Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 985


Просмотр профиля
« Ответ #871 : 06 Март 2014, 14:32:03 »

Девочки, а грибы кто-нибудь готовил в мультиварке и какаим образом? есть из морозилки, почти готовые. может их со сметанкой на режим тушение поставить? или как?
Вчера делала картошечку с шампиньончиками в сметане на режиме тушение-овощи 25минуточек и готово..... ничего не осталось, всё съели мои домашние....     а вот варила компотик из кураги, так только расстроилась... на картинке в книге рецептов он красивого оранжевого цвета, густой.... а у меня получилась сладкая вода прозрачного цвета и набухшие абрикосинки Шокирован
Записан


█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
sunnygirl
Почетный гродненец
*****

Репутация: +272/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1135


Просмотр профиля
« Ответ #872 : 06 Март 2014, 14:36:42 »

Вчера делала картошечку с шампиньончиками в сметане на режиме тушение-овощи 25минуточек и готово..... ничего не осталось, всё съели мои домашние....
и я вчера так сделала_) вполне съедобно__)))
Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец
****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 492


Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 06 Март 2014, 16:38:50 »

а вот варила компотик из кураги, так только расстроилась... на картинке в книге рецептов он красивого оранжевого цвета, густой.... а у меня получилась сладкая вода прозрачного цвета и набухшие абрикосинки
Я тоже так компот из сухофруктов варила, вода прозрачная, сухофрукты даже не разварились. Поставила потом еще на режим суп, мин на 20 по-моему, и все нормуль было.
Записан
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +495/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2929


S Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 06 Март 2014, 16:41:28 »

Светлана45, спасибо за рецептик. Приготовлю - отпишусь  Подмигивающий
Записан



НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 06 Март 2014, 18:43:01 »

Заклёпочка, думаю, зависит от сорта кураги Подмигивающий

У меня получался очень даже вкусный компотик  Строит глазки
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 985


Просмотр профиля
« Ответ #876 : 07 Март 2014, 13:52:37 »

Заклёпочка, думаю, зависит от сорта кураги У меня получался очень даже вкусный компотик
не, ну он сладкий конечно.... и абрикосики вкусные..... но прозрачный, не такой как на картинке....
Я тоже так компот из сухофруктов варила, вода прозрачная, сухофрукты даже не разварились. Поставила потом еще на режим суп, мин на 20 по-моему, и все нормуль было.
да я на этом режиме и делала.... целый час.... ещё 20 минут не спасли бы, я думаю)
Записан


█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
Zwillinge
Почетный гродненец
*****

Репутация: +335/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1621


Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 10 Март 2014, 11:21:02 »

Творожная запеканка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Светлана45
Почетный гродненец
*****

Репутация: +682/-1
Offline Offline

Сообщений: 1987


https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #878 : 10 Март 2014, 13:53:39 »

получилась сладкая вода прозрачного цвета и набухшие абрикосинки
Может их изначально надо было нарезать помельче? тогда бы точно разварились! Подмигивающий
Записан

<br />
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 985


Просмотр профиля
« Ответ #879 : 10 Март 2014, 15:08:40 »

получилась сладкая вода прозрачного цвета и набухшие абрикосинкиМожет их изначально надо было нарезать помельче? тогда бы точно разварились!
может... а может замочить и на блендере потом .... но в рецепте то ничего не сказано было Улыбка
Записан


█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1285


все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 10 Март 2014, 20:40:54 »

Готовила сегодня тефтельки: все как обычно: фарш, лучок, рис отварила, яйцо. Обжарила с 2-х сторон в мульте. Смешала хорошенько где-то 0,5-0,7 литра воды, 2 ст. л муки, 2ст. л. томатной пасты, и 2 ст.л. сметанки. Залила тефтельки , так чтоб полностью были покрыты, на 40 мин, на тушение(можно и на 30 было), ааах, какая нямка вышла Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий  сфоткать не  успела, усе схомячили мои парни)) Подружка залетала, тоже заценила,    так что советую, не пожалеете.
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #881 : 11 Март 2014, 23:29:42 »

Шоколадный торт "Поцелуй негра"   Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* IMG_7825.jpg (124,87 Кб, 900x675 - просмотрено 1018 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 14:12:41 от коррино » Записан
Lissa Melissa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +227/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1217


если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 12 Март 2014, 16:28:13 »

коррино, какой симпатичный  Улыбка Улыбка Улыбка и ингредиенты доступные  Строит глазки
Записан

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +972/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2190

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 12 Март 2014, 16:47:30 »

коррино,такой шоколадный Строит глазки
Записан

Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #884 : 12 Март 2014, 22:53:45 »

Для крема все смешать и варить на плите 7 мин.
То есть сметана должна закипеть?  Шокирован Это смущает... 
Уменя все домашние любят шоколадное
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #885 : 12 Март 2014, 23:02:43 »

То есть сметана должна закипеть?   Это смущает...
А до кипения доводить и не надо!
Для крема все смешать и варить на плите 7 мин.
Извините, может не уточнила, что варить на небольшом огне, помешивая.
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 23:31:50 от коррино » Записан
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 356


Просмотр профиля
« Ответ #886 : 13 Март 2014, 17:42:35 »

Моя "Зебра" (почему-то в дырочку Обеспокоенный)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Veniaminovna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 620


Просмотр профиля
« Ответ #887 : 13 Март 2014, 17:50:35 »

Моя "Зебра" (почему-то в дырочку
У меня шарлотка тоже в такую дырочку получилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #888 : 15 Март 2014, 00:23:16 »

Шоколадный манник с творожными шариками

Рецепт можно посмотреть тут
http://alimero.ru/blog/recepti/retsept-mannika-v-multivarke.10902.html

А вот какой манник получился у меня
P.S. вместо простокваши использовала кефир, соду заменила разрыхлителем, и на режиме "Выпечка" хватило 1 час 20 мин.


* IMG_7833.jpg (83,14 Кб, 900x675 - просмотрено 733 раз.)
Записан
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
**

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209


У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!

S Просмотр профиля
« Ответ #889 : 15 Март 2014, 09:56:33 »

Шоколадный манник с творожными шариками

Рецепт можно посмотреть тут
http://alimero.ru/blog/recepti/retsept-mannika-v-multivarke.10902.html

А вот какой манник получился у меня
P.S. вместо простокваши использовала кефир, соду заменила разрыхлителем, и на режиме "Выпечка" хватило 1 час 20 мин.

Ух ты!!! Какой красавец!!!! Так и хочется откусить кусочек! Обязательно попробую испечь такой, когда из роддома выпишусь. :-)

Добавлено: 15 Март 2014, 09:03:26
Моя "Зебра" (почему-то в дырочку Обеспокоенный)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И Зебра!!!! Бесподобна!!!! :-) :-)
Записан


Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #890 : 15 Март 2014, 11:19:26 »


красиво!
тоже хочу сделать  Ням-ням дети точно в восторге будут  Веселый
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #891 : 15 Март 2014, 13:44:41 »

(почему-то в дырочку Обеспокоенный)
у меня такие дырочки на медовике были Веселый это скорее всего из-за разрыхлителя
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #892 : 15 Март 2014, 18:40:46 »

У нас сегодня ризотто было...  Крутой Вкусняшка неимоверная.
Даже привереда сын одобрил  Смеющийся

Выход где-то 4 порции Подмигивающий

рис рабарио - 150гр
бульон куриный - 500 мл (реально у меня ушло 3 черпака  Обеспокоенный)
сливочное масло - 80гр
Белое сухое вино - 60мл
сыр пармезан 100гр
лук репчатый 100 гр

Мелко режем лук и обжариваем до прозрачности на 60гр сливочного масла в режиме Поджаривание.
Переводим волшебный горшочек в режим Мультиповар на 100 градусов.
Высыпаем НЕ ПРОМЫТЫЙ  рис и мешаем пока он не пропитается маслом.
Вливаем вино, даем впитаться.
Как только рис впитал вино, начинаем по одному половнику вливать бульон и перемешивать. Следующий половник вливаем тогда, когда впитается вся жидкость.
Весь процесс занял минут 25.
Готовый рис должен быть мягким, но сохранить твердую серединку.
Выключаем. Добавляем холодное масло порезанное маленькими кусочками, натертый сыр. Перемешиваем
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
oxalana*
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-0
Offline Offline

Сообщений: 844


Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 16 Март 2014, 19:58:41 »

Наше первое блюдо в мультиварке (так сказать проба пера  Подмигивающий )
ПИЦЦА

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

P.S. для нашей семьи размер пиццы маловат, а делать несколько раз неудобно. А так было довольно вкусно  Строит глазки


* IMG_3326_2.jpg (94,57 Кб, 900x675 - просмотрено 647 раз.)

