Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:15:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504848 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 19 Август 2011, 14:23:54 »

Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам

ну дык...мы ж об этом самом!!! Смеющийся Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 19 Август 2011, 14:38:34 »

продают много где. у нас в Оптиме продавали раньше точно.
наша педиатр руки не моет, она при мне всегда обрабатывает их в квартире антисептиком.

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 19 Август 2011, 14:55:01 »

руки мыть надо, даже в лифте на кнопках заразы куча , а затем за ложкой и  рот смотреть ребенку ..
Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам , поэтому и  моет каждый раз
вы тут про педиатров, а к нам  однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще

а педиатр наша приходит со своей пахучей жидкостью какой-то, которой и смазывает руки
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 15:37:58 от Мышка » Записан

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 19 Август 2011, 15:07:45 »

я просто в магазинах-редкий гость ... Обеспокоенный
Как он хоть выглядит,в каких секциях стоит,шоб я мужу объяснила... В замешательстве

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 19 Август 2011, 15:10:55 »

вы тут про педиатров, а к нам  однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще
а я мужа доолго приучала руки мыть после улицы Подмигивающий Ну не научили его родители мыть руки перед едой и после улицы. Сам то он знает, что и  надо вроде, но привычки такой нету, поэтому года 2 я ему каждый раз об этом напоминала! Поддался, теперь почти не забывает, а если и забывает, то на мое напоминание про руки адекватно реагирует и идет мыть, а раньше...мог фыркнуть или сказать типа того, что он ничего этими руками не делал и т.д.
Зато теперь оч ревностно относится с врачам, которые домой приходят и первым делом их в ванную приглашает, от мужкого приглашения руки помыть ещё не одна врач не отказалась у нас Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 19 Август 2011, 15:14:29 »

вы тут про педиатров, а к нам  однажды свекровь пришла, я ее отправляю руки мыть, а она: так мы нигде не были, дома помыла, сразу в машину, и сразу из машины к нам!!! а ребенок-то даже не чужой - родной внук, причем малявка совсем был еще

А я никогда не отправляю родственников руки мыть, даже и не подумала что это надо... В замешательстве Они малому в рот не лезут, максимум на руки возьмут, но он же в одежде.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 19 Август 2011, 15:17:06 »

Как он хоть выглядит,в каких секциях стоит,шоб я мужу объяснила... В замешательстве
в косметике . быт химии спрашивайте.
выглядит - примерно как ср-во для снятия лака.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 19 Август 2011, 15:27:23 »

выглядит - примерно как ср-во для снятия лака.

в Алми прямо на кассе видела рядом с презиками  Смеющийся

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 19 Август 2011, 15:30:35 »

руки мыть надо, даже в лифте на кнопках заразы куча , а затем за ложкой и  рот смотреть ребенку ..
Как говорит наша, зачем мне нести инфекцию от соседей по площадке к вам , поэтому и  моет каждый раз

а что тут скажешь.... СВЕКРОВЬ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а наша родная бабулечка  (которая моя свекровь)  внука без памперса на руки не возмет!!! Грустный   он же ее обписять может!!!!!   это же гадость такая!!!!! Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 19 Август 2011, 15:33:18 »

а наша родная бабулечка  (которая моя свекровь)  внука без памперса на руки не возмет!!! Грустный   он же ее обписять может!!!!!   это же гадость такая!!!!! Шокирован
и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза.

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1720 : 19 Август 2011, 15:35:03 »

Мамки и Папки, довольны ли вы своими участковыми педиатрами, устраивает ли вас их профессионализм, как они относятся к вам и вашим детишкам?
Категорически недоволен.  Злой
Сложилось мнение, что педиатров учат, как справочную аптек: У из ответа рецепт, или что-то вы неправильно делаете.
Зачем вообще быть ходячей базой данных, когда требуется индивидуальный осмотр и подход, не скрою, что готов и заплатить за толковую работу педиатра, тогда и жаловаться не будут на зп !

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 19 Август 2011, 15:38:01 »

Девочки, а как вы вообще с детками в ДП ходите? Там жешь инфекции кругом и редкий врач и м.сестра моют руки после каждого ребенка. Вы тоже к ним с гелем и свежим полотенцем для рук идете? Смеющийся Смеющийся

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 19 Август 2011, 15:41:32 »

и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза.

мы когда без памперса, это не значит что мы с голой попкой!   мы в трусиках или шортиках, и делаем так ежедневно!!!!  лето на дворе!!! 
родной внук это не чужой деть!!!

все, всем пока, мы на дачу!!! Показывает язык
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 19 Август 2011, 15:45:02 »

мы когда без памперса, это не значит что мы с голой попкой!   мы в трусиках или шортиках, и делаем так ежедневно!!!!  лето на дворе!!! 
родной внук это не чужой деть!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся от того что он родной, моча и какашки не станут невидимыми на одежде. и приятнее от этого тоже не станет  Подмигивающий

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 19 Август 2011, 15:46:20 »

Девочки, а как вы вообще с детками в ДП ходите? Там жешь инфекции кругом и редкий врач и м.сестра моют руки после каждого ребенка. Вы тоже к ним с гелем и свежим полотенцем для рук идете? Смеющийся Смеющийся
наша врач перед тем, как подойти к малявке осматривать, всегда идет и моет руки Показывает язык
ну может, это только к карапузам до года она так, пока не знаю

