roBIERTA
|
Потом Ровно в 2 месяца идти к педиатру . Анализы не надо сдавать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
А я хочу сказать,что самая лучшая в мире педиатр-это Фукельман Ирина Исааковна(1дп)!!! Она была моим педиатром,у моей сестры и у дочки.Я ей довольна как никем другим!!!Лишнего никогда не выпишет,если что-то интересует,всегда ответит,поможет хорошим советом.А сейчас в связи с переездом у нас Фадина Е.В.(6дп),и меня она не очень устраивает,медсестра намного лучше!!! Была бы возможность,перешла бы к Фукельман,МИРОВОЙ ПЕДИАТР ОТ БОГА!!!
Прикольно...Это то самый врач, что рекомендовала протирать от аллергии лицо двухнедельного малыша водкой. Через неделю, когда ее удалось убедить, что это не аллергия, а гормональное цветение, потому что у малыша соски набухли, он посоветовала делать на соски компресс из водки и мази вишневского  Может она врач и от бога, но я в этого бога не верю  Дуська, не гневите Бога  .Ирина Исааковна-лучший педиатр!!!!!Может не всегда ее советы успевают за ходом прогресса, но это тот доктор, который лишний раз "на всякий случай" таблеток не назначит, всегда чисто по-человечески посоветует и отнесется очень доброжелательно. Насчет компрессов-мы их делали.И все нормально. ;)Вам не нравится-не делайте.Но поверьте-столь же внимательного доктора вы не встретите. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
t.d. Заметьте, я же ни слово плохо про нее не написала, просто ее методы борьбы с тем, что не мешает и проходит само через пару недель меня немного удивили... Ради эксперимента можете попробовать протереть себе лицо водкой и почувствовать кайф от вдыхаемых паров, щипания в глазах и последующей стянутой сухой кожи  Я пробовала- приятного мало, поэтому и ребенку так делать не стала.Вот и не понимаю зачем тереть то, что не причиняет дискомфорта и проходит само? Поэтому я и пишу, что мы в разных "богов"верим  А так- доброжелательная и улыбчивая- не спорю  И советы ее надо очень хорошо фильтровать, потому как мерять сколько ребенок съел за кормление и допаивать водичкой тоже не соответсвует моему виденью по вопросам кормления ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...) К нам ходила, по два раза на месяц. и после прививки ходила , а после КПК пришла и на 6 сутки , очень классная Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Элфи
|
потом это подтвердили в Регистратуре, сказали, что теперь на нашем участке будет Подолевич (но я так понимаю, что временно)
Так она вроде как уже давно подрабатывает на нашем участке. По поводу звонка:одной моей жалобы недостаточно,надо,чтобы еще звонили  ну давай я позвоню ) ну их не понять, то говорят. что через неделю она у нас будет, то нету никого... Звонила я сегодня в пол-ку, мне сказали, что педиатра на нашем участке нет и пока не будет. Дали номер отдела кадров, там послали к начальнику отдела кадров, перезвонила. Начальник ответила, что к 1 августа будет педиатр, раньше не будет, так как сотрудников взять негде  Я так понимаю, что ждём мы распределения в меде.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
К нам ходила, по два раза на месяц. и после прививки ходила , а после КПК пришла и на 6 сутки , очень классная и к нам тоже! даже после года приходила уже не раз, приглашала на прием и на прививку, после каждой прививки ВСЕГДА приходила на следующий день, а то и 2 дня подряд! вообщем, хочется сказать огромное спасибо нашему педиатру - Галдиной Людмиле Вячеславовне и медсестре - Сурбе Нине Николаевне за внимательное отношение и любовь к нашим деткам! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я так понимаю, что ждём мы распределения в меде. нееее... Интернов, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске? И как это вы меня везде находите?))) В следующий раз уже подходите знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хочу обратиться к врачам, если кто читает каким бы вы не были замечательными профессионалами, проявляйте немного больше уважения к пациентам и поймите, что 2 маленьких ребенка не могут ждать вас часами, тем более в небольшом коридоре больницы, где понятное дело шуметь и бегать нельзя, тем более в послеобеденного время, когда детям спать положено тем более когда вы заняты личными делами
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
А я хочу сказать,что самая лучшая в мире педиатр-это Фукельман Ирина Исааковна(1дп)!!! Она была моим педиатром,у моей сестры и у дочки.Я ей довольна как никем другим!!!Лишнего никогда не выпишет,если что-то интересует,всегда ответит,поможет хорошим советом.А сейчас в связи с переездом у нас Фадина Е.В.(6дп),и меня она не очень устраивает,медсестра намного лучше!!! Была бы возможность,перешла бы к Фукельман,МИРОВОЙ ПЕДИАТР ОТ БОГА!!!
