Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
да и вообще не люблю я её ни готовить, ни есть. Но всё таки решилась и не прогадала Обязательно попробую. Спасибо Vikylia ) Люблю печень, но жареного сейчас не ем, и отказалась от неё. А тут основательно диетический продукт и я ее обожаю. завтра приготовлю:-)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Спасибо Vikylia ) главное, чтобы на здоровье и вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Поделюсь и я рецептиком плавленного сыра в мультиварке, может, кому пригодится. Взяла его из книги рецептов к Редмонту. Творог 9% - 500гр (но у меня был 4%) Яйцо - 2шт Масло сливочное - 100гр Сода - 5гр Соль, специи Творог пропустить через мясорубку, но я блендерила. В отдельной емкости смешать творог, слив масло, яйца, соль (добавляла совсем чуть-чуть: не люблю соленое), соду и специи (я добавила морожен петрушку, укроп, базилик) и перемешать до однородной массы. Выложить ее в чашу мультиварки и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Крышку не закрывать и помешивать до конца. У меня еще сох батон: я его порезала на кубики и подсушила в режиме выпечка 40 мин. Эти сухарики я сверху полила плавленным сыром.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин.  хчу мультиповар
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Когда таймер начнет обратный отсчет. а как это понимать*? Добавлено: [time]Wed Apr 9 15:57:16 2014[/time]
я еще мультиповаром не пользовалась ни разу. там пойдет обратный отсчет, когда нагреется до 100 градусов? 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Поделюсь и я рецептиком плавленного сыра в мультиварке, может, кому пригодится. Взяла его из книги рецептов к Редмонту. Творог 9% - 500гр (но у меня был 4%) Яйцо - 2шт Масло сливочное - 100гр Сода - 5гр Соль, специи Творог пропустить через мясорубку, но я блендерила. В отдельной емкости смешать творог, слив масло, яйца, соль (добавляла совсем чуть-чуть: не люблю соленое), соду и специи (я добавила морожен петрушку, укроп, базилик) и перемешать до однородной массы. Выложить ее в чашу мультиварки и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Крышку не закрывать и помешивать до конца. У меня еще сох батон: я его порезала на кубики и подсушила в режиме выпечка 40 мин. Эти сухарики я сверху полила плавленным сыром.
Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога (худею я...  ) Очень-очень вкусно, и консистенция суперская. Я добавляю специи "для супа" там крупными кусочками всякие травки и специи... Омномном 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Малашка
|
Фраза из книги рецептов. Я открыла крышку, когда увидела цифру 00.04 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога А как? ПоделИтесь  Я может под свою мультю подстрою )))
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога А как? ПоделИтесь  Я может под свою мультю подстрою ))) Творог посыпаю содой (немного совсем,иначе будет слышен вкус соды) он насинает плавится. Надо подождать мин 20. Потом добавляю яйцо, и молоко-что бы была консистенция жидкой сметаны, и взбиваю блендером. Потом на водяную баню минут на 10 (до первых пузырьков) Ну и специи по вкусу!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а подскажите, хочу приготовить кальмары в сметане, но не знаю какие нужно купить! Просветите серость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Пирог с черничным вареньем
маргарин 50 г + сахар 150 г, ванилин, + 2 яйца, + сметана 120 мл, мука 1,5 стакана + разрыхлитель 1 ч. л. + сода 1 ч. л, 1/4 ч.л. соли. Хорошо размешать. Разделить тесто на три части, в 1/3 теста добавить грамм 200 черничного варенья (тесто показалось жидковатым и добавила сюда 0,5 стакана муки). Чашу МВ смазать маслом, выложить слоями: светлое тесто, второй слой - тесто с вареньем, третий - светлое тесто (его у меня оказалось мало и пришлось нарисовать зубочисткой мраморный рисунок). Режим "Выпечка" 60 мин + 10 мин "Подогрев".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 10:57:22 от коррино »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Девочки, а подскажите, хочу приготовить кальмары в сметане, но не знаю какие нужно купить! Просветите серость!!! Я покупала замороженные кольца кальмаров в Алми и делала по книге рецептов к Редмонд (с помидорками).... 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Приготовила пирог ЗЕБРУ в мульте (Редмонд), очееень вкусно РЕЦЕПТ:Состав: Мука 300гр, Сахар 200гр, 2 яйца, Сметана 200гр, Молоко сгущенное 150гр, Какао-порошок 2 ст.л., Масло сливочное 20гр, Сода гашеная уксусом 1 ч.л.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза; затем добавить сметану, взбить; добавить сгущенное молоко, снова взбить. К полученной массе добавить муку, взбивая тесто. Добавить гашеную соду. Половину теста отделить в другую ёмкость и добавить какао, размешать до однородности. Смазать чашу мультиварки маслом и вылаживать тесто: ложку темного, в его середину ложку светлого и т.д. Готовить на режиме "Выпечка" 70 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Cerruti
|
Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем?  Я старт забыла нажать  3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Рыбка с картошкой. Лещ или карп. Рыбу с вечера посолить, приправить, я добавляю зелень и сметану. На картошку выложить рыбу, добавляю водички и чуть масла. Включаю на режим овощи на 15 минут. Мне речная рыба воняет, но при этом способе приготовления я запаха не чувствую.  
