Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:24:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503348 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 12 Март 2011, 17:42:00 »

я вот тоже всегда думала, как быть с вызовом врача семье , кот. живет за городом. как там распределены участки? и есть ли вообще там детский педиатр.
может Nataniel пояснит ситуацию...

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1411 : 12 Март 2011, 17:58:36 »

Nataniel а когда ребенок болел, то к вам что врач с 1-ой поликлиники ездила?? или как?? а то я не в курсе, расскажите

ага, конечно...  Смеющийся сами ездили, да по документам у врача мы типа и не переезжали никуда... она-то знала, что мы переехали, конечно, но мы врача на дом не вызывали. Ездили сами. Но Герман болел тогда еще мало, в сад ведь не ходил, а если чего-- то я всегда сама лечила, к врачу толmrj в особо сложных ситуациях обращалась. А вот когда в садик сын пошел, а потом и ева родилась-- тут уже другая ситуация: врач и так по нескольку раз в месяц сам к нам приходит-- нафига нам таскаться тогда в город за справками... Вот и перевелись.

Мы в Коробчицах, этот участок (а еще, кожется, Барановичи и Лососно) относятся ко второй городской пол-ке (и ЖК 2 тоже). Врач сюда на машине приезжает, и медсестра. Ой, они тут к нам чаще приходят, чем в городе: едут мимо, время есть-- обязательно зайдут.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 12 Март 2011, 19:24:35 »

как быть с вызовом врача семье , кот. живет за городом. как там распределены участки?
Участок за городом обслуживается отдельным педиатром поликлиники, в распоряжении которого есть машина - принцип обслуживания равнозначен участкам в городе - есть время приема, есть время обслуживания на дому по вызовам

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1413 : 12 Март 2011, 21:25:18 »

Раскажите что-нибудь о Володько Елене Михайловне с 2 ДП.

Добавлено: 14 Март 2011, 14:29:09
Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 14:29:09 от igrok9999 » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 15 Март 2011, 11:31:48 »

Смеющийся

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 15 Март 2011, 15:17:49 »

Володько (я про ту, что работает на Соломовой), самый лучший педиатр из всех, кто там работает, очень человечная, в крайности не бросается, жаль что у нас не она. Всегда такая внимательная, блин, хоть переезжай не ее участок, а то наша..., 2 раза нас так подвела со своими диагнозами, что теперь ее мнение мне до...

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 15 Март 2011, 15:58:34 »

Да около Зари в ДП. Спасибо за отзыв.

Добавлено: 15 Март 2011, 15:58:42
Да около Зари в ДП. Спасибо за отзыв.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 15 Март 2011, 16:31:06 »

мы сегодня были на приеме у заведующей, заменяла нашего педиатра. Я так для поддержания разговора спросила, какую кашу вводить первой? Рис? на что получила ответ: Овсянку Рот на замке
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 15 Март 2011, 19:01:06 »

alanya_ Вот это жесть, а я всегда думала что то легкое типа кукурузной....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1419 : 16 Март 2011, 01:45:33 »

мои дети оба были на первом прикорме-- овсяной каше. Герман из-за запоров-- рис и гречка за один раз превратили стул в камушки; Ева-- из-за аллергии-- на рис и гречку до 8 мес почему-то постоянно подсыпало, а потом перестало.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 18 Март 2011, 11:12:30 »

Девочки, кто в 1-ой детской на 12 участке обслуживается? Выскажите мне мнение Ваше о педиаторе Аксамит?

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 18 Март 2011, 13:18:51 »

у нашей первая каша овсянка, а первый овощ - картофель, при чем она утверждает. что это мировой опыт  Непонимающий

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 18 Март 2011, 16:07:56 »

Девочки, кто в 1-ой детской на 12 участке обслуживается? Выскажите мне мнение Ваше о педиаторе Аксамит?
Мы у Аксамит. Правда особо ничего не скажу - она только месяц работает, сама она из декретного вышла, были у нее на приеме - работает медленно - видно снаровку потеряла и еще не втянулась. Пока проблем по здоровью не было, поэтому не скажу как она как специалист. вот. А ваше мнение о ней?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 18 Март 2011, 16:11:09 »

работает медленно - видно снаровку потеряла и еще не втянулась.
А может тщательнее смотрит ?

Чудеса случаются ... ©...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 18 Март 2011, 18:21:49 »

А может тщательнее смотрит ?
Да смотрит она то нормально, а вот бумажки пишет... именно по "оформительской" части как-то долго - куча карточек, одновременно в нескольких пишет, удивляюсь, как не путается. Ну вот скоро пойдем в 2 мес. взвешиваться, проверим, научилась ли быстро работать как она там без нас - не скучает ли Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 18 Март 2011, 18:32:54 »

Ну то, что
а вот бумажки пишет... именно по "оформительской" части как-то долго
это может хорошо, а то иногда один врач не понимает, что второй написал, и приглядывается и пытается расшифровать

Чудеса случаются ... ©...
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1426 : 18 Март 2011, 21:08:22 »

а мы были у неё на приёме, взвесились- померялись. Не выросли ни на 1 см, ни грамма веса не набрали. По этому поводу она нам ничего не сказала, только сама удивилась. дома открываю карточку что я вижу... мы выросли на 1 см и в весе + 300 грамм  Шокирован. О как !

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 23 Март 2011, 12:13:35 »

Девочки, я тихо фигею с нашего врача. В плане лечения она меня устраивает, но остальное... Шокирован Постоянно спорят с медсестрой, кто пойдёт искать карточку, она их ставит не в свои ячейки. А сегодня на приёме закончились шпателя, м/с сказала, что ещё горячие после обработки. Так врач предложила мне засунуть мой мезинец в рот вместо шпателя Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Я ей:"А вы думаете, что у меня руки чистыеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?" Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой В итоге взяли в соседнем кабинете Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 23 Март 2011, 13:59:10 »

Девочки, я тихо фигею с нашего врача. В плане лечения она меня устраивает, но остальное... Шокирован Постоянно спорят с медсестрой, кто пойдёт искать карточку, она их ставит не в свои ячейки. А сегодня на приёме закончились шпателя, м/с сказала, что ещё горячие после обработки. Так врач предложила мне засунуть мой мезинец в рот вместо шпателя Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Я ей:"А вы думаете, что у меня руки чистыеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?" Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой В итоге взяли в соседнем кабинете Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Вы случайно не в 4 детской (Врублевского) обслуживаетесь? Просто один в один наша врач и медсестра Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 23 Март 2011, 14:16:44 »

*Yanchik*, да, @прельк@ там обслуживается  Смеющийся
а что за врач, просвятите, чтобы быть подготовленной  Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #1430 : 23 Март 2011, 14:57:17 »

Признание . Смеющийся    На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик. Уж сколько у нас с ней за эти годы было стычек, но после моих метаний по разным знакомым, частным врачам, теперь вижу, что  она быстрее и без последствий ставит моего малого на ноги.  ТТТ, чтоб не сглазить. Никогда не могла  и подумать, что мы найдём с ней общий язык.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 23 Март 2011, 16:10:07 »

Вы случайно не в 4 детской (Врублевского) обслуживаетесь? Просто один в один наша врач и медсестра
ага Грустный
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 23 Март 2011, 19:25:39 »

делаю вывод, что мы с вами на одном участке  Рот на замке, т.к. такую пару (как наш врач и медсестра), наверное, вряд ли еще где найдешь Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1433 : 24 Март 2011, 11:32:23 »

А у кого педиатр Онегин Е.Е. интересно, просто мы перехали и теперь говорят он наш участвовый педиатр:)

мне нравится) мой малой всегда очень спокойный когда приходит к нам онегин, даже если до его прихода тимур закатывал истерику) вот только с зубами онегин не угадывает. каждлый раз гвоорит, что зубы не предвидятся, а через 3 дня смотрю - а во рту новый зуб))))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 24 Март 2011, 17:45:22 »

Мой Тимур ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) тоже к нему нормально, он все с нас прикалывается, что настоящий мужик ниче не боится Улыбка
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 25 Март 2011, 11:52:59 »

На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик.
В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  Смеющийся (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  Смеющийся). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  Шокирован. В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 25 Март 2011, 15:45:11 »

На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик.
В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  Смеющийся (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  Смеющийся). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  Шокирован. В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик.
просвещу вас-еремена больше не у вас..

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 26 Март 2011, 00:02:40 »

(у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу,

при такой же клинике у моего ре диагноз сальмонеллез был выставлен в инфекционке, а Пищик - она всегда перестраховывается, может не так уж это и плохо?

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 26 Март 2011, 00:48:21 »

У нас тоже Еремина. Была. Сегодня нам медсестра сказала, чтобы пришли во вторник к врачу на прививку, но не к своему, ее нету, а к любому. Я подумала, может в отпуске. Я не в восторге от частых смен педиатров.  Злой А кто будет?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 26 Март 2011, 09:10:51 »

У нас тоже Еремина. Была. Сегодня нам медсестра сказала, чтобы пришли во вторник к врачу на прививку, но не к своему, ее нету, а к любому. Я подумала, может в отпуске. Я не в восторге от частых смен педиатров.  Злой А кто будет?
я не знаю кто у вас будет... Обеспокоенныйона не в отпуске ,просто интернатуру проходят на базе разных мед учереждений,она сейчас в др месте...

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт