Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 19:13:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 516240 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 10 Август 2011, 10:44:27 »

позвоните в 1ДП, может у них есть, возьмите карту прививок и сходите, к иммунологу
иммунолог с 8 августа в отпуске, выйдет 9 сентября...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 11 Август 2011, 14:32:26 »

блин, нет слов!!!! хочется кричать матом!!! Злой
сегодня заходила к нам наша бывшая медсестра (которая с Галдиной).  зашла просто так, поинтересоваться как растем Целующий  ( а мы уже второй месяц не на ее участке), ну а я уже писала, что наша теперяшняя не явилась к нам ни разу, даже после прививки.
короче поболтали с ней так мило... Целующий    я у нее спрашиваю, куда вакцина от гепатита делась,   а она так удивилась, говорит, что она давно есть, что ее только пару дней не было... Обеспокоенный

короче огромный "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"  нашей Попович, которая клятвенно обещала позвонить как только вакцина появится Злой
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1622 : 11 Август 2011, 14:40:30 »

сегодня заходила к нам наша бывшая медсестра (которая с Галдиной).  зашла просто так, поинтересоваться как растем Целующий  ( а мы уже второй месяц не на ее участке)
Побольше бы таких медсестер. Теперешняя наша тоже ни разу не зашла, даже после болезни Грустный(мы уже 4 месяца у Годуновой)

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 11 Август 2011, 14:52:25 »

вот было бы здорово если бы  кто-нибудь из администрации поликлинники сюда забрел... Головой об стену
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1624 : 11 Август 2011, 14:58:26 »

Кто что знает об Аксамит из 1 дП? Раньше были у Фукельман, нам очень нравилось, а сейчас вот переехали и врач поменялась... вот и думаем, писать заявление, чтобы остаться у Фукельман или уже наблюдаться у Аксамит? В замешательстве

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 11 Август 2011, 15:54:08 »

Кто что знает об Аксамит из 1 дП? Раньше были у Фукельман, нам очень нравилось, а сейчас вот переехали и врач поменялась... вот и думаем, писать заявление, чтобы остаться у Фукельман или уже наблюдаться у Аксамит?
Мы относимся к ее участку, но еще не были у нее (не считая моего визита, когда прикреплялись), хоть и живем здесь уже 2 месяца. К нам она тоже не разу не приходила. В 11 месяцев собираемся пойти. А вы, когда сходите, оставьте ссвой отзыв, пожалуйста.
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 11 Август 2011, 16:46:08 »

Девочки, а кто что может сказать о докторе Тис (1ДП). Мы вот на прием ходили первый раз, ничего отрицательного сказать не могу: отношение доброжелательное, посмотрел дочу внимательно перед прививкой. Но вот медсестра к нам после привики не посчитала нужным зайти реакцию посмотреть.

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 11 Август 2011, 17:54:22 »

Кто что знает об Аксамит из 1 дП? Раньше были у Фукельман, нам очень нравилось, а сейчас вот переехали и врач поменялась... вот и думаем, писать заявление, чтобы остаться у Фукельман или уже наблюдаться у Аксамит?
Мы относимся к ее участку, но еще не были у нее (не считая моего визита, когда прикреплялись), хоть и живем здесь уже 2 месяца. К нам она тоже не разу не приходила. В 11 месяцев собираемся пойти. А вы, когда сходите, оставьте ссвой отзыв, пожалуйста.

Аксамит была у нас на 12 участке, но с 1 августа её перевели в подростковый, сейчас у нас Ковальская.

Девочки, а кто что может сказать о докторе Тис (1ДП). Мы вот на прием ходили первый раз, ничего отрицательного сказать не могу: отношение доброжелательное, посмотрел дочу внимательно перед прививкой. Но вот медсестра к нам после привики не посчитала нужным зайти реакцию посмотреть.

Мне он понарвился, был у нас пару раз на вызове, когда наша врач отсутствовала. Кучу препаратов не назначал, толmrj самое необходимое. Давал советы по прикорму, по уходу. И ре его не боялся  Смеющийся

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 11 Август 2011, 17:58:01 »

Аксамит была у нас на 12 участке, но с 1 августа её перевели в подростковый, сейчас у нас Ковальская.
Ого. Хорошо, что предупредили. Пойдем, значит, с ней скоро знакомиться.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 11 Август 2011, 18:34:14 »

У нас он тоже) Правда, он в отпуск ушел на днях. Первое впечатление сложилось хорошее, да и спрашивала у соседей с детками- нареканий нет, все довольны, детки его любят)) А вот про м/с даже писать не хочу Рот на замке К тому же я смотрю, она не только к нам "не доходит" Смеющийся Заявилась ко мне через неделю после выписки и давай с претензиями выступать, что, мол, не знает, где это я рожала, раз она бумаг не видела Шокирован Злой Хотя доктор-то пришел через день от выписки.
Natalyushka, а где Вы живете, раз у нас один доктор?
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 11 Август 2011, 21:19:20 »

были сегодня у Фадиной  (Попович наша видно в отпуске). Как говорится, и смех, и грех!!!  месяц назад были 68,5см, а теперь стали 66!!! Шокирован Обеспокоенный
наверное, замного мы в ходунах бегаем - стоптались Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 11 Август 2011, 21:22:13 »

наверное, замного мы в ходунах бегаем - стоптались Смеющийся
5 мес. В ходунках  Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 12 Август 2011, 08:58:10 »

LiaMurka, мы на Добролюбова живем (рядом ул. Калиновского)
v-v-ika, мы в этом месяце у медсестры снова 52 см. стали, хотя в прошлом были 55, а дома померялись 58....ей просто ножки тяжело разогнуть было, а я спорить не стала, пусть пишет, что хочет

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 12 Август 2011, 09:14:08 »

у всех дети разные. кто-то быстрей развивается, кто-то медленней. когда к нам наша бывшая медсестра зашла просто так, поболтать, она вообще удивилась, что мы еще сами не ходим Смеющийся    она нам всегда говорила, что мы просто супер упругие, сильные.

вчера были в магазине, там с нами она женщина разговорилась, говорит сколько вам?годик?   когда я ей сказала, что будет 6 мес. - она была так удивлена!!!!  просто мы вообще идеально сами сидим и в это время Глеб пытался весь товар в ручки взять Смеющийся
да, мы просто очень быстро развиваемся Показывает язык
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 12 Август 2011, 10:16:11 »

v-v-ika, ну чесслово, улыбнули. Ну раз вы так быстро развиваетесь, то и ходили бы сразу за ручку. а вообще, разговор не для этой темы. почитайте на досуге Ходунки хорошо или плохо?

tuniasha
Гость
« Ответ #1635 : 12 Август 2011, 10:33:07 »

Блин, как надоела эта писанина-отписки в карточке ре. Злой Ладно там вроде как безобидные для ребёнка, вроде того, что медсестра или уч. педиатр посещают ре на дому. Создают видимость бурной работы- на это забиваю, привыкла уже. Но тут заношу копию карты прививок в сад, там спрашивают, а не направляли ли нас в тубдиспансер так-как у нас была реакция на Манту, Шокирован Шокирован Шокирован  мол, это отраженно в карте прививок. А реакции на Манту у нас не было НИКОГДА. Спрашивается, для чего они там всё это пишут?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 12 Август 2011, 13:43:06 »

Подскажите, может кто в курсе, когда ДР у педиатора Фукельман и ее медсестры Светланы Леонтьевны? Можно в личку  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 12 Август 2011, 14:56:16 »

v-v-ika, ну чесслово, улыбнули. Ну раз вы так быстро развиваетесь, то и ходили бы сразу за ручку. а вообще, разговор не для этой темы. почитайте на досуге Ходунки хорошо или плохо?

вообще непонятно  зачем эти крайностиНепонимающий с такой логикой : все дети в физическом развитии абсолютно одинаковы, а некоторые исключения -   сразу на машине в институт? Обеспокоенный
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 12 Август 2011, 15:04:29 »

v-v-ika, почитайте тему
Ходунки хорошо или плохо?
и поймете что ходунки-это ВРЕД НЕОСПОРИМЫЙ ДЛЯ РЕ, а тем более в 5ь месяцев.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 12 Август 2011, 15:08:26 »

к тому, что ходунки даже для подросших абсолютно здоровых детей неполезны. ваше право и ваш ребенок. не буду оффтопить.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 13 Август 2011, 22:50:04 »

а я буду,потому что бесит такая безграмотность Рот на замке

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1641 : 16 Август 2011, 09:13:30 »

Растолкуйте мне, плз, про врача и м/с.
После выписки пришла педиатр наш, сказала, что м/с постоянной у нее нет и ходит она сама. Через час пришла м/с и говорит "я ваша м/с". Потом эта же м/с звонила и на прием приглашала, но в кабинете была совсем другая  Непонимающий Я че-то думала, что они как-то вместе с педиатром.
Просто вот читаю в теме, что вы звоните м/с, если вопрос какой уточнить. А то вот я сама забыла спросить в поликнике (на Щорса)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Busenka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 16 Август 2011, 10:01:15 »

Рябинка Мы тоже в поликлинике на Щорса, но у нас педиатр и м/с вместе. Непонимающий

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 16 Август 2011, 10:39:13 »

Растолкуйте мне, плз, про врача и м/с
такое может быть, патронаж (которая приходит/звонит) одна, т.е. на вашем участке нет постоянной, а эта подрабатывает, с другого участка, тогда на приеме будут периодически разные Подмигивающий
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1644 : 16 Август 2011, 11:03:39 »

Рябинка Мы тоже в поликлинике на Щорса, но у нас педиатр и м/с вместе. Непонимающий

Догадываюсь, что педиатры у нас разные  Улыбка

такое может быть, патронаж (которая приходит/звонит) одна, т.е. на вашем участке нет постоянной, а эта подрабатывает, с другого участка, тогда на приеме будут периодически разные

аааа, понятно. т.е. я тогда могу звонить этой м/с, если понадобиться спросить?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 16 Август 2011, 11:54:22 »

К нам вчера приходила не наш участковый врач,а подменная.
Посмотрела дочу(у нас темпа высокая была) и скзала:обтирать водкой,темпу сбивать анальгином. Вот красота... Мне интересно,неужели они не проходят какую-нибудь проверку на профпригодность?
ну какой анальгин в 2 года? какая водка ?  Злой Рот на замке

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 16 Август 2011, 12:12:39 »

какая водка ?
девочки, а почему нельзя водкой сбивать темпу? Я вот интуитивно понимаю, что нельзя, и своей ляльке не сбиваю водкой, да и вообще ничем пока что. Но вот свекровь настаивает на водке или уксусе, а я не знаю, как ей грамотно объяснить.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 16 Август 2011, 12:25:05 »

Cranberry, ну так и объясни, что водка через поверхность кожи может попасть в кровь и вызвать интоксикацию организма, особенно у такого малыша.
Ребенка постарше еще не так страшно, в случае чего можно и обтереть. и то надо разбавлять. а лучше просто прохладная ванна.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 16 Август 2011, 14:10:53 »

аааа, понятно. т.е. я тогда могу звонить этой м/с, если понадобиться спросить?
если дала свой телефон - конечно, наша просила только слишком поздно не звонить Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 16 Август 2011, 14:53:10 »

ну какой анальгин в 2 года? какая водка ?  Злой Рот на замке
ужас, даже я совсем неопытная не решилась бы ребенку дать анальгин и водкой обтирать  Шокирован

девочки, у нас так получилось,что мы не можем попасть к пидиатру ровно в месяц,т.е. сегодня (прям не верится, что целый месяц нам  Веселый), т.к. к неврологу мы смогли записаться только на след.неделю (в сады ведь все сейчас оформляются как раз) и получится, что к педиатру мы попадем только после невролога, т.е. через неделю. Это ничего страшного? Или там в месяц может что-то важное должны делать кроме взвешивания и измерения роста? Может прививки там какие? Или ничего страшного, если ровно на недельку позже?  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт