teodora
|
а за чем к вам приходить, у вас вопросы к ней какие-нибудь? если верить карточке, она каждую неделю у нас бывает, вообще так положено., ноя не против, пусть не ходят и пишут что хотят..
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Сегодня поинтересовалась у педиатра про прикорм  Каково же было мое удивление, когда она сказала начинать с каш. Значит всетаки не так плохи наши педиатры и среди них есть толковые современные врачи
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
На счет Мильяненко из 2-ой пол. однозначного отзыва написать не могу. Если Вы ходите только на плановые осмотры (взвеситься, померять рост), то может она и хороший специалист, а вот если ребенок заболел-то отзывы уж очень плохие. У нас почти весь дом говорит, что неправильно ставит диагнозы, запускает болезни
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, кто что может сказать о Фадиной Е.В. (6 пол-ка)? Мне понравилось ее отношение и подход. Она к нам на замену ходила, когда ре болел. Наверное вы были в неудачный день, когда в поликлинике полный коридор детей - врачам тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Кто-нить относиться к Калининой, пол-ка №2?
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:21:02 Кто-нить относиться к Калининой, пол-ка №2?
|
|
|
|
|
|
|
alenkabis
|
Девочки, кто что может сказать о Фадиной Е.В. (6 пол-ка)? Были на приеме у нее, что-то я не очень довольна. Может она была без настроения? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! она наша участковая япол года тоже думала что она без настроения а недавно малой заболел пршла послушала сказала колоть прокололи пршли на приём опять послушала опять хрипы надо колоть я её уговарила на таблетки пили 5 дней опять пршли опять колоть я говорю неужели такой сильный бронхит она мне это восподение ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ СНИМОК поехали в 1 детскую сделали снимок у нас НЕТ И НЕ БЫЛО никакого воспаления пошла по врачам 3 послушали НИЧЕГО а фнализы мы сдавали ещё в начале болезни там чёрным по белому написано что у нас алергены зашкаливают а по ночам у малого ноги судорогой сводило Фадина сказала что это он растет а ревматолог что это интоксикация на лекарства теперь лечим аллергию в 6 даже не ходила толку её же не уволят врачей и так не хватает а нервы портить себе дороже и так на малого "восполение" ушло 200 000 а теперь ещё по новой начинать
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Какой кошмар!!!!! Я думала, что страшнее Цихун, в 6-й пол-ке никого нет! Оказывается есть. Так безосновательно травить ребенка антибиотиками, и быть на 100% уверенной в своей правоте! в 6 даже не ходила толку её же не уволят это смотря как постараться и куда обратиться, другой вопрос что свои нервы дороже!
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
о Фадиной Е.В. (6 пол-ка) УЖАС!!!! ой, хорошо, что она не у нас!!! Но пусть другие кто у нее знают о ее "профессионализме" и будут на стороже  .
|
|
|
|
|
|
|
лёля
|
не знаю,наверно всё познаётся в сравнении, у нас была участковой Фадина Е.В. и ни каких нареканий, лекарства назначала верно,диагнозы тоже, антибиотики в крайнем случае, знала на какие лекарства у ребёнка аллергия, ну в общем я была ей очень довольна,и вот нам её меняют и на участке теперь у нас Бегун, вот это действительно ужас, теперь лучше не болеть, либо искать знакомого педиатра, что бы ребёнку назначал лечение, но я совсем не сомневаюсь, что кому-то как врач она тоже нравится...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас Бегун, вот это действительно ужас Вот это Жесть, очень не внимательна.. ей говоришь одно , а она гнет свое.. ТТТ сталкивались с ней 2 раза... но впечатление не из приятных Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:44:52
у нас Бегун, вот это действительно ужас Вот это Жесть, очень не внимательна.. ей говоришь одно , а она гнет свое.. ТТТ сталкивались с ней 2 раза... но впечатление не из приятных
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, может, у кого Сезеневская (надеюсь, написала правильно) на участке? Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А у нас опять педиатра поменяли.Я только вчера вечером решила,что нужно сегодня съездить и отказаться от нашего педиатра,как сегодня в 8.30 приходит к нам наша новая медсестра.Сегодня поедем смотреть что за врач у нас новый.Фамилия Козловская.Может кто -нибудь знает как она?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А наша Щастная (неЩастная) Лизе 3-й раз за месяц пыталась АБ прописать. У ре темпа 38,2 и горло красное. Вылечили и без АБ. Но это делается, чтобы к ре не ходить, мол, отвязаться? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*Yanchik*
|
ИМХО, сейчас многие педиаторы этим грешат, только вызываешь и сразу: "Давайте АБ пить будем"  ... даже не даст попытки обойтись без него, особенно не могу этого понять, т.к. больничного не прошу... 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
DZiK
|
К вопросу о действиях педиатра при посещении ребенка (чтобы не было конфликтов и недоразумений) - нормативными документами санстанции разуваться участковым врачам в квартире посещаемого больного запрещено. Учитывая слякоть на улицах запасайтесь одноразовыми бахилами или принимайте это как должное.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Mendalka
|
К вопросу о действиях педиатра при посещении ребенка (чтобы не было конфликтов и недоразумений) - нормативными документами санстанции разуваться участковым врачам в квартире посещаемого больного запрещено. а почему? просто интересно..ведь они все равно потом моют руки 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а почему? Чем это мотивируют - не знаю. Знаю только сей факт 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
ведь они все равно потом моют руки Наша не моет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ведь они все равно потом моют руки Наша не моет значит говорите, чтобы мыла! Это элементарная гигиена...с улицы пришел - помыл руки, она же потом к ребенку подойдет, будет его слушать, ложкой горло смотреть например и т.д... Я бын Вашем месте так и делала - предлагали пройти в ванную!!! Конечно, если она просто зайдет, чтобы глазком взлянуть, карточку забрать или спросить что-то - то конечно - не надо мыть руки..а если ребенка трогать, то, имхо, нужно мыть!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ведь они все равно потом моют руки Наша не моет значит говорите, чтобы мыла! Это элементарная гигиена...с улицы пришел - помыл руки, она же потом к ребенку подойдет, будет его слушать, ложкой горло смотреть например и т.д... Я бын Вашем месте так и делала - предлагали пройти в ванную!!! Конечно, если она просто зайдет, чтобы глазком взлянуть, карточку забрать или спросить что-то - то конечно - не надо мыть руки..а если ребенка трогать, то, имхо, нужно мыть! я так предложила.Доктор удивленно глянула, но прошла в ванную.Вымыла руки и прокомментировала-После года я не обязана руки мыть.Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наша пользуется флакончиками для обработки рук- в магазинах продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я бын Вашем месте так и делала - предлагали пройти в ванную!!! Вот и я, пока врач раздевается, я ее провожаю сначала в ванную, а потом в комнату к ре  Все получается само собой разумеющимся
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я не обязана руки мыть Не буду утверждать абсолютно, но вроде бы должна. Алгоритм посещения следующий - пришла, сняла верхнюю одежду, вымыла руки перед осмотром (предложите жидкое мыло и отдельное полотенце (можно одноразовое)- это все регламентировано СанПиНом "Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы "Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию организаций здравоохранения и к проведению санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний в организациях здравоохранения", утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 9 августа 2010 г. № 109"), прошла к ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Алгоритм посещения следующий - пришла, сняла верхнюю одежду, вымыла руки перед осмотром (предложите жидкое мыло и отдельное полотенце (можно одноразовое) точно После года я не обязана руки мыть.Вот так...  какие глупости.  ну, и находчивая она у вас в выдумках.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наша врач всегда моет руки перед осмотром ребенка , А если в подьезде болеет несколько детей , то она всегда пойдет к тем у кого менее серьезно.. И нам далеко уже за годик, вернее за два
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
Алгоритм посещения следующий - пришла, сняла верхнюю одежду, вымыла руки перед осмотром (предложите жидкое мыло и отдельное полотенце (можно одноразовое) точно После года я не обязана руки мыть.Вот так...  какие глупости.  ну, и находчивая она у вас в выдумках. это наша доктор на прошлом участке такая интересная.))) Кстати, помню надо было малому АБ-укол сделать в выходной, приехала м/с.Я предложила помыть руки, так та с радостью согласилась.Сказала, что вообще-то у нее с собой антисептик, но от него раздражение, и когда предлагают-она с радостью именно моет руки. А наше первая доктор и медсестра вообще предпочитали хозяйственное мыло....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
когда предлагают-она с радостью именно моет руки. а что она сама не могла спросить, где ванна, чтоб руки помыть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда предлагают-она с радостью именно моет руки. а что она сама не могла спросить, где ванна, чтоб руки помыть  ну может она по инструкции также не обязана и народ особо и не предлагает?а она и не настаивает?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наша врач всегда моет руки перед осмотром ребенка причем сама сразу идет в ванну, без нашего приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
|