DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
У нас участок не с общежитием, но от этого не легче  Я в последнее время прихожу за полчаса до конца приема. Если очередь есть - стоим. Но в любом случае принимает всех. Правда быссстро
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот я и решила,что за полчаса до конца приёма. А эти мучения под кабинетом по 2 часа...больше не хочу. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
roBIERTA
|
О! И мне про невролога интересно, мы в след. вторник идём, и ещё к ортопеду. Что там вообще нужно? Ой ! Эти мужчинки- что рубщики мяса на рынке. Я еле удерживала, чтоб их руки от малого не отнять. Такие большие дядьки, молчаливые. Малого, что окорочка разбирали на осмотре. Аж самой страшно было!!!!!!!!  Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:28:41
Кстати, не забывайте на осмортры брать свою пелёночку. А то Р. на голый стол положат
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Uchilka от Вчера в 18:01:54О! И мне про невролога интересно, мы в след. вторник идём, и ещё к ортопеду. Что там вообще нужно?Ой ! Эти мужчинки- что рубщики мяса на рынке. Я еле удерживала, чтоб их руки от малого не отнять. Такие большие дядьки, молчаливые. Малого, что окорочка разбирали на осмотре. Аж самой страшно было!!!!!!!! ага, особливо дядька по фамилии Новицкий. Цитата: n-svetik от Сегодня в 11:52:53Цитата: Tigra от Сегодня в 10:27:15Училка, всё время читала как Юличка сорри за офф , насмеялась я!!!! так как же правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, спасиииибо!!! У нас Калинина Анна Ивановна. про нее слышала, говорили, что неплохая, но у нас другая (Воронцова) я всегда с собой брала памперс и влажные салфетки, к любому врачу Подмигивающий Согласна, никогда не повредит. Я даже на прогулки и то беру, хотя на улице не меняла ни разу, но почему то все равно тягаю - ну мало ли куда я заверну... вот так раз на дачу метнулись, очень даже пригодилось все. Малого, что окорочка разбирали на осмотре. Аж самой страшно было!!!!!!!! Смеющийся Супер сравнение, прямо в точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
n-svetik , Училка я, просто училка  Ну что ж, придётся перетерпеть нам злостных дядек и тётек в след. вторник, никуда ж от этого не денешься 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кто нибудь наблюдается у Егоровой (2 поликлиника)?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать.И у нас тоже А на счет анализов-это в порядке вещей, сама всегда прошу написать направления, хотя у нас были проблемы с почками и болеем частенько. И, кстати, одну нашу выписку тоже посеяли И у нас Цихун.В три месяца у ребенка появилась зелень в стуле.Пришла к Цихун попросить направление на анализ.Так мало того,что не дала..так еще и поржала вместе со своей медсестрой(тож очень замечательная девушка)  .Потом ,правда,сказала,что только направление на анализ на глисты может дать.По дороге домой в голове крутилось только одно слово...УКИ
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я в последнее время прихожу за полчаса до конца приема. Если очередь есть - стоим. Но в любом случае принимает всех. Правда быссстро Я один раз тоже так заявилась сразу с двумя детями, нашей не оказалась, отправили в соседний. Что там было!!! Я захожу и говорю что с двумя, а она на часы (19-30 на моих) и как начнет: "У меня время только на одного, вы свою врач не любите, вечно к ней все приходят за 15 мин до конца приема, она ни разу домой вовремя не ушла. Ничего писать в карточках не буду-времени нет!" И как швырнет их медсестре на стол. Детей двоих послушала и осмотрела секунд за 45 не больше. Я от наглости опешила, от ее крика вообще в ступор впала... стою как обоср.... слова выдавить не могу. Только за порогом в себя пришла. Хотела к главврачу подняться жалобную книгу попросить, но на старшую глянула (39 температура) и так жалко стало, так что только и сказала погромче под дверями мужу: "Еще полчаса работать, а уже орет как дура"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Victory*
|
тут уже писали хорошие слова о Галдиной Л.В. я присоединяюсь. это Врач с большой буквы!!!! очень довольны ей!! чтоб все врачи такими были  . сына зубки стали беспокоить, стал капризный, плаксивый... так она к нам каждый день приходила!!! как встретимся на улице, она всегда приветливая, всегда поинтересуется самочувствием. да и вообще она к себе распологает. и медсестра Сурба Н.Н. очень позитивная!!! болтушка...  вот жаль, что мы к ним относимся временно, т.к. живем в съемной квартире, и со дня на день переселяемся... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
v-v-ika а где живете ? Тавлая, Брикеля?
Добавлено: 01 Июль 2011, 15:16:42 v-v-ika а где живете ? Тавлая, Брикеля?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MuraK
|
Мне сегодня позвонила подруга и рассказала, что их педиатр назначила ее малому для повышения иммунитета(у ребенка постоянно насмаорк, когда зубы лезут): 1-ая пачка Генферона 2 свечи в день 2-ая - 1 свеча в день 3-я пачка через день...и так ПЯТЬ пачек!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
бедная попка этого малыша 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Добавлено: 01 Июль 2011, 14:16:42 v-v-ika а где живете ? Тавлая, Брикеля?
на брикеля, но скоро переедем на лиможа. там, наверное, уже не ее участок 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Пошли мы сегодня на прием измерять рост, вес и сделать манту. Ну я понимаю что врачам нет до нас дела и все делается быстро ибо не хватает времени. Но все же...... Итог - рост 79см, вес 10500, хотя месяц назад рост был 81, а вес 11100, а еще месяц назад рост 80, а вес 10750. Ну никак не могу понять, как такое может быть, ребенок что ли резиновый  . И это при том, что при каждом взвешивании они отнимают 300-400 гр (одежду). Надо было купить или взять весы на прокат. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Добавлено: 01 Июль 2011, 13:16:42 v-v-ika а где живете ? Тавлая, Брикеля?
на брикеля, но скоро переедем на лиможа. там, наверное, уже не ее участок  не... не ее..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Victory*
|
Пошли мы сегодня на прием измерять рост, вес и сделать манту. Ну я понимаю что врачам нет до нас дела и все делается быстро ибо не хватает времени. Но все же...... Итог - рост 79см, вес 10500, хотя месяц назад рост был 81, а вес 11100, а еще месяц назад рост 80, а вес 10750. Ну никак не могу понять, как такое может быть, ребенок что ли резиновый  . И это при том, что при каждом взвешивании они отнимают 300-400 гр (одежду). Надо было купить или взять весы на прокат.  это еще ерунда! представте себе, знакомую выписывали из роддома был рост ребенка 53 см. пришли в 1 мес. - 48 см!!!!  в итоге отправили к эндокринологу, сказали что ребенок СТОПТАЛСЯ (  ) из-за щитовидки. она пришла к нему, он пальцем у виска покрутил, на этом домой и отправил
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
в итоге отправили к эндокринологу, сказали что ребенок СТОПТАЛСЯ ( ) из-за щитовидки. она пришла к нему, он пальцем у виска покрутил, на этом домой и отправил 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме:родились 55см,а стали 54см. На вопрос как так может быть,педиатр сказала:"Это кто как растянет ребенка-можно ж и на метр растянуть!"
Добавлено: 06 Июль 2011, 06:57:15 Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме:родились 55см,а стали 54см. На вопрос как так может быть,педиатр сказала:"Это кто как растянет ребенка-можно ж и на метр растянуть!"
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
"Это кто как растянет ребенка-можно ж и на метр растянуть!" Изверги 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см. Добавлено: 06 Июль 2011, 08:50:27
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см. Добавлено: 06 Июль 2011, 06:50:27
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см. не, у этой девочки (у которой за месяц -5 см) КС было. да просто меряют криво  Добавлено: 06 Июль 2011, 10:32:43
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см. Добавлено: 06 Июль 2011, 07:50:27
Мы тоже,когда в месяц пришли к педиатру,почему-то стали ниже,чем были в роддоме Я читала, что при естественных родах это нормально. Когда ребенок проходит через родовые пути - головка сильно вытягивается, а потом принимает обычную форму. За счет этого и теряется несколько см. не, у этой девочки (у которой за месяц -5 см) КС было. да просто меряют криво 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, подскажите кто ведет ул. Лиможа??? и как вам этот врач?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите кто ведет ул. Лиможа??? и как вам этот врач?
какой у вас адрес? у нас Горбик.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, подскажите кто ведет ул. Лиможа  и как вам этот врач? какой у вас адрес? у нас Горбик. лиможа 1/2. Добавлено: 11 Июль 2011, 10:54:08
девочки, подскажите кто ведет ул. Лиможа  и как вам этот врач? какой у вас адрес? у нас Горбик. лиможа 1/2.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
девочки, подскажите кто ведет ул. Лиможа  и как вам этот врач? у нас Фадина. Впечатления не очень 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а не знаете какие дома ведет эта Фадина, какие ГорбиК?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
все, узнала. у нас какая-то Попович (может Попова). в след. вторник к ней пойдем. а как она?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
медсестра Алла Мечиславовна добрейшая, очень приятная женщина) Согласна, она работала раньше в нашей 4-ой поликлинике. В некоторых случаях давала более ценные советы чем врач.
|
|
|
|
|
|
|
|