Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:20:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 180611 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Zwillinge
Почетный гродненец
*****

Репутация: +335/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1621


Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Апрель 2014, 15:40:47 »

да и вообще не люблю я её ни готовить, ни есть. Но всё таки решилась и не прогадала
Обязательно попробую. Спасибо Vikylia )
Люблю печень, но жареного сейчас не ем, и отказалась от неё. А тут основательно диетический продукт  Веселый
и я ее обожаю. завтра приготовлю:-)
Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #992 : 09 Апрель 2014, 15:55:41 »

Спасибо Vikylia )
главное, чтобы на здоровье и вкусненько  Подмигивающий
Записан

Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #993 : 09 Апрель 2014, 15:56:34 »

Поделюсь и я рецептиком плавленного сыра в мультиварке, может, кому пригодится. Взяла его из книги рецептов к Редмонту.
Творог 9% - 500гр (но у меня был 4%)
Яйцо - 2шт
Масло сливочное - 100гр
Сода - 5гр
Соль, специи
Творог пропустить через мясорубку, но я блендерила. В отдельной емкости смешать творог, слив масло, яйца, соль (добавляла совсем чуть-чуть: не люблю соленое), соду и специи (я добавила морожен петрушку, укроп, базилик) и перемешать до однородной массы. Выложить ее в чашу мультиварки и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Крышку не закрывать и помешивать до конца.
У меня еще сох батон: я его порезала на кубики и подсушила в режиме выпечка 40 мин. Эти сухарики я сверху полила плавленным сыром.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #994 : 09 Апрель 2014, 16:28:57 »

и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин.
Грустный
хчу мультиповар
Записан
sunnygirl
Почетный гродненец
*****

Репутация: +272/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1135


Просмотр профиля
« Ответ #995 : 09 Апрель 2014, 16:56:13 »

Когда таймер начнет обратный отсчет.
а как это понимать*?

Добавлено: [time]Wed Apr  9 15:57:16 2014[/time]
я еще мультиповаром не пользовалась ни разу. там пойдет обратный отсчет, когда нагреется до 100 градусов? В замешательстве
Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
KluKVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +142/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 573


S Просмотр профиля
« Ответ #996 : 09 Апрель 2014, 17:25:41 »

Поделюсь и я рецептиком плавленного сыра в мультиварке, может, кому пригодится. Взяла его из книги рецептов к Редмонту.
Творог 9% - 500гр (но у меня был 4%)
Яйцо - 2шт
Масло сливочное - 100гр
Сода - 5гр
Соль, специи
Творог пропустить через мясорубку, но я блендерила. В отдельной емкости смешать творог, слив масло, яйца, соль (добавляла совсем чуть-чуть: не люблю соленое), соду и специи (я добавила морожен петрушку, укроп, базилик) и перемешать до однородной массы. Выложить ее в чашу мультиварки и установить Мультиповар на 100 градусов на 5 мин. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Крышку не закрывать и помешивать до конца.
У меня еще сох батон: я его порезала на кубики и подсушила в режиме выпечка 40 мин. Эти сухарики я сверху полила плавленным сыром.

Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога (худею я...  Обеспокоенный)
Очень-очень вкусно, и консистенция суперская. Я добавляю специи "для супа" там крупными кусочками всякие травки и специи...  Омномном Строит глазки Строит глазки
Записан

Хочешь быть счастливым-будь им!
Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #997 : 09 Апрель 2014, 17:26:12 »

Фраза из книги рецептов. Я открыла крышку, когда увидела цифру 00.04  Обеспокоенный
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #998 : 09 Апрель 2014, 19:36:01 »

Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога
А как? ПоделИтесь  Улыбка
Я может под свою мультю подстрою )))
Записан
KluKVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +142/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 573


S Просмотр профиля
« Ответ #999 : 09 Апрель 2014, 21:55:47 »

Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога
А как? ПоделИтесь  Улыбка
Я может под свою мультю подстрою )))
Творог посыпаю содой (немного совсем,иначе будет слышен вкус соды) он насинает плавится. Надо подождать мин 20. Потом добавляю яйцо, и молоко-что бы была консистенция жидкой сметаны, и взбиваю блендером.
 Потом на водяную баню минут на 10 (до первых пузырьков)
Ну и специи по вкусу!
Записан

Хочешь быть счастливым-будь им!
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1285


все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 09 Апрель 2014, 22:02:36 »

Девочки, а подскажите, хочу приготовить кальмары в сметане, но не знаю какие нужно купить! Просветите серость!!! Обеспокоенный
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 10 Апрель 2014, 00:42:14 »

                 Пирог с черничным вареньем

маргарин 50 г + сахар 150 г,  ванилин, + 2 яйца, + сметана 120 мл, мука 1,5 стакана + разрыхлитель 1 ч. л. + сода 1 ч. л, 1/4 ч.л. соли. Хорошо размешать. Разделить тесто на три части, в 1/3 теста добавить грамм 200 черничного варенья (тесто показалось жидковатым и добавила сюда 0,5 стакана муки). Чашу МВ смазать маслом, выложить слоями: светлое тесто, второй слой - тесто с вареньем, третий - светлое тесто (его у меня оказалось мало и пришлось нарисовать зубочисткой мраморный рисунок). Режим "Выпечка" 60 мин + 10 мин "Подогрев".


* IMG_8066.jpg (88,95 Кб, 900x675 - просмотрено 844 раз.)

* IMG_8085.jpg (96,47 Кб, 900x675 - просмотрено 876 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 10:57:22 от коррино » Записан
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 985


Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 10 Апрель 2014, 12:40:22 »

Девочки, а подскажите, хочу приготовить кальмары в сметане, но не знаю какие нужно купить! Просветите серость!!!
Я покупала замороженные кольца кальмаров в Алми и делала по книге рецептов к Редмонд (с помидорками).... Улыбка
Записан


█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +363/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3419


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 10 Апрель 2014, 17:01:38 »

Приготовила пирог ЗЕБРУ в мульте (Редмонд), очееень вкусно  ОК!

РЕЦЕПТ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  Целующий


* зебра.jpg (49,55 Кб, 587x440 - просмотрено 818 раз.)
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Cerruti
Почетный гродненец
*****

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Сообщений: 2658

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 10 Апрель 2014, 17:30:30 »

Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? Веселый
Записан
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +363/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3419


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 10 Апрель 2014, 18:08:26 »

Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? Веселый

 Смеющийся Смеющийся выложите потом фото
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Cerruti
Почетный гродненец
*****

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Сообщений: 2658

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 10 Апрель 2014, 18:39:24 »

Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем? Веселый
Я старт забыла нажать  Шокирован 3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала  Смеющийся
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 10 Апрель 2014, 19:05:29 »

Рыбка с картошкой.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 10 Апрель 2014, 19:33:01 »

Olia @@@@@ кадристка  Смеющийся
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 10 Апрель 2014, 20:42:06 »

Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем?
Я старт забыла нажать   3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала
Olia @@@@@ кадристка
и я  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
... надо было закинуть в тему "Наши "ляпы" на кухне" (без обид  Строит глазки)
Записан
♒хельга♒
Гродненец
**

Репутация: +115/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 11 Апрель 2014, 11:19:33 »

Привет. Давно читаю темку и часто готовлю по вашим рецептам  Улыбка
Сегодня хочу поделиться очень простым и очень вкусным рецептом от MixSasha пирога с инжиром. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=10373067
Выпекала 50 мин, но в следующий раз надо будет меньше. (мультиварка Redmond M70)



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города
*****

Репутация: +1732/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9256


Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 11 Апрель 2014, 16:48:22 »

Готовлю в мультиварке спагетти на режиме паста, поставила на 10 мин,жду ужке почти 2 часа.Скажите, я сегодня вообще поем?
Я старт забыла нажать   3 часа прождала, причём всё это время макароны варились, а я воду подливала
Olia @@@@@ кадристка
и я  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
... надо было закинуть в тему "Наши "ляпы" на кухне" (без обид  Строит глазки)

это ещё что) я первый раз готовила пельмени 1 час  Смеющийся..зато сейчас за 20 минут запекаются))) это всё снаровка Веселый
Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 11 Апрель 2014, 23:10:28 »

за 20 минут запекаются)))
так, поподробнее, плиз    Улыбка
Записан
Cerruti
Почетный гродненец
*****

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Сообщений: 2658

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 14 Апрель 2014, 00:27:43 »

Приготовила пирог ЗЕБРУ в мульте (Редмонд), очееень вкусно  ОК!

РЕЦЕПТ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я делала по вашему рецепту сегодня. Получилось не очень вкусно," резиновый ". Может муки за много, не знаю в чём дело
Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города
*****

Репутация: +1732/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9256


Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 14 Апрель 2014, 09:20:23 »


окей отчитываюсь.... Подмигивающий

Запеченные пельмени в сметанке
Засыпаете в мультиварку пельмени. В какой-ть емкости разводите ложки 4 сметаны с водой, добавляете приправки, соль. Вливаете в чашу к пельменям эту сметанную жидкость. Смотрите, чтобы чуть пельмени торчали из воды - при надобности добавляете водички. Кидаете в чашу сливочное масло грамм 20. Режим мультиповар 130 градусов на 20 минут. Вот и головы ваши пельменики) Получаются большими и вкусными)

Ещё вчера из соседней ветки взяла один рецептик и испробовала в мультиварке.
Морковный влажный кекс от Masini - http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12786826
Делала маленькую порцию, брала всех ингредиентов пополам. Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 40-45 минут. Не пугайтесь, если из-за своей влажности он не перевернётся у вас на тарелку, можно аккуратно лопаточкой края отделить и всё гуд))
Очень вкусный!

Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Queen
Гродненец
**

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 200


Данюша 25.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 14 Апрель 2014, 11:29:26 »

МММ...какая вкyсняшка!!!
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 14 Апрель 2014, 13:02:33 »

Frisbi, спасибо!!!  Подмигивающий Обязательно попробую
Записан
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +363/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3419


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 15 Апрель 2014, 10:03:14 »

Я делала по вашему рецепту сегодня. Получилось не очень вкусно," резиновый ". Может муки за много, не знаю в чём дело

А у меня пирог вышел как раз-таки пористым и очень мягким, за пол-часа всё съели.
Почему резиновый у Вас, даже и не знаю  Непонимающий Делала все по рецепту (яйца брала деревенские большие и т.к. люблю сладость чуть больше сгущенки, а муки как в рецепте и все остальное без изменений).
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 15 Апрель 2014, 10:49:02 »

Девочки, я без фото, но хочу поделиться с вами замечательным репептиком свиной печени в мультиварке. Для меня приготовление печени всегда имело какой-то барьер (боялась что будет жёсткая), да и вообще не люблю я её ни готовить, ни есть. Но всё таки решилась и не прогадала
http://multi-varca.ru/content/pechen-s-kartoshkoy-v-multivarke (хотя здесь указана говяжья, свиная получается ни чуть не хуже)
картошечка мягенькая получается, а печень просто тает во рту, мягкая, сочная(даже мне понравилась). Единственное, я ещё добавляла немного сметаны
Мне печень не понравилась: жесткая. Считаю, что 1,5 часа - это много для печени: у меня столько говядина тушится. К слову, я ставила на 1 час и уже жесткая была  Обеспокоенный Сметана с петрушкой немного улучшили вкус.
Vikylia, а Вы 1,5 часа тушили?
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 15 Апрель 2014, 12:31:34 »

Vikylia, а Вы 1,5 часа тушили?
Я не Викуля, но тушила полтора часа. Но только курячую. Мне она была вкусненькая, а как представляла, что она вообще без жиров готовилась - воще волшебная  Строит глазки Веселый

Приготовлю говяжью или свиную - отпишусь обязательно )
Записан
Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 15 Апрель 2014, 12:55:24 »

Жду Ваш отзыв с нетерпением! У меня была свиная.
Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,497 секунд. Запросов: 20.