Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 180554 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 15 Апрель 2014, 13:59:30 »

Мне печень не понравилась: жесткая.
Давно не готовила свиную печень из-за её жесткости... а раньше я предварительно её слегка отбивала и замачивала в молоке 
Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 15 Апрель 2014, 14:15:31 »

Vikylia, а Вы 1,5 часа тушили?
да полтора часа тушила. Недавно повторила рецептик и она была всё такая же мягкая, правда немного суховата (думаю из-за того, что теперь была без сметаны)
тушила полтора часа. Но только курячую
ну куриная сама по себе не такая жёсткая как свиная. Надо и мне попробовать куриную потушить Подмигивающий
Записан

Ponczik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Сообщений: 545


Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 15 Апрель 2014, 19:21:04 »

Я такой творожок делаю не в мультиварке, без сливочного масла и из обезжиреного творога
А как? ПоделИтесь  Улыбка
Я может под свою мультю подстрою )))
Творог посыпаю содой (немного совсем,иначе будет слышен вкус соды) он насинает плавится. Надо подождать мин 20. Потом добавляю яйцо, и молоко-что бы была консистенция жидкой сметаны, и взбиваю блендером.
 Потом на водяную баню минут на 10 (до первых пузырьков)
Ну и специи по вкусу!

KluKVA, посыпала творог содой,сейчас пойду дальше готовить Подмигивающий- заинтриговали вы меня своим рецептом. Никогда раньше не слышала про плавленный сыр домашний
Записан
Cerruti
Почетный гродненец
*****

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Сообщений: 2658

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 15 Апрель 2014, 23:50:41 »

Я делала по вашему рецепту сегодня. Получилось не очень вкусно," резиновый ". Может муки за много, не знаю в чём дело

А у меня пирог вышел как раз-таки пористым и очень мягким, за пол-часа всё съели.
Почему резиновый у Вас, даже и не знаю  Непонимающий Делала все по рецепту (яйца брала деревенские большие и т.к. люблю сладость чуть больше сгущенки, а муки как в рецепте и все остальное без изменений).
Так и у меня пористый и мягкий вроде, но вкус... КАк сказала моя свекровь, могло быть и лучше. Может сахара мало, может муки много. Что-то в моём пироге было не то
Записан
Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 16 Апрель 2014, 10:38:06 »

Девочки, я убеждена, что печень не надо ДОЛГО тушить(тем более жарить) - от этого она становится только жёсче.

Возьмите мой любимый рецепт. Ведь печень желательно кушать.  (могу как-нибудь позже добавить и фото)

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
 Её я готовила в сковороде на газу, теперь в мультиварке - вкуснее выходит!

На сковороду налить масло и поджарить лук (2 шт) и морковь (2 шт). Затем выложить нарезанную печень и все помешивать.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как только печень начнет менять цвет, посолить, залить майонезом, накрыть крышкой и тушить не открывая 20 мин. (ну от силы - 30 мин)
Печень получается мягкая и сочная. На гарнир хороши макароны, но можно рис или картошку.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +899/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3445


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

S 485698177563 Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 16 Апрель 2014, 11:24:11 »

Новая Зеландия, все правильно - печень не любит длительной термической обработки (в отличие от мяса).
а печень в муке панируете?
Записан
Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 16 Апрель 2014, 15:35:53 »

В том то и дело, что панировать не надо - это экономия времени и меньше запаха и гари на кухне.
Раньше готовила только в панировке, потом тушила. Но, узнав этот рецепт готовлю только так - даже сын ест (пока только один Веселый)
Записан
Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 16 Апрель 2014, 15:55:22 »

Считаю, что 1,5 часа - это много для печени
Так и я ж говорю - много. А у девочек хорошо получается Обеспокоенный
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 18 Апрель 2014, 07:42:46 »

Коврижка со смородиной в мультиварке
1 яйцо, 5 ст. ложек сахара, 150 гр. молока, 1,5 стак. муки, 1,25 стак. овсяных хлопьев, 1 пачка разрыхлителя (10 гр), 125 гр. масла или маргарина растопить, 250-300 гр. смородины, у меня была мороженая, выпечка 60 мин.
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 18 Апрель 2014, 12:49:46 »

Девочки, я убеждена, что печень не надо ДОЛГО тушить(тем более жарить) - от этого она становится только жёсче.Возьмите мой любимый рецепт. Ведь печень желательно кушать.  (могу как-нибудь позже добавить и фото)ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ Её я готовила в сковороде на газу, теперь в мультиварке - вкуснее выходит!На сковороду налить масло и поджарить лук (2 шт) и морковь (2 шт). Затем выложить нарезанную печень и все помешивать.Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)Печень я предварительно замачиваю в молоке обязательноКак только печень начнет менять цвет, посолить, залить майонезом, накрыть крышкой и тушить не открывая 20 мин. (ну от силы - 30 мин)Печень получается мягкая и сочная. На гарнир хороши макароны, но можно рис или картошку.Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць)
Ваш рецепт опробовала, спасибо! Это то, что надо!  Строит глазки Тушила 20 мин. Кстати, овощи можно тоже потушить, а не обжарить.
Записан
Molnik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754


Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 19 Апрель 2014, 18:33:31 »

А я, а я кулич вчера пекла в мультиварке  Крутой Веселый.
Это просто волшебно. Никогда еще кулич так классно не получался!!!! Замесила тесто, поставила подходить на 40 градусов - 1 час. Оно было такое нежненькое, пышное. Обмяла, добавила изюм и поставила еще на 15 мин на 40 градусов, а потом не открывая крышки - выпечка 1 час. Я сначала немного волновалась, что может не получится, но результат превзошел все ожидания!!!
Как я раньше вообще без мультиварки обходилась НепонимающийСмеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 20 Апрель 2014, 01:55:36 »

А я, а я кулич вчера пекла в мультиварке  Крутой Веселый.
Это просто волшебно. Никогда еще кулич так классно не получался!!!! Замесила тесто, поставила подходить на 40 градусов - 1 час. Оно было такое нежненькое, пышное. Обмяла, добавила изюм и поставила еще на 15 мин на 40 градусов, а потом не открывая крышки - выпечка 1 час. Я сначала немного волновалась, что может не получится, но результат превзошел все ожидания!!!
Как я раньше вообще без мультиварки обходилась НепонимающийСмеющийся Смеющийся Смеющийся
а фото КУЛИЧА где?   Веселый
Записан
Molnik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754


Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 21 Апрель 2014, 07:11:25 »

а фото КУЛИЧА где?

Соазу не сообразила сфотографировать  Обеспокоенный, а когда опомнилась - было уже поздно ..., но вкуууусно ...
Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1034 : 21 Апрель 2014, 20:30:46 »

А я, а я кулич вчера пекла в мультиварке  Крутой Веселый.
Это просто волшебно. Никогда еще кулич так классно не получался!!!! Замесила тесто, поставила подходить на 40 градусов - 1 час. Оно было такое нежненькое, пышное. Обмяла, добавила изюм и поставила еще на 15 мин на 40 градусов, а потом не открывая крышки - выпечка 1 час. Я сначала немного волновалась, что может не получится, но результат превзошел все ожидания!!!
Как я раньше вообще без мультиварки обходилась НепонимающийСмеющийся Смеющийся Смеющийся

а рецепт?  Улыбка (дрожжи или..?) переворачивали или так верх пропекся?
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Molnik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754


Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 21 Апрель 2014, 22:00:23 »

а рецепт?   (дрожжи или..?) переворачивали или так верх пропекся?

Рецепт: я делаю на стакан молока - 30 г дрожжей + 1/2 стакана сахара + мука около стакана - опара. Когда подойдет добавляю масло 100г, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, муку - стакана 3 (обычно на глаз добавляю). Думаю подойдет любой рецепт дрожжевого теста (кто как любит).
 Получившееся тесто вымесить и в мультиварку (40 град. - час), потом обмять и опять в мультиварку (40 град. - 15 мин, не открывая + 1 чам выпечка). Не переворачивала. Верх конечно без корочки, беленький, но поднялся и пропекся идеально. Верх потом украшала белковой глазурью и посыпками цветными
Записан
milk_J
Мэр города
*****

Репутация: +948/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9891

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 27 Апрель 2014, 16:39:49 »

Манник Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вкусненько Подмигивающий


* P1130098.jpg (65,38 Кб, 640x480 - просмотрено 940 раз.)

* P1130099.jpg (57,53 Кб, 640x480 - просмотрено 967 раз.)
Записан



Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1037 : 29 Апрель 2014, 00:01:52 »

кстати, скачала себе кучу книг по хлебопечению в духовке на рутракере. так сколько там книг по готовке в мультиварке!.. оо!..))) так что рекомендую, кому такой формат поиска рецептов интересен  Подмигивающий
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Queen
Гродненец
**

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 200


Данюша 25.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 29 Апрель 2014, 10:44:07 »

А можно ссылочкy?
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города
*****

Репутация: +926/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8945


на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 03 Май 2014, 15:30:41 »

Принимайте и меня с дебютом )))
Заранее оговорюсь, кулинар ячейки еще тот )))
Готовлю в силу специфики жизненного ритма редко.
С мультиваркой стала чаще, особенно всякую разность, за которой лень следить на плите.

Вот сегодня меня ожидал "приятный" сюрприз от маман в виде индющачьих шей. Вроде бы не первый раз мне с шеями бороться, но эти поразили меня своими размерами. Поэтому выбрала мультиварку без раздумий.

Предвосхищая вопросы о луке и морковке, сразу скажу, что просто с ними мне было лень возиться, так как попутно я собиралась на торжество.


* image.jpg (162,25 Кб, 900x900 - просмотрено 661 раз.)

* image.jpg (95,8 Кб, 675x900 - просмотрено 756 раз.)

* image.jpg (177,88 Кб, 793x900 - просмотрено 693 раз.)
Записан

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 03 Май 2014, 19:03:44 »

lёnchik, малайца! Выкладывай почаще  Веселый

Так захотелось такого.  Обеспокоенный Обожаю косточки пообсасывать  Обеспокоенный Веселый Обязательно повторю, тока вместо сметаны добавлю йогурт. Надеюсь блюдо не пострадает  Улыбка

А где мама покупала шейки?
Записан
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города
*****

Репутация: +926/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8945


на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 05 Май 2014, 17:24:03 »

lёnchik, малайца! Выкладывай почаще  Веселый

Так захотелось такого.  Обеспокоенный Обожаю косточки пообсасывать  Обеспокоенный Веселый Обязательно повторю, тока вместо сметаны добавлю йогурт. Надеюсь блюдо не пострадает  Улыбка

А где мама покупала шейки?

ой спасибо )

Мама брала на Скидельском
Записан

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Veniaminovna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 620


Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 05 Май 2014, 17:35:32 »

 Тушеный кролик.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1043 : 05 Май 2014, 18:25:05 »

А можно ссылочкy?

на рутракер?

вот, по запросу "рецепты для мультиварки":
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
vanillo4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 321


Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 06 Май 2014, 18:40:56 »

Мой первый хлебушек в мультиварке
Не знаю, какой он должен получиться, но если учесть, что повар во мне не родился ни после свадьбы, ни с покупкой мультиварки - он очень нямка! И всего-то из лидской смеси пшеничной. подозреваю, что может получаться еще круче... вобщем, я запала на хлебушки)) буду экспериментировать


* image.jpg (89,32 Кб, 800x800 - просмотрено 509 раз.)
Записан
sunnygirl
Почетный гродненец
*****

Репутация: +272/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1135


Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 06 Май 2014, 19:18:16 »

а я ну совсем не дружу с лидской смесью... хлебушек правда не пробовала, но блины и оладьи не получаются... с оладьями не помню что было не то за давностью времен, а блинчики тонкие какие-то резинговые получаются :-

