Ksienia
Гродненец
|
я так предложила.Доктор удивленно глянула, но прошла в ванную.Вымыла руки и прокомментировала-После года я не обязана руки мыть.Вот так... Не, нам до года - не моет. Даже не представляю, что она мне ответит на предложение пройти в ванную. Она у нас вообще сложный случай. На любой вопрос мой её ответ - это испуганные глаза. Сказала на днях, что я сама могу делать дочке уколы, так как я закончила универ. На мою поправку что пед а не мед, сказала, что у нас должно было быть сестринское дело 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На мою поправку что пед а не мед, сказала, что у нас должно было быть сестринское дело  да..она у вас с юмором, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наша врач всегда моет руки перед осмотром ребенка причем сама сразу идет в ванну, без нашего приглашения  Да да и даже свет сама включает... кстати заметила если есть выбор , какое мыло использовать, то выбирают жидкое.. А по поводу уколов у нас даже врач делает , а м/сестра ходит столько сколько надо... ОНИ у нас ЗОЛОТО
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
А по поводу уколов у нас даже врач делает , а м/сестра ходит столько сколько надо... ОНИ у нас ЗОЛОТО по поводу своего педиатра и м/с НИЧЕГО плохого сказать не могу!! они очень милые люди! Хоть и врач и м/с моего возраста - но очень знающие люди, всегда посоветуют, переживают и волнуются  Хоть и медсестра с нашего рождения менялась уже 3 раза, но все были очень хорошими и понимающими (и постоянные и подменная)  Спасибо им всем за работу и любовь к нашим детям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
да..она у вас с юмором, видимо Ага  , кабы так...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 19:14:49 от Ksienia »
|
|
|
|
|
DZiK
|
может и читают Некоторые сами читают, некоторым иногда передают, что о них написано... Однажды в одной из поликлиник даже анализировали, что написано в этой темке...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
tanuha73
|
у моей сестры была ситуация: пришла врач и на пороге у них 2 раза чихнула и прокашлялась хорошенько, дело было поздней осенью и был карантин по гриппу в мед учреждениях... их дочке было 1,5 месяца...сестра с мужем предложили одеть ей повязку на лицо и достали её новую и протянули ей из коробки. Ой, что тогда былоооо Шокирован она взглянула на них вот как этот смайлик Шокирован Шокирован и грит: "Я же врач!!! И лучше знаю, больна я или нет!" (и снова закашляла!!! Смеющийся) но маску все же одела, после 5-и минутной лекции, что она не обязана её одевать, вот так вот Подмигивающий У меня она сразу пошла бы обратно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Mendalka
|
у моей сестры была ситуация: пришла врач и на пороге у них 2 раза чихнула и прокашлялась хорошенько, дело было поздней осенью и был карантин по гриппу в мед учреждениях... их дочке было 1,5 месяца...сестра с мужем предложили одеть ей повязку на лицо и достали её новую и протянули ей из коробки. Ой, что тогда былоооо Шокирован она взглянула на них вот как этот смайлик Шокирован Шокирован и грит: "Я же врач!!! И лучше знаю, больна я или нет!" (и снова закашляла!!! Смеющийся) но маску все же одела, после 5-и минутной лекции, что она не обязана её одевать, вот так вот Подмигивающий У меня она сразу пошла бы обратно так она к ним больше и не приходила)))через домофон с ними разговаривала - вот такие вот посещения 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так она к ним больше и не приходила)))через домофон с ними разговаривала - вот такие вот посещения весьма знакомая ситуация, наслышана я про такое посещение, это случаем не на Белых Росах??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuha73
|
так она к ним больше и не приходила)))через домофон с ними разговаривала - вот такие вот посещения Смеющийся Здорово!!!  Как хорошо, что у нас нормальная педиатр!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Mendalka
|
весьма знакомая ситуация, наслышана я про такое посещение, это случаем не на Белых Росах?? неа, это на Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
У нас на участке пк №2 врач Пелюткевич (по крайней мере была). Пока не болеем ТТТ, надеюсь не поменялась. Оч внимательная и специалист неплохой. У меня как-то ре начал болеть по два раза на месяц. Она сказала, что это скорее всего реакция на наркоз после операции. Назначала каждый раз соответствующее лечение. Я решила проконсультироваться у знакомого профессора (на всякий случай) из медунивера. Он посмотрел моего ре, все анализы и назначения и посоветовал продолжить лечение, поставив тот же самый диагноз. При этом сказал, что врач очень грамотно и правильно лечит моего ре. По прошествии 2 недель все прошло.
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
lone
|
У нас на участке пк №2 врач Пелюткевич (по крайней мере была). Пока не болеем ТТТ, надеюсь не поменялась. Оч внимательная и специалист неплохой соглашусь по всем пунктам
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мда,  почитала о своих однокурсницах..... Моя подруга-педиатр периодически просматривает тему, чтобы все учесть что ли... Хорошо, что я не педиатр 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну если читают наши врачи эту темку, то оставлю хороший отзыв о докторе Финской ( 6 пол-ка). Она немного побыла у нас на участке, а теперь работает на педиатрическом приеме на УЗИ. Очень внимательный, доброжелательный доктор. И как профессионал замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Пипец!!!!! Опять врачей в 3 п-ке поменяли!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас нет, мы сегодня были - Козловская, правда в другой кабинет перевели, в 17.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Агриппина
|
и к нам вчера по вызову приходила наша - Савич
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто подскажет положение/инструкцию, по которому регулируется очередь детей до года и т.п. в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А мы вчера были в поликлинике у нас та же врач, только время приема поменялось, хорошо что накануне медсестра позвонила сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
мы сегодня были - Козловская, правда в другой кабинет перевели, в 17. Ой, у нас была Каледа, а стала Козловская. Не знаете как врач?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у нас нет, мы сегодня были - Козловская, правда в другой кабинет перевели, в 17. Маманя,у нас тоже поменяли.К нам сегодня новая приходила. Ой, у нас была Каледа, а стала Козловская. Не знаете как врач? А у нас счас Коледа стала. Tata4ka,как она вам? Про Козловскую ничего сказать не могу т.к. мы у нее только раз были и то взвешиваться ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы сегодня были - Козловская, правда в другой кабинет перевели, в 17. Ой, у нас была Каледа, а стала Козловская. Не знаете как врач? Ой, и у нас была Коледа...и что поменяли?!!!  Коледа - нормальная...просто нормальная врач.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы сегодня были - Козловская, правда в другой кабинет перевели, в 17. Ой, у нас была Каледа, а стала Козловская. Не знаете как врач? Ой, и у нас была Коледа...и что поменяли?!!!  Коледа - нормальная...просто нормальная врач. да уж,нормальная. нам она в три года пришла (заменяла участковую) и сказала - у вашего ребенка порок сердца. акуеть просто какая нормальная. я там на месте чуть коньки и не отбросила... а у малой просто дополнительная хорда,как у мужа,она и дает псевдо шумы. как так можно...ведь врач же, а этики ноль. мне очень нравилась наша бывшая участковая (3-я пол-ка) - не помню фамилию, но зовут Элеонора Казимировна. всегда с ней приятно было иметь дело. и еще пару раз её заменяла Выговская, молоденькая такая, толковая. но сейчас ужас какой-то, ходим только за больничным или справкой. все назначения сразу в мусорку и идем наблюдаемся у иммунолога
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, но ведь доп. хорда - это в какой-то степени порок... врач просто шумы видно выслушала и сказала вам об этом. и то, хорошо что выслушала. У меня впервые в 18 лет шумы выслушали. Так и хотелось спросить - а раньше что, никто не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LolKa ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ хорда — это образование в левом желудочке, которое не несет никакой функциональной нагрузки. Она не связана ни с митральным клапаном, ни с капиллярными мышцами. А дополнительная хорда — это врожденная особенность структуры сердца, которая обычно никак не влияет на его функцию и не требует лечения.
и никакой это не порок. зачем вот врачу пугать и делать такие выводы, когда на сто процентов не уверен в диагнозе?? про доп.хорду мы знали, просто наследственность. муж с ней прекрасно живет и занимается всю жизнь проф.спортом
|
|
|
|
|
|
|
|