| 
							Шиншилла
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »  | 
								
								 | 
							  
							 
			ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан   Мясо:    свинина:    говядина:    субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка:    сладкая:    не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль,  а не на топик.  Например:  Плов от  Гёрла Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня      С уважением.  _Ze Best !  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		  | 
| 
		 Первое сообщение / продолжение темы  
		 | 
	
	
		
			
				
					
						| 
							Sweet_h
							
						 | 
						
							
							 
			спасибо)))     у меня 160)  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							_Ze Best !
							
						 | 
						
							
							 
			спасибо)))      у меня 160) Пожалуйста ) В основном они 160. За редким исключением - 180)  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Veniaminovna
							
						 | 
						
							
							 
			Мой дебют на форуме!    Зебра.  по рецепту из шапки вверху  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							коррино
							
						 | 
						
							
							 
			Мой дебют на форуме!  Зебра. Даже не сомневаюсь, что вкусно!!! У меня "Зебра " была первой из выпечки в МВ.   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			суп-пюре из белой фасоли
  1 л воды 600-700гр размокшей фасоли (замачивала часов на 10) 3 картофелины 1 луковица 100гр масла сливочного тмин
  все в кастрюлю и режим суп на 2 часа. отблендерить все до пюреобразной массы. специи - по вкусу (базилик, смесь перцев свежемолотая)
  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Orlovka
							
						 | 
						
							
							 
			Serene я тоже самой первой приготовила шарлотку, мне кажется в мультиварке испортить ничего нельзя!!! Смачнаяшарлотка!!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							oxalana*
							
						 | 
						
							
							 
			Serene я тоже самой первой приготовила шарлотку, мне кажется в мультиварке испортить ничего нельзя!!! Смачнаяшарлотка!! и у нас из выпечки первой была шарлотка. Уже три раза делали, нравится     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Orlovka
							
						 | 
						
							
							 
			oxalana*, ага, просто, быстро и ....ммммм, кусянка, как сказал мой сын. 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							НеЯ
							
						 | 
						
							
							 
			Так, вчера вечером делала творог, сегодня га завтрак обробовала. 1л кефира - я брала Савушкин Выливаем в чашу и на мульти-пар при Т 70 градусов на 2ч30мин - 3 часа. Отцеживаем, через марлю. Отправляем в холодильник. Творог получается достаточно сухой + выход небольшой. Мне на 2 приема     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Serene
							
						 | 
						
							
							 
			мне кажется в мультиварке испортить ничего нельзя!!! Смачнаяшарлотка!! Да. Это точно. Спасибо    Утром сделала гречневую кашку - очень вкусно. На плите такой кашки не сваришь     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							НеЯ
							
						 | 
						
							
							 
			Утром сделала гречневую кашку - очень вкусно. На плите такой кашки не сваришь Ну стреляйте меня, но не заметила отличия в гречневой каше     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			Утром сделала гречневую кашку - очень вкусно. На плите такой кашки не сваришь Ну стреляйте меня, но не заметила отличия в гречневой каше    если гречку замачивать на ночь и потом чуть проварить - получается тоже самое. или если проварить, а потом в духовку. распаренная.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							НеЯ
							
						 | 
						
							
							 
			Утром сделала гречневую кашку - очень вкусно. На плите такой кашки не сваришь Ну стреляйте меня, но не заметила отличия в гречневой каше    если гречку замачивать на ночь и потом чуть проварить - получается тоже самое. или если проварить, а потом в духовку. распаренная. Не страдала такими извращениями    Но не заметила разницы     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			Утром сделала гречневую кашку - очень вкусно. На плите такой кашки не сваришь Ну стреляйте меня, но не заметила отличия в гречневой каше    если гречку замачивать на ночь и потом чуть проварить - получается тоже самое. или если проварить, а потом в духовку. распаренная. Не страдала такими извращениями    Но не заметила разницы        каша (крупа) полезней, если ее замачивать на ночь     меньше варится - больше полезных веществ сохранится.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							коррино
							
						 | 
						
							
							 
			                          "Кекс ненасытная монашка"
     Ингредиенты для приготовления:  5 яиц   1 стакан сахара  1 пачка разрыхлителя (10 г)  6 ст. л. растительного масла (без запаха)  1,5 стакана муки (стакан обычный, 200 мл)
    Для сиропа-заливки:  1 ст. воды  1 ст. сахара  3 ст.л. какао  100 г сливочного масла 
    Приготовление:   Яйца хорошо взбить миксером с сахаром до его полного растворения, добавить растительное масло, разрыхлитель, муку, взбить хорошо и вылить в смазанную маслом чашу МВ. Режим "Выпечка" на 60 минут (у меня Редмонд).    Пока готовится кекс - готовим сироп. В кастрюлю насыпать сахар, добавить воду, довести до кипения и варить около 5 минут. Затем добавить какао, размешать, добавить масло, размешать до его растворения и снять с огня.   Кексу и сиропу дать остыть. После этого протыкаем карандашом (можно деревянной шпажкой) кекс как можно глубже и пропитываем его сиропом. После дать настоятся 
  P.S.Чем дольше стоял кекс, тем вкуснее становился. Сверху можно украсить кекс сах. пудрой, шоколадом, у меня - кокосовой стружкой, но она почти вся пропиталась сиропом. 
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							НеЯ
							
						 | 
						
							
							 