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 19 Август 2011, 15:53:23 »

всегда идет и моет руки
И невролог, и ортопед, и хирург и м. сетсры? Все-все-все? ну повезлоооо Смеющийся

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 19 Август 2011, 15:57:12 »

сколько не ходила в ДП, все врачи ВСЕГДА мыли руки перед тем как подойти к моим детям! Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 19 Август 2011, 16:04:07 »

У меня наверно на морде лица написано, что я против излишней "стериализации" ребенка, поэтому руки моет только педиатр с медсестрой))) Смеющийся

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 19 Август 2011, 17:58:50 »

спс

в Алми прямо на кассе видела рядом с презиками
ну,думаю,не проглядит... Смеющийся

Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 19 Август 2011, 19:06:54 »

А у нас нету постоянного педиатра, была одна, ушла на другой участок, через месяц другая, ну вроде бы сказала, что на постоянно,через пару месяцев пропала, а сейчас вообще нету. Ходим по всем. Да и прикалывает их лечение: у ре температура, вызовешь, придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь дальше". Шокирован

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1730 : 19 Август 2011, 21:09:48 »

придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь дальше"
значит все верно делаете Подмигивающий А не говорит она сразу покупать что-то новое, т.к. зачастую у мам целая аптека дома! Зачем же ей покупать какй-нибудь препарат, если дома он есть или его аналог..она ваши деньги экономит Улыбка
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 19 Август 2011, 21:22:40 »

Надо мамам еще какой-нибудь "Инол" покупать: пока педиатр руки мыть будет, мама фонендоскоп протрет... Рот на замке
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 19 Август 2011, 21:46:22 »

, вызовешь, придет, спросит "чем лечитесь?" или "что у вас есть?" Что скажешь, то и напишет и скажет "лечитесь
дальше".

забыли написать,что придёт она точно во время сна ...т.е. ничего толкового не скажет, и больного ре разбудит...   Рот на замке

Горло я уже научилась сама смотреть,надо ещё научиться слушать дыхание, и нафиг те участковые не нужны... Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 19 Август 2011, 21:53:04 »

Горло я уже научилась сама смотреть,надо ещё научиться слушать дыхание, и нафиг те участковые не нужны... Смеющийся
Смеющийся где-то читала - нужно почаще слушать дыхание здорового ре. и тогда, если ре заболеет, проще понять - все ли с дыханием нормально  Смеющийся

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 19 Август 2011, 22:13:15 »

нет..ну на самом деле...
придёт,скажет своё "заклинание"  "Что вы раньше принимали? То же и продолжайте... "  Злой

Разбудит мне малюпаса,послушает через бодик,наследит грязными сапогами,посмотрит горло грязными руками...

Блин...а ведь клятву Гиппократа дают... Рот на замке

п.с. хотя грешу...Участковая у нас нормальная... по крайней мере,по моей настоятельной просьбе не приходит во время сна. И на этом огромное спасибо.

Просто, последняя...  меня выбесила конкретно: ни проф  грамотности,ни такта,ни элементарного воспитания... а ведь таких большинство... Рот на замке
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:20:40 от DiLeМa » Записан

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 19 Август 2011, 23:18:15 »

А наша медсестра сейчас в отпуске, так сегодня пришла другая, типа подменить. Я в шоке от подобного сервиса Шокирован В приятно шоке конечно)))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 20 Август 2011, 00:11:20 »

Просто, последняя...  меня выбесила конкретно: ни проф  грамотности,ни такта,ни элементарного воспитания... а ведь таких большинство...

DiLeМa, не бери грех на душу...  Смеющийся на моем веку мамы было 4 педиатра. о всех разное мнение, но ни об одной ничего плохого сказать не могу.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1737 : 20 Август 2011, 01:10:42 »

девочки, вы что? разве может быть что-то прекраснее голой попки своего любимого малыша?  Веселый Веселый Веселый

Я свои участковым уже крайне разочарована. Крайне. Мне очень-очень хотелось бы, чтобы было на чей совет положиться в том случае, когда у меня самой есть сомнения. Я думала, что наш доктор, пенсионер, опытный, бывший зав. дет. пол-кой как раз должен быть таким вот врачом, что один его опыт уже дает многое. Ан нет. Одни формальности, совершенно никакого толку. Волнует его только соблюдение сроков профолсмотров, прививок и анализов, количество зубов, вес и рост. А что там с ребенком, какие у него проблемы или вопросы, какие особенности организма-- до попы. И не то что я жду, что он будет интересоваться-- нет, но хотя бы в карточку внеси, что было то-то и так-то, раз уж мы на приеме и все это рассказываем и все это актуально. Нифига. Пунктуален, да. К новорожденному с медсестрой ходили чуть ли не чаще, чем положено по регламенту. Зубы пересчитать-- святой долг при каждом приеме, независимо от причины приема.

но как только дело касается лечения-- все, каюк. Одна польза-- слушает он хорошо легкие и сердце. Всё. Всё остальное полностью на моей совести. Пару раз попробовала было поступить согласно его рекомендациям-- полный беспонт, только время потратила зря.

Вот такая вот печалька.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 20 Август 2011, 01:15:36 »

слушает он хорошо легкие и сердце
ОООООООО, да это уже огромный плюсище!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1739 : 20 Август 2011, 01:46:57 »

ну да...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт