Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503199 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 28 Январь 2011, 22:56:27 »

может лучше в личку
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=1552
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 28 Январь 2011, 23:49:06 »

Девочки, а нам меняют нашего педиатара на Аксамит (пол-ка № 1). никто не в курсе, кто это, что из себя представляет?

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 29 Январь 2011, 14:25:33 »

Девочки, у кого участковый педиатр Е.Е. Онегин (1-я детская)Непонимающий Ваши  отзывыНепонимающий Очень интересно!!!!

manika, на 11, 16, 17 стр. почитайте  Подмигивающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 29 Январь 2011, 15:21:31 »

Девочки, а нам меняют нашего педиатара на Аксамит (пол-ка № 1). никто не в курсе, кто это, что из себя представляет?
Вы сейчас в 256 каб. принимаетесь? У Коновего сейчас? Мы уже на этом участке довольно давно, как нашу 3дп с островского убрали, так мы и мучаемся. На участке врачи не задерживаются... постоянно меняются. Аксамит было вышла из декрета, но с ней мы не успели толком познакомиться даже, т.к.  она все  время была на больничных, и в итоге вернулась в декрет, малыш вроде еще до 2 лет у нее тогда был. Дольше всех Дорошкевич задержалась...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1354 : 29 Январь 2011, 18:14:04 »

а куда теперь Дорошкевич делась? мы с ней в универе дружили... может, в декрет? Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1355 : 29 Январь 2011, 21:41:22 »

да, сейчас у Коновего. незнаю кто как, а я от неё в шоке. надеюсь, следующий будет лучше.

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 30 Январь 2011, 00:36:19 »

manika, на 11, 16, 17 стр. почитайте

Спасибо, конечно... но его глазки и реснички меня мало волнуют!!!! А пр профессиональные качества я там не увидела практически ничего!!!!
Значит только одну меня он не покорил своими глазками, а поразил своей тупизной!!!!

Уж извините, вырвалось...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 30 Январь 2011, 01:10:13 »

manika, вообще-то некорректно выражать свои мысли таким образом.
если вы все-таки усомнились в проф. качествах врача, то хотя бы аргументируйте.

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 30 Январь 2011, 11:15:15 »

А у нас Соболева  Показывает язык (3 п-ка) - очень нам нравится, все расскажет, покажет и обязательно аргуменитированно. Нет сомнений в ее компетентности!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 30 Январь 2011, 11:17:23 »

а куда теперь Дорошкевич делась? мы с ней в универе дружили... может, в декрет?
Вроде в неврологи ушла.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 30 Январь 2011, 13:53:59 »

manika, на 11, 16, 17 стр. почитайте

Спасибо, конечно... но его глазки и реснички меня мало волнуют!!!! А пр профессиональные качества я там не увидела практически ничего!!!!
Значит только одну меня он не покорил своими глазками, а поразил своей тупизной!!!!
Уж извините, вырвалось...

Кто что ищет   Подмигивающий... там кроме ресничек было парочка постов по существу дела, но это ж дамская компания, и как без "левых" коментов?

По существу:
Конечно, до Соболевой, например, ему как пешком до Парижа, но так как Вы его  Рот на замке... согласна с -Jeanne-, хотя бы аргументируйте.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 30 Январь 2011, 13:58:17 »

если вы все-таки усомнились в проф. качествах врача, то хотя бы аргументируйте.
Аргументирую:  Ребенок кашляет три месяца, кашел ь ночной, до рвоты... Назначаем усиленно: Флюдитек и  фенкарол. Результата - нет.   Ладно, прошу, давайте поменяем лечение: меняем - результата нет, ребенок кашляет. Спрашиваю: что делать???Отвечает: НЕЗНАЮ!!!!!!Это у Вас наверное дома что-то...
Зато противоаллергические препараты пропили все:парлазин, зотек (если правильно написала), ну и конечно - фенкарол!!!!
  Когда слушает ребенка - обсуждает с посторонним человеком в кабинете, что будут брать с собой в баню. Разве можно при разговоре что- нибудь услышать???  Ладно, допускаю мысль, что у него супер ухо и он так может услышать хрипы или что-то еще, но  он  мне так и не сказал, что делать с кашлем, не отправил к другому врачу (хотя бы пульмонологу), не назначил рентген. ОН сказал одно: не знаю!!!!!!

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 30 Январь 2011, 18:32:54 »

manika, поверьте, Вы в своем посте описали сразу, как минимум 50% врачей г.Гродно одним махом, только, конечно, мало кто из них скажет "Не знаю!".
Все д.б. на мамином контроле, у нас так  : к пульмонологу-то Вы попросили направление? С ренгеном бы я не горячилась, если только пульмонолог назначит.
....
Сами понимаете, что Ваш случай со многими неизвестными. Как по мне,то лучше, что сказал честно "Не знаю", чем залечил бы совсем. По крайней мере Вы обращаетесь к другим специалистам... ищете решение проблемы, определяете правильный диагноз.
Если готовы с форумчанами обсудить возможные диагнозы по вашим симптомам, то, пожалуйста, дальше в эту темку: Длительный кашель у ребенка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 09:33:07 от КАРРИ » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 30 Январь 2011, 22:12:43 »

не понимаю:сомневаетесь в компетенции доктора-идите к пульмонологу.В 1 ДП есть такой доктор, никакого направления не надо:берите талон или записывайтесь и идите на консультацию.Но имхо
manika , здаётся мне, что это коклюш, точнее паракоклюш. Мы сами с таким столкнулись, намучались, пока диагноз поставили. (Прошу прощения у модераторов, что не по теме)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 30 Январь 2011, 22:42:00 »

manika, сами понимаете, что Ваш случай со многими неизвестными. Как по мне,то лучше, что сказал честно "Не знаю", чем залечил бы совсем. По крайней мере Вы обращаетесь к другим специалистам... ищете решение проблемы, определяете правильный диагноз.
согласна
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 31 Январь 2011, 09:37:07 »

manika, все комментарии относительно длительного кашля перенесла в соответствующую темку... возможно, для кого-то это инфа будет бесценна... продолжаем тут
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 31 Январь 2011, 11:46:56 »

девочки, может кто знает расписание Савич? надо малого сводить, приболел,покашливает, а дозвониться не могу, сама тож не пойду - болею...
может ещё кому полезно будет Подмигивающий

вобще она не понятная какая-то, вроде и много знает, но всё-таки много спрашивает и только головой машет. мне с Мазан проще было общаться .
у кого она педиатр? поделитесь мнением?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 31 Январь 2011, 13:30:36 »

Lena acoola, у нее с 1 января поменялось расписание. Я знаю только про вторник (еще не успела переписать) с 15 до 17. Но это день здорового ребенка и там бешеные очереди. В понедельник вроде с самого утра.
вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 31 Январь 2011, 14:18:23 »

И мы после замечательного Доктора Тиса С.И. попали в 3 поликл, не знаю даже к какому врачу, они меняются со скоростью света. Но те с которыми мы общались и рядом не"валялись" около Тиса. Даже сама организация работы педиатрического отделения в 3 поликл. никуда не годится! Я совершенно согласно с тем, кто сказал: "Пора менять что-либо в консерватории". Почему зав.1 поликлиникой Луканскя И.Э. может это сделать, а в этой даже не пытаются!?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 31 Январь 2011, 14:22:22 »

Я сейчас познакомилась с Подалевич в третьей пол-ке, мне понравилась- до этого была Мазан (тоже была довольна), потом во второй поликлинике (уже не помню кто, зато она меня помнит наверно Смеющийся), ну вот сейчас она. Вполне адекватный педиатр, нареканий вообще никаких нет.

А про Савич вам у t.d. спросить надо. Смеющийся (сча я ей ссылку дам)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 31 Январь 2011, 14:27:44 »

да я писала уже.Савич- компетентная, может только равнодушная немного, как-то хотелось бы большего участия и внимания к ребенку, но это никак не умоляет ее знаний и опыта...Но это я со своей Фукельман И.И. сравниваю-она просто "золотой" доктор и человек.)))
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 31 Январь 2011, 14:31:51 »

Мазан как по мне так тож не ахти была, тк посмотрела - и пошла, особо не спрашивала и сама мало говорила.  В замешательстве
Савич много спрашивает, но я , если честно, даже не на все вопросы её могу ответить Смеющийся а она на мои тоже Смеющийся  вобще я ей сказала, что к ней не обращались, тк тётя педиатр  приезжала - ре посмотрела, так она мне такая- - тётя у вас педиатр а вы меня на дом вызываете Шокирован я в шоке была Злой  а потом попросили тёти фамилию - я не сказала Смеющийся так обиделась и сказала, чтоб я тёте не говорила её фамилию... детсад какой-то Смеющийся

а про организованность 3 поликлиники вобще много можно говорить и всё не о хорошем... сама и в детской и во взрослой всю жизнь в 3... Савич со мной вздорила, что у нас врачи, которых прошли, не выписаны на 1 страницу в карточке, что мы всех ещё не прошли... где ж тут пройдёшь, если они 3 мес меняются, а чужие врачи ни за что браться не хотят Злой

высказала наболевшее Улыбка

privoz.pl

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 31 Январь 2011, 14:57:17 »

про 3 пол-ку:для меня вообще после 1 пол-ки она была шоком.Врачей -узких специалистов нет, но а про сам этот "коридорный" тип здания я вообще молчу:все мимо идут и друг на друга чихают, детям ни поиграть, ни побегать негде.С ужасом думаю, что летом переедем и будем опять к ней относится....очереди там вообще жуткие...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 31 Январь 2011, 15:07:37 »

Мазан как по мне так тож не ахти была, тк посмотрела - и пошла, особо не спрашивала и сама мало говорила.

У Мазан большой участок, у неё всегда огромные очереди. И когда она на дом приходит, то летит сразу на другой вызов. Если она с каждым по часу гутарила, то к больному ре, который её ждет точно ночью пришла бы. Я её нормально воспринимала, по крайней мере лечение и т. п. меня устраивало. А по поводу вопросов, так надо было на листик записать и как я- не уйдешь пока не ответишь Смеющийся. А раз сами не задаёте, значит всё знаете и всё у вас хорошо. Подмигивающий
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 31 Январь 2011, 15:20:34 »

С ужасом думаю, что летом переедем и будем опять к ней относится....очереди там вообще жуткие...
А мы наооборот летом переедим и будем относится к 1ДП. Жду не дождусь  Показывает язык. Хватит с меня 3ДП.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 31 Январь 2011, 15:37:07 »

девочки, может кто знает расписание Савич? надо малого сводить, приболел,покашливает, а дозвониться не могу, сама тож не пойду - болею...
А почему не вызываете??

Чудеса случаются ... ©...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 31 Январь 2011, 16:59:23 »

А почему не вызываете??

он утром покашливал, теперь нормально, а нам надо пойти померяться и анализы узнать, ато в 1и3 не сходили Обеспокоенный

privoz.pl

valerka
Гость
« Ответ #1377 : 31 Январь 2011, 17:10:37 »

С ужасом думаю, что летом переедем и будем опять к ней относится....очереди там вообще жуткие...
А представь, что будет, когда весь В-6,7 и Южные заселятся. Короче, следующей зимой их, да и нас, ждёт вешанка.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 31 Январь 2011, 17:14:21 »

А почему не вызываете??

он утром покашливал, теперь нормально, а нам надо пойти померяться и анализы узнать, ато в 1и3 не сходили Обеспокоенный
Так вы может с походами в поликлинику не рискуйте сейчас, там очень много больных детак.., ничего не случиться если вы через месяц сходите, (это не так уж и важно), мы около года не были и ни чего... А про анализы по тел. узнайте..
Слышала что, прививки собираются отложить до спада заболеваемости ОРВИ

Чудеса случаются ... ©...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 31 Январь 2011, 17:41:43 »

у меня жуткое состояние так надеюсь, что ре не заболеет Грустный
не знаю, мы были в год у чужого врача, нам ни анализов не дали, ни врачей пройти, а в 1 и 1 пришли к Савич - так отчитала меня... чёт я ей не понравилась с 1 взгляда... Рот на замке хорошо, что свой педиатр есть Показывает язык

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):