* IMG_3337_2.jpg (109,65 Кб, 900x675 - просмотрено 660 раз.)
Записан


Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +990/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5284


все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 17 Март 2014, 17:33:57 »

говядина с красной фасолькой))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

мне захотелось опробовать блюда с фасолькой))

итак..была говядина грамм 300-350, луковица -  порезала кубиками, приправки (карри, для говядины и хмели-сунели) , оливл масла около 40г. и на тушение на 1ч 40мин.
через час (когда 35-40мин остается)добавила кетчупа лечо около 50гр. (на глаз) ...
за 10 мин до конца-баночку (400г) консервир краснйо фасольки)))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
мммммммммммммммммм..очень вкусненько)))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки


* 2014-03-17 17.23.16.jpg (57,37 Кб, 676x455 - просмотрено 528 раз.)
Записан



ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #895 : 17 Март 2014, 17:42:12 »

для нашей семьи размер пиццы маловат, а делать несколько раз неудобно.

аналогично

я на весь противень делаю  Смеющийся

вчера пекла шоколадный манник с творожно-коксинками внутри - вкусно и красиво. только еще шоколадом сверху полила  Строит глазки
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #896 : 17 Март 2014, 18:38:53 »

для нашей семьи размер пиццы маловат, а делать несколько раз неудобно.

аналогично

я на весь противень делаю

+1

мммммммммммммммммм..очень вкусненько))))
и аппетитно-красиво!!!!!!  Подмигивающий Надо будет попробовать приготовить.


Добавлено: 17 Март 2014, 16:52:42
Капустный пирог на скорую руку

капуста (у меня была пекинская) - грамм 300 (по рецепту молодая капуста)
луковица - 1 штука
сыр - 50-70 грамм
кефир - 1 мультистакан
мука - 2-3 ст. ложки с горкой
яйца - 2 шт.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Лук нарезать полукольцами и пассировать на режиме "выпечка" до прозрачности. МВ отключить.
Капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью, добавить к луку.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с капустой и луком.
Замесить тесто из кефира, яиц, муки и разрыхлитель + соль.
Тесто вылить в МВ, все перемешать в чаше и включить режим "выпечка" на 40 минут.
Перед изъятием дать пирогу немного остыть, чтобы не развалился, т.к. он мягкий из-за сыра.
Пирог получается очень нежным и легким.


* IMG_7837.jpg (111,55 Кб, 900x675 - просмотрено 555 раз.)

* IMG_7842.jpg (78,88 Кб, 900x675 - просмотрено 612 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 23:27:04 от коррино » Записан
Малашка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341


Просмотр профиля
« Ответ #897 : 18 Март 2014, 12:33:11 »

коррино, браво! Браво! Такие рецепты необычные, простые и вкусные! Спасибо, возьму на заметку!!!
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #898 : 18 Март 2014, 13:27:50 »

Annhen, Lissa Melissa, Irczik, Удача, Милашка, спасибо! засмущали...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 18 Март 2014, 13:09:28
Готовила впервые такой вот "суп-кулёш", но всё не решалась его сюда "закинуть", т.к. не могу сказать, чтобы очень пришелся по вкусу, в отличие от детей - малявки слопали с удовольствием!
Получился ооочень густой (даже пришлось добавлять бульон), хоть в оригинале он такой и есть.
   
Рецепт тут:

http://volshebnaya-eda.ru/recepty-dlya-multivarki/kulesh/#ixzz2wJZ5LTee

P.S.у меня было грамм 300 свинины, пшена добавила 1/2 мультистакана, свежая зелень перед подачей. И вот мой фотоотчет:


 


* IMG_7834.jpg (70,64 Кб, 900x675 - просмотрено 448 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:13:12 от коррино » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +990/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5284


все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 19 Март 2014, 10:47:20 »

кефир - 1 мультистакан

а в мл это сколько?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Вчера готовила Бигус по рецепту от Герлы и такой же у меня в книге рецептов))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 2014-03-19 10.49.47.jpg (46,12 Кб, 530x673 - просмотрено 369 раз.)
Записан



ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #900 : 19 Март 2014, 10:50:44 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.0;msg=12619705
Записан
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,476 секунд. Запросов: 20.