|
ОлЯ
|
6 поликлиника на БЛК А на Лиможа тогда какая 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
6 поликлиника на БЛК А на Лиможа тогда какая  ОлЯ, я не знаю где 6 поликлиника, может и на Лиможа. Данные были взяты с Ребенок.BY. Но я зною точно, что на Пестрака 3, а не 6 детская поликлиника.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Островского теперь ДП нет, там ЖК. 3 ДП в одном здании с 3 взрослой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так подведем итог: 1 ДП на Доватора 2 ДП на Гагарина 3 ДП на Пестрака 4 ДП на ? 5 ДП на ? 6 ДП на ?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
5 ДП на Щорса 6 ДП на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
4 ДП на ? на Л.Чайкиной и на Врублевского, 1 и 2 педиатрическое отделение, вроде так
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
4 ДП на ? на Л.Чайкиной и на Врублевского, 1 и 2 педиатрическое отделение, вроде так На чайкиной - 3-ее пед/отделение 2 ДП Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:07:21
3 это взрослая а 6 с обратной стороны детская Это было когда-то. Теперь - это педиатрическое отделение 3-ей городской поликлиники.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Gusija
|
ЕКАТЕРИНА КИРИЛЛОВА УЖАСНЫЙ врач!!!! Ничего толком сказать не может-сразу антибиотик(причем суммамед в "лошадиной дозе"), руки не моет!!! А Подалевич мне очень нра..
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
А у нас вообще врача не было до 10 месяцев, только медсестра (и та по специальности акушерка). А теперь врач появился, но толку то...
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Так подведем итог: 1 ДП на Доватора 2 ДП на Гагарина 3 ДП на Пестрака 4 ДП на ? 5 ДП на ? 6 ДП на ?
Нумерация поликлиник у нас вообще оригинальная. Насколько я знаю, детскими поликлиниками называются только первая (на Доватора) и вторая (на Гагарина). Остальные - это педиатрические отделения при соответствующих взрослых поликлиниках. Вот по этой ссылке, к примеру, указаны только эти. И при клике на взрослые поликлиники открываются их отделения, в т.ч. и педиатрические. Не знаю, правда, как часто информация на данном сайте обновляется и соответствует ли она действительности до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
соответствует ли она действительности до сих пор. Соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
меня сегодня попросили в нашей поликлинике разместить информацию о том, что с 1.06 поменяется время приема участковых педиатров.
поликлиника №1 на ул. Доватора  
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sweet mama
|
Aliss, спасибо!  Многим пригодится. А у нас на подъезде объявление прикрепили. Молодцы!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
у нас уже который месяц нет "своего" педиатра и вот каждый раз, приходя в поликлинику, я не могу определится в какой кабинет идти (на выбор есть 3 ),т.к. никого из этих врачей толком не знаю и не могу понять, кто же лучше. Обычно выбираю тот кабинет, где очередь меньше ) Может, подскажите те, у кого эти врачи на участке. (3 детская) Савич Зелевская Семенцова (или что-то вроде того  )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
у нас уже который месяц нет "своего" педиатра
как меня напрягает эта ситуация,куда бы настучать,чтобы нам уже педиатра дали?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
в министерство ))
я вот тоже думала пойти к заведующей но что она может сделать, если нет врачей? никто не хочет работать за гроши и иметь такую ответственность
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в министерство ))
я вот тоже думала пойти к заведующей но что она может сделать, если нет врачей? никто не хочет работать за гроши и иметь такую ответственность
Таня,быть такого не может,чтобы не было врачей.Я понимаю,чтобы место пустовало в какой-нить захудалой деревушке,а так в Гродно.Желающих много.Просто берегут может для кого-нить выпускника или есть еще какие-нить "весомые" причины.Надо может собраться к заве сходить(не одному человеку,а может нескольким),а если не будет эффекта,то уже писать или звонить куда-нить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
Aliss, спасибо за расписание!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Aliss, спасибо за расписание!
на здоровье девочки! чтоб оно вам как можно реже пригодилось!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lily
|
девушки, подскажите, как попасть к Парамоновой?
кстати, Yuliya:), у нас теперь официально Подолевич (подрабатывает как бы)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
С когда? Я во вторник была,но не было ещё врача.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
С когда? Я во вторник была,но не было ещё врача. я зашла в другой кабинет, меня приняли, но сказали, что вообще-то нам надо в 8-ой потом это подтвердили в Регистратуре, сказали, что теперь на нашем участке будет Подолевич (но я так понимаю, что временно)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, кто что может сказать про Воронцову из 2-й ДП? А то вроде человек вменяемый, но вот что у нас вышло: к первый месяц, точнее 2 недели которые мы были дома (2 в роддоме) то и она и медсестра были каждую неделю. Потом в месяц сходили к ней на прием и что теперь делать не ясно - никто к нам не приходит и когда идти никто не сказал... может кто в курсе как "положено" ходить? или может они нам позвонят?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
потом это подтвердили в Регистратуре, сказали, что теперь на нашем участке будет Подолевич (но я так понимаю, что временно)
Так она вроде как уже давно подрабатывает на нашем участке. По поводу звонка:одной моей жалобы недостаточно,надо,чтобы еще звонили 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
потом это подтвердили в Регистратуре, сказали, что теперь на нашем участке будет Подолевич (но я так понимаю, что временно)
Так она вроде как уже давно подрабатывает на нашем участке. По поводу звонка:одной моей жалобы недостаточно,надо,чтобы еще звонили  ну давай я позвоню ) ну их не понять, то говорят. что через неделю она у нас будет, то нету никого...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я хочу сказать,что самая лучшая в мире педиатр-это Фукельман Ирина Исааковна(1дп)!!! Она была моим педиатром,у моей сестры и у дочки.Я ей довольна как никем другим!!!Лишнего никогда не выпишет,если что-то интересует,всегда ответит,поможет хорошим советом.А сейчас в связи с переездом у нас Фадина Е.В.(6дп),и меня она не очень устраивает,медсестра намного лучше!!! Была бы возможность,перешла бы к Фукельман,МИРОВОЙ ПЕДИАТР ОТ БОГА!!!
Прикольно...Это то самый врач, что рекомендовала протирать от аллергии лицо двухнедельного малыша водкой. Через неделю, когда ее удалось убедить, что это не аллергия, а гормональное цветение, потому что у малыша соски набухли, он посоветовала делать на соски компресс из водки и мази вишневского  Может она врач и от бога, но я в этого бога не верю 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
как "положено" ходить http://med.by/normativ/prmz/2007/prmz352.pdf ежемесячно в день здорового ребенка... (положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале...)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
положенные посещения медсестрой на дому 2 раза в месяц до 7 месяцев чаще всего остаются только в виде записей в карточку, чем в реале... Вы представляете, а к нам ходила!!  Тем более, что мы живем на Палестыне, автобус 1р. в час  , зимой, пешком  они к нам приходила все равно.!! Никогда даже чая не попьет. Всегда такая веселенькая. Говорила: сама себе такую работу выбрала-так хоть стройнее буду! Жаль, что она переехала(((.
|
|
|
|
|
|
|
|