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
коррино
|
Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? Я старт забыла нажать 3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала Olia @@@@@ кадристка и я  ... надо было закинуть в тему "Наши "ляпы" на кухне" (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? Я старт забыла нажать 3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала Olia @@@@@ кадристка и я  ... надо было закинуть в тему "Наши "ляпы" на кухне" (без обид  ) это ещё что) я первый раз готовила пельмени 1 час  ..зато сейчас за 20 минут запекаются))) это всё снаровка 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
коррино
|
за 20 минут запекаются))) так, поподробнее, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Приготовила пирог ЗЕБРУ в мульте (Редмонд), очееень вкусно РЕЦЕПТ:Состав: Мука 300гр, Сахар 200гр, 2 яйца, Сметана 200гр, Молоко сгущенное 150гр, Какао-порошок 2 ст.л., Масло сливочное 20гр, Сода гашеная уксусом 1 ч.л.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза; затем добавить сметану, взбить; добавить сгущенное молоко, снова взбить. К полученной массе добавить муку, взбивая тесто. Добавить гашеную соду. Половину теста отделить в другую ёмкость и добавить какао, размешать до однородности. Смазать чашу мультиварки маслом и вылаживать тесто: ложку темного, в его середину ложку светлого и т.д. Готовить на режиме "Выпечка" 70 мин. Я делала по вашему рецепту сегодня. Получилось не очень вкусно," резиновый ". Может муки за много, не знаю в чём дело
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
за 20 минут запекаются))) так, поподробнее, плиз  окей отчитываюсь.... Запеченные пельмени в сметанкеЗасыпаете в мультиварку пельмени. В какой-ть емкости разводите ложки 4 сметаны с водой, добавляете приправки, соль. Вливаете в чашу к пельменям эту сметанную жидкость. Смотрите, чтобы чуть пельмени торчали из воды - при надобности добавляете водички. Кидаете в чашу сливочное масло грамм 20. Режим мультиповар 130 градусов на 20 минут. Вот и головы ваши пельменики) Получаются большими и вкусными) Ещё вчера из соседней ветки взяла один рецептик и испробовала в мультиварке. Морковный влажный кекс от Masini - http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12786826 Делала маленькую порцию, брала всех ингредиентов пополам. Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 40-45 минут. Не пугайтесь, если из-за своей влажности он не перевернётся у вас на тарелку, можно аккуратно лопаточкой края отделить и всё гуд)) Очень вкусный! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
МММ...какая вкyсняшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Frisbi, спасибо!!!  Обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я делала по вашему рецепту сегодня. Получилось не очень вкусно," резиновый ". Может муки за много, не знаю в чём дело А у меня пирог вышел как раз-таки пористым и очень мягким, за пол-часа всё съели. Почему резиновый у Вас, даже и не знаю  Делала все по рецепту (яйца брала деревенские большие и т.к. люблю сладость чуть больше сгущенки, а муки как в рецепте и все остальное без изменений).
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Малашка
|
Девочки, я без фото, но хочу поделиться с вами замечательным репептиком свиной печени в мультиварке. Для меня приготовление печени всегда имело какой-то барьер (боялась что будет жёсткая), да и вообще не люблю я её ни готовить, ни есть. Но всё таки решилась и не прогадала http://multi-varca.ru/content/pechen-s-kartoshkoy-v-multivarke (хотя здесь указана говяжья, свиная получается ни чуть не хуже) картошечка мягенькая получается, а печень просто тает во рту, мягкая, сочная(даже мне понравилась). Единственное, я ещё добавляла немного сметаны Мне печень не понравилась: жесткая. Считаю, что 1,5 часа - это много для печени: у меня столько говядина тушится. К слову, я ставила на 1 час и уже жесткая была  Сметана с петрушкой немного улучшили вкус. Vikylia, а Вы 1,5 часа тушили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Vikylia, а Вы 1,5 часа тушили? Я не Викуля, но тушила полтора часа. Но только курячую. Мне она была вкусненькая, а как представляла, что она вообще без жиров готовилась - воще волшебная  Приготовлю говяжью или свиную - отпишусь обязательно )
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Жду Ваш отзыв с нетерпением! У меня была свиная.
|
|
|
|
|
|
|
|