Pripevochka
|
все, узнала. у нас какая-то Попович (может Попова). в след. вторник к ней пойдем. а как она? Мы были у нее на прошлой неделе, так как наша врач в отпуске. По отношению к ребенку мне очень понравилась, внимательная, вежливая и приятная. Как она как врач - не знаю. Но медсестра ее не понравилась совсем... грубая какая-то и злая... с ребенком очень небрежна.. например, померила дочке головку и ленту не достала, а просто выдернула из-под головы..  я так сразу и сказала, что аккуратнее нужно  .. хорошо, что папа наш этого не видел  в общем, сходите и сами все увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, может кто знает Шестак Ольгу Викторовну? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Все,завтра иду разносить 2 поликлинику!  За целый месяц ни разу не пришли к нам,хотя должны 2 раза врач,2 раза медсестра!Чем они там занимаются,2-3 часа прием и домой ? А живем в 100 метрах от поликлиники.Вот интересно,это только у нас так,или это для 2-й дп это норма?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 10:24:18 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У нас Фадина была, так себе врач, безинициативная. По поводу медсестры а вот медсестра Алла Мечиславовна добрейшая, очень приятная женщина полностью согласна. На днях приходила новая медсестра, сказала, что наш участок взяла другая врач - Людкевич (вроде так), что про неё скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Девочки, может кто знает Шестак Ольгу Викторовну? Поделитесь впечатлениями.
Специально искала печать в карточке, дабы уточнить. Она точно была у нас. Правда очень недолго, т.к. ушла в дикрет. Короче, порадовать не могу. Был очень сильный диатез. Щечки на щеточку были похожи. Так она нам сказала помазать сначала цинковой мазью, а наверх водкой, т.к. для таких маленьких детей лекарств от аллергии нету  . Реб 4месяца было. Так что назначения фильтруйте очень тщательно. При этом отношение всегда приветливое, мило улыбается, сюсюкает с малышами. По крайней мере так было у нас.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
danako
|
Все,завтра иду разносить 2 поликлинику! За целый месяц ни разу не пришли к нам,хотя должны 2 раза врач,2 раза медсестра! Вот интересно,это только у нас так,или это для 2-й дп это норма? в 3 п-ке та же беда. Еще 1-й месяц свои обязанности врач с медсестрой исполнили, а вот на 2-м полностью забыли. Патронаж медсестры со 2 по 6 месяц - 2 раза в месяц, но не пришла ни разу. А вот когда я взяла посмотреть карточку, то все записи на месте, т.е. и была она, и малыша видела  Что самое интересное, на нашем участке малышей пару штук, очередей у врача не наблюдала, стало быть и работой сильно они не загружены... Девочки! Может кто знает Семенову Татьяну Николаевну? Как она как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
наш участок взяла другая врач - Людкевич (вроде так), что про неё скажите? Отвечаю на свой вопрос. Людкевич - это молодая девушка, видимо после интернатуры, внимательная, вежливая, видно, что стремление к работе ещё есть. Про проф качества ничего пока сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я уже писала хвалебные отзывы о Галдиной и ее медсестре. теперь мы относимся к Попович. Даже сравнивать неприятно... Нам говорила Галдина, что до одного года врач должна приходить раз в месяц и медсестра два. У нас так и было. Они все время приходили, причем медсестра могла зайти и чаще, мол, к вашим соседям заходила, решила и вас навестить. Но если ребенок спал, никогда его не будили, просто интересовались у меня, все ли в порядке, нет ли вопросов...