			ПепозоОригинал рецепта здесь  Моя версия - 500 гр говядины -3 крупных зубчика чеснока - перец горошком - 100мл красного сухого вина - оливковое масло на глаз - измельченные помидоры (1 банка - оказалось много) - соль перец. В указанной последовательности укладываем все в чашу МВ. Включаем мультиповар на 100 градусов на 2-.2.5 часа Периодически проверяем наличие жидкости и помешиваем. Затем переводим в режим "Подогрев" на 30 минут. Я оставила на ночь после выключения в МВ. Мяско во рту просто тает     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 16:19:26 от НеЯ »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Orlovka
							
						 | 
						
							
							 
			Филе пангасиуса с овощами. Очень вкусно и сочно!!    Добавлено: 23 Март 2014, 20:34:09
 филе пангасиуса сухой заморозки нарезать кусочками, посыпать любимыми приправками, выложить на дно мульти, наверх лук кольцами, спаржу, морковку кружочками, перчик болгарский кольцами, помидоры тоже кольцами, каждый слой овощей посолить, и на 50 мин на выпечку, ну оооочень вкусно и проще простого, за 15 мин все выложила и гулять с мелким, пришли и такая вкуснятина готова.   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							коррино
							
						 | 
						
							
							 
			В выходной день минимум времени дома, поэтому пришлось готовить "на скорую руку":             Быстрый суп из консервированных шампиньонов1,5 - 2 л воды 1 банка консервированных шампиньонов (были резаные) 1 луковица 1 морковь 3 картофелины 1 ст.л. растит. масла 1-2 ст. л. овсяных хлопьев №3 соль, специи по вкусу, лавровый лист зелень перед подачей        В чашу мультиварки налить воды, закинуть морковь - на крупную терку, луковица - целиком (дети не любят порезанный лук в супе), картофель - кубиками, консервированные резаные шампиньоны - промыть водой, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу, растит. масло, за минут 10 до окончания - овсяные хлопья. Режим "Суп" на 60 минут. Подавать к столу можно со сметаной, + свежая зелень.     (извините за качество фотографии)                  Следом во второй чаше приготовила  Насыпной яблочный пирог  от  Юнона  Рецепт взят тут:       Для мультиварки режим "Выпечка" на 1 час 20 мин.       P.S. На 1 стак. сахара в сухой смеси лучше брать кисло-сладкие яблоки.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 16:51:23 от _Ze Best ! »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Lera-Dylenok
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки в обычных стаканах йогурт можно делать? И как, просто их в чашу ставить и чуть воды? Просто я всегда сразу в чаше делала, а потом разливала, от этого консистенция нарушается и получается каша :-  [
  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки в обычных стаканах йогурт можно делать? И как, просто их в чашу ставить и чуть воды? Просто я всегда сразу в чаше делала, а потом разливала, от этого консистенция нарушается и получается каша :-  [
 
  Я в баночках из-под фруктовых пюрешек и любых 150-200гр делаю.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Lera-Dylenok
							
						 | 
						
							
							 
			Я тоже думала в баночках, но оказалось все их выбросила    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			Я тоже думала в баночках, но оказалось все их выбросила   баночки из-под меда или других не-пахучих продуктов?  (могу подарить из-под пюрешек банок, кстати    )  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							sunnygirl
							
						 | 
						
							
							 
			Anhen,banochki ne sterilizuete?prosto v vodu?nichego na dno ne kladjote? 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ännhen
							
						 | 
						
							
							 
			Anhen,banochki ne sterilizuete?prosto v vodu?nichego na dno ne kladjote?
  не, что вы, просто мою и чтоб сухие были. в воду не ставлю     просто в чашу и все. смесь для йогуртов размешиваю-взбиваю миксером (молоко, сливки, ванилин, сахар, в последний раз сливок не было, взяла сгущенные сливки в металлической банке - очень вкусно вышло, люблю такие густые йогурты).  на дно ничего не кладу - у меня керамическая чаша, а подклады вроде для тефлоновых надо.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							sunnygirl
							
						 | 
						
							
							 
			U menja tozhe keramicheskaja.a v kakih proportsijah ingredienty?
   Добавлено: 24 Март 2014, 17:30:24 E64e raz uto4nju,a to mozg poka kormja64ej materi tupit))na dno chashi bano4ki s jogurtovoj smesju i rezhi m JOGURT,pravilno?
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |