BaigolKa
|
Lena acoola главное здоровье ребенка, если нет никаких показателей сдавать анализы или еще чего, то вначале подумайте стоит ли вам тянуться в пол-ку сейчас, может все таки отложить. Я не разубеждаю а предостерегаю.. нам тоже в конце февраля на плановый осмотр к кардиологу, но зная 1 ДП, подожду до марта, т.к. ежемесячно посещаем кардиолога , а рядом кабинет ЛОРа, так вот часто заболеваем, а все из-за контакта с больными
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
superanna
|
Может, я не по теме. Но, назрел вопрос. По месту жительства относимся к 6-ой поликл., там пока и смотримся. А по месту прописки к 1-ой. И я хочу туда перевестись. Будет ли врач с первой приходить к нам , где мы живем? Кстати, дома находятся через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Будет ли врач с первой приходить к нам , где мы живем? Нет. Только если за 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
gals
|
сейчас познакомилась с Подалевич в третьей пол-ке, мне понравилась- до этого была Мазан (тоже была довольна), Мне Подалевич тож понравилась - бывали у нее уже несколько раз  Согласна еще с тем, что Савич довольно компетентная врач, был у меня с ней давненько момент, когда доцент в ДБ сказал, что у ре гнойная ангина, посетив там же ЛОРа, и выяснив, что это кандидоз, улетела оттуда под расписку, вызвала врача, пришла Савич и грит - мамаша, это кандидоз , короче смысл в чем, что она на глаз определила, в отличии от того доцента - вот так бывает 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь про врача Сазановеч Ольгу Валерьевну знает.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь про врача Сазановеч Ольгу Валерьевну знает. Наш участковый педатр, молодой специалист, очень приятная женщина. Однако, как специалист меня не очень устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь про врача Сазановеч Ольгу Валерьевну знает. Наш участковый педатр, молодой специалист, очень приятная женщина. Однако, как специалист меня не очень устраивает. А можно поподробней. Нас она интересует как специалист (внешностью и общением здоров не будешь).
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вызывала врача на дои. так как у ре были сопельки, хотела, чтобы горлышко посмотрели. и покашливал, думаю, что сопельки раздражали. больше никаких жалоб. было назначено лечение мукалтином и протарголом. ничего из этого я не давала. и хорошо, так как у нас вылезли зубки, и сопливил, я думаю, именно на них. взяла недавно домой карточку, читаю, что у нас, оказывается, темпа была 37,7, мокрый кашель, насморк. диагноз - острый фарингит  Что врачи пишут  Или так нужно  ? И при том доктор была у нас два раза, а пишет, что целых пять 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
А можно поподробней. Нас она интересует как специалист (внешностью и общением здоров не будешь). Ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вообще прикол. два раза замечала - на прием в пол-ку приходили, а записи в карточке нет...
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Да, они это любят!!!Мы один раз пришли на приём в 1.5 мес. , взяли в регистратуре карточку, а там написано, что мы оказывается уже были на приёме и всё у нас уже измеряли. Мало того ребёнок был с насморком и кашлем, так врач говорит:"Я пока ничего писать не буду, если что подойдёте через 2 дня". Конечно как она напишет, когда в карточке запись-здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, они это любят! Не, они это не любят  Карточки заполнять вообще никто не любит, особенно когда на это совсем нет времени... Главное, следите сами, чтобы там были записи, которые нужны Вам, а с остальным УП разберутся...
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Не, они это не любят Карточки заполнять вообще никто не любит, особенно когда на это совсем нет времени...Главное, следите сами, чтобы там были записи, которые нужны Вам, а с остальным УП разберутся... Так, если не любят, зачем лишнее писать  Мытоже были в 1,5 месяца с жалобами на сопельки, а так нам написали что мы здоровы, но при этом назначили Иодинол (горло показалось красным), Аугументин (на всякий случай). Ничего этого я ребенку не давала, мы пошли к ЛОРу так она сказала, что надо чаще чистить носик. У нас даже в карточке было написано, что ребенок родился методом кесаревосечения, хотя роды были естественные. При этом врач сказала:"Ну и что, но если вы настаиваете я исправлю".
