяц, и с 6 до 12- 1 раз в месяц.
У нас так и было + м/с живет где-то в нашем р-не поэтому часто встречала на улице и она проводила со мной беседы по поводу прикормов, прививок, посещений и т.п. Веселый
И всегда после прививки приходила на след. день спросить как дела или отзванивалась Веселый

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1799 : 19 Сентябрь 2011, 16:27:26 »

Кто обращался к Жуку С.Л. в поликлинику №5 -? хочу узнать мнения о нём и мед. сестре В замешательстве
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт