Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503593 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 03 Июнь 2011, 08:42:38 »

Потом
Ровно в 2 месяца идти к педиатру . Анализы не надо сдавать.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 03 Июнь 2011, 09:09:59 »

А я хочу сказать,что самая лучшая в мире педиатр-это Фукельман Ирина Исааковна(1дп)!!! Она была моим педиатром,у моей сестры и у дочки.Я ей довольна как никем другим!!!Лишнего никогда не выпишет,если что-то интересует,всегда ответит,поможет хорошим советом.А сейчас в связи с переездом у нас Фадина Е.В.(6дп),и меня она не очень устраивает,медсестра намного лучше!!! Была бы возможность,перешла бы к Фукельман,МИРОВОЙ ПЕДИАТР ОТ БОГА!!!
Прикольно...Это то самый врач, что рекомендовала протирать от аллергии лицо двухнедельного малыша водкой. Через неделю, когда ее удалось убедить, что это не аллергия, а гормональное цветение, потому что у малыша соски набухли, он посоветовала делать на соски компресс из водки и мази вишневского Рот на замке Может она врач и от бога, но я в этого бога не верю Крутой
Дуська, не гневите Бога Подмигивающий.Ирина Исааковна-лучший педиатр!!!!!Может не всегда ее советы успевают за ходом прогресса, но это тот доктор, который лишний раз "на всякий случай" таблеток не назначит, всегда чисто по-человечески посоветует и отнесется очень доброжелательно.
Насчет компрессов-мы их делали.И все нормально. ;)Вам не нравится-не делайте.Но поверьте-столь же внимательного доктора вы  не встретите. Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 03 Июнь 2011, 12:45:03 »

t.d. Заметьте, я же ни слово плохо про нее не написала, просто ее методы борьбы с тем, что не мешает и проходит само через пару недель меня немного удивили... Ради эксперимента можете попробовать протереть себе лицо водкой и почувствовать кайф от вдыхаемых паров, щипания в глазах и последующей стянутой сухой кожи Крутой  Я пробовала- приятного мало, поэтому и ребенку так делать не стала.Вот и не понимаю зачем тереть то, что не причиняет дискомфорта и проходит само? Поэтому я и пишу, что мы в разных "богов"верим Подмигивающий
А так- доброжелательная и улыбчивая- не спорю Улыбка И советы ее надо очень хорошо фильтровать, потому как мерять сколько ребенок съел за кормление и допаивать водичкой тоже не соответсвует моему виденью по вопросам кормления ребенка Улыбка

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 03 Июнь 2011, 13:53:59 »

(положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...)
К нам ходила, по два раза на месяц. и после прививки ходила , а после КПК пришла и на 6 сутки , очень классная  Целующий

Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске? Улыбка

Чудеса случаются ... ©...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1504 : 03 Июнь 2011, 14:19:27 »

потом это подтвердили в Регистратуре, сказали, что теперь на нашем участке будет Подолевич (но я так понимаю, что временно)
Так она вроде как уже давно подрабатывает на нашем участке.
По поводу звонка:одной моей жалобы недостаточно,надо,чтобы еще звонили Грустный
ну давай я позвоню )

ну их не понять, то говорят. что через неделю она у нас будет, то нету никого...
Звонила я сегодня в пол-ку, мне сказали, что педиатра на нашем участке нет  и пока не будет. Дали номер отдела кадров, там послали к начальнику отдела кадров, перезвонила. Начальник ответила, что к 1 августа будет педиатр, раньше не будет, так как сотрудников взять негде Грустный Я так понимаю, что ждём мы распределения в меде.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 03 Июнь 2011, 14:39:17 »

К нам ходила, по два раза на месяц. и после прививки ходила , а после КПК пришла и на 6 сутки , очень классная
и к нам тоже! даже после года приходила уже не раз, приглашала на прием и на прививку, после каждой прививки ВСЕГДА приходила на следующий день, а то и 2 дня подряд!

вообщем, хочется сказать огромное спасибо нашему педиатру - Галдиной Людмиле Вячеславовне и медсестре - Сурбе Нине Николаевне за внимательное отношение и любовь к нашим деткам!  Целующий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 03 Июнь 2011, 14:49:52 »

Я так понимаю, что ждём мы распределения в меде.
нееее... Интернов, наверное...
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 03 Июнь 2011, 17:26:20 »

Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске?
И как это вы меня везде находите?))) В следующий раз уже подходите знакомиться Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 03 Июнь 2011, 17:55:39 »

хочу обратиться к врачам, если кто читает
каким бы вы не были замечательными профессионалами, проявляйте немного больше уважения к пациентам
и поймите, что 2 маленьких ребенка не могут ждать вас часами, тем более в небольшом коридоре больницы, где понятное дело шуметь и бегать нельзя, тем более в послеобеденного время, когда детям спать положено
тем более когда вы заняты личными делами
necrozzz
Настоящий гродненец

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 03 Июнь 2011, 22:14:00 »

А я хочу сказать,что самая лучшая в мире педиатр-это Фукельман Ирина Исааковна(1дп)!!! Она была моим педиатром,у моей сестры и у дочки.Я ей довольна как никем другим!!!Лишнего никогда не выпишет,если что-то интересует,всегда ответит,поможет хорошим советом.А сейчас в связи с переездом у нас Фадина Е.В.(6дп),и меня она не очень устраивает,медсестра намного лучше!!! Была бы возможность,перешла бы к Фукельман,МИРОВОЙ ПЕДИАТР ОТ БОГА!!!

Согласна, мы у нее были сначала, сейчас к сожалению переехали - ни один врач в сравнение не идет - одно радует - живет Ирина Исааковна сейчас в соседнем доме - сказала если надо - обращайтесь. Она самый лучший врач)))))))

Вот это анлим)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 03 Июнь 2011, 22:43:44 »

t.d. Заметьте, я же ни слово плохо про нее не написала, просто ее методы борьбы с тем, что не мешает и проходит само через пару недель меня немного удивили... Ради эксперимента можете попробовать протереть себе лицо водкой и почувствовать кайф от вдыхаемых паров, щипания в глазах и последующей стянутой сухой кожи Крутой  Я пробовала- приятного мало, поэтому и ребенку так делать не стала.Вот и не понимаю зачем тереть то, что не причиняет дискомфорта и проходит само? Поэтому я и пишу, что мы в разных "богов"верим Подмигивающий
А так- доброжелательная и улыбчивая- не спорю Улыбка И советы ее надо очень хорошо фильтровать, потому как мерять сколько ребенок съел за кормление и допаивать водичкой тоже не соответсвует моему виденью по вопросам кормления ребенка Улыбка
насчет прыщиков-я думаю, имелось в виду именно точечно их протереть.Например ватную палочку намочить и "присушить" их.Вот вам мастопатийка не мешала-вы ничего не делали.Нам мешала-и мы делали по совету доктора.Прошло ли быстрее-хз, но мы делали.И пусть это ИБД, но если люди хотят получить совет-они его имеют.
Насчет допаивать водичкой-я к ее совету прислушалась, мы допаивались-ничего страшного в этом не вижу при отсутствии проблем с ГВ и при таком жарком лете.А следовать советам или нет-дело ваше.Насчет кормлений и ГВ мне советов она не давала.Набирали больше кг за месяц-а значит все нормально и мама сама справляется.
Еще раз повторю-вам пока не с чем сравнивать. ;)Я тоже сначала весьма критично сначала относилась к доктору-ибо
1) сама слишком "умная" была Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2)вообще с врачами мало сталкивалась.
Но, поверьте, это не тот доктор, который будет "залечивать" здорового ребенка, пичкать лекарствами, назначать кучу лекарств или делать умный вид, если сама не компетентна.Не знает-направит к более узкому специалисту, мало того-сама за руку отведет на консультацию, а не в регистратуру за талоном отправит. Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 03 Июнь 2011, 23:18:22 »

Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске?
И как это вы меня везде находите?))) В следующий раз уже подходите знакомиться Улыбка
Вы просто напоминаете мне подружку , ну уж очень похожи , поэтому как только первый раз увидела вас на фото, то сразу запомнились, ну а так как у подруги детей нет, значит это вы  Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1512 : 04 Июнь 2011, 16:54:30 »

По темке вроде не нашла - кто-нибудь наблюдается у врача Демянчик или Димьянчук (по телефону не расслышала точно фамилию) из 5ой поликлиники на Щорса? (это я так пока, заранее хочу поинтересоваться, чего ожидать)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1513 : 05 Июнь 2011, 08:31:40 »

Прикольно...Это то самый врач, что рекомендовала протирать от аллергии лицо двухнедельного малыша водкой. Через неделю, когда ее удалось убедить, что это не аллергия, а гормональное цветение, потому что у малыша соски набухли, он посоветовала делать на соски компресс из водки и мази вишневского Рот на замке Может она врач и от бога, но я в этого бога не верю Крутой
Дуська, не гневите Бога Подмигивающий.Ирина Исааковна-лучший педиатр!!!!!Может не всегда ее советы успевают за ходом прогресса, но это тот доктор, который лишний раз "на всякий случай" таблеток не назначит, всегда чисто по-человечески посоветует и отнесется очень доброжелательно.
Насчет компрессов-мы их делали.И все нормально. ;)Вам не нравится-не делайте.Но поверьте-столь же внимательного доктора вы  не встретите. Подмигивающий

я, кстати, этого доктора тоже очень уважаю и считаю, что нам удивительно повезло когда-то полтора годика наблюдаться у неё  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 05 Июнь 2011, 08:34:33
положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...
Вы представляете, а к нам ходила!! Шокирован Тем более, что мы живем на Палестыне, автобус 1р. в час Шокирован, зимой, пешком Шокирован они к нам приходила все равно.!! Никогда даже чая не попьет. Всегда такая веселенькая. Говорила: сама себе такую работу выбрала-так хоть стройнее буду!
Жаль, что она переехала(((.