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может кто обслуживается в поликлинике на Гагарина (напротив Обувной ф-ки), как там врачи. Проживаем на Пл. Декабристов, ФИО врача не помню
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
может кто обслуживается в поликлинике на Гагарина (напротив Обувной ф-ки), как там врачи. Проживаем на Пл. Декабристов, ФИО врача не помню Самая замечательная врач-ВОРОНЦОВА ИРИНА БОРИСОВНА!!! Жаль что мы уже переехали.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А у кого педиатр Онегин Е.Е. интересно, просто мы перехали и теперь говорят он наш участвовый педиатр:)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так, если не любят, зачем лишнее писать Потому что 80% информации записанной в карточке - берется из головы, этак недели через 1-3 после вызова (в большинстве случаев). Есть конечно энтузиасты, которые заполняют карточки по вечерам, после приема и вызовов, но очень часто оптом и потом... Отсюда и информация... Карточки, с позиции УП, заполняются не для того, чтобы их кто-то читал, особенно родственники ребенка, а потому что их периодически "читают" заведующая отделением, поликлиники, проверяющие и т.д., поэтому главный принцип там, чтобы что-то было, а что, не всегда важно...  Будьте терпимы к издержкам системы и Главное, следите сами, чтобы там были записи, которые нужны Вам, а с остальным УП разберутся... если вам важно получить санаторную группу, сан. путевку, какие-то льготы, обоснование и подтверждение болезни и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так, к сведению, завтра 07.03 поликлиники работают по буднему графику  Только пусть это никому не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я в нашем педиатре участковом разочаровалась окончательно и, видимо, бесповоротно. Последние его назначения были вообще полностью левыми, а при словах "синдром прорезывания зубов" меня уже от злости колотить начинает  сегодня настаивал постоянно сбивать температуру 38,5 ребенку, который и при 39 веселится и отлично себя чувствует.... короче,  приглашаю только ради справки в сад, назначения его игнорирую все полностью, лечить приходится полностью самой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, не повезло, что сделаешь.  Не про педиатра, но про участкового терапевта: моей сестре, которая активно планирует беременность, назначили рентген, т.к. у неё был бронхит и это после курса АБ с абсолютно спокойной кровью и без кашля, типа для контроля, при этом она 50 раз ей сказала, что возможно беременна, а врачиха сказала, что ничего страшного. И та была такая дура - сделала. Плять, руки бы отрывать таким докторам, вот где мозг вообще не варит.  Так и у тебя педиатр, видимо. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
моей сестре, которая активно планирует беременность, назначили рентген, мда.... Моей коллеге по работе в ЖК сказали сделать флюру, когда она на учет по Б пришла становиться - вот так тоже бывает  и она её тоже сделала... Nataniel, сочувствую..лишний раз убеждаюсь, что лучше самой 10000 раз бдить, чем слепо доверять "специалистам"
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
По поводу рентгена и флюры, моей знакомой врач наоборот предложила отказаться от ребенка т.к. не так давно она болела и тож делала рентген, ничего что та давно пыталась забеременеть и возраст тож уж приличный был....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, Nataniel, знакомая ситуация... Я последний раз даже не вызвала нашу.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да... я в таких случаях вызываю платного доктора. та хоть никуда не спешит, и все внимательно выслушает и расспросит. а участкового - да, тока для справки.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
BaigolKa
|
да... я в таких случаях вызываю платного доктора. та хоть никуда не спешит, и все внимательно выслушает и расспросит. а участкового - да, тока для справки.
Читаю вас и боюсь  , переезжать в другой район... от своего доктора
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Читаю вас и боюсь  , переезжать в другой район... от своего доктора мы, как в дом переехали, я Германа и не перевела-- еще почти два года возили в 1ю п-ку, к Фукельман. Перевела только тогда, когда Еве уже полгодика было и Герман стал стабильно в садик ходить.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Nataniel а когда ребенок болел, то к вам что врач с 1-ой поликлиники ездила?? или как?? а то я не в курсе, расскажите
|
|
|
|
|
|
|
|