Tiggra
|
Мне говорили по-другому:до 1 мес.-1 раз в неделю,до 3 мес.-2 раза в месяц,дальше до 1 года - 1 раз в месяц,после года - 1 раз в 3 месяца.По крайней мере так было 3 года назад. Я свои данные брала из брошюрки которую выпускает ДП, так что там думаю точнее. Но факт остается фактом - никто не ходит, всем наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
А можно ли поменять врача ребенку и насколько веская причина должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
никто не ходит, всем наплевать. Это точно к нам педиатр приходила в прошлый вторник,а сегодня уже пятница.  .Медсестра тоже только через неделю после выписки первый раз пришла.И еще,разве когда приходишь первый раз,не надо представиться(как зовут,какая поликлиника,номер регистратуры сказать и т. д. ).Посещения длятся минуты две и заканчиваются фразой "ну вы же сами все знаете,а если что вызывайте- телефон все соседи знают". 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Посещения длятся минуты две и заканчиваются фразой "ну вы же сами все знаете,а если что вызывайте- телефон все соседи знают".  :oнет, на следующий день после выписки посещает м/с и педиатр, у нас как раз поменялся участок, м/с оставила свой м.т. и сказала, что первый месяц будет приходить в пн. и пт., если что - звонить, а педиатр - по средам  мне очень нравилось. А можно ли поменять врача ребенку и насколько веская причина должна быть? на приёме будете у другого врача, но на вызов на дом придёт ваш участковый всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
спасибо большое всем за ответы. А можно перейти от своего врача к другому? Что для этого нужно? Может, заявление какое написать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо большое всем за ответы. А можно перейти от своего врача к другому? Что для этого нужно? Может, заявление какое написать?
к заве сходить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
у нас Цихун, очень недовольна ею. Перед прививкой даже не назначила анализы сдать. И у нас тоже  А на счет анализов-это в порядке вещей, сама всегда прошу написать направления, хотя у нас были проблемы с почками и болеем частенько. И, кстати, одну нашу выписку тоже посеяли 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Это точно к нам педиатр приходила в прошлый вторник,а сегодня уже пятница. так это еще часто по их мнению. мы же все должны знать все. да вообще я так смотрю нашим врачам наплевать на свою работу. меня кстати на первом приеме (в 1 мес) спросили с кем мы живем и когда я сказала, что только я, муж и ребенок, так смотрели как то ли на прокаженную то ли на инопланетянку... но выдали такое удивленное "как???" Лучше бы они свою работу выполняли, а не трындели по телефону во время приема. а больше всего меня бесит то, что эти самые врачи когда приходят, то прутся в комнату, где стоит детская кроватка и по идее должно быть почти стерильно чисто в грязной обуви, причем даже если на улице был дождь...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А к нам так врач и не дошла(это уже две недели)  то прутся в комнату, где стоит детская кроватка и по идее должно быть почти стерильно чисто в грязной обуви, причем даже если на улице был дождь... А у нас врач даже в превое посещение после роддома пошла мыть руки только после того как я демонстративно достала полотенце и положила перед ней.А мыло так и осталось сухим... нашим врачам наплевать на свою работу. Ну не все такие,просто нам не повезло наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. а больше всего меня бесит то, что эти самые врачи когда приходят, то прутся в комнату, где стоит детская кроватка и по идее должно быть почти стерильно чисто в грязной обуви, причем даже если на улице был дождь... и я по этому поводу в недоумении...  Руки мыть - моет, а сколько грязи на её обуви... А наша медсестра вообще, такое ощущение, что месяц назад школу закончила. Я и то больше неё знаю, ну чесс слово, спасибо форуму. И что странно, жду её, жду полдня - не идёт. Но только стоит мне полы вымыть - тут как тут  Ну что это такое ?  Приходит, смотрит, наследит мне и прощайте!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
. а больше всего меня бесит то, что эти самые врачи когда приходят, то прутся в комнату, где стоит детская кроватка и по идее должно быть почти стерильно чисто в грязной обуви, причем даже если на улице был дождь... и я по этому поводу в недоумении...  Руки мыть - моет, а сколько грязи на её обуви... А наша медсестра вообще, такое ощущение, что месяц назад школу закончила. Я и то больше неё знаю, ну чесс слово, спасибо форуму. И что странно, жду её, жду полдня - не идёт. Но только стоит мне полы вымыть - тут как тут  Ну что это такое ?  Приходит, смотрит, наследит мне и прощайте! покупайте бахилы и им предлагайте стелите газеты, мокрую тряпочку у входа в общем делайте, что хотите, но разуваться они не обязаны
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но разуваться они не обязаны как ни печально... но это факт  , и уже обсуждено и осуждено много раз...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
Наш врач вообще руки не считает нужным мыть: "А я к вам первым по вызову!" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
"А я к вам первым по вызову!" можно сказать стерильная зашла 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
УжОс!!! А детские поликлиники все такие страшные  Мы сегодня посетили детскую п-ку на Гагарина, так это ж кошмар!!!! Я как только зашла, так вздрогнула, эти стены, батареи, коридоры...брррр 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УжОс!!! А детские поликлиники все такие страшные  Мы сегодня посетили детскую п-ку на Гагарина, так это ж кошмар!!!! Я как только зашла, так вздрогнула, эти стены, батареи, коридоры...брррр  вот 2 наверное самая страшная и есть.Первая мне нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я довольно своим педиатром и медсестрой-Володько Елена Михайловна и Ирина Юльяновна. Всегда потнескоголько раз в неделю приходили. ВСЕГДА спрашивали где помыть руки. Если было на улице холодно- то стояли в ванной и грели руки горячей водой.  Педиатр оставила свой моб. тел. и сказала звонить если что. А вот специалистами на Гагарина-НЕТ  . Молчуны, без настроения, даже ничего не хочется спрашивать- а очень надо. Добавлено: 28 Июнь 2011, 12:07:52
А я довольно своим педиатром и медсестрой-Володько Елена Михайловна и Ирина Юльяновна. Всегда потнескоголько раз в неделю приходили. ВСЕГДА спрашивали где помыть руки. Если было на улице холодно- то стояли в ванной и грели руки горячей водой.  Педиатр оставила свой моб. тел. и сказала звонить если что. А вот специалистами на Гагарина-НЕТ  . Молчуны, без настроения, даже ничего не хочется спрашивать- а очень надо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
ну мы сходим через недельку, глянем, что там за врачи-специалисты  Кстати, мы с мужем хотели сегодня перевести дочу в поликлинику на Чайкиной, так как это через дорогу от нашего дома, нам заведующая вежливо отказала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну мы сходим через недельку, глянем, что там за врачи-специалисты Кстати, мы с мужем хотели сегодня перевести дочу в поликлинику на Чайкиной, так как это через дорогу от нашего дома, нам заведующая вежливо отказала. А Вы понаглее будьте. Ещё раз сходите. А вообще мне кажется что главврач по 2 поликлиникам -Романчук. (могу ошибаться). Он сидит во 2 взрослой. Может через него надо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я довольно своим педиатром и медсестрой-Володько Елена Михайловна и Ирина Юльяновна. Всегда потнескоголько раз в неделю приходили. ВСЕГДА спрашивали где помыть руки. Если было на улице холодно- то стояли в ванной и грели руки горячей водой.  Педиатр оставила свой моб. тел. и сказала звонить если что. Согласна на все 100%, это и наша врач и медсестра! А пока она в отпуске приходят другие врачи, так я с порога веду не к ребенка а в ванную и даю сразу полотенце. И еще никто не рискнул не помыть руки  Мы 8 идем к неврологу и окулисту во 2 поликлинику. Там эти врачи в единственном экземпляре? Может мне надо быть готовой к чему-то? Добавлено: 28 Июнь 2011, 16:47:19
А я довольно своим педиатром и медсестрой-Володько Елена Михайловна и Ирина Юльяновна. Всегда потнескоголько раз в неделю приходили. ВСЕГДА спрашивали где помыть руки. Если было на улице холодно- то стояли в ванной и грели руки горячей водой.  Педиатр оставила свой моб. тел. и сказала звонить если что. Согласна на все 100%, это и наша врач и медсестра! А пока она в отпуске приходят другие врачи, так я с порога веду не к ребенка а в ванную и даю сразу полотенце. И еще никто не рискнул не помыть руки  Мы 8 идем к неврологу и окулисту во 2 поликлинику. Там эти врачи в единственном экземпляре? Может мне надо быть готовой к чему-то?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 16:47:20 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О! И мне про невролога интересно, мы в след. вторник идём, и ещё к ортопеду. Что там вообще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что странно, жду её, жду полдня - не идёт. Но только стоит мне полы вымыть - тут как тут  Ну что это такое ?  Приходит, смотрит, наследит мне и прощайте! мойте пол с самого утра  Добавлено: 28 Июнь 2011, 17:45:27
на Гагарина в детской окулист и невролог нормальные вроде... невролог вообще достаточно приятная, особенно, учитывая, что я к ней постоянно без талона, да на бегу... ни разу не отказала. И окулисты тоже. Тоже без талона приперлась, да еще на год позже, чем нужно  Ничего, поворчали, но приняли, и закапали, и хорошо посмотрели, и все рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и ещё к ортопеду. Что там вообще нужно? к ортопеду нужна пеленка,т.к. малыша распластуют на пеленальничке и сменный подгуз(на всяк случай) вроде всё. Добавлено: 28 Июнь 2011, 20:34:51
и ещё к ортопеду. Что там вообще нужно? к ортопеду нужна пеленка,т.к. малыша распластуют на пеленальничке и сменный подгуз(на всяк случай) вроде всё.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 20:34:51 от n-svetik »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки  Ох, Nataniel , я его по три раза на день вымываю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на Гагарина в детской окулист и невролог нормальные вроде. Наташа, неврологов там два. Шота - женщина, Ковалев - мужчина. Шота мне нравилась, а еще мне нравилась женщина-реабилитолог. Очень приятная и внимательная к деткам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, девочки  Ох, Nataniel , я его по три раза на день вымываю   и три раза в день медсестра приходит после этого?  Добавлено: 29 Июнь 2011, 02:14:37
Точно, Шота-- это я про неё писала, что приятная)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да на ГАгарина ко всем надо пеленку, а невролог - мы были у мужчины то очень приятный, а вот ортопед противный такой мужик, все время куда то спешит а в рез-те ждешь на коридоре черт знает сколько. к ортопеду надо чистый подгузник с собой (если дите в туалет сходит чтобы переодеть) и захватите влаж салфеток вытереть если придется
кстати, Училка, а у Вас кто педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Училка,  всё время читала как Юличка  сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Училка,  всё время читала как Юличка  сорри за офф   , насмеялась я!!!! Tigra, спасиииибо!!! У нас Калинина Анна Ивановна.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
к ортопеду надо чистый подгузник с собой (если дите в туалет сходит чтобы переодеть) и захватите влаж салфеток вытереть если придется я всегда с собой брала памперс и влажные салфетки, к любому врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|