и дабы не оффтопить, правда без фотки. я , как и Ванилло4ка, та еще кулинарка-кухарка Смеющийся но вот мультиварка всегда спасает мои котлеты, из чего бы я их не делала Строит глазки к примеру последний раз это был фарш никольский (волковысский) 400 г
оставшийся от завтрака (кстати приготовленный в МВ) рис
1 яйцо
соль, приправы по вкусу

сформовала котлетки, обжарила чуток до корочки (иногда в муке панирую) и в МВ на пароварку)

сегодня в кастрюльке была гречка. а иногда прямо в пароварку картошку подсоленную кладу к котлеткам.

понимаю, что Америку не открыла, но может кому (таким как яя горе-кухаркам) пригодится))) быстро, вкусно и практически невозможно испортить Смеющийся Смеющийся Смеющийся




Добавлено: 06 Май 2014, 19:22:25
ваниллочка, а какую именно смесь покупали и как долго пекли и на каком режиме?
Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Светик К.Г.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 979

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 06 Май 2014, 21:19:48 »

Всем привет!
нашла эту темку - класс! У меня МВ - 2мес, только вот вчера решила попробовать сварить в ней гороховый суп(на газу никогда не получался, горох всегда был твердый, хотя долго замачивала и долго варила). Так вот в МВ супчик получился просто отпад  Шокирован, я такого супчика давно не ела, теперь супы только в мв, рецепт был в книжечке для МВ

Добавлено: 06 Май 2014, 21:21:51
Коврижка со смородиной в мультиварке1 яйцо, 5 ст. ложек сахара, 150 гр. молока, 1,5 стак. муки, 1,25 стак. овсяных хлопьев, 1 пачка разрыхлителя (10 гр), 125 гр. масла или маргарина растопить, 250-300 гр. смородины, у меня была мороженая, выпечка 60 мин.
а как достается коврижка, просто перевернули форму или как? Я в МВ не пробовала еще печь, ваш рецептик заинтересовал
Записан

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец
****

Репутация: +109/-0
Offline Offline

Сообщений: 728


Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 06 Май 2014, 21:26:25 »

Мой первый хлебушек в мультиварке
Не знаю, какой он должен получиться, но если учесть, что повар во мне не родился ни после свадьбы, ни с покупкой мультиварки - он очень нямка! И всего-то из лидской смеси пшеничной. подозреваю, что может получаться еще круче... вобщем, я запала на хлебушки)) буду экспериментировать
Рецептик в студию пожалуйста.  Улыбка Улыбка Улыбка Мой муж обожает хлеб , никогда не пробовала печь  но готова рискнуть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 06 Май 2014, 21:57:51 »

Светик К.Г.
У меня очень сильно пострадало покрытие в чаше поэтому на режиме выпечка я использую фольгу, и вся выпечка довольно легко извлекается.
Смажьте чашу мультиварки маслом и обильно посыпте мукой, пирог достанется легко.
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
vanillo4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 321


Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 06 Май 2014, 22:02:50 »

Девочки, готовая сухая смесь Хлеб пшеничный лидской муки..  в Родной стороне муж взял, перепутал с мукой обычной)) добавила полтора стакана воды и масло раст. ложку - но это с обратной стороны упаковки написано)))) готовила 2 ч, потом перевернулась и еще час, режим Хлеб у нас в редмонде.
Получилось вкусненько, но он какой-то не пышный, в гостях как-то угощали домашним - он был вообще такой пухлый) а в моем еще и корочка толстоватая, но все равно с магазинным не сравнить!
Записан
Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 06 Май 2014, 22:27:51 »

а как достается коврижка, просто перевернули форму или как?
Я просто в восторге от того, как классно достаётся выпечка из мультиварки: чашу смазать СЛИВОЧНЫМ маслом (я мажу твердым прямо из холодильника). А как испечется, вставить форму-пароварку с дырочками белую в кастрюлю-чашу и перевернуть. Оп! Корж упадет прямо на эту форму.
Записан
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,44 секунд. Запросов: 20.