и к нам! В Коробчицы! Я даже офигевала первое время  Смеющийся а потом привыкла  Смеющийся До сих пор ходят, если что; вот недавно после прививки были)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 21 Июнь 2011, 14:56:23 »

девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр? у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать.

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 21 Июнь 2011, 15:01:13 »

девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр? у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать.

Ой, а мы ни разу анализы не сдавали перед прививками. Или сейчас какие-то новые правила?
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 21 Июнь 2011, 15:09:36 »

девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр?
есть  Улыбка
например Галдина,
 выше почитайте отзывы

~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 21 Июнь 2011, 15:21:06 »

у нас Цихун, очень недовольна ею.
У нас тоже Цихун ...и я тоже ей недовольна и не только я ,а многие мамы с нашего двора  Грустный ! Приходилось даже идти к заведующей по ее душу ,но понятное дело жалобу написать не дали ,но ситуацию ,благодаря заведующей, исправили !
Думаю записать ре к другому педиатору ,потому что после того, что она натворила , видеть ее не могу Рот на замке !

varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 21 Июнь 2011, 16:00:45 »

например Галдина,
-да, очень хороший врач и человек.Очень внимательная и заботливая,правда иногда перестраховывается...,но к ней и с бедой и с радостью Улыбка Улыбка Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 21 Июнь 2011, 16:54:17 »

Думаю записать ре к другому педиатору ,потому что после того, что она натворила , видеть ее не могу
А что она натворила?

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 21 Июнь 2011, 19:44:54 »

http://med.by/normativ/prmz/2007/prmz352.pdf ежемесячно в день здорового ребенка... (положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...)
спасибо. кстати по Вашей ссылочке смотрела, там написано что до 3-х мес надо офтальмолога пройти. это окулист вроде как? странно но мне никто не сказал. вот теперь стала думать идти или как? А в 2 мес я сходила, причем нашей врачихи не было. Но медсестра так и не приходила и не приходит. Думаю забрать карточку чтобы так просто не писали и заодно чтобы не потеряли, вот думаю стоит ли?

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 21 Июнь 2011, 20:42:28 »

до 3-х мес надо офтальмолога

проходят после 6ти мес.
раньше - по показаниям

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 21 Июнь 2011, 20:59:14 »

она и наша  Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 21 Июнь 2011, 23:52:11 »

она и наша
Шокирован
Jancka, у вас вроди как другая врач была В замешательстве Она теперь в декрете.
А Цихун заменяет ее или она у вас постоянно?

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 21 Июнь 2011, 23:59:09 »

например Галдина,
Полностью согласна,очень толковая врач.
(положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...)
Мне говорили по-другому:до 1 мес.-1 раз в неделю,до 3 мес.-2 раза в месяц,дальше до 1 года - 1 раз в месяц,после года - 1 раз в 3 месяца.По крайней мере так было 3 года назад.

~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 22 Июнь 2011, 00:14:37 »

История очень долгая и запутанная ! Не хочу забивать эфир ,но если кратко ,то поставила несуществующий диагноз,так сказать по не внимательности  Рот на замке хорошо что мы с мужем решили перестраховаться и обратились к другому врачу и сдали все анализы повторно ! Хотя лекарства с России с трудом ,но уже заказали ,хорошо ,что не начали еще принимать  Злой а так бы лечили ре от того чего нет  Рот на замке
Потеряли так же нашу карточку и выписку из больницы (выписка нужна была для повторного обследования ) 3 недели ходили к ней ,просили поискать ,но она равнодушно отвечала ,мол заводите новую карточку !
В итоге пошла к заведующей с новыми анализами,подтверждающими ,что диагноз был поставлен не верно и с просьбой найти и карточку, и выписку ! Через 5 минут на столе у меня лежала выписка ,а еще минут через 20 поисков в кабинете Цихун нашли нашу карточку ! За диагноз извинились ,мол ничего же страшного не произошло Рот на замке ! После всего этого доверие к этому педиатору пропало на совсем  Грустный !

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 22 Июнь 2011, 00:19:56 »

например Галдина,
и я подтверждаю! замечательная врач и очень хороший и внимательный человек!  Улыбка
и медсестра у нее тоже очень хорошая.  Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 22 Июнь 2011, 00:24:44 »

~*Vitaminka*~, хорошо, что все хорошо!!!
п.с. У нас просто тоже Цихун.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 22 Июнь 2011, 01:03:21 »

Jancka, у вас вроди как другая врач была  Она теперь в декрете.
А Цихун заменяет ее или она у вас постоянно?
постоянно. 4 года назад другая был - да, а3 года последних она. моя мама ее терпеть не может. а мне прикольно, не часто же. придет, хоть не скучно.  Смеющийся  подробности разве что в личку, ибо негатива у меня нет.. но каким матом она по телефону разговаривает  Шокирован ( пару раз в подъезде слышала) - я так не умею..
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 22 Июнь 2011, 11:26:05 »

Девочки, кто относится к ДП №2 на Гагарина, может, знаете врача Калинину Анну Ивановну. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт