DiLeМa
|
Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам ну дык...мы ж об этом самом!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
У меня стоит антисептик для рук. а что за он? де купить? с удовольствием бы себе прикупила.  продают много где. у нас в Оптиме продавали раньше точно. наша педиатр руки не моет, она при мне всегда обрабатывает их в квартире антисептиком.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
руки мыть надо, даже в лифте на кнопках заразы куча , а затем за ложкой и рот смотреть ребенку .. Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам , поэтому и моет каждый раз вы тут про педиатров, а к нам однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще а педиатр наша приходит со своей пахучей жидкостью какой-то, которой и смазывает руки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 15:37:58 от Мышка »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
продают много где. у нас в Оптиме продавали раньше точно. я просто в магазинах-редкий гость ...  Как он хоть выглядит,в каких секциях стоит,шоб я мужу объяснила... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вы тут про педиатров, а к нам однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще а я мужа доолго приучала руки мыть после улицы  Ну не научили его родители мыть руки перед едой и после улицы. Сам то он знает, что и надо вроде, но привычки такой нету, поэтому года 2 я ему каждый раз об этом напоминала! Поддался, теперь почти не забывает, а если и забывает, то на мое напоминание про руки адекватно реагирует и идет мыть, а раньше...мог фыркнуть или сказать типа того, что он ничего этими руками не делал и т.д. Зато теперь оч ревностно относится с врачам, которые домой приходят и первым делом их в ванную приглашает, от мужкого приглашения руки помыть ещё не одна врач не отказалась у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы тут про педиатров, а к нам однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще А я никогда не отправляю родственников руки мыть, даже и не подумала что это надо...  Они малому в рот не лезут, максимум на руки возьмут, но он же в одежде.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
продают много где. у нас в Оптиме продавали раньше точно. я просто в магазинах-редкий гость ...  Как он хоть выглядит,в каких секциях стоит,шоб я мужу объяснила...  в косметике . быт химии спрашивайте. выглядит - примерно как ср-во для снятия лака.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
продают много где. у нас в Оптиме продавали раньше точно. я просто в магазинах-редкий гость ...  Как он хоть выглядит,в каких секциях стоит,шоб я мужу объяснила...  в косметике . быт химии спрашивайте. выглядит - примерно как ср-во для снятия лака. в Алми прямо на кассе видела рядом с презиками 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
руки мыть надо, даже в лифте на кнопках заразы куча , а затем за ложкой и рот смотреть ребенку .. Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам , поэтому и моет каждый раз вы тут про педиатров, а к нам однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще а что тут скажешь.... СВЕКРОВЬ...  а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!  он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!  он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!!  и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Мамки и Папки, довольны ли вы своими участковыми педиатрами, устраивает ли вас их профессионализм, как они относятся к вам и вашим детишкам?
Категорически недоволен.  Сложилось мнение, что педиатров учат, как справочную аптек: У из ответа рецепт, или что-то вы неправильно делаете. Зачем вообще быть ходячей базой данных, когда требуется индивидуальный осмотр и подход, не скрою, что готов и заплатить за толковую работу педиатра, тогда и жаловаться не будут на зп !
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!  он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!!  и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза. мы когда без памперса, это не значит что мы с голой попкой! мы в трусиках или шортиках, и делаем так ежедневно!!!! лето на дворе!!! родной внук это не чужой деть!!! все, всем пока, мы на дачу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!  он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!!  и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза. мы когда без памперса, это не значит что мы с голой попкой! мы в трусиках или шортиках, и делаем так ежедневно!!!! лето на дворе!!! родной внук это не чужой деть!!!  от того что он родной, моча и какашки не станут невидимыми на одежде. и приятнее от этого тоже не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, а как вы вообще с детками в ДП ходите? Там жешь инфекции кругом и редкий врач и м.сестра моют руки после каждого ребенка. Вы тоже к ним с гелем и свежим полотенцем для рук идете? Смеющийся Смеющийся наша врач перед тем, как подойти к малявке осматривать, всегда идет и моет руки  ну может, это только к карапузам до года она так, пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
всегда идет и моет руки И невролог, и ортопед, и хирург и м. сетсры? Все-все-все? ну повезлоооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня наверно на морде лица написано, что я против излишней "стериализации" ребенка, поэтому руки моет только педиатр с медсестрой))) 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в косметике . быт химии спрашивайте. спс в Алми прямо на кассе видела рядом с презиками ну,думаю,не проглядит... 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
А у нас нету постоянного педиатра, была одна, ушла на другой участок, через месяц другая, ну вроде бы сказала, что на постоянно,через пару месяцев пропала, а сейчас вообще нету. Ходим по всем. Да и прикалывает их лечение: у ре температура, вызовешь, придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь дальше". 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь дальше" значит все верно делаете  А не говорит она сразу покупать что-то новое, т.к. зачастую у мам целая аптека дома! Зачем же ей покупать какй-нибудь препарат, если дома он есть или его аналог..она ваши деньги экономит 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Надо мамам еще какой-нибудь "Инол" покупать: пока педиатр руки мыть будет, мама фонендоскоп протрет... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
, вызовешь, придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь дальше". забыли написать,что придёт она точно во время сна ...т.е. ничего толкового не скажет, и больного ре разбудит...  Горло я уже научилась сама смотреть,надо ещё научиться слушать дыхание, и нафиг те участковые не нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
нет..ну на самом деле... придёт,скажет своё "заклинание" "Что вы раньше принимали? То же и продолжайте... "  Разбудит мне малюпаса,послушает через бодик,наследит грязными сапогами,посмотрит горло грязными руками... Блин...а ведь клятву Гиппократа дают...  п.с. хотя грешу...Участковая у нас нормальная... по крайней мере,по моей настоятельной просьбе не приходит во время сна. И на этом огромное спасибо. Просто, последняя... меня выбесила конкретно: ни проф грамотности,ни такта,ни элементарного воспитания... а ведь таких большинство... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:20:40 от DiLeМa »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А наша медсестра сейчас в отпуске, так сегодня пришла другая, типа подменить. Я в шоке от подобного сервиса  В приятно шоке конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто, последняя... меня выбесила конкретно: ни проф грамотности,ни такта,ни элементарного воспитания... а ведь таких большинство... DiLeМa, не бери грех на душу...  на моем веку мамы было 4 педиатра. о всех разное мнение, но ни об одной ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!  он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!!  и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза. девочки, вы что? разве может быть что-то прекраснее голой попки своего любимого малыша?  Я свои участковым уже крайне разочарована. Крайне. Мне очень-очень хотелось бы, чтобы было на чей совет положиться в том случае, когда у меня самой есть сомнения. Я думала, что наш доктор, пенсионер, опытный, бывший зав. дет. пол-кой как раз должен быть таким вот врачом, что один его опыт уже дает многое. Ан нет. Одни формальности, совершенно никакого толку. Волнует его только соблюдение сроков профолсмотров, прививок и анализов, количество зубов, вес и рост. А что там с ребенком, какие у него проблемы или вопросы, какие особенности организма-- до попы. И не то что я жду, что он будет интересоваться-- нет, но хотя бы в карточку внеси, что было то-то и так-то, раз уж мы на приеме и все это рассказываем и все это актуально. Нифига. Пунктуален, да. К новорожденному с медсестрой ходили чуть ли не чаще, чем положено по регламенту. Зубы пересчитать-- святой долг при каждом приеме, независимо от причины приема. но как только дело касается лечения-- все, каюк. Одна польза-- слушает он хорошо легкие и сердце. Всё. Всё остальное полностью на моей совести. Пару раз попробовала было поступить согласно его рекомендациям-- полный беспонт, только время потратила зря. Вот такая вот печалька.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
слушает он хорошо легкие и сердце ОООООООО, да это уже огромный плюсище!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
слушает он хорошо легкие и сердце ОООООООО, да это уже огромный плюсище! ну да...
|
|
|
|
|
|
|
|