Согласна, мы у нее были сначала, сейчас к сожалению переехали - ни один врач в сравнение не идет - одно радует - живет Ирина Исааковна сейчас в соседнем доме - сказала если надо - обращайтесь. Она самый лучший врач)))))))
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
tanuhas
|
t.d. Заметьте, я же ни слово плохо про нее не написала, просто ее методы борьбы с тем, что не мешает и проходит само через пару недель меня немного удивили... Ради эксперимента можете попробовать протереть себе лицо водкой и почувствовать кайф от вдыхаемых паров, щипания в глазах и последующей стянутой сухой кожи  Я пробовала- приятного мало, поэтому и ребенку так делать не стала.Вот и не понимаю зачем тереть то, что не причиняет дискомфорта и проходит само? Поэтому я и пишу, что мы в разных "богов"верим  А так- доброжелательная и улыбчивая- не спорю  И советы ее надо очень хорошо фильтровать, потому как мерять сколько ребенок съел за кормление и допаивать водичкой тоже не соответсвует моему виденью по вопросам кормления ребенка  насчет прыщиков-я думаю, имелось в виду именно точечно их протереть.Например ватную палочку намочить и "присушить" их.Вот вам мастопатийка не мешала-вы ничего не делали.Нам мешала-и мы делали по совету доктора.Прошло ли быстрее-хз, но мы делали.И пусть это ИБД, но если люди хотят получить совет-они его имеют. Насчет допаивать водичкой-я к ее совету прислушалась, мы допаивались-ничего страшного в этом не вижу при отсутствии проблем с ГВ и при таком жарком лете.А следовать советам или нет-дело ваше.Насчет кормлений и ГВ мне советов она не давала.Набирали больше кг за месяц-а значит все нормально и мама сама справляется. Еще раз повторю-вам пока не с чем сравнивать. ;)Я тоже сначала весьма критично сначала относилась к доктору-ибо 1) сама слишком "умная" была  2)вообще с врачами мало сталкивалась. Но, поверьте, это не тот доктор, который будет "залечивать" здорового ребенка, пичкать лекарствами, назначать кучу лекарств или делать умный вид, если сама не компетентна.Не знает-направит к более узкому специалисту, мало того-сама за руку отведет на консультацию, а не в регистратуру за талоном отправит. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дуська вы случаем сегодня в 1 ДП не были с мужем и ребенок в автокресле- переноске? И как это вы меня везде находите?))) В следующий раз уже подходите знакомиться  Вы просто напоминаете мне подружку , ну уж очень похожи , поэтому как только первый раз увидела вас на фото, то сразу запомнились, ну а так как у подруги детей нет, значит это вы 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
По темке вроде не нашла - кто-нибудь наблюдается у врача Демянчик или Димьянчук (по телефону не расслышала точно фамилию) из 5ой поликлиники на Щорса? (это я так пока, заранее хочу поинтересоваться, чего ожидать)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Прикольно...Это то самый врач, что рекомендовала протирать от аллергии лицо двухнедельного малыша водкой. Через неделю, когда ее удалось убедить, что это не аллергия, а гормональное цветение, потому что у малыша соски набухли, он посоветовала делать на соски компресс из водки и мази вишневского  Может она врач и от бога, но я в этого бога не верю  Дуська, не гневите Бога  .Ирина Исааковна-лучший педиатр!!!!!Может не всегда ее советы успевают за ходом прогресса, но это тот доктор, который лишний раз "на всякий случай" таблеток не назначит, всегда чисто по-человечески посоветует и отнесется очень доброжелательно. Насчет компрессов-мы их делали.И все нормально. ;)Вам не нравится-не делайте.Но поверьте-столь же внимательного доктора вы не встретите.  я, кстати, этого доктора тоже очень уважаю и считаю, что нам удивительно повезло когда-то полтора годика наблюдаться у неё  Добавлено: 05 Июнь 2011, 08:34:33
положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале... Вы представляете, а к нам ходила!!  Тем более, что мы живем на Палестыне, автобус 1р. в час  , зимой, пешком  они к нам приходила все равно.!! Никогда даже чая не попьет. Всегда такая веселенькая. Говорила: сама себе такую работу выбрала-так хоть стройнее буду! Жаль, что она переехала(((. и к нам! В Коробчицы! Я даже офигевала первое время  а потом привыкла  До сих пор ходят, если что; вот недавно после прививки были)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр? у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр? у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать.
Ой, а мы ни разу анализы не сдавали перед прививками. Или сейчас какие-то новые правила?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 6 п-ке толковый педиатр? есть например Галдина, выше почитайте отзывы
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
у нас Цихун, очень недовольна ею. У нас тоже Цихун ...и я тоже ей недовольна и не только я ,а многие мамы с нашего двора  ! Приходилось даже идти к заведующей по ее душу ,но понятное дело жалобу написать не дали ,но ситуацию ,благодаря заведующей, исправили ! Думаю записать ре к другому педиатору ,потому что после того, что она натворила , видеть ее не могу  !
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Думаю записать ре к другому педиатору ,потому что после того, что она натворила , видеть ее не могу А что она натворила?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
http://med.by/normativ/prmz/2007/prmz352.pdf ежемесячно в день здорового ребенка... (положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...) спасибо. кстати по Вашей ссылочке смотрела, там написано что до 3-х мес надо офтальмолога пройти. это окулист вроде как? странно но мне никто не сказал. вот теперь стала думать идти или как? А в 2 мес я сходила, причем нашей врачихи не было. Но медсестра так и не приходила и не приходит. Думаю забрать карточку чтобы так просто не писали и заодно чтобы не потеряли, вот думаю стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
до 3-х мес надо офтальмолога проходят после 6ти мес. раньше - по показаниям
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
она и наша 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
она и наша Jancka, у вас вроди как другая врач была  Она теперь в декрете. А Цихун заменяет ее или она у вас постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
например Галдина, Полностью согласна,очень толковая врач. (положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...) Мне говорили по-другому:до 1 мес.-1 раз в неделю,до 3 мес.-2 раза в месяц,дальше до 1 года - 1 раз в месяц,после года - 1 раз в 3 месяца.По крайней мере так было 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
История очень долгая и запутанная ! Не хочу забивать эфир ,но если кратко ,то поставила несуществующий диагноз,так сказать по не внимательности  хорошо что мы с мужем решили перестраховаться и обратились к другому врачу и сдали все анализы повторно ! Хотя лекарства с России с трудом ,но уже заказали ,хорошо ,что не начали еще принимать  а так бы лечили ре от того чего нет Потеряли так же нашу карточку и выписку из больницы (выписка нужна была для повторного обследования ) 3 недели ходили к ней ,просили поискать ,но она равнодушно отвечала ,мол заводите новую карточку ! В итоге пошла к заведующей с новыми анализами,подтверждающими ,что диагноз был поставлен не верно и с просьбой найти и карточку, и выписку ! Через 5 минут на столе у меня лежала выписка ,а еще минут через 20 поисков в кабинете Цихун нашли нашу карточку ! За диагноз извинились ,мол ничего же страшного не произошло  ! После всего этого доверие к этому педиатору пропало на совсем  !
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
например Галдина, и я подтверждаю! замечательная врач и очень хороший и внимательный человек!  и медсестра у нее тоже очень хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
~*Vitaminka*~, хорошо, что все хорошо!!! п.с. У нас просто тоже Цихун.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, у вас вроди как другая врач была Она теперь в декрете. А Цихун заменяет ее или она у вас постоянно? постоянно. 4 года назад другая был - да, а3 года последних она. моя мама ее терпеть не может. а мне прикольно, не часто же. придет, хоть не скучно.  подробности разве что в личку, ибо негатива у меня нет.. но каким матом она по телефону разговаривает  ( пару раз в подъезде слышала) - я так не умею..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, кто относится к ДП №2 на Гагарина, может, знаете врача Калинину Анну Ивановну. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|