вот уже месяц мы у Попович- ни одного визита!!! причем мы делали прививку, даже на завтра не зашла медсестра глянуть реакцию. вот как прекрасно прослеживается отношение к своим проф. обязанностям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я уже писала хвалебные отзывы о Галдиной и ее медсестре. Да уж, повезло нам с ними  Всегда только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не хочется читать всю тему- на какой день после выписки и кто прийти должен? никуда звонить не надо, чтоб пришли? Что-то к нам второй день никто не идет 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
на какой день после выписки и кто прийти должен? никуда звонить не надо, чтоб пришли? Что-то к нам второй день никто не идет врач должен посетить вас в первые 3 дня после выписки и в возрасте 3 недель. Медсестра должна заглядывать на первом месяце 1 раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я уже писала хвалебные отзывы о Галдиной и ее медсестре. Да уж, повезло нам с ними  Всегда только положительные эмоции  Да. девочки, мы как раз заболели когда Галдина ушла в отпуск, и к нам Попович пришла, так мы из-за нее в больничку загремели, темпа плохо сбивалась , а оказывается дозировка нужна была в два раза больше ( давали парацетамол детский по пол таблетки, а надо по целой, ибупрофен сказала по 1/4, а подо почти целую, кусочек откусить только) , это я уже потом Галдиной позвонила, и она мне сказала ... Но больше всего она беспокаилась о больничном, он нам нужен или нет, а когда я сказала , что нам давали в бальнице. сразу успокоилась, тем более что интересовалась по телефону 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Victory*
|
заходить к деткам до года их прямая обязанность. Т.е. навернека у нас в карточке эти патронажные визиты расписаны : мол, заходили, жалоб и вопросов нет, все в норме... Когда пойдем на след. прививку через 2 нед. обязательно гляну, если хоть одна такая липа расписана - сразу же к главврачу (или к кому-либо др. из администрации) пусть нас назад к Галдиной переводят 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
наша Бегун в 6-й п-ке это что-то с чем-то  хочется другими словами написать  направление на анализ крови перед прививкой надо с боем добывать, а медсестра постоянно липу вклеивает в карточку и не приходит после прививок, а только иногда звонит
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
BaigolKa
|
v-v-ika а вас что перевели от Галдиной?? а по какой причине?? а № дом какой у вас?? наша Бегун в 6-й п-ке это что-то с чем-то  хочется другими словами написать  направление на анализ крови перед прививкой надо с боем добывать, а медсестра постоянно липу вклеивает в карточку и не приходит после прививок, а только иногда звонит Наслышана очень много отрицательных отзывов
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, к нам на след.день после выписки приходила врач, ждите, никуда звонить не надо, они сами забирают выписные документы из роддома. К нам на этой неделе вообще медсестра приходила в пн., в среду - врач, в чт. медсестра звонила, сегодня опять зашла, т.к. к соседям ходила и сказала, что во вт. заглянет. Думаю, что все-таки ответственные врач и медсестра у нас или это только первый месяц так.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
К нам на 12 участок 1ДП пришла новая доктор - Ковальская Мария Адамовна. Может быть кто-нить расскажет, как она как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне как-то в последнее время она больше нравиться, чем год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Мы сегодня посетили детскую п-ку на Гагарина, так это ж кошмар!!!! Я как только зашла, так вздрогнула, эти стены, батареи, коридоры...брррр Шокирован Это точно. Особенно после 6 на Лиможа и 1(мы раньше к ним относились). Добавлено: 09 Август 2011, 17:30:50
Мамы! Что вы можете сказать про Годунову Оксану Викторовну из 5 поликлинники, что-то я еще не разобрала. По началу она мне совсем не понравилась, потом вроде ничего, а как послушала знакомую, так не хочется идти к ней.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
К нам на 12 участок 1ДП пришла новая доктор - Ковальская Мария Адамовна. Может быть кто-нить расскажет, как она как специалист?
И мы на этом участке. Один раз я побывала у этого доктора. Впечатления неоднозначные. Молодая. Может она только что мед окончила? При мне зашла девочка- подросток "здрасте", доктор в ответ "привет". Девочка слегка расстерялась от такой фамильярности. Я спросила нужно ли в год проходить окулиста, она ответила "вроде как нет". Короче толком и не поняла я, нужно-ненужно. На след. неделе пойдём к ней- посморим
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а кто знает, почему Галдина не вышла из отпуска 4 числа?  И когда будет? А то я волнуюсь уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кто знает, почему Галдина не вышла из отпуска 4 числа?  И когда будет? А то я волнуюсь уже...  Pripevochka, я сегодня звонила в п-ку. Галдина из отпуска вышла, но прием не ведет, т.к. заменяет заведующую  заведующая будет отсутствовать до сентября  я так расстроилась, нам прививку нужно делать, а другим врачам я не доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Натулик, спасибо, да вот и у нас та же ситуация и нет желания идти еще к кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а кто знает, почему Галдина не вышла из отпуска 4 числа? В замешательстве И когда будет? А то я волнуюсь уже... В замешательстве Вышла, мы в понедельник к ней ходили уже, но она не принимает , т.к. заменяет заведующую, и сидит в другом кабинете ,но я отказалась от услуг Попович, и пришла к Галдиной Правда с больным ребенком пришла, у него темпа была , не стала ждать вторника ,что бы вызвать, во вторник сдали кровь с утра, и опять зашли к Галдиной послушаться ..., Нас не ждали, а мы приперлись
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
v-v-ika а вас что перевели от Галдиной?? а по какой причине?? а № дом какой у вас??
сори, что так долго не отвечала  мы просто переселились 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мы просто переселились А ну тогда ясно, просто где то пол года назад, а может и меньше, Гплдиной добавили парочку домиков за дорогой Тавлая 30 а 30 б, и др., вот я и подумала, может чего опять нахимичили
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
v-v-ika позвоните в 1ДП, может у них есть, возьмите карту прививок и сходите, к иммунологу, и если все ОК, она вас отправит на прививку (тоже что и у нас, только там вместо педиатра смотрит иммунолог), ну или позвоните в 6ДП, и спросите у заведующей пед.отделения (кстати Галдина)
|
|
|
|
|
|
|
|