Aliss
|
я вот тоже всегда думала, как быть с вызовом врача семье , кот. живет за городом. как там распределены участки? и есть ли вообще там детский педиатр. может Nataniel пояснит ситуацию...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel а когда ребенок болел, то к вам что врач с 1-ой поликлиники ездила?? или как?? а то я не в курсе, расскажите
ага, конечно...  сами ездили, да по документам у врача мы типа и не переезжали никуда... она-то знала, что мы переехали, конечно, но мы врача на дом не вызывали. Ездили сами. Но Герман болел тогда еще мало, в сад ведь не ходил, а если чего-- то я всегда сама лечила, к врачу толmrj в особо сложных ситуациях обращалась. А вот когда в садик сын пошел, а потом и ева родилась-- тут уже другая ситуация: врач и так по нескольку раз в месяц сам к нам приходит-- нафига нам таскаться тогда в город за справками... Вот и перевелись. Мы в Коробчицах, этот участок (а еще, кожется, Барановичи и Лососно) относятся ко второй городской пол-ке (и ЖК 2 тоже). Врач сюда на машине приезжает, и медсестра. Ой, они тут к нам чаще приходят, чем в городе: едут мимо, время есть-- обязательно зайдут.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
как быть с вызовом врача семье , кот. живет за городом. как там распределены участки? Участок за городом обслуживается отдельным педиатром поликлиники, в распоряжении которого есть машина - принцип обслуживания равнозначен участкам в городе - есть время приема, есть время обслуживания на дому по вызовам
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
roBIERTA
|
Раскажите что-нибудь о Володько Елене Михайловне с 2 ДП. Добавлено: 14 Март 2011, 14:29:09 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 14:29:09 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Володько (я про ту, что работает на Соломовой), самый лучший педиатр из всех, кто там работает, очень человечная, в крайности не бросается, жаль что у нас не она. Всегда такая внимательная, блин, хоть переезжай не ее участок, а то наша..., 2 раза нас так подвела со своими диагнозами, что теперь ее мнение мне до...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да около Зари в ДП. Спасибо за отзыв.
Добавлено: 15 Март 2011, 15:58:42 Да около Зари в ДП. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мы сегодня были на приеме у заведующей, заменяла нашего педиатра. Я так для поддержания разговора спросила, какую кашу вводить первой? Рис? на что получила ответ: Овсянку 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
alanya_ Вот это жесть, а я всегда думала что то легкое типа кукурузной....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои дети оба были на первом прикорме-- овсяной каше. Герман из-за запоров-- рис и гречка за один раз превратили стул в камушки; Ева-- из-за аллергии-- на рис и гречку до 8 мес почему-то постоянно подсыпало, а потом перестало.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто в 1-ой детской на 12 участке обслуживается? Выскажите мне мнение Ваше о педиаторе Аксамит?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нашей первая каша овсянка, а первый овощ - картофель, при чем она утверждает. что это мировой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, кто в 1-ой детской на 12 участке обслуживается? Выскажите мне мнение Ваше о педиаторе Аксамит? Мы у Аксамит. Правда особо ничего не скажу - она только месяц работает, сама она из декретного вышла, были у нее на приеме - работает медленно - видно снаровку потеряла и еще не втянулась. Пока проблем по здоровью не было, поэтому не скажу как она как специалист. вот. А ваше мнение о ней?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
работает медленно - видно снаровку потеряла и еще не втянулась. А может тщательнее смотрит ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Nasta
|
А может тщательнее смотрит ? Да смотрит она то нормально, а вот бумажки пишет... именно по "оформительской" части как-то долго - куча карточек, одновременно в нескольких пишет, удивляюсь, как не путается. Ну вот скоро пойдем в 2 мес. взвешиваться, проверим, научилась ли быстро работать как она там без нас - не скучает ли 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну то, что а вот бумажки пишет... именно по "оформительской" части как-то долго это может хорошо, а то иногда один врач не понимает, что второй написал, и приглядывается и пытается расшифровать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KARLA
|
а мы были у неё на приёме, взвесились- померялись. Не выросли ни на 1 см, ни грамма веса не набрали. По этому поводу она нам ничего не сказала, только сама удивилась. дома открываю карточку что я вижу... мы выросли на 1 см и в весе + 300 грамм  . О как !
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вы случайно не в 4 детской (Врублевского) обслуживаетесь? Просто один в один наша врач и медсестра
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, да, @прельк@ там обслуживается а что за врач, просвятите, чтобы быть подготовленной 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Признание .  На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик. Уж сколько у нас с ней за эти годы было стычек, но после моих метаний по разным знакомым, частным врачам, теперь вижу, что она быстрее и без последствий ставит моего малого на ноги. ТТТ, чтоб не сглазить. Никогда не могла и подумать, что мы найдём с ней общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вы случайно не в 4 детской (Врублевского) обслуживаетесь? Просто один в один наша врач и медсестра ага 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вы случайно не в 4 детской (Врублевского) обслуживаетесь? Просто один в один наша врач и медсестра ага  делаю вывод, что мы с вами на одном участке  , т.к. такую пару (как наш врач и медсестра), наверное, вряд ли еще где найдешь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miracolla
|
А у кого педиатр Онегин Е.Е. интересно, просто мы перехали и теперь говорят он наш участвовый педиатр:)
мне нравится) мой малой всегда очень спокойный когда приходит к нам онегин, даже если до его прихода тимур закатывал истерику) вот только с зубами онегин не угадывает. каждлый раз гвоорит, что зубы не предвидятся, а через 3 дня смотрю - а во рту новый зуб))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик. В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  ). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  . В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик. В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  ). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  . В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик. просвещу вас-еремена больше не у вас..
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
(у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, при такой же клинике у моего ре диагноз сальмонеллез был выставлен в инфекционке, а Пищик - она всегда перестраховывается, может не так уж это и плохо?
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
LolaRu
|
просвещу вас-еремена больше не у вас.. У нас тоже Еремина. Была. Сегодня нам медсестра сказала, чтобы пришли во вторник к врачу на прививку, но не к своему, ее нету, а к любому. Я подумала, может в отпуске. Я не в восторге от частых смен педиатров.  А кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просвещу вас-еремена больше не у вас.. У нас тоже Еремина. Была. Сегодня нам медсестра сказала, чтобы пришли во вторник к врачу на прививку, но не к своему, ее нету, а к любому. Я подумала, может в отпуске. Я не в восторге от частых смен педиатров.  А кто будет? я не знаю кто у вас будет...  она не в отпуске ,просто интернатуру проходят на базе разных мед учереждений,она сейчас в др месте...
|
|
|
|
|
|
|
|